東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

takeyan54さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2018年01月24日 21:44:24

今回、家族で初めて利用しました。立地や朝食、駐車場の無料プランは、とても良かったです。JR錦糸町駅から徒歩圏内で都心へのアクセスも良かったのは便利でした。あと、スカイツリーが目の前にあるのも良かったです。ただ大浴場がなく、部屋のお風呂のみなのは家族旅行では寂しいものがありました。あと、二歳の娘と一緒の旅行でしたが、テレビにアニメのチャンネルが無く、有料カードを購入してもアニメのチャンネルが用意されていないのは大きなマイナスポイントです。余談ですが、ホテル内にソラカラちゃんルームがあるそうで、子供には喜ばれそうです。また機会があれば、利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月25日 12:00:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共のプラン・立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
また、アニメチャンネルにつきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。ソラカラちゃん(R)ルームは、ソラカラちゃんの雰囲気や世界観を楽しめるかわいらしいお部屋です。今後とも東武ホテルレバント東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】冬のSTAYプラン★約60種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2012年05月06日 19:37:12

4月30日から5月2日まで宿泊しました。今回何度もお世話になっているホテルでスカイツリーが真正面に見えるホテルです。館内は改装階もありましたが落ち着いた感じでとても静かでした。朝食付きのプランでしたので朝食に行くと 以前よりとても種類がそろっていてびっくりしました。食器は衛生的で2日間頂いたのですがとても満足しました。お部屋は 禁煙ルームをリクエストしていたのですがリクエストが多かったため喫煙ルームになってしまった事が少し残念でした。
何度も宿泊していて館内の様子が分かっているので 今回もくつろぐ事ができました。スカイツリーにとても近いので 散歩も兼ねて歩いて見に行かれる方も多いようでスカイツリーまで30分ほどと書いてありました。ディズニーランドにも送迎バスがあるのでそちらへ出かけられるにもとっても便利です。
スカイツリーが見えるお部屋は以前泊まりましたが 本当にスカイツリーが真正面に見えてこれからライトアップされたらとっても素敵だと思います。是非お勧めです。
錦糸町の町並みもとってもいいですよ。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

投稿者さん 2012年05月02日 14:26:01

チェックアウトが12時のはずでしたが フロントよりコールがあり 12時では で初めて気がつかれたようでした、かなり 今まで このホテルにお世話になっておりますが 初めてフロントでプランチェックされていない方がいました。

2012年04月
【スタンダードツイン】

pandaxxpandaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

pandaxxpandaさん [30代/女性] 2012年01月05日 17:25:44

良かった点

駅から近く 駐車場も24時間置けた事
朝食の種類が豊富で シティホテル並みのメニューだった
低層階でしたが 窓からスカイツリーが良く見えて ライトアップされたらもっと素敵だと思います
朝会った 清掃の方の挨拶が気持ち良かった
2人で豪華な朝食付き 12,000円

悪かった点

部屋が考えていたよりも狭かった
お風呂のカーテンが小さい為 シャワーを浴びると トイレの方にまでかかる
枕が1ベットに1つしかない事(クローゼット内の枕にカバーが無く使えない)
3時半チェックインなのに ベッドカバーが外されてクローゼット内に・・・
チェックイン後にすれ違った清掃の方が 無口でしかも 睨まれたような気がした

シティホテルとビジネスホテルの中間って感じなのかなと思います
また 錦糸町方面に用事があって この値段ならば 泊まるかな?って感じです

2012年01月
冬のSTAYプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年01月24日 23:46:24

他の方の口コミを見て高級ホテルっぽかったので、ツインで15000円と少し高かったけどこちらに決めました。が、部屋は普通のホテル並‥テレビもアナログ、アメニティも特に気のきいている訳でもなく、期待していただけにがっかりでした。受付の男性職員はニコリともせず、とても不愉快だったし‥。
景色は確かに良かったのですが結露がもの凄く、何度もバスタオルで拭きました。ロビーのパソコンも有料で、子供もがっかりしてました。
ただ、立地は良く、部屋も広め、朝食も沢山種類があり、この点は良かったです。
でもこの金額なら、いつも宿泊するホテルのほうが安くて便利で部屋も立派です!

朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
★スタンダードツイン

2010年01月
朝食付・冬満喫プラン【販売数限定】
【★スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月07日 13:06:21

赤ちゃんと幼児を連れての宿泊でした。
フロントの方の対応はとても良く、部屋からスカイツリーが目の前に見えて、プレイスペースは広く快適、朝食も良かったのですが…。
入口は内開きでベビーカーを置くスペースがない。また、外へ出るのも扉が邪魔で一苦労。
お風呂場はユニットバスで赤ちゃん連れには使いにくかったです。
また、一番ショックだったのは、赤ちゃんが遊ぶひよこのおもちゃがカビまみれだったこと。お風呂場全体もカビが目立ち、残念でした。
冷蔵庫は冷えが悪く、冷蔵庫の扉を開けたところに茶色い液体がこぼれた跡が。
他が良かっただけに残念なポイントもたくさんあり、本当にミキハウス認定の部屋なのか…。
もちろんいいところもたくさんあり、ドアに指が挟まらないな工夫や、おもちゃ、子供用グッズの充実度もありがたかったです。

東武ホテルレバント東京 2022年07月08日 04:22:22

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

全てにご満足いただけたら良かったのですが、
肝心なお子様目線での部分において
不便、そして不快の念を与えてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

ベビーカーやお風呂場つきましては
ご指摘通りであり、元々あった客室の内装のみを
お子様連れを対象にした客室に改装した経緯もあり、手狭なことは否めません。
ベビーカーについては到着時にお預かりも含めて
スタッフが気付くべきでありました。
重ねてお詫び申し上げます。

また
おもちゃのカビや冷蔵庫周辺の汚れにつきましてもお子様が触れると想定されるにも関わらず
一番大切な清潔感が損なわれていたこと、
申し開きもございません。
いくらお詫びしても足りないところでございます。
こちらは早急に関係各所に
指示を出し、改善、入念な清掃、消毒を実施いたしますことをお約束いたします。

もう再訪は難しいかもしれませんが
今回、お客様からいただいた率直なご意見を
真摯に受け止めて
気持ちよく過ごせる客室作りを
目指して参りますので、なにとぞ今回に懲りず
またのご来館をお考えいただけたら幸いでございます。

季節の変わり目であり
毎日、暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

東武ホテルレバント東京
宿泊部 マネージャー
布施 大輔

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:42:23

いつも利用させてもらっています。

今回はフォースに宿泊しました。

ベッドの幅は少し狭かったです。

東武ホテルレバント東京 2020年11月06日 19:58:58

いつも、東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
4名様1室のベッドの大きさのご指摘をいただきました。ご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
ご指摘については、今は残念ながら改善は難しいと思いますが次回の改装等の時期に見直しを検討させていただきます。

これからも引き続きご利用いただければ幸いです。

東武ホテルレバント東京
宿泊支配人
藤田 祐基

【楽天限定】秋旅応援セール!!朝食が付いてこの価格!カップル・家族で夏休みのおでかけに最適
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

あわくさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あわくさん [40代/女性] 2018年03月18日 21:08:52

眺望指定なしだったので仕方ないけど、スカイツリーの見えない部屋で残念。線路側の部屋だったため深夜、早朝の電車の音がうるさかった。

東武ホテルレバント東京 2018年03月19日 16:33:40

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音でごゆっくりお寛ぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。遮音につきましては、今後の検討課題として私どもも捉えております。
お客様のお気持ちを想像し、少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
どうぞ機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【2018年新春限定スペシャル】朝食とレイトチェックアウト12時無料がついてこの価格♪

投稿者さん 2018年01月14日 12:00:36

何度か利用をしておりますが、こちらのホテルのフロントは毎回迎える気持ちが全く感じられない。フロント内で話はこんでいたりお客か並んでいても無視。 いらっしゃいませや お待ちしておりました 有り難うございました など全くない。 毎回呆れます。   その逆で レストランの方方は大変気持ちの良い対応を毎回して下さります。レストランのスタッフがフロントに行かれては如何でしょうか。  部屋やホテル事態は綺麗に清掃されていますが、今回下水が凄く臭かったです。

東武ホテルレバント東京 2018年01月14日 15:33:48

平素より東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊ではフロントのスタッフにつきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり大変お恥ずかしい限りでございます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育を徹底して参ります。
誠に恐縮ではございますがぜひまた幣ホテルにお迎えさせていただけますよう、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年12月29日 01:30:59

駅から近くて便利です。お風呂はちょっとせまくて使いづらかったですが、1泊なら許容範囲です。
フロントの方の対応は感じは良かったのですが、スカイツリーのチケットについての説明がチェックイン時になくて、こちらからチケットについて聞くと、ああという感じで出してこられました。
チケットを渡すのはチェックアウト時だとしても、事前にちゃんと説明しておいた方がいいのでは?
実際はチェックイン時でも利用したいといえば使えるみたいでしたし。
ちょっとそこが残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年12月29日 13:28:12

東京スカイツリーチケットのご説明につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたお言葉の重みを痛感し、社員教育の再徹底に尽力して参る所存でございます。次回のご利用の際には、全てにおいてご満足いただけるサービスを提供させていただけますよう、より一層精進して参ります。

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)入場券付 】

投稿者さん 2017年08月14日 00:24:09

遅くなってしまい21時チェックインでした。小学生の子供は自宅でも添寝のため、事前連絡でツインを希望しましたが、小学生の添寝受入れはなくトリプルをとりました。禁煙指定なのに、当初の部屋は煙草臭くて驚きました。フロントに電話を入れたところ、部屋で待つようにという指示もなく、臭いもきつかったためフロントまで足を運びました。すぐに別の部屋を用意して頂き、眺望指定がないにも関わらず、スカイツリーの見える部屋でした。結局子供は120㎝幅のベッドに添寝しソファベッドは使いませんでした。当日に朝食を追加(宿泊者割引なし)しました。100%オレンジジュース、目の前で焼いて頂けるオムレツがとても美味しかったです。当初煙草臭い部屋だったため、3評価とさせて頂きました。(中には我慢して宿泊する方もいるのではないかと思います)

東武ホテルレバント東京 2017年08月15日 14:04:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。煙草の臭いやフロントの対応についてお客様へ不愉快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことが無いようお客様の立場に立ったサービスに努めてまいります。朝食や客室からの眺望については、ご満足いただきありがとうございます。
機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪

投稿者さん 2016年01月05日 17:32:38

早期特割で申し込んだのに、1週間前に見た値段が1万近く安くてビックリ。キャンセルも面倒で。
4人でとまるので早めに予約しましたが、これからはゆっくり申込みます。ホテルに対する不満ではありません。

2016年01月
東武ホテルレバント東京 2016年01月06日 10:12:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご料金に関しましては状況により日々、変動しており、タイミングによってはこの様なことが発生してしまします。何卒、ご了承頂きたくお願い申し上げます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし努力して参ります。
また機会がございましたら是非、ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】
【【喫煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年12月26日 14:07:47

景色が綺麗

東武ホテルレバント東京 2015年12月28日 09:27:12

東武ホテルレバント東京をご予約いただきまして誠にありがとうございます。今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。宿泊部一同

東京の夜景にうっとり♪◆18階以上の都心側◆お部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】

投稿者さん 2015年12月13日 14:49:02

スカイツリーが近くて観光にはとても便利でした。
私達はスカイツリー側とは反対の部屋でしたが、東京タワーが見えたり電車が見えたりして、子供たちは喜んでいました。
ホテルに着いてからベビーガードをお願いしたのですが、すぐに準備していただけて助かりました。

東武ホテルレバント東京 2015年12月14日 11:03:52

ご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。東京スカイツリーが大変な話題になっておりますが、南側の客室からの夜景は、東京スカイツリーと反対側でありながら、実はホテルの大きな自慢の一つでございます。
これからもロケーションに甘えることなく、スタッフ一同お客様満足実現に取り組んで参ります。
宿泊部一同

冬のSTAYプラン★40種類のバイキング朝食付★駐車場&レイトアウト12時まで無料
【【喫煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2015年10月27日 14:15:03

洗面所の水が全く出ず。部屋のポットの接続が悪くコードを繋いでもスイッチ入らず。細かいチェックが行き届いておらず高い宿泊料金なのにがっかり。

【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)入場券付】

マルチャン4646さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マルチャン4646さん [50代/男性] 2014年04月11日 05:55:43

早期特割プランなのでスカイツリーの見える部屋ではありませんでした。ちょっとがっかりしました。最初から言ってほしいです。ホテルレストランの割引券もいただけませんでた。(頂けると思っていたら引っ込めていました。非常に差別されたみたいです。)他の方は貰ってました。どうしてでしょうか?早割の意味って何?料金が安い代わりに少しサービスが悪いってことですか?それとも受け付の担当(女性)の方がそのようにしたのかな?値段的にはこんなものかなとは思いますが。

2014年04月
【早期得割30】@計画上手プラン★室数限定★【朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年12月31日 14:13:45

お部屋はスカイツリーが綺麗に見えたので
とても満足でした。
同業者として、フロント、ベルに笑顔がないことに
衝撃とショックを受けました。
翌朝のベルスタッフは若い女性もいらしたので
人によって印象が良くも悪くも変わるホテルと感じました。
いくつになっても笑顔絶やさないスタッフでいたいと
改めて感じさせられました。
朝食の豆乳ドリンクはとても美味しかったです。

2013年12月
★大人気★東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2013年03月21日 23:51:49

2月15日に宿泊しました。お部屋は普通でしたがスカイツリーが目の前に見えてライトアップされたスカイツリーは感激しました。翌朝の青空にそびえるスカイツリーも素晴らしかったです。朝食のバイキングはバラエティに富んで満足でした。

2013年02月
【ダブル(スカイツリービュー)20階以上のお部屋確約】

投稿者さん 2013年01月26日 22:08:39

親子3人でシングル一部屋,ツイン一部屋予約。
シングルはツインルームのシングルユース。

■入った印象
 ツイン一泊1万円のプランでしたが,ホテルがあまりに立派なので,親は驚いてました。

■部屋
 線路側でした。結構走る電車の音が聞こえます。
 シンプルですが,良いです。
・親…あんな堅いベッドは初めてだった。部屋が乾燥した。
・子…堅いベッドでぐっすり眠れた。室温を19度にセットしたので乾燥は感じなかった。

■風呂
 ゆったりとして,疲れが取れました。

■食事
 質,量,価格とも満足。1800円を1000円にサービス中だから,余計そう感じた?

■サービス
 朝8時半過ぎチェックアウト。フロントではフォーク並びの入口に1人,出口に1人係員がいました。
 フロントレジには3人の係員がいて,うち1人が電話応対中。2人がレジで宿泊客チェックアウト確認中。そこに並んだのは私一人だけ。
 先客2人の精算時間が長い。3分は並んだだろうか?「あのう,チェックアウトまだできないんですか?」入口係員に尋ねたら「申し訳ありません…」とのこと。
 家電量販店のレジ支払での同じような状況を思い浮かべました。手の空いてる店員がさっとレジにまわり「お客様こちらへどうぞ!」と案内してくれます。ところがこのホテルでは,役割分担が決まっているのか,列の入口と出口に配置された係員は何もしません。
 宿泊客への応対について,細かいところにまで神経が行き届いてない感じがしました。

2013年01月
【突然割】超特価プラン!!
【シングル】

投稿者さん 2012年07月17日 19:07:37

錦糸町駅のすぐ近くで、スカイツリーや浅草に行くには凄く便利です。
半蔵門線に乗れば表参道、渋谷も1本で行けるので、
地方からいらした方も不安なくあちこちお出かけ出来ると思います。
お部屋は可愛らしく清潔で、スカイツリービューでしたが・・・
楽しみにしていたライトアップなのですが【雅】の日は紫色のライトがお部屋から見えません。
フロントで確認したところ【粋】の水色はどの方角からも水色が見えるそうですが、
錦糸町からは【雅】の紫色のライトが裏側で見えないとの事でガッカリしました。
駅が近いので、ビューポイントまで夜遅くなってからも出かけるのは簡単ですが、
HPに記載があった方が親切だと思います。
これから予約される方、予約中の方には、事前に泊まる日のライトアップの確認をおすすめします。

2012年07月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】