ままままちゃこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ままままちゃこさん [30代/女性] 2013年08月19日 12:59:21

朝食がとてもいいので主人が気に入って過去に数回利用させていただいています。
でも今回、残念なことに3泊中2泊はお風呂がほとんど利用できないぐらい排水がつまっていました。女性のホテルの方に排水のお話をさせていただいたといきの対応も悪びれた様子もなく悪かったです。
今までとても気に入って利用していただけに残念で仕方ありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月20日 03:30:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めいただきレストランスタッフにお伝えさせていただきます。しかしながらお部屋のお風呂の排水がつまっていたとのことで大変ご不便をおかけいたしました。また従業員が誠意ある対応ができなかったことにつきましても申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、教育させていただき設備面は客室のチェックをしっかり行い接遇面においては、より良いサービスの構築に努めて参ります。次回お越しの際には、今回の件を挽回できるように従業員一同励んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2013年07月30日 13:29:51

・チェックイン時、非常に混雑して列が作られているにも関わらず、横で、見てるだけで動かない社員が2人もいた

・部屋内のボディーシャンプーが空。シャワー浴びながらフロントに電話も出来ないのでスルーしたが、チェックも出来ないのか。

・冷房の効きが非常に悪い

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月30日 20:58:33

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。チェックイン時混雑しているにも関わらず何のアクションも起こさなかったことにお詫び申し上げます。今後気を付けてまいります。
部屋のボディーシャンプーにつきましても清掃時に一日一度必ず点検するよう心掛けます。
最後に冷房の効きについてですが、先にお声を頂戴した際にも記載致しましたが、節電の意識を念頭に置きながらも廊下を含め全館で稼働させております。
また、体調の具合や個々人様での感じ方は様々であると認識し、ご希望のお客様には台数に制限はございますが扇風機のお貸出しを行うなどしておりますので、是非次回はご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年03月14日 16:09:04

激安でとても良かったのですが

やはり部屋が狭すぎました。

あとアメニティも最低限です。

ご飯が美味しかったので良かったですが、少しもの足りない部分がありました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月15日 06:27:52

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
料金面やご朝食には概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋の広さやアメニティにつきましては、ご納得頂けなかったとの事で、サービス面につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら改良を行ってまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】

GFFTさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

GFFTさん [50代/男性] 2023年10月29日 09:29:24

以前のセントラルホテルの頃から、出張で利用させていただいています。純粋に宿泊するだけなら、コスパ的にも満足です。あと、チェックアウトが11時なのがうれしいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月29日 15:47:36

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、快適にお過ごしいただけたのであれば、大変幸いでございます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回のご利用もお待ちしております。

宿泊部 高橋

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月08日 18:01:27

立地がいいので尼崎セントラルホテルの頃からしばしば利用させていただいています。
ホテル名が変わってから初めて宿泊させていただきましたが、飲み物の自動販売機がホテル内になくなったのが気になります。「道路を挟んで向かい側にあるのでそこで」と言うことでしたが、飲み屋や酔っ払ている人も居たりして治安が決していいとは言えません。特に女性の方は怖くて買いに行けない人もいると思います。1か所でもいいからホテル内に自動販売機コーナーを作ってくれたらと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月09日 00:28:35

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

自動販売機の設置について、現在、準備を進めており、速やかに完了させるよう最善の努力を払っております。ご予約の際、またはご滞在中もご要望がありましたら、出来うる限りの対応をさせていただきますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 長嶺

【RAMADAスタンダード】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

ひげくまぱんださんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ひげくまぱんださん [30代/男性] 2023年09月16日 18:58:30

やや古いビジホ。
朝食は普通。カレーあり。
大浴場があれば良かった。
飲食店が周りに多く、駅までも近い。
阪神尼崎はガラが悪いと、地元のタクシードライバー。西の要だとか。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年09月17日 21:41:25

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いホテル創りに邁進してまいります。

今後もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと大変幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

投稿者さん 2023年08月22日 17:50:22

いつも利用させていただいてます。良い意味で安心して泊まれる普通のビジホです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年08月22日 19:00:21

いつもラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと、大変幸いでございます。

【本館シングル禁煙(SCN/SLN)】

ロスNEWさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ロスNEWさん [50代/男性] 2023年07月17日 02:02:02

安価でフロントのご対応が良く館内や室内が綺麗で快適でしたよ。
駅が近いですし、コンビニも近くてローケーションも良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年07月17日 15:11:21

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館は阪神尼崎駅から徒歩3分の距離にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:48

枕が薄すぎる

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月30日 17:55:09

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

枕が薄いとのこと、お客様にはご滞在中におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

枕はフロントにて貸出もしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:03:10

ホテルの駐車場の空きがないとの事で、提携している駐車場を紹介されました。22時にチェックイン予定でした。当日、出先の21時頃に年配の女性から電話があり、22時に来るのか、おたくの車待ちでシャッターが閉めれないからと威圧的な事を言われました。その後も電話があり、大きな声と関西弁であと10分なのに間に合うのかと責められ、間に合う時間でしたが駐車場を断りました。電話を切ってから時間を確認したら20分前で何故あんなに責められたのか、早くシャッターを閉めたかった様ですが、あの対応はないと思います。ほんとに楽しい旅行気分が不快な思いでいっぱいになりました。ホテル自体は問題ありませんでしたが、もう利用はしないです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年06月08日 07:42:47

またお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はせっかくご利用いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、こちらの伝え方に問題があった為、駐車場のスタッフへこの件を伝え、早急に改善いたします。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同連携し、業務に邁進してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

【新館ダブル禁煙(SNN)】

テムテム神さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

テムテム神さん [50代/男性] 2023年04月09日 12:15:17

あまんまりよくない

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年04月09日 16:00:21

お客様にはご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。

今後はお客様にご満足いただけるようなホテル創りに努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルご利用いただますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

kakotan1031さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年03月16日 11:43:50

もう少し綺麗だと良い

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年03月17日 20:59:31

またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用されたお部屋が当ホテルの本館という建設当初からあります約30年の造りの内装となっております。また当ホテルは新館という比較的新しいお部屋もございますので、次回当ホテルにご宿泊の際は、ぜひ新館のお部屋もご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年12月15日 15:13:42

平日に仕事の都合で宿泊しました。
チェックインが早くなるため電話したところ「えーっと楽天で予約されたんですね…えーっと…」
などと悠長な対応。結果的にチェックインは早く出来たが、同じ電話で「連泊可能か?」聞いたところ、
「部屋が開いてれば」「ですから開いてれば」「同じように楽天で取ってもらえれば」等と冷たい対応。
兵庫の旅行支援を使い、同じように楽天から予約を入れようとしましたが、風呂場の乾燥機は常に周りぱなし(OFFのスイッチが無い)。これでは仕事(テレワーク)どことではない。もう連泊は諦めました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年12月18日 14:07:18

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

こちらの対応に問題があった為に、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましても、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。

心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同業務に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】57%OFF!大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月21日 22:11:12

可もなく不可もなくといった印象.
駅近なのは良いのだが,少し奥まった場所に立地しています.

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月22日 13:34:53

この度は尼崎セントラルホテルをご利用頂き

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルを
ご利用頂けると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 島野

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2022年10月10日 12:05:03

シングルルームだと、部屋は狭めで、キャリーバッグが大きすぎるものと広げられない可能性があるなーと感じましたが、国内旅行の1~2泊なら全く気にならない範囲でした。
立地は、阪神尼崎から歩いて数分だったので、非常に利用しやすかったです。ただ、居酒屋街がすぐ近くにあるので、女性は気を付けたいかもしれませんが。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年10月13日 16:14:43

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき

またお忙しい中、当ホテルへ貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさに関しまして、お客様にはより快適におくつろぎいただけますよう、改善に努めて参ります。

立地におきまして、お客様にご満足いただけたのであれば、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同業務に励んでまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

falco1969さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:47:46

周辺の雰囲気がいかにも尼崎という感じでした。
価格からするとこんなものかなという感じです。
朝早くにチェックアウトしようとしたらフロントに
人がおらず、10分ぐらい待たされたのは不満です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年09月03日 18:02:19

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

asumktさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2022年06月24日 20:26:04

エアコンの効きが悪かったです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 18:41:28

空調に関して、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
空調システムは一括管理となっており、温度の調節をすることができず強弱設定しかできません。

今後は空調システムの改善に努め参ります。

ご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 柏原

【楽天ポイント倍率アップ】楽天トラベル限定 ポイント20倍返し♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月23日 18:04:49

朝食が最高です。この値段でコスパええな!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年07月02日 16:43:42

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食と料金に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

現在、新型コロナウィルスの影響で手袋をつけていただき、ビュッフェスタイルの朝食をお楽しみいただく運びとなっております。

お客様にご満足していただけるよう、心を込めて料理をご提供しております。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:05:38

5月6日に泊まりました。朝食が最高でした。また伺います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年06月13日 16:12:53

また、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は和食のビュッフェスタイルとなっております。
お客様にご満足していただけるようスタッフ一同業務に努めております。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 16:49:46

Wi-fiが使え無かった

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年04月17日 19:42:53

またお忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiが使えず、お客様にはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ご利用のお客様が多くいらっしゃった際には、回線が込み合う場合がございますこと、何卒ご理解いただければと存じます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同できる限りの対応に努めてまいります。

また尼崎にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 高橋

【室数限定】サプライズプラン♪(素泊まり)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/喫煙)】