投稿者さん 2015年09月30日 19:53:39

最近は大阪近辺のホテルはなかなか空いてないので宿泊出来て助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月02日 19:05:41

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
大阪周辺も満室のホテルも多くなっておりますが、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
大阪市内には電車で10分ですので、また大阪方面にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。
これからもよろしくお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

タダシ1208さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タダシ1208さん [50代/男性] 2015年09月08日 13:41:12

朝食はとてもおいしくいただきました。

残念なのは髭剃りで、切れ味も悪くそると肌が痛み
かなり出血しました。

髭剃りだけはメーカを変えて頂ければと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月09日 16:29:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食いついて満足していただき大変に嬉しく存じます。
お部屋の髭剃りにつきましては、ご不便をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。
これからも引き続きご利用頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
又のお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2015年08月05日 20:31:51

繁華街にあるため仕方がないですが、夜中までガヤガヤうるさいです。
夜中に廊下を大声で歩き回る外国の方がおり、なかなか寝付けず。
お風呂の体を洗うスポンジはすぐに分解しちゃう。

朝ごはんは良いと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:53:39

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご利用に際し、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず斯様な高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、外国人のお客様に限らず、団体でご利用頂くお客様には改めて公共の場ではお静かにお過ごし頂ける様、事前にご案内するなど改善に努める所存でございます。
また、アメニティにつきましてもお客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に捉え、改善に努める所存でございます。
また関西へお越しの際には当ホテルをご利用頂き、挽回のお機会を頂戴できます様、切にお願い申し上げます。

fukumanekinekoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2015年08月04日 10:36:29

8月1日宿泊しました。阪神尼崎駅近くで飲食店が多数あり、便利でした。お部屋はごく普通、スタッフの対応は担当者によってバラつきがある。駐車場の案内が判りにくい。電話での問い合わせと当日フロントでの案内が違うこと。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:16:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いホテル作りに邁進致します。
また、ご指摘頂きました点につきましては、いま一度スタッフ全員が同等のおもてなしで皆様をお迎えできる様意識の統一を図ります。
また関西周遊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2015年07月21日 13:36:27

大阪付近の宿が予約できずに利用しました。
寝るだけの宿と割り切って利用すれば無難です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月21日 20:34:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、全ての項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様が不安感をお持ちになられない様、様々な対応を致しておりますが、『無難』とのお言葉はこれからご利用頂くお客様にとっても安心材料になるものと喜ばしく存じます。
また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月14日 21:44:05

普通のビジネスホテルだと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月16日 14:05:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、ご利用に際しご提供内容にご満足頂けたご様子を拝見し、心よりお礼申し上げます。
今回頂戴致しました『普通』というご評価を維持すると共に、更にご満足頂けるホテルとなる様、一丸となって取り組む所存でございます。
また、今回は朝食なしのプランでのご利用でございましたが、レストラン『あ・うん』でお楽しみ頂く朝食バイキングは、私ども尼崎セントラルホテルのセールスポイントでございます。
朝食無しのプランでご予約頂きましても、当日の朝に朝食券を購入頂けますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルサマープラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年07月06日 16:29:21

風呂が大きくてよかった!!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月07日 14:50:32

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
お部屋の浴槽は、ご移動のお疲れを癒して頂ける様深めのものをご用意しております。
また、今回ご利用頂きましたダブルルームやツイン・デラックスツインルームなどは、浴室もトイレとは別々となっております。
是非次回は、別のお部屋タイプのご利用もお試し下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年06月26日 17:29:30

大阪のホテルが取れなかったので,尼崎に宿泊しました.歓楽街の真ん中にあるため,夜間は騒がしかったのですが(2階の部屋だったのでなおさら),眠りを妨げるほどではありませんでした.部屋の設備等は,少し時代を感じましたが,何より朝食が美味しかったです.品数も味付けにもとても満足しました.チェックアウト後に荷物を預けて商店街を散策しましたが,フロントの方の気配りやロービーでのコーヒーサービスなど,とても居心地のよいホテルでした.

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月27日 19:23:16

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食をはじめ、私どもフロントスタッフの接遇などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。
設備の内容につきましても、今後「味わいのあるホテル」と感じ取って頂ける様、管理に努めますと共に、レストランご提供メニューも更にグレードアップに取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年06月01日 22:51:01

阪神尼崎駅から程良い距離にあって便利でした。コンビニも近く、飲食店も色々とあり困ることはなさそうです。部屋については若干狭いようにも思いましたが、今回はほとんど寝るためだけの宿泊でしたので申し分なかったです。朝食はおかずの種類がやや少なめに感じましたがビジネスホテルとしては十分だと思いました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月03日 14:41:16

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。立地面やコンビニがすぐ近くにある所又飲食店も豊富な所につきまして、投稿していただき感謝致します。お部屋につきましては、少々狭いながらもアメニティは備えているのでご不便ではなかったかと存じます。
朝食につきましてはリーズナブルな料金でお楽しみ頂ける、和食中心の日替わりバイキングをご用意しております。
ご利用の皆様のご期待に添えられるよう、今後もメニューの改善を行ってまいります。
今後とも関西周遊、また出張の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月30日 21:18:22

駅から、それ程遠くない立地が良いです。
もう少し部屋が広いといいですね。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月31日 06:11:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お部屋はビジネスホテルにより他のビジネスホテルの広さと変わりませんが、ダブルルーム、ツインルームとお一人様使用のプランでご利用していただけますとお部屋がゆったりしているかと存じます。
今後とも関西周遊又出張の際には、当ホテルのご利用心からお待ちしております。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★

投稿者さん 2015年05月21日 17:05:01

駅から若干歩きますが、近くにはコンビニ、飲食店がそこそこあったので、その点は便利でした。 部屋はきもち狭い気がしましたが、寝るだけなら何の問題もないかと。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月24日 06:21:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの周辺には飲食店、コンビニが至近距離にありとても便利かと思います。お部屋でございますが、ビジネスホテルのタイプによりコンパクトかつ機能的かと存じます。又浴槽がゆったりしているので、ごゆっくりできる作りも好評です。
今後とも関西方面出張、又周遊の際には当ホテルのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 21:10:59

初めて泊まりましたが、ビジネスホテルとして満足出来ました。何よりも洗面台が別にあるというのは凄く助かりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月17日 15:56:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご利用頂き、ご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月03日 17:18:40

朝食が最悪だった。
あ○んというホテル内にある朝食会場だったが、食事のトレイを置いたあと、
いきなり60ぐらいのおばさんが相席でお願いします。とトレイを勝手に移動。
移動した所にいたおじさん(お客さん)にスマホはロビーでと上から言う。おじさん立ち去る。朝からうるさかった。
結局僕は4人席に一人(移動の意味なし)
奥の席はたくさん空いている。多分掃除するのがめんどくさいから、小スペースの相席で回転させてるんだろう。後で掃除すればみんなゆっくり食べれるのに・・・。
9時を過ぎたら店員が、主におばさんが私語ばっかり。
有料800円払ってるんだから、きちんとしてねー。
常識人ぽく相席でとかいうんだったら自分の足元見てね。
前も感じ悪かった。次泊まるんだったら。朝食はコンビ二かマックで買って静かに車で食ったほうがマシだ。あのおばさんには、スーパーホテルで勉強したらと思う。関西指折りの最低の接客レベル。味は美味しかったです。人の問題だけです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月07日 13:49:56

この度はご利用有難うございました。
まず、朝食会場におきましてお客様への説明や心遣いが十分でなく、ご満足頂けるサービスを提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
また、ゴールデンウィーク期間中には朝食会場が混み合い、お待たせする場面や相席をお願いするなどお客様には大変ご不便をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
今後は頂いたご意見を参考に、皆様にご満足のお言葉をを頂けるようオペレーションや接客を見直し改善して参ります。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様、何卒お願い申し上げます。

【GW限定】ゴールデンウイークスペシャルプラン【朝食バイキング付き6時から】★

投稿者さん 2015年04月28日 15:38:09

立地が便利なのでたまに利用します。
部屋も設備も可もなく不可もなしという感じです。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月28日 18:50:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面をお気にいりしていただき大変感謝を申し上げます。又お部屋や接遇面に関してもよかったと満足していただけるように、従業員一同努力して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★

投稿者さん 2015年04月19日 11:58:06

部屋は広くトイレ、バスが別々になってて使い勝手は良かったです。消臭剤も常備してあり助かりました。
ただし、トイレにウォシュレットが付いていないのは印象悪いですね。洗面台やバスの使い勝手が良かった分、余計に目立ちました。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月19日 16:14:25

ツインルームにつきましては、バス・トイレが別々となっております。
ウォシュレットは全室完備致しておりますが、お客様がご利用のお部屋は、壁に操作スイッチが付いた形式となっております。(多くのお部屋は便座一体型です)
操作スイッチが分りづらくご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

shinchan1188さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2015年04月13日 15:57:59

また、泊まります。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月14日 09:20:32

又ご利用していただけるとの事で大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足していただけるホテル作りを全従業員が一丸となって取り組んで参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月08日 07:33:42

食事の場所が狭すぎる!混む時間は、外で待ってもらうことなど、考えて。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月08日 17:19:25

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。ご朝食会場が混み合っていまして大変申し訳ございませんでした。
お客様おおせの通りで席がない場合は、お部屋番号を記入していただき順番にかかりが対応させていただいておりますが、どうしても席数に限りがあり又9時までになっていますので合席にてご用意さていただく事もございます。
会場の広さについては、急に広くはできませんので今後の課題とさせていただきす。
又のご利用心からお待ちしております。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年02月22日 20:13:55

尼崎駅から歩いて3分ぐらいですね。周りは繁華街ど真ん中で色んな店があります。窓からの風景は華やかです。泊まった部屋は窓から隣のビルがすぐ見えましたけど。部屋はバスルームと洗面台が別なので便利です。枕は蕎麦殻と低反発枕と2個有るのも嬉しかったです。後、ロビーは広くコーヒーがセルフサービスで頂けるも嬉しいですね。朝は1F併設のレストランが提供しており、そんな大きな店では無く、春節で中華系の方で混んでいましたが、お店の方の対応でスムーズに座れました。でもおかみさんは面白い方で最高ですね。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月23日 15:52:32

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。駅から大変に近いところ、付近には飲食店が豊富な所、御部屋の中やロビーの雰囲気もお気にいりしていただいた所について感謝を申し上げます。
朝の朝食は、お泊りの日が混み合ってたようですが、スタッフが上手に対応させていただいたので
ご迷惑をかけずに良かったです。
これからもお客様に満足していただくよう日々努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 19:07:50

部屋は狭いがお風呂は深く満足。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月31日 13:55:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、今回ご利用頂きましたシングルルームの他に、ダブルルームやツインルームもございます。
お一人様利用でもリーズナブルなご料金でご利用頂けますので、是非次回はご検討頂ければと存じます。
また、今回はご利用頂けませんでしたが、当ホテル自慢の朝食バイキング付きのプランもございます。
一日の活力源として、是非次回はご利用頂ければと存じます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年01月26日 15:17:55

部屋な狭いと感じました。お隣の部屋か廊下の声や物音が深夜遅くまで続き寝られず、困りました。寝不足のまま、朝食は早めに行かないと混みますと聞いていたので、7時半に行ったのですが、混んでいたので相席で、あまり落ち着いて食べられませんでした。食べ終わった頃にはすいてきたので、もっと遅く来れば良かったと思いました。週末で満室が多かった状況で、安く宿泊出来て助かりました。安かったので不満ばかりは言ってられないですね。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月26日 15:38:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお掛け致しましたことに心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプにつきましては、今回ご利用頂きましたスタジオセミダブルルームの他に、ダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームもございますので、是非次回はご利用頂ければと存じます。
また、朝食のご案内につきましても混雑が予想されるお時間を予めご案内する様努めておりますが、今一度ご不便をお掛けすることの無い様方策を検討致します。
最後になりますが、斯様なご不便をお掛けしたにも関わらず、ご理解のお言葉を頂戴できましたことに心より御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。