東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月24日 08:35:06

とてもホテルのフロントスタッフの方々の対応は良かったんですが、部屋の埃がすごくて…。ただでさえ乾燥する時期なので、加湿器を借りましたが寝返り打つ度に埃が出て咳の頻発で、全く眠れませんでした。
おかげで、家族で風邪気味だったのが一晩で本格的な風邪になりました。
朝の食事の内容は、とても良かったです。でも、外国人スタッフが私達が食事中に席を食べ物を取りに離れていたら片付け始めたので、『すみません、まだ途中なんです』と言ったら、ムッとした顔してたので若干腹が立ちました。
夜景はキレイでしたが、二度と行かないと思います。

東京の夜景にうっとり♪15階以上のお部屋確約プラン【朝食付】
スタンダードツイン

2010年12月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年06月12日 15:48:13

星をつけた通り、立地、設備、食事(役務を除く)等非常に満足でした。
がしかし、おそらく混雑していた時間だったためと思いますが、朝食時に係員の方に声をかけられることもなく入口で2分以上待たされるというのは少しいらだちました。
また、チェックアウト時にフロントの方にも伝えましたが、バスに足を拭くマットがありませんでした。仕方なくバスタオルで足を拭きましたが、あまり気持ち良いものではありませんね。
以前、銀座の方を利用させていただいた際は非の打ち所がなかっただけに残念です。

2010年06月
春のスペシャルプラン【お得な朝食バイキング付】
【シングル】

横浜文庫さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2023年01月09日 19:46:32

従業員の方々の懇切丁寧なご対応を頂き感謝します。
朝食のみの宿泊でビュッフェでしたが、美味しく頂きました。
ただ、駐車場無料に目をひかれて部屋の指定ができない申し込みをしたことが失敗でした。疲れて早く寝たのですが線路が近くのためすぐに目が覚めてしまいその後はなかなか眠られず、翌朝も早朝に起こされて寝不足のまま長距離の運転をせざるを得ませんでした。参りました。

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

まりこんくんさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まりこんくんさん [40代/女性] 2019年08月09日 20:14:55

8月5日宿泊しました。
期待し過ぎたわたしが悪いのかもですが…せっかくスカイツリーの見えるお部屋指定にしたのですが…見えたのはみえたのですが…階が低過ぎて…低いビルが視界に入りなんか…想像と違い…本当にショックでした。少し前に近くのロッ○ホテルさんに泊まり高層階からの素晴らしかったスカイツリーを見ているだけに、それ以上をお値段からも想像して行ったら…がっかり。
2時過ぎのチェックインだったので、早い段階だったのですが…9階…テンションガタ落ちでした。皆さんのコメントが素晴らしかったとあったので、うらやましくて正直もうこちらには泊まりたくないです。下に見られた気がして本当にがっかりしました。期待し過ぎたわたしが悪いのですね。本当に残念でした。

東武ホテルレバント東京 2019年08月12日 13:22:06

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
今回はご期待にお応えできず大変心苦しく思います。
お客様にご意見にあった様な気持ちにさせてしまった事については、誠に申し訳なく思っております。 ご到着の際にご案内する等の配慮に欠けておりました。

多くのご意見を基に今後のホテルのあり方について多くを学ばせて頂き、選ばれるホテルになれる様精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 支配人

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2014年12月03日 09:48:45

11月の週末に利用。
正直、全体的に「値段の割に…」と思った。

部屋に換気がない。しかし、窓は開かない。
アメニティは必要最低限しかない。女性用のクレンジングや化粧水は欲しいなと思う。
夜は夜で、上の階が騒がしかった。

最も嫌だったのがベットが揺れること。
簡易ベットなのか、少し動くたびカタカタ揺れて、まったく落ち着かなかった。

どれも、安いビジネスホテルなら許容範囲だったが、せっかくの観光にと奮発しただけに、すごくがっかり。

2014年11月
絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年04月20日 17:57:51

ディズニーからのお客様も多いと思うのですが家族で子供が小さく添い寝の場合でもせめてタオルは用意していただきたいです。前もってこちらから必要だと言わなければいけなかったのでしょうか?

2013年04月
【春得】春のスペシャルプラン☆40種類のバイキング朝食付☆駐車場無料

投稿者さん 2020年10月28日 09:16:32

夜10時過ぎまで上の階で走りまわっていてドタバタしていた。
部屋変えてもらえたので助かりましたが、ひどかったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月24日 12:35:50

1967マサ 様

ご返信が大変遅れました事お詫びもうしあげます。 大変失礼致しました。

ご宿泊時のおいて、1967マサ様の様にご連絡いただけるお客様とお気遣いからご連絡ができないお客様もいらっしゃいます。
私たちは、皆様が快適におやすみいただける様にする事も私たちの仕事でございます。万一、何か気になる様な事がございましたら随時係にお申し付けくださいませ。
ホテルでも、定期的な時間で巡回はさせていただいております。その際、他のお客様にご迷惑をおかけする様な行為を発見した場合はホテルで対応させていただいてます。
遠慮なく係にお申し付けくださいませ。

藤田 祐基

【1泊夕食付】作りたてメインディッシュが選べる新しいスタイルの夕食ビュッフェ付プラン♪駐車場無料
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2014年08月29日 23:46:14

すっごく楽しみにしていたBirthDayサプライズを本人の前で暴露されて台無しに・・・
謝罪はしてもらいましたが・・・ ショックでした。。。

夜のローストビーフも朝のオムレツも美味しかったですが愛想なしで機械的にお皿を渡されるのは「せっかくのお料理がなぁ~」と思いました。

スカイツリービューのお部屋は今回が2回目で、お部屋から見えるスカイツリーは本当に素敵です

ショックな事がなければ、またスカイツリービューのお部屋に泊まりたい!と思っていたので残念です。

東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2013年07月11日 22:37:53

不潔
クサイ

2013年07月
レバントサマープラン★駐車場無料★【40種類のバイキング朝食付】

投稿者さん 2012年09月15日 07:50:24

84歳の母の誕生日に、できるだけの演出をしたくてソラカラルームに宿泊しました。部屋から確実にスカイツリーが見えるかを確認したくて、事前にホテルに連絡した際、母の誕生日であることを伝えたのに、当日はホテルからの何のサービスも祝福の言葉もありませんでした。また、誕生日当日の夕食をホテル最上階のレストランでとりたくてフロントを通じ、レストランから連絡をもらいましたが、誕生日翌日、チェックアウト後の夜の席の予約として返事がきました。結局、誕生日の夜はスカイツリーの見える席があいていないため、翌日の夜に予約しました。その際も、宿泊は土曜であり母の誕生日であるため本当は土曜に席をとりたかったことをレストランに伝えていたが、当日食事に行った際、何の引き継ぎもされていなかった。すべて話して、ようやく少しのサービスを受けられた。また、チェックアウトの際、母を連れてスカイツリーを観光するのに、現地に荷物預かりがあるかフロントに聞いたが、情報がなく、また、ホテルで預かるという申し出もなかった。ホテルもレストランもサービスや気遣いが要であるはずだし、それなりのプランを利用している客に対して、あまりに配慮がないと感じた。

2012年09月
【ソラカラちゃん(R)ルーム×東京スカイツリー入場券引換券付】ご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

hiro40さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hiro40さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:49:19

トイレの水が止まらなかった。
一度担当が来て止めてくれたが、頻繁に止まらなくなり夜中に起こされるハメニ・・・
便器部分のセンサーが劣化してたと言う事ですが、劣化は1度来て止めたら治るモノでしょうかね?
なーんも考えない担当なんでしょうね・・・・
まあ、設備の古さは否めないですが、問題外の事だと思います。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)

投稿者さん 2012年01月05日 15:29:54

年に数回利用してます。いつもなら満足ですが、今回は残念な事がありました。ツインを2部屋で予約した後に、フロントへ電話をして隣り合わせの部屋をお願いした所、用意できるとお話しを聞いたのに、チェックインしたら違いました。あと、朝食の時に入口で次女が3歳と伝えたのに、テーブルへ行くと違う女性の従業員が何度も疑い深く何歳かと聞いてきました。来月で4歳で背も高い方だから疑われるのも仕方ないのですが、従業員の態度に朝から嫌な思いをしました。

2012年01月

投稿者さん 2012年01月05日 10:21:10

値段のことで言えば安いと思いますが、線路が近いせいか夜まで電車の音がうるさかったです。

2012年01月

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:15

窓からスカイツリーが見えてロケーションは抜群です。

ただ接客態度・部屋の内装は古い感じは今後に期待ですね。

8/27(土)隅田川花火大会観賞プラン(夕朝食付)【完売必至!!】
【★花火鑑賞★スタンダードツイン】

旅人28号さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅人28号さん [30代/男性] 2011年07月04日 21:20:52

楽天の高級宿カテゴリーに入っていたので宿泊しましたが、館内はやや殺風景でくつろぐ雰囲気がありませんでした。そのせいか、シングルルームは広さ(19平米)の割には狭く感じました。同じ値段(8,000円)以下でも他のホテルはいいプランを出しているのでもう日と頑張りほしいところです。レジャーよりもビジネスユースであれば錦糸町駅も近くて良いと思います。500円の朝食は種類も豊富で満足でした。

【5月限定】お得なご宿泊プラン◆500円でバイキング朝食付
【シングル】

りゅう2504さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

りゅう2504さん [50代/男性] 2010年01月16日 08:44:03

1月12日・13日に宿泊しました。
駅から近く便利
部屋は広く良かったのですが、
トイレは暖房便座でもなく、ウォシュレットも壊れぎみで不安定であった。
また、バスのカランが少し回りにくく困りました。

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月13日 08:03:53

JR電車の音が騒がしく熟睡出来ず、上階の部屋からも響く音が酷かった!!

★カジュアルツイン

2010年01月
【★カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年01月15日 14:25:58

全体的には良いホテルだと思いますが、2点気になりました。コロナ禍ですから、カード決済時には手渡しではなく自分でカードを抜き差し出来ると良いと思います。朝食の白米が、硬くて美味しくありません。最近のホテルでは珍しいことです。産地・品種・炊き方を変えるべきではないかと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年01月16日 11:02:22

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
フロントの手続きの際、不安を抱かせてしまった事大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の中で、おっしゃる通り、皆様が安心して頂ける様に、できる限りお客様の持ち物については、接触する事を避けておりましたが、統一がされておりませんでした。今後はフロントスタッフ全員の所作を統一できる様対応いたします。

朝食のご飯については、早速レストランの料理長と確認を取らせていただきました。
恐らく炊き方の過程での問題だと思われます。
お米の産地や種類については、大変美味しいお米を使わせて頂いておりますので、まずは、調理過程を見直しをさせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも、お気づきの点がございましたらご意見を頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

藤田 祐基

【新春セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年12月22日 22:52:28

直前で決めたので、部屋からの景色は最悪の部屋でした。
それ以上に最悪は、チェックインの時に次の日の夜ご飯を予約。少し対応が不安だったので、次の朝に確認!やはり、予約が取れてなく、もう一度予約をお願いしました。
予約した時間になり、レストランに行くと、予約が入ってません!とのこと、、、
慌てて席を用意していただきましたが、隅っこの席!!料理からもかなり遠く、、、
とても悲しい気分になりました。
言葉や紙で伝達できないのであれば、今時なのですから、データ管理をしていただきたいと思います。よろしくお願い致します。

東武ホテルレバント東京 2020年12月23日 19:49:23

のぶたこ 様

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度は、私ともの不手際にてのぶたこ様には大変不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

状況の調査をさせていただきましたが、担当させていただいた係が自分の記憶を過信してしまい業務をこなす間に失念してしまいました。
その後のフロントからレストランへの伝達も口頭での伝達のみで済ませてしまった為に結果のぶたこ様にご迷惑をおかけする事となってしまいました。
フロントでのお客様からの依頼は必ず決められたメモに記入をする事、決して口頭で受ける事の無い様に業務をあらためさせていただきます。

この様な軽率な振る舞いをしてしまい、誠に申し訳ありまんでした。

ひとつひとつの業務を丁寧にかつ確実に行う事でお客様の信頼を得れる様に、精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

マイペロさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マイペロさん [70代/男性] 2017年12月03日 16:25:06

食中毒をおこしいつもの朝食会場ではなかったが、ハムを目の前で切り分けて・これはうまい。近くにコンビニも食べるところもたくさんあるので外での食事でもいいかも。
部屋のアメニティが少ないのが残念。アフターシェーブローションやヘヤートニックなどなく価格の割には残念。

東武ホテルレバント東京 2017年12月06日 10:11:45

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
食事内容につきましては、再発防止策として調理作業工程の1からの見直し、スタッフの衛生指導の再徹底、安心安全をご提供するという意識の再統一を図り、お客様にご満足いただけるよう鋭意努力していく次第でございます。
またのご利用の機会がございましたら、再度東武ホテルレバント東京にご来館いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】