東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 1998年12月17日 15:10:59

錦糸町そごうの隣で、想像よりきれいな(築2年)シティホテルでした。セキュリティボックスやウォシュレットも備えてあり、料金を考えると得した気分になりました。また、食事する所も近くに沢山あり、不自由しませんでした。強いて不満を言えば、朝刊のサ-ビスがなかったことと、大して混んでいなかったのにチェックインやアウト時の対応があまりスム-ズでなかったこと位でしょうか。線路のそばでしたが、騒音も
ほとんど気になりませんでした。
錦糸町のネガティブなイメ-ジが思い浮かびますが、この辺りはとても安全ですし、若い女性にもおすすめできる穴場だと思います。
また利用してもいいかなと思いました.

投稿者さん 1998年12月15日 21:23:20

12月の平日に出張で一泊しましたが、「ホテルの窓口」料金では
恐縮する豪華ホテルでした。部屋はツインを使用できたし、バスル
ームも広々して最高の気分で、有料ビデオではタイタニックをゆっ
くり見ました。夕刊代の50円はちょっとセコイ感じもしましたが
是非この料金とサービスを堅持して頂きたいです。

投稿者さん 1998年12月14日 13:17:58

山手線秋葉原から5分の総武線の駅前にあり、これ以上ないほど便利です。錦糸町駅付近は汚いですが、このホテル一角だけは別です。やたらとビル風が強かったです。駅からは思ったより距離がありました。内容は料金と比べ最高でした。シングルで予約したのですが、ツインに代えてもらってラッキー。朝寝坊して、朝食(ついてないけど料金がやすかったので食べるつもりだった)は入り口前のコーヒーショップですませましたが、ホテル内でたべたかった。とにかく、この料金が続くなら、私はこのホテルを東京の常宿とすることをここに宣言します。
なお、仙台みやげの牛たんとビールを部屋に忘れたのですが、ホテルからの連絡はありませんでした。とほほ

投稿者さん 1998年12月06日 04:55:05

JR錦糸町の北側に有り、交通の便は、とても良いと思います。
駅からは、夜おそくても安心して歩けます。
それに、朝早くからやっている喫茶店が、すぐ前。
コンビニもすぐそこ。と、文句無し。
それに何より、スタッフの方が、丁寧だし。
ワンランク上のホテル生活が送れる事間違いなし。
東京の御用達ホテルにしたいと思ってます。