投稿者さん 2013年12月01日 07:51:06

駅とコンビニが近くてよかった。夜の他のビルからの音漏れが少し気になった。部屋にリセッシュがあったのはよかった。クローゼットが少し分かりにくかった。価格が安かったので我慢できた。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月01日 21:01:48

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。利便性や立地面、また客室設備などに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
クローゼットの位置のご案内でご不便をお掛けしたとのお言葉を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル運営を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】

投稿者さん 2013年11月19日 22:16:11

普通のホテルです

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月21日 15:46:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
口コミの投稿に『普通』とのお言葉を頂戴できますことが、今後ご利用頂く皆様に大きな安心感をお持ち頂けるものと心よりお礼申し上げます。
また次回ご利用の際には、更にご満足頂ける様、従業員一同一丸となってより良いサービスの構築に努める所存でございます。
是非、また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定☆☆スペシャルオータムプラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年11月19日 22:14:40

普通です

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月21日 15:40:01

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面において高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂きます時には、更に高いご満足をお感じ頂けます様従業員一丸となって取り組む所存でございます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、是非次回は観光でもお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月09日 21:19:08

チェックイン時間を過ぎてからの、更に予定チェックイン時間を少しオーバーしてからのチェックイン。でしたが部屋の準備が出来ておらず、ロビーで少しの間待たされました・・・。
その件があった為なのか、衣類などの先に送ってあった荷物を一緒に部屋まで持って来ていただいたのですが・・・正直安いこの値段で部屋まで荷物を運んで頂いて申し訳なく思ってしまいました。この日はきっと連休中で込み合っていたからだと思います。
ただ、部屋には難点がありました。エアコンの出力を最大にしても全く涼しくならない事です。この日は猛暑ではなかったので良かったですが、それでも寝苦しかったです。
もう1点はフロントがサービス精神を持っていない。皆さんではないですが、遅くに出かけるのに周辺の飲食店の情報が一切聞けなかった事が残念でした。
値段も安く、駅からも近いのでまた利用したいとは思います。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月10日 09:26:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お迎えの瞬間よりご不快の念をお抱きになられる状況となりましたことを従業員一同、深くお詫び申し上げます。
また、設備面や接遇面においても同様にお叱りをお受け致しましたことを併せてお詫び致しますとともに二度と同様のお声を頂戴すること無い様、努めて参る所存でございます。
ご指摘のお声など頂けることも適わず、同じ過ちを何度を繰り返し更に多くのお客様にご迷惑をお掛けするところをお救い頂けたものと捉え、これからの前進の糧とし、必ず挽回致します。
またお越し頂けますことを従業員一同心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年07月12日 17:23:27

子供(4歳)と二人で宿泊しました。到着が22時頃でしたが、歓楽街であったため呼び込みや、怒鳴っている人がいて、子供が怖がりました。ホテルですが風呂とトイレが別で子供の体を洗う時も洗い場があり便利でした。また、洗面所に踏み台を用意していただいており助かりました。ただ、トイレのシャワー洗浄が壊れておりお尻の事情が良くない私にとっては残念でした。朝食は和食がメインでしたが、とてもおいしく、満足しました。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月14日 04:39:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室やフロントスタッフの対応、朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご到着までに不快な思いをなされたとのこと、お子様には心よりお詫び申し上げます。
さて、当ホテルでは台数にか限りがございますが、ご記載頂きました踏み台の他にベッドガードのお貸出しもございます。
是非ご希望の際にはお声掛け頂ければと存じます。
最後に、トイレのシャワー洗浄につきましてもご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今一度、点検を強化致しますと共にお客様のお感じなられているご不便を直ちに察知し、素早い対応を執れる様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

handaoさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

handaoさん [40代/男性] 2013年06月09日 22:49:48

まずまずです。

2013年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年06月10日 08:31:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用頂き、ご不便を感じられることなくご出発頂けたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今回頂きました『まずまず』というご評価を、今後より高く頂ける様従業員一同一丸となって取り組む所存でございます。

投稿者さん 2013年05月09日 20:30:13

朝食がなかたので、朝は不便だった、風呂場は洗い場」付きでよかった。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月10日 20:37:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室の形状にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きましたご朝食でございますが、今回は素泊まりプランでご予約を頂戴していた様でございます。
ご到着時に当日お申込みが可能であることをご案内出来ておらず、ご不快の念をお感じになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご予約内容は素泊まりプラン(朝食なし)で頂いておりましてもご予定の変更などによりお摂り頂くことも勿論可能でございます。
次回ご宿泊時、ご利用をお考えになられましたら是非フロントにお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月09日 20:28:29

お風呂は洗い場つきで良かった。
トイレは狭かった。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月10日 20:11:38

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました通り、当ホテルのダブルルーム・ツインルーム・トリプルルームは洗い場を設け、深めの浴槽と共に移動での疲れをリフレッシュして頂ける様になっております。
トイレにつきましてはご不便をお感じになられたとのこと、今一度ご案内の方法などを考え、快適にご利用頂ける様努めて参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り14日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』☆☆
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

みかん♪3163さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

みかん♪3163さん [40代/女性] 2013年04月22日 13:45:22

1週間前にも同じプランで利用しましたがその時のアンケートでは苦情を投稿しましたが
今回は前回のようなことは無かったのですが朝日の朝食時に驚くことがありました
その日は混雑しスタッフの方も慌ただしかったと思いますが
お代わりしに行ってる間にお盆ごと下げられてしまいました
椅子にはバッグを置いていたのですがそれが見えなかったのでしょうか
仕事柄各所ホテルを利用しますが殆どの施設は『食事済み』と書かれたカードがあり退席時にテーブルに置くようになっています
参考にされてはと思います
今回、それ以外は問題ありませんでした

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月24日 00:37:22

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
いくら忙しいとはいえお客様の鞄に気付かずお盆ごと下げてしまいまして申し訳ございませんでした。今後、同じようなことを繰り返さない為にもレストランスタッフ及びホテルスタッフが業務改善を行い気持ち良くお食事をして頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
ご指摘のあったことにつきましては、社内にて検討の上最善の策を見出したいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

fuji3765さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

fuji3765さん [50代/男性] 2013年04月09日 09:39:01

はいポイント10倍大好きです。定宿で出張者に喜ばれてます。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年04月10日 02:48:18

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
提供プランにご満足頂けているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご代表で宿泊ご予約をお取り頂くご面倒をお掛けしているにも関わらず、その皆様よりのお声をお届け頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも従業員一同、一丸となって皆様にご満足頂けるホテル作り、サービスの構築に努めて参ります。
これからも尼崎セントラルホテルを宜しくお願い致します。

ポイント10倍☆ お得なプラン
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

k_hadaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

k_hadaさん [40代/男性] 2013年03月18日 17:45:38

施設としては至って普通です。
立地は阪神尼崎駅の近くですとても便利!
でも目の前は本当の繁華街ですので、大人の男性のみお勧めです。

2013年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年03月19日 16:53:40

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地条件にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載頂きました内容に補足させて頂きますと、繁華街の並びに天満座という大衆芝居が営業されていたり、活気に満ち溢れる地元商店街があったり様々な年代の皆様、老若男女を問わずお楽しみ頂ける場所に立地しております。
また、阪神尼崎駅からも徒歩3分、その中間には整備された公園もあり早朝の散歩もお勧めでございます。
夜も多くの飲食店が立ち並んでおりますが、当ホテル1Fのレストラン『あ・うん』ではバリエーションに富んだ料理をリーズナブルな料金で提供しておりますので、是非次回はご活用いただければと存じます。
是非また関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

たっくん1115さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

たっくん1115さん [30代/男性] 2013年02月20日 22:37:23

お風呂はバスタブが広くてよかったです。
朝食に果物やヨーグルトなどあればもっと良いかと。

2013年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年02月24日 23:06:48

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
長距離のご移動で疲れた身体を癒して頂ける様、お風呂は深めの浴槽を設置させて頂いております。
朝食も1日のエネルギーをチャージ頂ける様、ヘルシー&ボリュームのあるメニューを日替わりでご用意しております。
今回頂きましたお言葉は貴重なご意見として担当者共々今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆日・月・火各5室限定!☆☆スペシャルウインタープラン(6時からの本格的な朝食無料)
【シングルA■広めのユニットバス■】

otabechan0807さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

otabechan0807さん [40代/女性] 2013年01月20日 19:44:49

駐車場の案内や駐車場の係りの方の対応が最高です。
ホテルに入る時、フロントの前に会うのが駐車場の人です。とっても感じがよい
車移動した後、鍵をフロントに届けてくれる
朝の出発時間によって、順番に車を駐車してくれます。親切この上ない

部屋ですが・・・
不潔だった!!!
机の鏡には、白髪が3本ついてた
ベッドカバーとシーツの間に、ほかの人の毛髪が数本
ベッドの下には、ほこり
バスルームは、洗ってないかのように、がさがさだった
不潔で、気持ちが悪かった
次の日に、赤く皮膚が荒れた

朝食は、種類も多くおいしかった

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月21日 10:42:12

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
お部屋につきまして清掃の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の徹底を至急行い、お部屋のメンテナンスの強化もあわせて行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
すべての面でお客様にご満足頂けるようスタッフ教育を再徹底させて頂きサービス向上につとめてまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

<極得大バーゲン> 楽天限定5室限定!お一人5,000円以下の最安値バーゲン!)朝食バイキング6時~
【シングルA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2019年05月01日 18:11:14

以前と違いトイレに黒い水垢がついていた。あと カードキーを渡されるとき片手で腕を伸ばして渡された。近くにいるのにびっくりした。仕方がないですが、駅から逆からの通りで入ろうとすると風俗店が数店舗あり 風俗店の呼び込みがあるので遠回りしていかなくてはいけないので、家族ずれはあまりよくないか外出はやめたほうがいいと思います。駅から近いことと宿泊費は安いのでいいのでは

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:34:26

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレに黒い水垢がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善をしてまいります。

またカードキーをお渡しする際に片手で腕を伸ばしてお渡ししてしまったとのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
改めてスタッフへの教育を見直し、より良い接客ができるよう改善してまいります。

駅からは近いのですが、繁華街も近くあるためメリット・デメリットがございます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるようにスタッフ一同力を合わせて、安心してご宿泊いただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

まさかわ4467さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まさかわ4467さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:29:19

夜中に前の道路で喧嘩があったのか、車のクラクション、怒声で叩き起こされた。
また、酔っ払いの大声も気になる。もう少し防音が高いと良い

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月19日 09:05:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、前の道路の喧騒が安眠を妨げてしまったようで誠に申し訳ございません。駅や商店街に近く周辺の人通りが多い傾向にございます。
長期的な計画の中で、窓枠のサッシを新しいものに交換を行っていっている最中でございまして、ご宿泊のお部屋は未施工でございました。
巡回の強化など、ソフト面でも可能なかぎり対応を行ってまいります。

お客様に、よりお寛ぎ頂ける空間づくりができるよう日々努力を重ねてまいります。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
また近い日に尼崎セントラルホテルにお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

マサヤン1655さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年08月10日 11:11:18

テレビのBSが映りませんでした、クーラーが効きが悪く私は寒がりなんで普通でしたが、若い方々には辛い部屋かもとイラン心配をしました。メンテナンスをしっかりお願いします、その他は快適でした。フロントの若い女性はもっと笑顔での対応をのぞみます。
ホテルマンなんですから!

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年08月12日 15:33:19

いつも尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当がご宿泊いただきましたお部屋をすぐに確認致しまして、修繕と改良を行いました。館内の空調につきましては、ただ今修繕・改良を行っておりますが、この度はお部屋に不備がございまして申し訳ございませんでした。
また、お客様とのご対応の面でフロントスタッフの再教育を行いました。失礼致しました。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

シングルルームCプラン(嬉しい朝食付6時から)
【シングルルームC・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2017年04月21日 20:23:25

とりわけ水まわりのお掃除がカンペキでした。シャワーカーテンもにおいませんでした。
当たり前のことですが、できていないビジネスホテルもある中、ぴかぴかの清潔な水回りはとても気持ちが良かったです。朝ごはんもいいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2017年04月22日 08:25:11

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。「お掃除がカンペキ」とお褒めのお言葉をいただき感謝を申し上げます。清掃スタッフの励みになりますのでお伝えいたします。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同精進して参ります。
次回、こちらへお越しの際にも是非当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月11日 09:29:31

尼崎の駅からは近い.コンビニも近くにある.治安が悪いとは感じなかったが,すぐ近くに風俗店などが多数あり,ホテルの眼の前でも呼び込みがあった.部屋は普通という印象.部屋及びフロアでの禁煙は徹底されており,タバコの匂いなどはなかった.トイレとバスが別々になっているのは良かった.が,トイレが入り口ドアのすぐ近くで使いにくかった.食事は朝食のみ頼んだ.会場のレストランは狭く,雑然としていた.ただフロント,食事会場とも,スタッフの方々の対応は良かった.

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年12月11日 14:05:13

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重な時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、阪神尼崎に立地しており、駅からも近く大変便利かと思います。近くには、商店街や居酒屋などで賑わっております。

お部屋の件や、スタッフの対応などのご感想もありがとうございます。お客様に喜んでもらえるように、今後も接客、ホテルの設備など徹底して努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★

投稿者さん 2016年01月19日 21:33:24

フロントに設置されていたコーヒーが、朝準備されていなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月20日 03:25:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不手際があり、コーヒーをお召し上がりいただけなくて申し訳ございませんでした。
コーヒーのサービスは通常、平日5時30分からロビーにて、週末は同時刻にロビー横の別室にて御用意させて頂いております。
今後はご案内表示をわかり易く改善し、スタッフもお客様のお気持ちに気付きお声掛けできるよう、努めて参ります。

次回ご利用の際には是非、美味しいコーヒーをお召し上がり頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年12月17日 08:33:20

駅から近く便利です。しかし繁華街の中にありますので夜は少し騒がしい…と感じました。
部屋は狭い感じを受けました。室内は老朽化している部分もあり決して綺麗とは言い難いですが清潔です。
朝食は種類が豊富でして、朝カレーやエビ粥には驚きました。
スタッフの対応が丁寧で印象的です。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年12月19日 18:27:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夜は少し騒がしくなり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、お部屋も決して広くはなくご不便をおかけし申し訳ございません。
ご朝食は日替わりにさせていただいておりますので、ぜひまた次回のご利用をお待ちしております。