あきひろ1968さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

あきひろ1968さん [40代/男性] 2015年08月05日 22:06:51

私用で利用させて頂きました。宿泊当日は飲み会の予定が入っており
どうせ寝るだけだしとさほどこだわってはなかったのですが。いざホテルへ
行ってみると 阪神尼崎からほんとに近いし部屋もきれいだし不満は全くなかったです。
 逆に早く着いたにも関わらず部屋を用意して頂いて申し訳ありませんでした。

立地的にはいろんな意味で良し悪しは人それぞれでしょうが個人的には飲むところも
多くてよかったです。

今までは大阪の梅田周辺に宿をとってましたが電車で10分程度ですし尼崎も
アリかなと思います。まぁ尼崎には学生時代に住んでいましたし馴染みの街でも
あります。ホテル周辺を昼間散歩しましたがすごく懐かしかったです。

次回関西へいく時はまた利用させて頂きたいと思います

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月06日 02:02:37

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面や清潔面、またホテルスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての項目に高いご評価を頂戴できましたことを心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
尼崎にご在住であったとのことでございますが、その当時より大きく様相は変化していたのではないでしょうか?
またご利用頂けるとのお言葉でございます。
その際には少し早めにご到着頂き、さらに広く尼崎界隈をご散策されてはいかがでしょうか?

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

投稿者さん 2015年08月05日 20:35:04

尼崎の常宿です。
今回はツインルームが予約でき、お風呂もセパレートで使いやすかったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:59:48

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ツインルームでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご利用頂きましたツインルームの他に、デラックスツインルームや和室のご用意もございますので、是非次回はお試し頂ければと存じます。
さて、当地関西では夏本番を迎え、様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際にはっ是非当ホテルをご利用下さいます様、従業位日動心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月05日 12:45:37

初めて利用しました。まず、立件が良かったです。
近くに飲み屋もいっぱいあり、遅くからの受付も快く受けてくださったので満足です^_^

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月05日 20:20:03

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
立地や利便性、またホテルスタッフの絶ぐうにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに取り組む所存でございます。
さて、ホテル周辺にはお言葉のとおり多くの飲食店がございますが、ホテルにも地域の人気店『あ・うん』がございます。
リーズナブルなご料金で、多くの地酒やワイン、コース料理やバラエティーに富んだお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

nacho7036さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nacho7036さん [30代/女性] 2015年07月12日 16:14:05

この安さでこんなに綺麗なとこはなかなかないなと思いました、大阪にも神戸にも行けるしまた関西来る時は是非泊まりたいです

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月12日 17:11:59

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
清潔面や利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田から8分、難波から25分、神戸三宮へも25分と全て直通でお越し頂ける非常に便利な立地条件でございます。
ビジネス、観光でも是非皆様にご利用頂ければと存じます。
これから夏本番を迎え、関西ではライブやイベントなどが目白押しでございます。
是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月09日 05:09:26

朝のごはんも沢山のメニューがあってとても美味しいです。お部屋のアメニティ等々もとても充実しています。低反発の枕や寝
衣もロングパジャマで着心地も良いと思います。
目に見えない細やかなサービスをしてくださっているのが分かり大変満足しています。一度宿泊するとリピーターになられる方も多いのでは無いかと感じます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月09日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、朝食内容やアメニティなど多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
無数にあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、更に二度、三度とご宿泊頂けることは奇跡に近い確率であろうかと存じます。
このお機会を『いつまでも』にできる様、従業員一同一丸となって努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

どどどーもさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

どどどーもさん [20代/女性] 2015年06月15日 18:07:17

いつも利用させていただいてます。立地が梅田、三宮から移動があり手間なのですが、清潔で、フロントの方も丁寧、ご飯もおいしいので満足です(*^^*)また利用します。ありがとうございます。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年06月16日 11:32:39

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や清潔面、私どもフロントスタッフの接遇、またレストランのご提供料理になど多くの項目に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りに邁進して参ります。
さて、気温の上昇と共にいよいよ夏本番が近付いて参りました。
お言葉を頂戴致しましたとおり、ホテルの立地する阪神尼崎駅は、大阪梅田や神戸三宮から非常に便利な立地条件でございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非また当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

かおり3556さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

かおり3556さん [20代/女性] 2015年04月15日 10:57:24

母親とプチ旅行に行った際に宿泊しました。部屋は狭かったですが、私も母親もお風呂が気に入りました。家でお風呂に入ってる様な感覚です。トイレも入りにくく狭かったのですが綺麗だったので満足です。何より価格の安さとクオリティーに満足しました。また尼崎に行く際は利用したいと思います。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月15日 13:49:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。全ての面におきまして高い評価をいただき大変感謝を申し上げます。
ツインのトイレ及び洗面は、最近改装致しましたので綺麗でより機能的になりましたので満足していただき嬉しく存じます。これからもより良いサービスの構築を目指し従業員一同一丸となって取り組んで参ります。

是非また近々関西周遊をご計画頂き、その際には当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月04日 21:29:02

禁煙希望とコメントしていましたが、ちゃんと禁煙階を用意して頂けました。ありがとうございました。「コーナーシングルルーム?」という事ではなく、普通の部屋でした。朝食も気に入ってます。機会があれば、また利用したいです。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月06日 08:44:43

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お客様に高評価をいただき大変に感謝を申し上げます。
今後とも今いただいたお声に慢心することなく、精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年04月01日 15:41:56

2回目の利用です。飲み屋街の中の立地になりますが、駅に近く梅田へのアクセスも良いので利用しています。梅田周辺に宿を取るより安価であることが決め手です。設備も最新ではありませんが全体にしっかりしており、隣室の音も気になりませんでした。安っぽくないところが気に入っています。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月04日 13:41:38

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。全てにおいて高評価を頂き大変に嬉しく存じます。これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年02月06日 22:34:08

角部屋ということもあって非常に静かに過ごすことができました 部屋は若干狭い気がしますが設備に関しては申し分有りませんでした。便座にヒーターが着いていたのが良かったです また利用しようと思います

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月08日 06:06:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室がとても静かであったこと、又設備において便座のヒーターがついていた事をお気に召されて大変に嬉しく存じます。
これからも、またご利用したいと思えるホテル作りを構築して参りますので今後とものご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

PEL.SONAさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

PEL.SONAさん [30代/男性] 2014年12月19日 13:05:57

狭いですが、白を基調とした清潔感のある部屋でした。ベットも掛け布団も綺麗でした。
お風呂は古いですが、ユニットバスではなく長方形のお風呂で湯量も多く、ゆっくり温まれます。近くに24時まで開いているスーパーもあるので、便利でした。値段は私の予算より少し高いのですが、機会があればまた利用します。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月19日 16:51:11

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面や利便性におほめのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、私どもホテル1階レストラン『あ・うん』では、リーズナブルなご料金でバラエティーに富んだ一品料理や定食料理、また本格的なコース料理を100種500本を超えるワインや多くの地酒と共にお楽しみ頂けます。
是非次回お越しの際にはご利用頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

くら122441さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

くら122441さん [30代/女性] 2014年11月17日 13:44:24

同じ沿線内に用があり利用しました。
泊まった部屋が3人利用可の広いツインルームで、お風呂も広く、払った宿泊代に比較するととても豪華で嬉しかったです。
また、枕も高反発(?)の良いものを使っており、ゆっくり休むことができました。

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月20日 04:17:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの応対や客室設備にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも更に皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、ご記載頂きましたとおり、3名様でもご利用頂けるお部屋でございます。
また関西へ友達やご家族でのご旅行の際にご選択頂ければと存じます。
さて、当地関西では深まりゆく冬と共に様々なイベントが目白押しでございます。
また近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【素泊まり&朝9時チェックアウト】★現金特価
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年11月05日 13:56:13

ここの朝食はバイキング形式で質のレベルは相当高いと思います
。いつも楽しみに利用しています。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年11月06日 21:17:37

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、いつもご利用頂いております1Fレストラン『あ・うん』では夕方5時30分より夕食営業を行っております。
リーズナブルな料金でバラエティーに富んだ一品料理や定食、また本格的なコース料理を多くのワインや地酒と共にお楽しみ頂けますので是非次回はご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■現金特価】

投稿者さん 2014年09月28日 22:40:17

甲子園の野球観戦の後、利用させていただきました。
ツインルームのお風呂は、洗い場も湯船も広くゆっくり入浴できました。
朝食は、健康志向の大人には満足のいくものでしたが、小、中学生には楽しみがないかもしれません。若干狭いのと、案内の応対等朝からバタバタするような雰囲気だったので、贅沢を言えば、もう少しゆったりとした感じで朝の時間が過ごせたら・・と思いました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月29日 03:37:53

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食メニューにつきましては、改めて検討し改善を図ります。
また運営方法につきましても、チェックインの際に混み合う時間を改めてアナウンスするなど、事前の緩和策を模索致します。
これからも当ホテルでは頂戴するお声に真摯に向き合い、より良いサービスの構築を目指して参ります。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年09月28日 09:21:10

気持ちよく宿泊させていただいています。広めのお風呂は、疲れが取れます。洗面が、バスルームと別なのも、二人で宿泊の場合、ありがたいです。無料朝食もおいしいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月29日 03:31:30

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
これからも頂きましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築を目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、当地関西では深まりゆく秋と共に『食い倒れの街』の様相が色濃くなって参ります。
是非また近々関西周遊をご計画下さいませ。
またその際には当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【2013年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

yama0003さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

yama0003さん [60代/女性] 2014年09月14日 20:11:01

9月12日に甲子園のあと利用しました
甲子園から便利、連休前なぜか和室だけが空いてて迷わず予約。
洗い場があるお風呂はゆっくり入る事ができて、疲れがとれました
サービスの朝食は混雑するとのくちコミだったので早い時間に利用したのでゆっくり食べられました
品数、味、サービスもまずまずでした
価格のわりには満足の行くプランでした ナイターのあとにまた利用したいと思います

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月15日 03:58:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備や朝食、コストパフォーマンスなどにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
朝食につきましては、混雑を緩和し皆様にゆっくりとご利用頂ける様チェックイン時のお声掛けなど今後も方法を模索して参ります。
さて、今回は甲子園での野球観戦でいらっしゃったとのことでございますが、当ホテルからは甲子園球場だけでなく京セラドームやUSJ、海遊館などのイベント会場に抜群のアクセス条件でございます。
また近々ご計画をお立て頂き、その際には是非また他央ホテルをご利用下さいます様、じゅうぎょういん一同心よりお願い申し上げます。

【【楽天限定】和室■ゆとりある広さ21.5平米・朝食付■】

投稿者さん 2014年07月29日 06:26:36

某アイドルのコンサートの為 利用させて頂きました。駅から近くて助かりました。部屋は決して広くはないですが、よく考えて作られてあり 感心しました。
朝食おいしく頂きました。日曜日だったこともあり混んでいましたが、頼りになるお母さん的な方がテキパキと指示をだしており 気持ちがよかったです。久しぶりに娘と同じベッドで寝て良い旅でした。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月29日 13:58:36

立地、お部屋、朝食に対して温かいお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
阪神尼崎駅から当ホテルまで徒歩3分ほどの距離にある便利な立地でございます。また大阪、神戸へのアクセスも大変便利ですので、またの機会にご利用下さいませ。

今後も、皆様に快適にご宿泊されるホテルを目指して努めていきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【最大25時間ステイOK!】ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

ヨバンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ヨバンさん [40代/男性] 2014年07月24日 17:06:01

駅にも近く立地は良かったです。
部屋の広さは普通ですが、バスタブが大きくて
非常に良かったと思う。
次は、家族で泊まろうと思います。

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月25日 06:29:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面、又バスタブが大きくて良かったと言っていただき大変に嬉しく存じます。
ぜひ次の機会は、ご家族とご利用していただければと思います。当ホテルのアクセスの利便性は、阪神尼崎駅に近い所から、大阪梅田までは8分、難波までは19分、神戸三宮までは25分といずれも乗換なしととても便利です。
又のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング(6時から) 無料サービス』 ☆☆★
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

529655さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

529655さん [50代/女性] 2014年07月22日 22:36:51

いとこと京セラLIVEの為に連泊致しました!

兎に角朝食が余りに美味しくて、ついつい食べ過ぎました\(//∇//)\
メニューも多彩で、朝から、温野菜も生野菜サラダも新鮮で山盛り頂きました、ご馳走様でした!

湯舟と洗い場も別で広々、自宅みたいに寛げました♪( ´▽`)

また、是非利用させて頂きたいです!

尼崎、初めてでしたが、好きになりました!

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年07月23日 14:49:35

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食内容やお部屋の設備などにお褒めのおことばを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様から支持頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
ホテルのございます阪神尼崎駅からは、今回向かわれた京セラドームまで直通15分、そのまま難波迄も19分、大阪梅田まで8分、神戸三宮までも25分と非常に便利な立地でございます。
是非、次回は関西周遊をご計画頂き、その拠点として当ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時~☆★

投稿者さん 2014年05月28日 09:16:31

以前より宿泊しているが、経営が変わったことにより内容が規定になった

2014年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月29日 04:50:26

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
全ての面において高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもご利用頂く皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
また、様々なネットサイトの企画にも参画し、より多くのお客様にお越し頂ける様努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお礼申し上げます。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】