みかん♪3163さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みかん♪3163さん [40代/女性] 2013年04月22日 13:45:22

1週間前にも同じプランで利用しましたがその時のアンケートでは苦情を投稿しましたが
今回は前回のようなことは無かったのですが朝日の朝食時に驚くことがありました
その日は混雑しスタッフの方も慌ただしかったと思いますが
お代わりしに行ってる間にお盆ごと下げられてしまいました
椅子にはバッグを置いていたのですがそれが見えなかったのでしょうか
仕事柄各所ホテルを利用しますが殆どの施設は『食事済み』と書かれたカードがあり退席時にテーブルに置くようになっています
参考にされてはと思います
今回、それ以外は問題ありませんでした

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月24日 00:37:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
いくら忙しいとはいえお客様の鞄に気付かずお盆ごと下げてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、同じようなことを繰り返さない為にもレストランスタッフ及びホテルスタッフが業務改善を行い気持ち良くお食事をして頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
ご指摘のあったことにつきましては、社内にて検討の上最善の策を見出したいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

みかん♪3163さん [40代/女性] 2013年04月22日 13:32:23

週末カップルプランが安価で空いていたので利用しましたが幾つか単純な不備がありました

・スリッパが1組しか無かった

・湯沸かしポットが前客が使用したまま残っており洗浄されていなかった

・翌朝の退出した別の部屋の清掃で見掛けたが使用前セッテング用のコップを直に廊下に置いていた
※土足で歩く床です不衛生だと思います
保健所に通報されたら検査が入ります

意識レベルで正せることばかりだと思いますが。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月23日 21:59:42

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
斯様なご不快感をお感じになられたにも関わらず、温かいご指摘のお声を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご指摘の内容は、確かに意識レベルの矯正で正せることばかりでございます。
今後二度と同様のご指摘をお受けすることの無い様、清掃スタッフだけでなくホテルスタッフ全員が改善に取り組んで参る所存でございます。
ご期待を裏切るような事象を発生させましたことを心からお詫び申し上げますと共に、二度と同様の過ちを犯さぬ様、鋭意努めて参ります。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

悟一さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

悟一さん [40代/男性] 2013年04月13日 18:34:21

久方ぶりです。

友人3人で、尼崎界隈で飲み会で・・。

帰るのもおっくうになり。

宿泊にて・・・。

朝食も美味しく頂け、とくにお味噌汁がおいしく。

またこよう・・・!

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月14日 23:11:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
以前にもたくさんのご利用を頂き、また朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
当ホテルのセールスポイントのひとつレストランあうんの朝食『田舎風』バイキングは、ご利用の皆様から多くのご支持を頂戴しております。
長期ご利用頂く皆様にもお楽しみ頂けるよう、スタッフが日々メニューを変更しご用意に努めております。
また尼崎界隈にお越しの際には、また、飲み会の場所が未決定の際には、是非レストランあうんの夜の部をご活用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】10倍お得なプラン♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆

投稿者さん 2013年04月12日 09:48:52

駅から比較的に近いところにあり、利用させて頂きました。

コインランドリーを利用するにあたって館内の案内などが記されたチラシやパンフレットを室内で探したですが、見つけられませんでした。
内線で問合わせすれば良かったのですが、なんとなくフロントまで行って確認しました。

あと、バスルームのボディソープの残量がほぼ皆無に近い量しか残っておらず、
なんとか体を洗う事は出来ましたが毎日の清掃で最低限の点検は欠かさずにお願いします。

関西に出かける際は尼崎を拠点にする事が多いですので、今後の改善に期待します。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月14日 23:04:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用にあたりまして、度重なる不具合をお感じになられたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ご指摘のございました点につきましては既に改善し、今後二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

fuji3765さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年04月09日 09:39:01

はいポイント10倍大好きです。定宿で出張者に喜ばれてます。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月10日 02:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
提供プランにご満足頂けているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご代表で宿泊ご予約をお取り頂くご面倒をお掛けしているにも関わらず、その皆様よりのお声をお届け頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも従業員一同、一丸となって皆様にご満足頂けるホテル作り、サービスの構築に努めて参ります。
これからも尼崎セントラルホテルを宜しくお願い致します。

ポイント10倍☆ お得なプラン

投稿者さん 2013年04月06日 19:24:53

トイレが狭すぎて大変使いにくかった。
あれならユニットの方がましです。
フロントは綺麗でした。
朝食会場が狭く、店員さんと体がぶつかる始末。。。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月07日 07:12:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ツインルームのトイレのご利用にご不便をお感じになられたご様子、また朝食会場につきましてもお感じになられたご不快の念に対しお詫び申し上げます。
ご利用頂くすべてのお客様に『安心』『安全』『快適』にお過ごし頂ける様、事前のご案内を徹底し二度と同様のお言葉を頂戴することのない様、努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

☆☆早割り14日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』☆☆
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2013年04月06日 01:35:56

バイキングも豊富で快適に過ごすことが出来ます。
尼崎出張の際には必ず利用させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月07日 06:52:13

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、朝食内容に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築の努めて参ります。
さて、ホテルから直ぐのところに活気で賑わう地元商店街があり、非公認とのことですがご当地ゆるキャラ『ちいさいおっさん』が更に盛り上げるべく頑張っているとの噂がちらほら聞こえて参ります。
次回お越しの際には、是非商店街を散策頂き尼崎の名物などを堪能されてはいかがでしょうか。(因みにはんぺんなどの練り物が昔からの名物だそうです)
またのお越しをお待ち申し上げます。

ポイント10倍☆ お得なプラン ☆☆人気の朝食バイキング♪無料で6時から☆☆

投稿者さん 2013年04月06日 01:31:44

ありがとうございます。大物に事業所があり、隣駅なので助かります。出張時には必ず利用させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月07日 06:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にご満足頂きご活用頂いているとのお子束を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田より直通特急で8分、急行でも10分で到着頂けます。
また、難波からも直通で20分とビジネスの拠点としてご利用頂けることはもちろん、甲子園球場や京セラドーム、USJへもアクセス抜群でございます。
また当地尼崎へお越しの際には、是非1日関西を満喫される日をお作りになってはいかがでしょうか?
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

投稿者さん 2013年03月29日 18:36:43

3月27日~28日で宿泊させてもらいました。部屋は掃除も行き届いておりとれも綺麗でした。アメニティも必要充分に揃っていてとても満足のいくものでした。風呂とトイレが別なのも使い易く、風呂の広さはとても満足のいくものでした。朝食は質、量、サービス共にとても満足できました。また機会がありましたら利用させてもらいたいと思います。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月31日 12:27:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ホテル運営について様々な多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるサービスの構築を目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地尼崎は大阪梅田まで阪神電車直通で8分、難波へ20分、神戸へも30分とアクセス抜群の立地でございます。
是非、次回は関西周遊の拠点として当ホテルをご利用頂き、満喫して頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■■ベーシックプラン  『朝食バイキング 無料サービス☆6時~』 ■■
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

こうちゃん0498さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

こうちゃん0498さん [30代/男性] 2013年03月21日 22:41:32

周辺観光案内など良く対応して頂きました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月22日 03:47:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもご利用頂く全てのお客様にお喜び頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当地阪神尼崎周辺には、活気に満ち溢れた商店街や寺社の集まる寺町、スポーツの森などあまり知られていないスポットがございます。
また、優れた交通条件を活かし関西周遊の拠点としてもご利用頂ける立地でございます。
また、どうぞ当地尼崎へお越し下さいませ。
またその際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

k_hadaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

k_hadaさん [40代/男性] 2013年03月18日 17:45:38

施設としては至って普通です。
立地は阪神尼崎駅の近くですとても便利!
でも目の前は本当の繁華街ですので、大人の男性のみお勧めです。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月19日 16:53:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました内容に補足させて頂きますと、繁華街の並びに天満座という大衆芝居が営業されていたり、活気に満ち溢れる地元商店街があったり様々な年代の皆様、老若男女を問わずお楽しみ頂ける場所に立地しております。
また、阪神尼崎駅からも徒歩3分、その中間には整備された公園もあり早朝の散歩もお勧めでございます。
夜も多くの飲食店が立ち並んでおりますが、当ホテル1Fのレストラン『あ・うん』ではバリエーションに富んだ料理をリーズナブルな料金で提供しておりますので、是非次回はご活用いただければと存じます。
是非また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月14日 16:09:04

激安でとても良かったのですが

やはり部屋が狭すぎました。

あとアメニティも最低限です。

ご飯が美味しかったので良かったですが、少しもの足りない部分がありました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月15日 06:27:52

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
料金面やご朝食には概ねご満足を頂けたようで嬉しく存じます。
お部屋の広さやアメニティにつきましては、ご納得頂けなかったとの事で、サービス面につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら改良を行ってまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】

hide8877さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

hide8877さん [30代/男性] 2013年03月13日 13:20:30

駅にも近く、この金額で豪華な朝食込みでしたので、大満足です。
部屋は特に大きな問題はありませんでしたが、スリッパに関しては使い捨てか、中敷があると清潔感があってよいと思います。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月14日 09:28:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地やご提供プラン、また朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに邁進致します。
さて、スリッパについてのご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今一度お客様のお立場に立ち、サービスのあり方、ご提供方法を検証しこれからの運営に活かして参ります。
また関西へお越しの際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)

投稿者さん 2013年03月11日 18:11:16

朝食を食べましたが、人がやたら多いのは、人気の証拠だと思いますが

非常に狭く圧迫感もあって、落ちついて食べれませんでした。

もう少し、快適に食べたいものです。

更に、おかずのメニューが他より、少ない気がしました。

お米もパサパサです。

落ち着かないのもあって、腹を満たす事もなく、退場してしてしまいました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月11日 19:33:51

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食会場のご利用について斯様なご不便をお感じになったにも関わらず、高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食時の混雑につきましては、今一度ご利用のお客様に混み合う時間帯の事前周知を行うことで改善を図って参ります。
メニューやお米の提供状態についても改めて確認し、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【甲子園】5・5(ゴーゴー)タイガース応援プラン【京セラドーム】

投稿者さん 2013年03月10日 12:16:52

とにかくフロントの方がどなたも好印象でした。立地は繁華街ですが、大通りからすぐなので、誘惑に会う前にたどり着け良かったです。あとは楽しみにしてた朝食美味しかったです、と書きたかったのですが、朝起きれず食べれませんでした。次回宿泊時はちゃんと起きて食べれるようにしたいと思います。また宜しくお願いします。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月10日 13:32:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントの接遇や立地条件にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも頂戴致しましたお言葉を活力に変え、更にご満足頂けるサービスの構築に取り組んで参ります。
さて、残念ながら今回朝食をご利用頂けなかったとのことですが、フロントではモーニングコールもお受けしておりますので、次回は念のためにご活用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 11:40:40

フロントの方とても感じが良く、ファンになってしまいました。尼崎近辺訪問の際はまたお邪魔します。宜しくお願いいたします。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月10日 13:27:46

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。
当地尼崎は大阪の中心部からもほど近く、またUSJや甲子園・京セラドームからも非常に便利な立地でございます。
これから春本番を迎え、様々なイベントが盛りだくさんでございますので、またどうぞ当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【シングルA■広めのユニットバス■】

まえストロさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まえストロさん [50代/男性] 2013年03月08日 23:07:54

朝食付の格安プランで利用出来て満足でしたが、部屋のドアの下部が10ミリ位開いていて、プライバシーや防犯面でちょっと不安な作りなのが気になりました。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月09日 12:33:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご選択頂きましたプランにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室構造にご指摘のお声を頂きました件につきまして以下の通り説明致します。
ドア下部の隙間は多くの宿泊施設で導入されているルームサービスの為の様式に倣ったものでございます。
防犯面に関しましても通常のシリンダーキーではなく、ご利用のお客様のみがご滞在期間のみお持ちになるカードキーでございます。
是非次回お越しの際にはご安心の上、ご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年03月05日 15:52:15

立地条件の良さでこの値段ならかなり安いです。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月07日 03:37:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件・料金設定にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスの構築を目指し地域一番店となれる様、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年03月01日 22:21:10

2月23日より3泊しました。駅から近く、繁華街そばにありながら、静かで良かったです。ただユニットバスが残念だったです。排水配管が細いせいか、浴槽の水を排水すると床面側にあふれてしまい、しばらく濡れた状態となり、入室できませんでした。
このこと以外は、部屋も静かでよく眠ることができました。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月02日 01:46:46

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用についてご不便をお掛けしたにも関わらず、斯様な高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
即座にとは申し上げることはできませんが、対応に当たりご利用頂くお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとなれる様、改善にあたります。
今回はご朝食なしのプランのご利用でございましたが、次回は是非当ホテル自慢の日替わり「田舎風ビュッフェ」をご利用頂きたく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年02月26日 17:35:19

この値段で おいしいバイキング朝食つきは うれしいです。
駅も近いし、周囲に商店街があってとても便利。
大きい道からは離れていて静かでした。
それと 禁煙ルームがないからと大きいお部屋を提供していただいて
ゆっくりできました。
お風呂は、口までお湯が溜まるタイプでゆったり温まることができて
良いと思いました。(これは前回利用したシングルでも同じでした)
また利用したいとおもいます。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月28日 13:10:25

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容や周辺事情、私どもフロントの対応、また設備などに様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
全てのお部屋のバスタブは、ご記載頂きました通り、ゆっくりお風呂に浸かってお仕事やご移動のお疲れを癒して頂ける様、サイズの深いものを設置しております。
この他にも、1階レストラン『あ・うん』では翌日の活力を充填して頂ける様、バリエーションに富んだメニューをリーズナブルな料金でご用意しておりますので、次回お越しの際には、是非ご活用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心より御待ち申し上げます。

【スタジオセミダブル■広めのユニットバス■】