亀仙人1630さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

亀仙人1630さん [50代/男性] 2014年10月19日 05:55:04

宿泊当日は、台風接近している事から、自宅に帰らず現場近くの当ホテルに宿泊した。壁のクロスのジョイントが浮いてる等、内装に疲れが見えた。営業しながらの改装は難しいけど、改善を。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月19日 20:30:19

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、様々なご不便をお感じにななれたにも関わらず斯様な高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご指摘の点につきましたは早急に対応にあたり、同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

当日限定プラン【素泊まり&15時チェックイン・11時チェックアウト】★
【シングルルームA■広めのユニットバス■現金特価】

投稿者さん 2014年10月14日 11:20:52

風呂が大きい!!

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 09:24:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面に高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

エコボーイ7606さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年10月13日 09:35:22

ここ最近結構利用してます。
大阪のホテルが取れない場合は
又、利用します。

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月15日 08:56:34

いとも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地を始め、全ての面に高いご評価を頂き心よりお礼申し上げます。
これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田駅より阪神電車で直通8分の距離でございます。
ご評価頂きました通り、非常に便利な立地でございますので、是非今後とも是非当ホテルをご活用下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月05日 15:50:55

たまに利用します。
今回は朝食なしのプランでしたが、また朝食も利用したいと思います。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 20:43:47

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも満足していただけるようにホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
今回は朝食なしのプランをご利用していただいたとのことですが、素泊まりプランでも当日朝食チケットをご宿泊の方には700円で販売しておりますので、その時はフロントに申し付け下さいませ。
又のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月03日 17:01:33

部屋は普通で可もなく不可もなく
前回食事で不愉快な思いをしたので、朝食無しにしました

2014年10月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年10月05日 05:44:37

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食でご不便をお掛けしたにも関わらず、再度のご利用、また全ての面に高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
改めて全てのお客様にご宿泊の都度、ご満足を感じて頂ける様より一層研鑽を重ねる所存でございます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

>>333さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

>>333さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:10:31

全般的には満足しました。駐車場は隣接してあり、ワゴン車もOKです。食事の質は、とてもよかったと思います。無料であることから?利用時間が9時までなので、会場はとても混んでおり、満席で待っている人が多数いました。食事時間を10時までにするか、食事会場を拡張する必要があります。ユニットバスの入り口は結構段差があるので、お年寄りは注意が必要です。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月25日 14:46:54

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
朝食バイキングの運営につきましては、今一度チェックイン時に予め混雑が予想される時間帯をご案内するなど対応を強化し、今後同様のご指摘をお受けすることのない様努めて参ります。
客室の段差などにつきましても、やはりお客様によち快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
これから秋も深まり関西では食い倒れの季節を迎えます。
またどうぞ近々関西周遊をご計画頂き、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2014年09月22日 09:40:04

飲んだ後、一階のレストランで、おすすめのあんかけ海鮮ちゃんぱんを頼んだら、とても待たされた上、食べれない程ゆですぎ?状態で出て来たので、一口食べただけで残しました。朝食も満員状態なので、少し時間をずらして人が少なくなってから入り直して、そんなに込んでいなかったのに、相席で詰め込まれてゆっくり食事ができませんでした。
設備は古いけど特に問題はありませんでしたが、レストランは最悪でした

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月24日 15:45:34

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
レストランのご利用について、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面やサービスなどに高いご評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
ご指摘のございました点につきましては、早急に確認を行い今後同様のご指摘をお受けすることのない様改善に努める所存でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年09月20日 19:46:11

今回で2回目の利用です。
駅の近くで非常に便利で良いです。
又、お願いします。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月21日 14:01:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご利用との事でこれからもご利用していただけるように従業員一同精進して参ります。利点とすれば、駅に近い所もですが2回目からはチェックインがお名前の記入のみですので、大変にスムーズかと存じます。
今後とものご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2014年09月18日 20:35:02

甲子園でのプロ野球観戦の際に宿泊しました。
阪神尼崎駅からそれほど遠くなく、すぐに見つけることができました。
部屋は角部屋ということでやや狭い気もしましたが、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
無線LANの電波もベッドの上では問題なく入りました(部屋の中でも入りにくい場所もあるようです)。
朝食は、私が行ったタイミングは席が空いていたのですぐ座れたのですが、食べている最中にどんどん人がやってきて行列ができてしまい、あまり落ち着いて食べることができませんでした。
相席は仕方ないとしても(「勘弁して!」と相席を断っていたおじさんもいましたが)、朝食券を渡す時に時間帯を指定(予約)するなどして、短時間に集中するのを緩和(分散)できたらいいのにと思いました。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月21日 13:31:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。甲子園には、近いので今後ともご利用していただければと思います。部屋は今回角部屋でご用意させていただきましたが、その他にも部屋タイプがございますので、プランを参照していただければと存じます。お部屋には全室無線LANを無料でご使用できるようにしていますが、不具合あればすぐに対応させていただいております。
朝食ですが、落ち着いてお食事とれなかったとの事で申し訳ございませんでした。時間帯によっては、混み合いますのでご不便のないようにフロントでも注意していきたいと思います。
今後とものご利用従業員一同お待ち申し上げております。

ムダのない世界へ ◇◆やさしさ◆◇プラン(アメニティーなし)♪朝食バイキング6時から♪★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

nori7625さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

nori7625さん [30代/女性] 2014年09月17日 22:31:55

噂通り歓楽街?にあり、トイレは狭かったです。
ただ、フロントの方の対応はとても感じよかったです。
お値段もとても安いわりには、
わるくないです。

朝食はこどもがすきなウインナーやハム、フルーツの類いが一切なく、コーヒーもないので、ちょっと辛かったです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 16:58:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私共フロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
さて、朝食時のコーヒーにつきましては、別室に喫茶コーナーを設けゆっくりお過ごし頂ける様ご用意がございます。
私共のご案内に不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
またメニューについてのご指摘はお客様からの心のお声として検討し、今後の運営に活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★

投稿者さん 2014年09月14日 20:28:01

大阪で飲んで翌日は神戸で仕事だったので途中の尼崎に宿泊。

JR尼崎駅からホテルの間にはコンビニもあり、便利ですがそれ以上にホテル周辺は飲み屋・ネオン街でした。

朝食は品数は少ないものの朝なので十分。

日経新聞(販売)と、部屋にファブリーズ等の消臭スプレーが欲しいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月15日 04:06:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
周辺立地や朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
※当ホテルの最寄駅は阪神尼崎駅でございます。
さて、リクエスト頂きました日経新聞でございますが、ロビーには閲覧用に日経新聞を始め各新聞をご用意しております。
また、6時からフリーのコーヒーコーナーもご用意しておりますので、是非次回はご活用頂ければと存じます。
ファブリーズにつきましてはフロントにてご用意がございます。
禁煙のご希望を予め備考欄などに記載頂けますと、禁煙室或いは消臭処理をしたお部屋をご用意致します。
是非次回ご利用の際にはリクエスト頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年09月14日 17:20:37

立地としてはまあまあなのですが周りのお店が少々如何わしいお店の前にありました。
アメニティの中に綿棒がなくて困りました。綿棒を置いて頂けると嬉しいです。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月14日 22:05:25

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地面にご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
私どもホテルの立地する阪神尼崎駅は、古くから栄え活気に賑わう商店街や多くの飲食店が立ち並んでおります。
近隣にはご記載のとおり一部賑やかしいお店もございますが、お越し頂く皆様には快適にお過ごし頂ける様住民一同となって取り組んでおります。
今回ご指摘頂きました綿棒の設置につきましても検討し、より良いサービスに繋げて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利由お下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月01日 14:37:14

評判が良かったので泊まったのですが、レディースプランにしては普通でした。
シャンプー、リンス、ボディソープが別に付いているくらいでしょうか?
加湿器もありましたが、壊れてました(笑)
軽くて、安いもの風だったから仕方がないでしょう。
食事もあの値段にしては、きちんと付いてはいましたが、果物などのデザートがなくて女性としては減点対象ですね。
お風呂も広いとありますが、目地にカビが生えていて古びてますし。
ただし、立地がいいので、ドームや甲子園へ行くためと割り切って、あまり期待せず行くにはいいのではないでしょうか。
あと、ホテルとは無関係ですが、周りが歓楽街風で女性ひとりで行くとびっくりします。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月01日 15:55:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
斯様なご不便をお掛けしたにも関わらず、高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後、事前の確認・準備を徹底し、二度と同様のお叱りをお受けすることのない様努めて参る所存でございます。
また、朝食内容に関しましてもレストランスタッフと検討し、改善に努めて参ります。
さて、これから秋に向けて関西では京セラドームを始め、多くのスポットでライブやイベントが数多く催されます。
またどうぞ関西へお越しの際には当ホテルをご利用下さいます様従業員一同心よりお願い申し上げます。
又のご利用お待ち申し上げます。

【女性専用フロアーエリアデビュー】レディースルームプラン★
【シングルルームA■広めのユニットバス■】

waikikinothさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

waikikinothさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:28:39

今回で2回目の利用です。
ここは駅から近く、また繁華街の中心なので家族を寝かした後に
一人で飲みに行くのに最高の場所です。
ホテルにも美味しそうな居酒屋があるのですが近隣にすごい数のお店があるのでまだ利用したことがありません。
次回は利用したいと思います。
ホテルは近年のビジネスホテルと比べると一昔前の施設という感じですが
トイレと浴室が別になっているので便利でした。
しかしトイレは狭く快適ではないです。
ぜひ、リニューアルを期待します。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 05:07:52

毎度当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、サービスの項目に前回同様高いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りを目指し一丸となって取り組んで参ります。
さて、「次回は是非利用してみたい」とのお言葉を頂戴致しましたホテル1階レストラン『あ・うん』ではリーズナブルなご料金で本格コース料理からバリエーションに富んだ一品料理、また常時100種300本を超えるワインや多くの地酒を用意し、皆様のご利用をお待ちしております。
8月より更に新しいメニューを加えるなど、日々皆様の「食欲」を満たすことができる様努めて参ります。
設備についてのご指摘は、お客様の心のお声として捉えこれからの運営に活かして参る所存でござます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

waikikinothさん [40代/男性] 2014年08月18日 10:23:26

スタッフの対応が良いホテルです。
設備はそれなりに歴史を感じます。
一昔前のホテルです。
場所は駅から5分程度で繁華街の中にあります。
夜、飲みに繰り出すには最高の場所です。
今回はダブルルームの部屋を利用しました。
ベットは快適でよく寝れました。
部屋はゆっくりするには少し狭いですが寝るための部屋と思えば十分です。
浴室は洗い場が別にありトイレと別なので便利です。
禁煙ルーム自体が少ないので、もしリニューアルされるなら増室していただくと嬉しいです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 04:57:29

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、設備や寝具などにもお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
これからも更にご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルの所在する阪神尼崎は、阪神工業地帯の中枢に位置し、古くから栄えた街でございます。
多くの飲食店や大型ショッピングスストア、活気に賑わう商店街など長期ご滞在の方にも便利にお過ごし頂けます。
是非次回お越しの際には、近隣の周遊をお勧め致します。
また、ご提案頂きました禁煙ルームの増室についても検討し、よりご満足頂けるサービスにつなげる様努めて参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2014年08月17日 23:25:31

いつもビジネスで利用してます。
辺りは繁華街で騒がし時は有りますが窓を閉じれば問題なし。でも、家族利用には…
自分的には快適です。
フロントも丁重ですから。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月19日 04:35:08

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴すると共に「快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより「快適」にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルは、阪神工業地帯の中央に位置し立地する様々な事業所様へもアクセス抜群の立地でございます。
また、USJやキッザニア甲子園、阪神甲子園球場や京セラドームへも直ぐにお向かい頂けます。
是非次回は休前日、休日にもご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

blues819sさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

blues819sさん [20代/男性] 2014年08月16日 23:10:29

家族3人で利用しました。車で行きましたが一通が多くまた道路の真ん中に自転車が放置してあるなど、結構大変でしたがなんとか到着。周辺環境は家族連れにはあまりお勧めできない環境です。ホテルのスタッフの方や駐車場のおばちゃんの対応等はとてもよかったです。部屋も清潔でよく眠れました。駐車場も500円で◎。トイレが狭いのは残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 08:46:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お車でお越しになるまでに、大変であった事を心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらずホテルのスタッフや駐車場の係の応対にお褒めの言葉を頂き感謝致します。なによりゆっくりお休みになれて良かったと思います。
これからも、従業員一同精進致しますので又のご利用心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年08月16日 17:27:41

ちょくちょく利用しています。
朝食は満足ですね。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 06:35:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食のバイキングつきまして満足していただき大変に嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)★

投稿者さん 2014年08月16日 17:25:22

部屋、ベッド、風呂ともに小さめですが、通勤に便利なのでたまに利用します。
今回は朝食なしのプランでしたが、ゆっくりできる時は朝食も楽しみです。

2014年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月17日 06:19:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋はビジネスタイプのお部屋になりますので、コンパクトかつ機能的に備えております。次回は、ゆっくりとできる時に日替わりの朝食バイキングのプランをご利用していただければと存じます。
又急に素泊まりで朝食をおとりしたい場合でも、700円でフロントで販売していますのでフロントにお申込み下さいませ。
次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 21:30:30

土曜日が空いていて助かりました

2014年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月11日 02:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご希望の日程にご宿泊頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの所在する阪神尼崎駅は、大阪梅田より8分、難波へ23分、神戸三宮へ25分、奈良へも50分と全て直通でお向かい頂けます。
また阪神甲子園球場(6分)、京セラドームへも15分程度と非常に便利な立地でございます。
また週末には是非ご観光やレジャーをご計画頂き、その際には当ホテルをご利用頂ければと存じます。