東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年01月09日 19:46:32

従業員の方々の懇切丁寧なご対応を頂き感謝します。
朝食のみの宿泊でビュッフェでしたが、美味しく頂きました。
ただ、駐車場無料に目をひかれて部屋の指定ができない申し込みをしたことが失敗でした。疲れて早く寝たのですが線路が近くのためすぐに目が覚めてしまいその後はなかなか眠られず、翌朝も早朝に起こされて寝不足のまま長距離の運転をせざるを得ませんでした。参りました。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2020年06月21日 20:52:56

テレビよりラジオを好みいつも聞いているのですが、部屋の中でラジオ受信しにくく、電子機器からと思われる雑音がはいりとても残念でした。AMラジオが楽しめる環境が望ましく思いました。

2020年06月
東武ホテルレバント東京 2020年06月22日 11:31:50

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。この状況の下私ともでは、お客様の安全を最優先に対応をさせて頂いております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。
さて、ラジオの電波の件でご意見頂戴しました。スカイツリーがホテルに近い為に若干の影響が発生する可能性がございます(殆ど影響が少ないとは思います)
その為、私ともではテレビのシステム内にラジオがお聴き頂ける様になっております。ご案内ができず大変失礼いたしました。
今ではテレビが主流になりラジオをお聴きになっている方が少なくなっていると言われますが、ラジオは声が『命』ですから、聴いていると非常に心地良く感じます。
また、この忙しい世の中でラジオは『ほッ』とする事と空気感が変わる様な気もします。とても良いですよね?
ラジオを聴きながらお部屋でゆっくり過ごされる事もとても贅沢なホテルの過ごし方です。
次回はいらっしゃる際は、ホテルでラジオの利用方法をご説明させて頂きます。

ありがとうござます。

宿泊部 支配人
藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

宿泊支配人

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年08月31日 00:29:49

TVや雑誌等でしか見たことのなかった隅田川花火大会を間近で見たいと思い、このプランを予約させていただきました。確かに花火は第一会場、第二会場ともきれいに見ることができ満足致しましたが、隣のビルで、見物なさっているかたもこちらから丸見えで…ということは、あちらからも私どもが見えちゃってるのかなぁ…?と落ち着かなく、お部屋はエレベーターのすぐ近く、足音なのか何の音かわからないけれど、夜中まで物音がしてこちらも落ち着きませんでした。カジュアルツインのプランが一番お安かったのは、こういうことだったのね!と思いました。チェックインのとき、上層階が空いていないかお尋ねしたところこのプランはお部屋が決まっているとのことでしたので仕方ないかなぁ…ただ、夕食はまあまあでしたが、朝食は品数もあり、良かったと思います。そして何より、スタッフの皆様お一人お一人が、プロ意識をお持ちになってお仕事なさっているお姿にはとても感激致しました。

8/27(土)限定!隅田川花火大会観賞プラン【1泊2食付】<7/27(水)10:00am予約受付開始
【★花火観賞★禁煙カジュアルツイン】

Woneさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Woneさん [40代/男性] 2009年10月27日 22:07:44

私はたばこを吸わないので部屋がたばこ臭くて まいりました。
あとドライヤー壊れてました。
帰宅して衣服にたばこの匂いが しみついていました。
もうすこし、消臭したほうがいいのでわないかと思います。

2009年10月
★間際限定割引き 超特価プラン!!
【★シングル】

投稿者さん 2019年01月22日 20:31:28

シングルの部屋が少ないのか、今回もツインの部屋でした。チェックインの時、ツインの部屋であることの説明がなく、応対も事務的で、ビジネスホテルのような印象を受けました。

東武ホテルレバント東京 2019年04月03日 14:57:59

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用くださり誠にありがとうございます。またクチコミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後はこのような事のないよう十分に注意を払ってまいる所存です。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2016年10月08日 14:50:02

金額、場所、禁煙室で散々迷い決めました。連泊したかったのですが予約が取れないほどの人気のホテルかと思い期待して行きましたが…浴室が、特にタバコ臭く凄く凄く残念でした。ディズニーの後に行って疲れ切った身体を癒すホテルが、臭いで気分までもが悪くなりました。

東武ホテルレバント東京 2016年10月08日 17:10:50

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重な感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は御気分を害されることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分に注意いたします。臭いにつきましては、今一度チェック体制を見直し、清掃時に確認を行うよう徹底いたします。また、機会がございましたら是非お越しください。今後ともスタッフ一同心よりご来館、お待ち致しております。

【7日間限定!緊急タイムセール】ハロウィンシーズンもお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年01月02日 14:17:57

12月15日に一泊しました。ホテルの雰囲気・従業員の方の接客はとてもよかったです。
そして何よりもお部屋からスカイツリーが一望できるのが素晴らしかったです。
只、この満足度を180度覆してしまったのが、朝食でした。
バイキング形式のモーニングでとても楽しみにしていました。
レストランも広く、味も良かったのですが、料理が1列にずっと並んでいて、長蛇の列が出来てしまい、ひとつ取っては待って、またひとつ取っては待ってという具合でした。中々進まないので、食べたい物を途中で諦めて席に戻りました。
全ての料理が1列に並んでいるのでは、取っていくのに時間がかかると思います。
和食コーナー、洋食コーナー、ドリンクコーナーと、2~3箇所に分散して料理を置くと、混み合うことはないと思います。(大体のホテルはそういう並びになってます。)
とても良いホテルなのでこれが改善されればまた利用したいと思っています。

2012年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2010年12月24日 08:35:06

とてもホテルのフロントスタッフの方々の対応は良かったんですが、部屋の埃がすごくて…。ただでさえ乾燥する時期なので、加湿器を借りましたが寝返り打つ度に埃が出て咳の頻発で、全く眠れませんでした。
おかげで、家族で風邪気味だったのが一晩で本格的な風邪になりました。
朝の食事の内容は、とても良かったです。でも、外国人スタッフが私達が食事中に席を食べ物を取りに離れていたら片付け始めたので、『すみません、まだ途中なんです』と言ったら、ムッとした顔してたので若干腹が立ちました。
夜景はキレイでしたが、二度と行かないと思います。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋確約プラン【朝食付】
スタンダードツイン

2010年12月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年08月30日 10:17:47

このホテルには何度か宿泊しています.今回は,8階/JR側に宿泊となりました.いつもはシングルの部屋にベッドが2つありました.私にはマットが固すぎました,部屋によってベッドが異なるように思いました.夜12時をすぎると電車の本数は減るようですが,夜間はJRの通過する音が気になりました.高速で通過する特定の列車かもしれません.朝は電車の音でめざめることはありませんでした.部屋をかえてもらおうと思いましたが,シャワーやトイレも使ったあとなので,そのままにしてしまいました.

夏得!夏休みレバントサマープラン
【シングル】

投稿者さん 2009年12月28日 00:47:30

部屋からの眺めやロケーションがよく、何度かリピートさせていただいています。
禁煙指定等、リクエストができてありがたいです。

今回はクローゼット内にチェストがあるタイプの部屋を初めて使用しましたが、
コートの裾が干渉してしまうことと、靴の収納場所がないのが少々残念でした。
(部屋の形からすると、クローゼット内に置くしかないと思いますが、浴衣を
取り出す以外に客の使用頻度は高くないと推測されるので、撤去したほうが
金庫も中に収められてすっきりするのでは)

また、エアコンの風量をHiにすると、ダクト方面から時々キュルキュルという
雑音が出るため、Loで使用せざるを得ませんでした...

2009年12月
冬満喫プラン【販売数限定】
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月28日 09:16:32

夜10時過ぎまで上の階で走りまわっていてドタバタしていた。
部屋変えてもらえたので助かりましたが、ひどかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月24日 12:35:50

1967マサ 様

ご返信が大変遅れました事お詫びもうしあげます。 大変失礼致しました。

ご宿泊時のおいて、1967マサ様の様にご連絡いただけるお客様とお気遣いからご連絡ができないお客様もいらっしゃいます。
私たちは、皆様が快適におやすみいただける様にする事も私たちの仕事でございます。万一、何か気になる様な事がございましたら随時係にお申し付けくださいませ。
ホテルでも、定期的な時間で巡回はさせていただいております。その際、他のお客様にご迷惑をおかけする様な行為を発見した場合はホテルで対応させていただいてます。
遠慮なく係にお申し付けくださいませ。

宿泊支配人
藤田 祐基

【1泊夕食付】作りたてメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

まりこんくんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2019年08月09日 20:14:55

8月5日宿泊しました。
期待し過ぎたわたしが悪いのかもですが…せっかくスカイツリーの見えるお部屋指定にしたのですが…見えたのはみえたのですが…階が低過ぎて…低いビルが視界に入りなんか…想像と違い…本当にショックでした。少し前に近くのロッ○ホテルさんに泊まり高層階からの素晴らしかったスカイツリーを見ているだけに、それ以上をお値段からも想像して行ったら…がっかり。
2時過ぎのチェックインだったので、早い段階だったのですが…9階…テンションガタ落ちでした。皆さんのコメントが素晴らしかったとあったので、うらやましくて正直もうこちらには泊まりたくないです。下に見られた気がして本当にがっかりしました。期待し過ぎたわたしが悪いのですね。本当に残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年08月12日 13:22:06

今回はご期待にお応えできず大変心苦しく思います。
お客様にご意見にあった様な気持ちにさせてしまった事については、誠に申し訳なく思っております。 ご到着の際にご案内する等の配慮に欠けておりました。

多くのご意見を基に今後のホテルのあり方について多くを学ばせて頂き、選ばれるホテルになれる様精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

マイペロさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2017年12月03日 16:25:06

食中毒をおこしいつもの朝食会場ではなかったが、ハムを目の前で切り分けて・これはうまい。近くにコンビニも食べるところもたくさんあるので外での食事でもいいかも。
部屋のアメニティが少ないのが残念。アフターシェーブローションやヘヤートニックなどなく価格の割には残念。

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:11:45

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましては、再発防止策として調理作業工程の1からの見直し、スタッフの衛生指導の再徹底、安心安全をご提供するという意識の再統一を図り、お客様にご満足いただけるよう鋭意努力していく次第でございます。
またのご利用の機会がございましたら、再度東武ホテルレバント東京にご来館いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2016年11月03日 22:59:36

チェックイン時、フロントの女性の態度がやや威圧的でした(チェックアウト時の女性は好印象)。事務的で早口で、ちょっと聞き取れなかったけれど聞き返せる雰囲気ではなかった。あなたは毎日言ってることかもしれないけど、人に対する説明ならばもっと言い方があると思う。

部屋のゴミ箱に前の人のゴミが入りっぱなしだった。気持ち悪い。
エアコンは最初だけものすごい勢いだったが、すぐ表示が点滅して静かになった。よくわからない。

ウォシュレットのトイレなんだけど便座は冷たい。そこがすごく残念。

洗面所の蛇口がお湯と水をひねって自分で調節するのがめんどくさかった。
シャワーは温度で調整できるタイプだったが、ぬるくしても熱い湯が出てきて意味がわからなかった。

スリッパが使い捨てで衛生的かもしれないが、はき心地はあんまり。

エキストラベッドはギシギシ言い過ぎ。寝返り打てない。

部屋のライトが暗い。全部つけても満足できなかった。

正面にスカイツリーで、とても綺麗だった。夜のライトアップされたスカイツリー、朝焼けのスカイツリー、ステキでした。

駅からも近く、スカイツリーにも歩いていける距離でとても助かった。近くにコンビニがあるので、それもありがたい。

東武ホテルレバント東京 2016年11月05日 11:11:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい折お時間を割いて感想をお寄せいただきまして、深く感謝いたします。ご滞在に際しまして、数々の点でお客様のご期待にお応えできず、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見につきまして真摯に受けとめ全社を挙げてサービスの向上と改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年01月30日 13:20:38

ディズニーランド帰りに利用させて頂きました。冷えた体で行ったので、温かい部屋を期待していたのに、部屋の暖房がついていなかっのでかなりの時間とにかく寒い思いをしました。チェックイン時間をお知らせしてあるのに…部屋をグレードアップして頂いたのも裏目にでて、夜中まで暖まりませんでした。
スカイツリービュープランでしたが、入った時に部屋の窓の結露がひどく窓を拭いて見ました。
二度目の利用でしたが、次回に期待します。

2015年01月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年08月02日 16:50:57

禁煙室で御願いしていました。禁煙階までは良かったのですが、空気清浄機が喫煙対応のものでした。

onとともにタバコ臭がしました。
子供には不向きな部屋で残念でした。
シャワーカーテンもひくだけで外れてしまってた。

子供が同室の場合は気をつけてあげて下さいね。

最低限の契約内容は御確認頂たかったです。

こんな事があったので朝食は遠慮させて頂きました。

「ディズニーのグットネイバー」、スカイツリーオフィシャルという事で大変安心して予約したのですが・・・

2014年07月
【夏得】レバントサマープラン★24時間駐車場無料★素泊り
【フォース】

投稿者さん 2014年06月23日 20:23:27

カジュアルツインとは一つはエキストラベッドだった。安くて予約したがせっかくの旅だったのにお得感も失せ残念。

2014年06月
【突然割】超特価プラン♪♪
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年10月30日 16:16:33

部屋からの景色はスカイツリーが正面に見え大変良かった。
しかし、朝食は品数が少なく、また、質の面でも悪かった。少し落胆した。

2013年10月
【秋得】秋のスペシャルプラン☆駐車場無料☆40種類のバイキング朝食付
【シングル/眺望指定なし】