投稿者さん 2013年09月30日 22:50:15

彼氏との初旅行で宿泊させて頂きました。

清潔感あって、禁煙の希望も聞いて頂け、チェックアウト後の荷物預かりして頂けるのは凄く有り難くて、これで朝食バイキング付いててこのお値段はお得だと思います。

気になった点をあげれば、
予約時にバストイレ一緒か別か分かれば有難いです。
廊下で話されてる声は部屋内からよく聞こえました。
洗面所の照明か切れかかって一晩中チカチカしてたので、我慢出来ずに消すまで彼氏はあまり寝れなかったようです。
朝食は和食中心のバイキングでしたが、主食はパンも用意あったので、少しは洋風のおかずもあれば良いなと言うのと、小さいお子さんには食べれる物が少ないので、フルーツ等お子さんでも食べやすい物があればと思います。
会場は相席になるほど忙しいのは分かりますが、小さいお子さんが生卵を落としてしまって私達が片付けてる時もなかなか気付いて貰え無かったので、もう少し周りを見て欲しかったです。後々ですが、その子のご両親がスタッフさんを呼んでちゃんと片付けに来て下さってました。

あくまでも私の主観的意見なので、人によって受け止め方は違うかもしれません。
色々書いてますが、全体的に不満ではありません。参考程度にして下さい。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年10月02日 06:56:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔感や私どもフロントのリクエストやお荷物預かりなどの対応、またご提供料金などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、客室設備のご案内につきましては、今一度ご案内の方法を模索し、よりわかり易い方法を導入致します。
洗面所の電球につきましては長いお時間、ご不快な思いでお過ごしになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
寿命のあるものとはいえ、今一度点検を強化し再発の防止に取り組んで参ります。
また、朝食バイキングにつきましても改めてメニューの再考、スタッフの目配りなどにも注力し、よりご満足頂ける運営を模索して参ります。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪

投稿者さん 2013年09月29日 10:30:13

野球観戦で予約が取れれば定宿にさせて頂いてます。
部屋割りが良いのか、連休中でも騒ぐ人も少なくゆっくりできます。
阪神電車へのアクセスの良さや付近コインパーキング充実、深夜での食事や買い出しに困る事のない立地に満足です。
毎回関心するのは、朝食です。他ホテルでは連休中等、何処も混雑で利用を諦めることもあるのですが、無料サービスとは思えないほどの入店誘導案内、終了時間間際でのおかずの補充の充実など朝食担当のスタッフの皆さんの努力のたまものだと思います。
また宿泊すると思いますので宜しくです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月29日 14:15:55

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けているようで大変嬉しく存じます。
賑やかな阪神尼崎駅前という賑やかで便利な立地ながら、駐車場も多く充実しております。
朝食につきましては、連休中などは混雑することもございます。出来る限りお客様にご不便をお掛けしないようサービスの向上に努めてまいります。
それではまた野球観戦の際には、ご利用頂ければ幸いです。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月29日 08:43:56

9月26日に宿泊致しました。

きれいに掃除されていて
気持よく泊まれました。

朝食のバイキングは
味良し、品数豊富、きれいな食器。
とても良かったです。

希望通りに禁煙室をご準備頂き、
大変感謝致します。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月29日 13:51:50

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
日替わりの朝食にもご満足を頂いたようで、これからも喜んで頂けるよう内容の充実に努めてまいります。
禁煙室につきましても、空室がある限りご用意させて頂きますので、ご予約時お申し付け下さいませ。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年09月26日 20:10:40

甲子園ゲーム観戦後、宿泊しました。駅近く、コンビニ・飲食店・他、様々なお店近く、ムードよりも便利さやコスパ重視という人にはとても良いんじゃないかなと思います。朝食バイキングは、手作り感があって美味しかったし、お部屋もきれいに整備されていました。また、機会あったら利用しようと思います。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月27日 03:07:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとございます。
立地や利便性、朝食バイキングや清潔面など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またご記載頂いたレストラン『あ・うん』は、尼崎フェスタや市民祭りに参加し、地元グルメ尼崎ちゃんぽんで多くのご指示を頂戴する地域密着型である面と、100種500本のワインを常時お楽しみ頂ける本格的なレストランの面を和え併せ持つホテルイチオシの施設でございます。
是非次回お越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月25日 22:58:54

立地も良く、対応も良かったです。ただ、少し古く狭いのは仕方ありません。
実際には、1人で使ったのですが、食事付き2人で5000円の予約ができたのは、とても安く、ありがたかったです。朝食は9時までで、寝坊して食べれなかったのは残念ですが、それでもお得だと思いました。また、ぜひ気軽に利用させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月26日 05:41:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や私共フロントスタッフの対応、ご提供料金などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し取り組む所存でございます。
さて、当地関西はいよいよ気温も下がり秋も深まって参りました。
ホテルの立地する阪神尼崎は神戸・大阪・京都・奈良へのアクセス抜群の立地でございます。
これから紅葉の季節に向かいます。
是非、また関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様従業員一同心よりお願い申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】9・10月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】

投稿者さん 2013年09月24日 14:47:46

年に一度の宿泊ですが いつも満足してます 甲子園まで近いのとチェックアウトが11時なので助かります。朝食も美味しく頂きました。この宿泊費で泊まらせてもらい満足してます。また来年もお世話になります

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月25日 04:58:15

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
多くの方面にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、また「いつも満足している」とのお言葉を頂戴できましたことに心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂くすべての皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、当ホテルの所在する阪神尼崎は、阪神甲子園球場へはもちろん、京セラドームや大阪梅田・難波、神戸・奈良へも全て直通でお向かい頂けます。
年1回の甲子園観戦の他にも是非関西周遊をご計画頂き、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお願い申し上げます。

【甲子園】5・5(ゴーゴー)タイガース応援プラン【京セラドーム】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

alohahaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

alohahaさん [40代/女性] 2013年09月17日 21:04:40

甲子園ライブで利用しました。場所も思ったより近く、駐車場も3軒隣にあり500円でした(*^^)v 部屋は荷物置いたら後はTVとベッドのみで狭いですが、掃除はきちんとされていました。安いし寝るだけだししょうがないかなと思いました。空調の効きが悪かったので、深夜に眠れず電話したところ扇風機の貸し出しをしていただけたのは有難かったです!コンビニも近くにあり、食事する場所もすぐ近くにあり嬉しかったです。朝食もバイキングで満足でした。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月18日 06:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
場所につきましては、阪神尼崎駅から徒歩すぐ、また駐車場もご予約制となりますが、1泊500円とお客様にリーズナブルな価格で提供させていただいております。お部屋につきましては、セミダブルのお部屋でございましたので、お安い価格重視の方にはご好評いただいておりますが、お部屋が広いタイプのご希望あれば、ダブル又ツインとございますので又次回宜しければご予約お願い致します。その他の点につきましては、満足していただいたようで嬉しく存じます。
これからも、お客様の目線に立ちサービスの構築に努めてまいりますので、又のお越しを従業員一同お待ちしております。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

アキト8212さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2013年09月16日 15:04:17

アメニティ無しプランで泊まりました。今までもタオルや浴衣以外のホテルのアメニティはほとんど使わないのでとても良かったです。立地は周りが飲み屋街、風俗街でちょっとこれはという感じでした。部屋はとてもキレイで良かったです。朝食は6時代に行きましたが、案内の女性がテキパキしていて、きちんと説明もあり、席の案内も何役もこなしてるようで、気持ちよく食べることができました。今まで泊まったホテルのなかで一番美味しく頂きました。ユニットバスはきれいだったのですが、唯一シャワーカーテンの黒カビが気になりました。よく見るとポツポツと結構ありました。フロントの対応は朝食の場所の説明がなく、朝は他の宿泊客について行きました。フロントではもう少し説明ほしかったです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月17日 07:00:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面や朝食バイキング、またレストランスタッフの行動などに多くのお褒めのお琴を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、全スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
さて、ご指摘頂きました点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンはご利用頂きましたお部屋を即座に確認し取り換えが完了、またその他の客室についても再度確認を行いました。
フロントでのご案内についても今一度基本のご案内からその意味合いについて確認、行動の徹底を行いました。
今回お感じになられた不快の念は拭えるものではございませんが、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様、努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

金さん6158さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

金さん6158さん [50代/男性] 2013年09月15日 05:15:27

阪神尼崎の近くで、とても便利な所です。今回は価格の割りに部屋も良く気に入りました。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月15日 06:37:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やコストパフォーマンスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用頂く皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、いよいよ秋の気配も深まって参りました。
当地尼崎も『食い倒れの街』の様相を色濃くして参ります。
当ホテル1階レストラン『あ・うん』では、皆様のご周遊にお手伝いできる様、関西食豊かなメニューも取り揃えております。
また、100種500本を超えるワインも常時用意がございます。
是非次回お越しの際にはご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

悟一さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

悟一さん [40代/男性] 2013年09月11日 17:31:21

尼崎界隈でプチ飲み会。

お酒も進み、帰るのもおっくうになり

お世話になっております、こちらのホテルにて宿泊。。。

朝食おいしく頂け、満足!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月15日 06:15:16

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
再々ご利用頂くお客様の存在は、私ども接客業に就く全ての者が目指すところでございます。
これからもご利用頂く全てのお客様が、ご満足頂き2度、3度とご利用頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆

投稿者さん 2013年09月11日 00:04:12

楽天トラベルでクレジット支払い済みの場合、チェックインが署名のみでOK! 楽でした。
また、ホテルの方の「いつもありがとうございます」のヒトコトがとても良かったです。疲れも吹っ飛びました。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月11日 05:00:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
私どもこそお客様より頂戴するお言葉でどれだけ日々の活力が湧いてくることか言葉にもできません。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、更に研鑽を重ねて参ります。
さて、ご署名の件については訂正がございます。
初めてお越し頂きますお客様には、申し訳ございませんが初回のみ旅館業法に則りご住所など必要事項の記載をお願いしております。
次回お越し頂きました回からは変更事項などない限りは、お名前のご署名のみでのチェックインとさせて頂いております。
対応で混乱を招きましたことを心よりお詫び申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月10日 15:05:30

駅から近いし、お風呂も、ユニットバスではなくて、ちゃんと体を洗うスペースもあって、子どもと一緒だったので助かりました。50%オフの期間に宿泊させてもらって、この値段でこのお部屋かぁ、とびっくりしました。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月11日 04:40:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や客室設備、またご提供プランなどに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
また、次回ご利用の際には是非お子様とホテル1階のレストラン『あ・うん』のご利用をお勧め致します。
豊富なメニューをお手頃料金でご提供しておりますので、きっとお喜び頂けるものと思います。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 13:59:28

尼崎駅からはまぁー近いですが、目の前が風俗店がある・・・
部屋は狭いし、お風呂もユニットバスで狭く、家の風呂みたいな感じ・・・

朝食は無料ですが、場所が狭いので、相席になるし、慌ただしく、落ち着いて食べることもできない・・・

二度と泊まらないと思う・・・

QUOカードに魅かれた自分がバカだったと大いに反省・・・

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月10日 04:52:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご希望に副えなかった旨を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の種類は、今回ご利用頂きましたシングルルームの他にデラックスシングルルームや、ダブル・ツインルームのお一人様でのご利用など、様々なニーズにお応えできる様、努めておりますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
朝食については記載頂きました内容とは異なり、素泊まりでのご利用も選択頂ける様になり、よりご利用頂き易くなりました。
これからも当ホテルでは、頂戴する様々なお声に真摯に向き合い、より皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

■QUOシングル♪5000 (朝食バイキング無料サービス☆6時~)■

投稿者さん 2013年09月09日 12:21:35

子供との甲子園のナイター観戦後、電車を乗り継いでの帰宅が夜遅くなってしまうのでしんどいと思っていたところ、楽天スーパーセールで見つけて、宿泊しました。
駅からも近く、フロントの対応も良く、安心して泊まれました。
部屋は狭かったですが、ベッドの枕元には小物が置けるようになっていたり、洗面所が独立していたりで、使い勝手はよかったです。
トイレットペーパーがドアについていたのは、驚きましたが、スペースの有効利用のための苦肉の策だったのだと思います。
駅からの地図に徒歩ルートの矢印等あれば、女性や子連れでも、わかりやすく安心して行けるのかと思います。
おかげで、翌日、梅田でもゆっくり楽しめてよかったです。

2013年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月09日 15:42:33

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。甲子園の観戦いかがでございましたでしょうか。夜遅くなっても駅から近いので便利であったと思います。
またフロントスタッフの接遇面をお褒めいただき嬉しく存じます。
お部屋でございますが、狭いながらも機能的な作りになっておりますのでご不便のないようにさせていただいております。駅からのルートですが、ウェーブにも記載はしておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。又翌日梅田に行かれたようで、私どものホテルを拠点にしていただき満足していただいたようで良かったです。
これからも梅田、甲子園、神戸、難波と乗換なしで1本で行ける大変便利で安心な尼崎セントラルホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】 1室4600円でお得にステイ♪ キッザニア、梅田に1本で便利です♪
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年08月31日 18:02:11

駐車場のことやチェックインの時間など事前に電話で問い合わせしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。駐車場 500円/1泊は助かります。

三宮まで電車移動だったので、駅まで近くて便利でした。ホテル周辺は夜女1人で歩きたくない雰囲気ですが…夜の外出がない女性にはもってこいですね。
お部屋は綺麗に清掃されていてゆっくり過ごせました。ただ、トイレ&お風呂が暗すぎます!どのお部屋もあんなに暗いのでしょうか?良く言えばムーディーなのかも知れませんが…(笑) シャワーカーテンをすると尚更遮られ、ちょっと見づらかったです。
平日の8時過ぎに朝食を頂きましたが、とてもゆっくり出来ました。しっかり食べられたし、とても美味しかったです。時間があればおかわりしたかったくらいです!

また関西に遊びに行く際は是非利用させて頂きます!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年09月01日 05:09:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントのご案内やサービス内容、清潔面や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより皆様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルの所在します阪神尼崎駅は神戸三宮へ23分、大阪梅田へ8分、難波へも29分とすべて直通でお迎え頂ける非常に便利な立地でございます。
また近隣には阪神甲子園球場を始め、京セラドームやユニバーサルスタジオジャパンもございます。
是非、次回はレジャーでもお越し下さいませ。
さて、ご指摘の照明の件につきましては早急に確認し改善致しましたので、報告させて頂きます。
ご利用に際し、ご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年08月28日 18:11:45

阪神尼崎駅を利用しましたので近くて便利でした。
古さは感じましたが清潔感がありました。
リーズナブルに感じました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月28日 23:14:17

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
利便性や清潔感、ご提供料金お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
年数の経過と共に設備などは綻びが発生したり致しますが、ご利用のお客様にご不便をお掛けすることなく、手入れの行き届いた状態でお迎え出来る様これからも運営に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルオータムプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年08月23日 19:32:27

関西の観光、ビジネスに最高の立地だと思います。駅、繁華街、商店街も近く料金もリーズナブル。間違いなくお勧めです。今回はプラン外だったのですが、関連施設のレストランも評価が高そうです。シャワーヘッドが水流がやさしいタイプに変更されていたのですが受け金とあっておらず残念でした。フロントの方の対応も適度で心地よい滞在となりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月26日 06:18:21

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。関西の観光、ビジネスに最高の立地と最大級のお褒めのお言葉ありがとうございます。又お客様のおおせの通り、商店街、飲食店街が近くて非常に滞在に便利な所、料金もリーズナブルに設定している所から好評な点も重ねがさね感謝致します。
レストランですが、100種類のワインやランチバイキンング又バラエティに富んだメニュ-がございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。
設備面ですが、シャワーヘッドが受け金とあっていない点を指摘していただき大変に失礼致しました。客室のチェックの強化をはかりお客様にご不便のないように努力致します。
これからも従業員一同精進して参りますので又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月21日 21:46:07

駅から近くて便利です。ユニットバスも深めで肩まで浸かれるので良いです。製氷機はありませんが、フロントで用意していただけるのも嬉しいです。朝食バイキングはフルーツやヨーグルトがあれば良かったのにと思いました。またこちらに来る際は利用させていただきます。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月26日 05:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスが深めで気に入っていてだいた所、また製氷機はフロントスタッフが常に対応させていただいてる点を述べていただき感謝致します。
また朝食バイキングでございますが、田舎風の和朝食で好評いただいておりますが、今後お客様のお声として考慮致します。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ままままちゃこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ままままちゃこさん [30代/女性] 2013年08月19日 12:59:21

朝食がとてもいいので主人が気に入って過去に数回利用させていただいています。
でも今回、残念なことに3泊中2泊はお風呂がほとんど利用できないぐらい排水がつまっていました。女性のホテルの方に排水のお話をさせていただいたといきの対応も悪びれた様子もなく悪かったです。
今までとても気に入って利用していただけに残念で仕方ありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月20日 03:30:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めいただきレストランスタッフにお伝えさせていただきます。しかしながらお部屋のお風呂の排水がつまっていたとのことで大変ご不便をおかけいたしました。また従業員が誠意ある対応ができなかったことにつきましても申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、教育させていただき設備面は客室のチェックをしっかり行い接遇面においては、より良いサービスの構築に努めて参ります。次回お越しの際には、今回の件を挽回できるように従業員一同励んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

みいちゃん0620さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みいちゃん0620さん [40代/女性] 2013年08月15日 20:40:31

お世話になりました。お盆でしたが料金も安く宿泊する事が出来ました。トイレとお風呂は別で体を洗うスペ-スもあり ゆったりする事が出来ました。ただ尼崎駅からの地図は簡略化し過ぎです。あれではホテルの場所はわかりません。近くのコンビニで聞きました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月17日 05:12:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
またご提供料金や客室設備を始め、全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、今回ご指摘頂きましたご案内地図でございますが、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
今一度お客様の目線に立ち返り、ご案内の有り方を検討させて頂きたく存じます。
これからも私ども尼崎セントラルホテルはお客様から頂戴するいかなるお声にも真摯に向き合い、より良いホテル作りを目指し従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】