東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

kmk227jpさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

kmk227jpさん [40代/男性] 2014年10月22日 20:15:28

部屋からスカイツリーが一望できました。
とてもゆったりとした部屋で小さな子ども連れにはオススメです。

2014年10月
【ソラカラちゃん(R)ルーム×東京スカイツリー入場券引換券付】ご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

○乃さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

○乃さん [30代/女性] 2014年10月14日 14:49:28

多分三回目だと思うのですが、駅、コンビニが近く楽です。
浴槽も明るく大きいので、疲れも取れます。

今回は錦糸町駅側の部屋でしたが、悪くはなかったです。

2014年10月
【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★素泊り
【スタンダードツイン/眺望指定なし】

あきご主人様さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

あきご主人様さん [40代/男性] 2014年09月25日 00:53:21

第一会場、第二会場と部屋から見れて大満足。
さすがに花火の音は殆ど聞こえないため、テレビの生中継を見ながら鑑賞。
こんな花火の鑑賞はじめてで、感動でした。
ただ、ちょっと距離があり、小さくしか見えないのが残念でした。

2014年07月
7/26(土)隅田川花火大会観賞プラン(2食付)【完売必至!!】
【★花火観賞★ダブルルーム【禁煙】】

マルチャン4646さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

マルチャン4646さん [50代/男性] 2014年04月11日 05:55:43

早期特割プランなのでスカイツリーの見える部屋ではありませんでした。ちょっとがっかりしました。最初から言ってほしいです。ホテルレストランの割引券もいただけませんでた。(頂けると思っていたら引っ込めていました。非常に差別されたみたいです。)他の方は貰ってました。どうしてでしょうか?早割の意味って何?料金が安い代わりに少しサービスが悪いってことですか?それとも受け付の担当(女性)の方がそのようにしたのかな?値段的にはこんなものかなとは思いますが。

2014年04月
【早期得割30】@計画上手プラン★室数限定★【朝食付】
【カジュアルツイン/眺望指定なし】

monaneさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

monaneさん [40代/男性] 2013年12月30日 01:13:30

久しぶりに利用しました
スタッフの対応・部屋のクオリティには
変わらず快適さを感じました

ただ今回は朝食が残念でした
ハイシーズンなので混雑してるのは我慢できますが
今回は残念過ぎました

和食派なので、白米・味噌汁・納豆・焼き魚は欠かせないのですが
どれも及第点には遙かに届かないものでした
久しぶりに洋食にすれば良かったと後悔しました

また、味噌汁・白米のレイアウトも悪く
会場の大きさを考え、2箇所にするなど工夫が欲しいです
折角の暖かい料理も並んでいる間に冷めてしまいます

価格には全く値しないものです
スタッフの方々の対応の良さを考えると残念でなりません

2013年12月
【室数限定】ショートステイプラン(IN-18:00pm~OUT-9:00am)
【シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2013年02月24日 18:33:47

駅から近く大変便利です。
スカイツリーが近いせいか観光客が多く、賑やかな印象でした。
スタッフの質はあまり高くないという印象。
ビジネスホテルより上だと位置付けているのであればスタッフの教育が必要と感じます。
チェックアウトは時間が悪かったのか、だいぶ待たされましたが、スタッフはそれも当たり前という感じ。サービスマインドは感じられませんでした。

2013年02月
冬のSTAYプラン★素泊り★駐車場無料&レイトチェックアウト12時まで無料

投稿者さん 2013年01月26日 22:08:39

親子3人でシングル一部屋,ツイン一部屋予約。
シングルはツインルームのシングルユース。

■入った印象
 ツイン一泊1万円のプランでしたが,ホテルがあまりに立派なので,親は驚いてました。

■部屋
 線路側でした。結構走る電車の音が聞こえます。
 シンプルですが,良いです。
・親…あんな堅いベッドは初めてだった。部屋が乾燥した。
・子…堅いベッドでぐっすり眠れた。室温を19度にセットしたので乾燥は感じなかった。

■風呂
 ゆったりとして,疲れが取れました。

■食事
 質,量,価格とも満足。1800円を1000円にサービス中だから,余計そう感じた?

■サービス
 朝8時半過ぎチェックアウト。フロントではフォーク並びの入口に1人,出口に1人係員がいました。
 フロントレジには3人の係員がいて,うち1人が電話応対中。2人がレジで宿泊客チェックアウト確認中。そこに並んだのは私一人だけ。
 先客2人の精算時間が長い。3分は並んだだろうか?「あのう,チェックアウトまだできないんですか?」入口係員に尋ねたら「申し訳ありません…」とのこと。
 家電量販店のレジ支払での同じような状況を思い浮かべました。手の空いてる店員がさっとレジにまわり「お客様こちらへどうぞ!」と案内してくれます。ところがこのホテルでは,役割分担が決まっているのか,列の入口と出口に配置された係員は何もしません。
 宿泊客への応対について,細かいところにまで神経が行き届いてない感じがしました。

2013年01月
【突然割】超特価プラン!!

大好き苺さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

大好き苺さん [30代/女性] 2012年09月02日 11:17:29

スカイツリーに行くのに利用しました。東京メトロの出口からは少し歩かないといけませんね。今回は安かったので文句はいえませんが、正規の値段ではあの壁紙のハゲ方や3人目のベッドの硬さはちょっとキツイな~と思いました。

【早期得割30】計画上手プラン!!★室数限定★

投稿者さん 2012年08月20日 12:07:19

突然割、超特価プランなので仕方ないのかもしれませんが…スカイツリーが見える部屋ではなかった。
エレベーターフロアーからも外の景色は見れなかった…
せめてフロントで何階のどこからツリーが見れますと案内して欲しかった。

【突然割】超特価プラン!!

投稿者さん 2012年07月29日 12:36:38

7/27の宿泊です。
部屋から見るスカイツリーは見事!これだけでも値段分以上の価値はある。
交通の便も極めて良好で、コンビニもほぼ建物内と同じ感覚で行ける場所に有り便利。
しかしながら私が宿泊した部屋は
洗面と風呂の水圧が低く、エコの領域ではなく不便の領域。
また、ベッドのヘッドボードがガタつき壁にゴンゴン当たるのが気になるが、
これは低反発マットレスベットの仕様と思われる。隣の部屋に響かなければよいがと心配してしまう。
更に朝食は内容的には悪くないのだが、妙に味が濃い。
特に目玉焼きは、上質の卵らしく元々黄身が濃厚なのに、焼きあがった時点で既に塩味が付けられているようで、かなり濃い味になっている。
素材が良いなら素材の味を生かして欲しい。
あとこれはホテルのせいではないのですが、同じ日に宿泊と思われる社会人か学生のグループが夜、ガーデンで騒いでいたのがとても騒がしく不快でした。

2012年07月
★夏休み★東京スカイツリー(R)ビュー客室確約プラン【40種類のバイキング朝食付】
【シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2012年07月17日 19:07:37

錦糸町駅のすぐ近くで、スカイツリーや浅草に行くには凄く便利です。
半蔵門線に乗れば表参道、渋谷も1本で行けるので、
地方からいらした方も不安なくあちこちお出かけ出来ると思います。
お部屋は可愛らしく清潔で、スカイツリービューでしたが・・・
楽しみにしていたライトアップなのですが【雅】の日は紫色のライトがお部屋から見えません。
フロントで確認したところ【粋】の水色はどの方角からも水色が見えるそうですが、
錦糸町からは【雅】の紫色のライトが裏側で見えないとの事でガッカリしました。
駅が近いので、ビューポイントまで夜遅くなってからも出かけるのは簡単ですが、
HPに記載があった方が親切だと思います。
これから予約される方、予約中の方には、事前に泊まる日のライトアップの確認をおすすめします。

2012年07月
【東京スカイツリー(R)公式キャラクター】ソラカラちゃん(R)ルームご宿泊プラン
【ソラカラちゃんルーム(スカイツリービュー)禁煙】

投稿者さん 2012年05月06日 19:37:12

4月30日から5月2日まで宿泊しました。今回何度もお世話になっているホテルでスカイツリーが真正面に見えるホテルです。館内は改装階もありましたが落ち着いた感じでとても静かでした。朝食付きのプランでしたので朝食に行くと 以前よりとても種類がそろっていてびっくりしました。食器は衛生的で2日間頂いたのですがとても満足しました。お部屋は 禁煙ルームをリクエストしていたのですがリクエストが多かったため喫煙ルームになってしまった事が少し残念でした。
何度も宿泊していて館内の様子が分かっているので 今回もくつろぐ事ができました。スカイツリーにとても近いので 散歩も兼ねて歩いて見に行かれる方も多いようでスカイツリーまで30分ほどと書いてありました。ディズニーランドにも送迎バスがあるのでそちらへ出かけられるにもとっても便利です。
スカイツリーが見えるお部屋は以前泊まりましたが 本当にスカイツリーが真正面に見えてこれからライトアップされたらとっても素敵だと思います。是非お勧めです。
錦糸町の町並みもとってもいいですよ。

2012年04月
春のスペシャルプラン★駐車場無料★40種類のバイキング朝食がワンコイン(500円)
【ダブル【20階以上のお部屋確約】】

sio1974さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

sio1974さん [60代/男性] 2012年05月06日 00:47:57

ゴールデンウィークに宿泊しました。
サービスは良かったと思います。
一つ気になったことは、チェックインの時、荷物を部屋まで運ぶお客と、運ばないお客がいることでした。私達は運んでくれませんでした。
運んで欲しいわけではありませんが、同時にチェックインしている客のなかで、他のお客は荷物を運んでいて、(従業員の方はフロント付近にいましたが)運ばれないとなんとなく「なぜ?」と思いました。
些細な事ですが、これが気になりました。

2012年05月

投稿者さん 2012年01月09日 23:21:39

駅から近いので夜遅いチェックインでしたが便利でした。
子供の浴衣を前もって用意をお願いしていましたがサイズが大人と同じくらいだったので
もうひとつ小さいサイズにすればよかったと思いました。
フロントの方は感じがよかったです。
スカイツリーは残念ながら部屋からは見えませんでしたがホテルを出ればすぐに目の前に見えて値段も安かったので良かったと思います。

2012年01月
新春【お年玉】スペシャルプラン

投稿者さん 2011年10月16日 14:19:50

タバコを吸わない二人で喫煙ルームプランだったので、タバコの臭いが少々苦しかったです。(それは予約の時点で了解していたのでOKなのですが。)

かけ布団の綿が合繊なのでしょうか、部屋はとても乾燥しているのに、ベッドに入ると蒸れて仕方がなく、空調の効きもあまり良くなく熟睡できませんでした。
改善をご検討いただければ嬉しいです。

2011年10月
【★当日限定★セミダブル[喫煙]】

8689さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

8689さん [50代/男性] 2011年08月04日 13:29:07

とにかく立地が便利、空港からのリムジン接続もあり、よく利用しています。

【ポイント10倍】楽天限定!出張応援プラン・朝食付き♪

投稿者さん 2010年12月13日 14:55:36

朝食バイキングがワンコインなのにおいしく、種類も多くてとても良かったです。
お部屋も綺麗で良かったです。

2010年12月
冬のSTAYプラン★ワンコインで朝食付♪

投稿者さん 2010年11月01日 23:11:59

基本的には問題ないかと思いますが、クチコミ評判がよかっただけに少しマイナス目の評価になっています。部屋はツインルームにアップグレードしてもらい、広さ的には満足だったのですが、壁紙が一部剥がれているなど、施設の古さを感じました。
食事も、シティホテルの割には少し物足りないかな・・・

秋のお得なご宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2010年09月15日 10:44:27

ベットは、シングルサイズが2つ重ねてあるようで不自然な高さでした。
両手が横にはみ出ます シングルなので 当然でしょうが…ベットサイズを確認したほうがいいかも! 窓は広く気持ち良いです今回の部屋は 死角になっているとは思うのですが、隣室のコーナーらしい窓硝子から こちらの部屋の様子が見えそうでおちつかず、又防音が不備で居心地はよくありませんでした。

朝食券をいただけなかったので食事の評価不能です。口ミに投稿するプランなので今回はやや不満の評価になってしまいましたが、朝食も部屋も 大満足の時もあります。
フロントの配慮で違いがあるのでしょうか?

【9月12日限定】大感謝♪お試しご宿泊プラン!
シングル

【9月12日限定】大感謝♪お試しご宿泊プラン!

投稿者さん 2010年08月12日 11:30:41

8/9子供と一緒に一泊しました。昨年も同時期に利用させて頂きましたが、今年は線路側の部屋で、結構電車の音が気になりました。またスカイツリーも反対側で見えずに残念。色々探してもこのクラスでは最も安いので、仕方がないかな。

夏得!夏休みレバントサマープラン