投稿者さん 2013年05月15日 17:42:20

ビジネスユースとして宿泊。部屋が大変明るく仕事がやりやすかったと感じました。ベッドも丁度いい堅さ(人それぞれですが…)でしたので快眠できたと思います。
飲み屋街もホテルを出て10m程度にあるし、コンビニも1~2分程度に2軒ありました。

2013年05月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月15日 19:33:39

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
ビジネスでのご利用との事で、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の照明ですがデスク上の照明は蛍光灯2本分の明るさがございますので、デスクワークにも差し支えのない明るさとなっております。またベッドにつきましては標準的な硬さではございますが、掛布団は羽毛布団に変更しております。
これからも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年05月01日 09:37:54

この価格で泊まれて不満足な方はいないと思えます。安い!
観光を満喫し、食事は大阪でしっかり食べ歩いたので、眠れて、お風呂入れれば
という方はベストな選択だと思います。

2013年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年05月01日 19:28:09

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金にご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも様々なプランを構築し、よりご満足頂けるホテル作りを目指し邁進致します。
さて、当地尼崎は阪神甲子園球場へ阪神電車特急ご利用で約6分、京セラドームへも15分と恵まれた立地にございます。
また大阪梅田へは同じく特急で8分、難波へも20分弱で到着頂けます。
プロ野球観戦はもちろん、大阪新名所グランフロントや阿倍野ハルカスへも非常に便利にお向かい頂けます。
またどうぞ関西周遊にお越し下さいませ。
また、その際には是非当ホテルをご利用下さいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2013年01月22日 23:16:48

真ん前に「お色気」系のお店があるので、家族連れや若いカップルには不向きかな。でも、近くに飲み屋はあるし朝食が美味しかったので、うちら夫婦は大満足でした。接客や部屋の清掃も合格点で、また利用したいです。

2013年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年01月24日 17:06:01

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有り難うございました。
ホテルの場所は繁華街の外れに位置しており、初めてお越しになるお客様は少々驚かれることもあるかと存じますが、飲食店などのお店も多く便利な立地ではございます。
ホテルとしては概ねご満足を頂けたことで、これからもお客様にご満足を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
それではまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分☆グランキューブ大阪も近いよ♪♪
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】