東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

きなこmcさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

きなこmcさん [30代/女性] 2022年07月31日 12:48:11

7月27日に家族写真3人で泊まりました。コロナ禍のため素泊まりなので、お料理は頂いておりません。

チェックイン・チェックアウト・駐車券処理など、どのスタッフの方々もみなさん、とても親切で、充実した時間を過ごせました。

コロナでなかなか旅行へ行けず、その中で車でなら東京行けるかな?と思い、駐車場が無料で利用できる当ホテルを選びました。数年ぶりの了解でおちらを選んで、本当に良かったです。家族でゆっくりできました。また是非利用させて頂きたいです。

東武ホテルレバント東京 2022年08月02日 06:39:51

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。お客様からのお言葉が我々のモチベーションとなります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、コロナウイルスの感染が再拡大していますので、公共の交通機関ではなく、安心できるマイカーにてご移動を選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様の宿泊ニーズにマッチしていたようで、久しぶりのご家族の旅行に当ホテルをお選びいただけました事、非常に嬉しく感じております。

当ホテルにはレストランとラウンジがございます。コロナが落ち着きましたら、またお越しいただき、お食事などもお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:58:04

連泊で追加予約いたしました。
いつも快適に使っております。

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 21:13:00

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、
我々ホテルスタッフにとって何よりも大きな
励みになります。同時に身が引き締まる思いでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:55:40

駐車場無料プランがあり車での出張で重宝しております。
ただ、現在の値段が社内規定のギリギリのラインなので、コロナ禍が落ち着き観光需要が上がり価格設定が上がったら利用できなくなるので現在の価格をキープしていただけたら満点でございます!!

東武ホテルレバント東京 2022年07月13日 06:22:52

駐車場に関しましては、100台以上駐車することができ、雨が降っていても濡れることなく、車の乗降が可能となっており、駐車場無料のプランは多くのお客様に大変ご好評いただいているプランでございます。

料金につきましてはホテル内で協議を重ねて決定しております。今後、変更などが発生してしまいましても、ご容赦いただけますと幸いです。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに深く感謝申し上げると共に、今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同親切丁寧なサービスをご案内できるよう尽力させていただきます。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2022年07月11日 07:32:42

出張に利用致しました。全てが満足すぎるぐらいの内容でした。特に、受付の方・朝食会場の案内の方々が丁寧に対応して頂いたことに感謝です。出張の機会があった場合、利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年07月12日 02:20:04

この度は、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

昨今は自動チェックイン機なるものが人件費削減、そしてコロナ禍もあり
多くのホテルが導入をしているようでございますが、
我々はあくまで対人接客にこだわりお客様のご満足を引き出すことができたらと考えております。
お客様のお言葉はスタッフの最大の励みとなります。
本当に感謝申し上げます。

レバントは今年で25周年を迎えました。
最近の最新鋭のホテルと比べると見劣りする部分も正直あるかもしれません。
しかしながら我々はお客様からお褒めの言葉を頂戴した
接客を軸に今後も最大のホスピタリティを全面に出していきたいと考えております。

貴重なお時間を割いて、投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

布施 大輔

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年07月02日 12:32:31

東京での定宿として何度も利用させてもらっています。
駅にも近く飲食・コンビニに不自由なくスカイツリーは目の前で東京滞在を実感できます。
今回は当初日程を間違えて予約・短縮修正をしたところ4日前でキャンセル料の表示?
連泊のリピーターにいつもの応対ならそんなはずはと思いましたが残念でした。
その他は満点の満足ホテルでした。

東武ホテルレバント東京 2022年07月04日 04:59:27

最寄りの錦糸町駅のすぐそばという事もあり、周辺には飲食店や商業施設が多くございます。
そのためご滞在も便利にお過ごしいただけたかと思います。

キャンセル料につきまして楽天トラベル上で設定されている場合、お客様自身でキャンセルされると自動で発生してしまいます。
そのため一度キャンセルされる前にホテルへご連絡いただければ幸いです。
取り直し等での場合、ホテル側で操作させていただき柔軟に対応させていただきます。

お近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【連泊割】3泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&・駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2022年06月23日 17:16:36

何度も宿泊させていただいています。
広いお部屋で、快適に過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2022年07月03日 17:09:23

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

スタンダードツインのシングルユースにてお申込みいただいているため、28.5㎡の広さを快適にご利用頂けたかと思います。

今後もご宿泊にご満足いただけるようサービス・施設の向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

やす29231901さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:02:53

スカイツリーの見える部屋は格別です。

東武ホテルレバント東京 2022年06月22日 20:15:11

平素より東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スカイツリービューのお部屋にご満足いただいているご様子で、我々も大変うれしく思います。
やはり客室内の大きな窓からスカイツリーを
眺めることができるのが我々のホテルの
最大のアピールポイントでございます。

スカイツリービューのお部屋は、たくさんのお客様にご好評いただいておりますが、反対側のシティービュー側では都内の夜景や東京タワーを
お楽しみいただけますので、機会があれば
シティービュー側のお部屋にもご宿泊くださいませ。

ちょうど季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年06月14日 14:34:06

夕方から大雨に見舞われたのだが、フロントで無料の傘貸出をしてくれた。ホテルも2階が隣の商業施設と繋がってるので、チェックインした後で買い物に行きやすいし、連絡デッキにコンビニがあるのもよかった。

東武ホテルレバント東京 2022年06月20日 05:27:18

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

あいにくの天気となってしまいましたが、ご満足いただける滞在となりましたでしょうか。

急に雨に降られてしまってもフロントにお声がけいただければ、数に限りはございますが、傘の貸し出しを行っております。せっかくのご旅行ですので、出来るだけ荷物は少なくしてお楽しみいただければと思います。

2階の通路のコンビニは24時間営業ではありませんが、お客様のおっしゃる通り、非常に近くにございます。また、道路を渡れば、24時間営業のコンビニもございますのでご安心くださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。是非次回は晴れている日のスカイツリーをご覧いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【早割30】計画上手。24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】

71mitsu27さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

71mitsu27さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:27:04

いつも利用してます。
部屋も綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。
また利用します。

東武ホテルレバント東京 2022年06月17日 11:34:00

今回のご宿泊につきまして
ご満足のいただけた様子で大変嬉しく思います。

我々の対応、客室の清掃につきまして
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、
お客様の暖かいお言葉が何よりのモチベーションになります。
本当に感謝申し上げます。

すべてにおいてご満足いただける滞在を提供することを
目標に全スタッフが精進しておりますが
お褒めのお言葉で逆に身の引き締まる思いでございます。
ご期待に添えるように今後も精進して参りたいと考えております。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

布施 大輔

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

へぼへぼ8083さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

へぼへぼ8083さん [50代/女性] 2022年06月11日 19:37:28

急遽、予約して宿泊しました。

過去何度か宿泊していますが、いつも気持ちよくチェックアウトしています。

東武ホテルレバント東京 2022年06月15日 04:03:13

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は何よりも励みになり、また身が引き締まる思いでございます。
今後とも期待を裏切らないようさらなるサービスの向上に努めてまいります。
我々ホテルスタッフは、お客様がご出発されるまで快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービス面はもちろん、コロナウイルス感染対策などもしっかり力を入れております。
もしご要望や改善点等見つかった際はぜひお気軽にお教えくださいませ。

いつもご利用いただき、当ホテルをお選びいただいていること大変有難く存じます。

投稿者さん 2022年06月11日 15:46:01

本社近くへの出張のためのホテルとして素泊まりで一泊しました。立地は錦糸町駅から徒歩5分ほどで近くにレストランやファーストフード店が多くありなかなか便利でした。ホテルは総じて落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ロビーも広くて大変満足でした。スタッフさんもきっちりしており、気持ちよく泊まれました!また出張の機会があれば利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2022年06月15日 03:46:52

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は出張でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地に関しましては地下鉄、JR線共に徒歩5分圏内であり、好立地であるとの声をたくさんいただいております。
また、駅周辺では都市開発が進み、気軽にお食事やショッピングを楽しむことができます。
最近では、コロナ禍ということもありテイクアウト可能なレストランやお店が多くなってきております。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
客室やロビーの清掃はもちろん、コロナウイルス感染防止にも力を入れております。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりも励みになります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

ヨッピー4677さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ヨッピー4677さん [40代/男性] 2022年05月16日 18:32:35

東京スカイツリーが正面に見え最高の一夜を過ごせました。

東武ホテルレバント東京 2022年05月18日 04:54:41

今回、お客様がお泊りいただいた客室は
最近、新しく販売を始めたばかりの客室であり
90cm幅のシングルベッドを2台並べて、シーツ・デュベを大きな1枚でベッドメイク。 180cm幅のキングベッド2台としてご使用いただける、ハリウッドツインのキング仕様のお部屋でございます。
カップルや小さいお子様がいらっしゃるご家族には大変ご好評をいただいております。

またスカイツリービューの眺望をご指定いただいたようでございますので
ベッドでゆったり寛ぎながら
壮大な景色をお楽しみいただけたのではないかと
想像しております。

長引くコロナの感染拡大の中において
ホテル業界はどこも苦労を強いられております。
東武ホテルレバント東京もそれに漏れずではございますが、
そんな中で、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに対して深く感謝申し上げると共に

またの機会がございましたら是非
当館にお帰り頂きたいと思っています。

布施大輔

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツイン/キング仕様(スカイツリービュー) 】

投稿者さん 2022年05月09日 20:35:46

リーゾナブルな値段でとても快適なGWを家族で過ごせました。なんと言っても、ワイドな窓から見るライティングデされたスカイツリーは最高でした。リピーターになると思います。

東武ホテルレバント東京 2022年05月11日 03:37:01

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに緊急事態宣言等のないゴールデンウィークとなりましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
客室の大きな窓から見えるスカイツリーは今年で開業10周年という事もあり、ゴールデンウィークの期間は特別なライティングでした。
いつもと違うライティングにもみなさまお楽しみいただけたのではないかと思います。

”リピーターになると思います。”と仰っていただきありがとうございます。
今後もご利用頂いた際は今回のようにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をごりようくださいませ。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(素泊り)
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

ちゅっちゃん5840さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ちゅっちゃん5840さん [20代/女性] 2022年04月11日 12:10:13

とても綺麗で、ユーチューブをテレビで見れてもう少し早くチェックインしたら良かったと思いました!また泊まりたいです!

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 22:17:18

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のテレビにはNetflixやYouTubeなどお客様がアカウントをお持ちの場合、大画面でお楽しみいただけるよう各アプリケーションがございます。
最近はみなさま動画配信系のアプリをお部屋にてお楽しみいただくことも多くなり、ホテルとしてもよりお楽しみいただけるよう中国料理のルームデリバリー等も行っております。
ぜひ次回お泊りいただいた際はお料理とともにお楽しみ頂ければ幸いです。

頂いた高評価を次回ご宿泊でも感じていただけるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は東武ホテルレバントをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(素泊り)

Rayさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Rayさん [30代/女性] 2022年04月11日 01:03:16

単身赴任する夫に会うために、子どもを連れて東京に伺った際に利用しました。

立地、サービスともに申し分ありません。ここまでホスピタリティ溢れるホテルは初めてです。

また、コインランドリーも銭湯も近くにあり、住んでいるかのように過ごすことができ快適でした。
今後、定宿にさせていただきますね。

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 21:29:54

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございました。

ご家族みなさまご満足いただけましたでしょうか?
立地だけでなくサービス面でもお褒めいただきありがとうございます。
都内へのアクセスがJRもしくは地下鉄で乗り換えなしでご利用頂ける立地という事もありご好評いただいております。

お部屋もベッド3台がエキストラベッドではなく正ベッドでのご用意は東京都内ではなかなか無い仕様でございます。
ご家族皆様快適にお過ごしいただけたかと思います。

今後もまたご利用頂いた際も今回と同じようにご満足いただき、高評価頂けるようサービス・施設の向上に努めてまいります。

またご家族で東京へお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年04月09日 16:38:18

朝食がとても美味しいです。
一流ホテルの朝食です。
部屋からの眺めも良いし、ベッドもアメニティも全て快適です。
この価格はコスパ優れている

東武ホテルレバント東京 2022年04月11日 21:04:42

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけ、お褒めの言葉もいただけ大変嬉しく思います。
とても美味しい、一流と評価いただけ、恐縮です。

お部屋もご満足いただけ、頂いた評価や期待を今後も裏切らぬよう、より良いサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

宿泊部

【春夏旅セール】限定プライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月30日 21:14:51

3月27日28日に宿泊しました。
とても満足しました。

東武ホテルレバント東京 2022年03月31日 05:32:30

この度は東武ホテルレバント東京をご利用くださいましてありがとうございました。

スカイツリーの眺めはいかがでしたでしょうか。
時間ごとの変化する景色などをご覧になられたかと思います。

周辺にはスカイツリーや浅草、都心からも近く多くの観光地やレジャーにお出かけができる立地でございますので今後も東京でのご滞在のご予定が御座いましたら是非ご検討くださいませ。

また、ご満足いただけたとの事でお寛ぎになるお時間のお手伝いができ、とても光栄でございます。
レストランも営業しておりますので、ぜひ次回はご朝食付プランなども併せましてご利用いただき、少しでもご滞在中の癒しをお手伝いできれば幸いでございます。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2022年03月16日 18:40:21

部屋の広い窓から眺めるスカイツリーが最高。昼間もいいけど夜景の方が個人的には好み。錦糸町駅からのアクセスも良く、また宿泊したいホテルでした。

東武ホテルレバント東京 2022年03月19日 08:18:00

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きありがとうございます。

お部屋からのスカイツリーを最大限お楽しみいただけるよう、どのお部屋タイプでも大きな窓を設置しております。
昼の景色、夜のライトアップだけでなく、季節によっては朝焼けや夕焼けも非常に映える景色が眼前に広がります。
またご利用頂いた際はぜひこれらの景色をお楽しみくださいませ。

またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
お近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご予約下さいませ。

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

アルト吹きさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月30日 04:37:19

最高の宿です。

東武ホテルレバント東京 2022年01月30日 12:51:23

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回も喜ばしいコメントを頂戴しました事、
重ねてお礼申し上げます。

これからも、ご期待を裏切る事のないようにご満足頂ける様精進してまいります。

宿泊支配人
藤田 祐基

【早割60】計画上手。24時間駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2022年01月23日 10:56:08

部屋の広さ、駅近、安定のサービス、ホスピタリティで満足です。今回は仕事仲間と二人で泊まりましたが同様に感心、満足していました。

東武ホテルレバント東京 2022年01月24日 10:12:40

いつも東武ホテルレバントにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は、お仕事のお仲間とお泊り頂いたとの事大変ありがたく思います。お仲間の方が更にまたご利用いただけると大変喜ばしい事だと思います。

期待を裏切ることの無い様に、私達も更に精進してまいります。

宿泊支配人
藤田 祐基