jumbo.tさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:36:23

もう何度泊ったか記憶にないですが、毎度の事ですがそ値段に見合った良いホテルです。ただ今回残念だったのが3点、1点目チェックイン時に入り口の電球が切れていたので交換のお願いをしたら、今はやれる人がいないから明日で・・電球変える事位なんで出来ないかな?で、翌日外出中にやっておきますと言われ戻ってみたらやってないし。もう一回電話したら、すぐ行きます!って言ってきたのが10分後・・チョイお粗末ですな。2点目和室はとても良いのですが、せめて小さなものでもいいので、テーブル位置いてくれませんか?字を書くのも茶を飲むのも、全部畳に直接って言うのは、如何なものかと。3点目テレビの後ろの埃がとにかくすごい!たまたま動かしたから出てきちゃいましたが、いくら普段見えないとはいえ、もう少しキレイにしといてくださいな。いずれにしてもまた行くので宜しくです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年01月25日 20:29:55

平素から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は電球の交換についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご対応がすぐに出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
再度教育を徹底し、以降同じのことの無いよう対応を改善してまいります。

ご滞在中は、テーブルがなくご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の課題として検討してまいります。

またテレビの後ろのホコリがたまっていたということで大変お恥ずかしい限りでございます。部屋のチェックが足りていなかったものと思われます。清掃後の確認体制を見直し、快適で過ごしやすい空間をご提供できるよう鋭意努めてまいります。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきました事深く感謝申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【事前カード決済限定】室数限定!スムーズチェックイン(素泊まり)
【和室(布団対応/喫煙)】

投稿者さん 2019年04月14日 23:55:41

大阪近辺ではLIVE観賞の為、初めて宿泊しました。
良いところと悪いところの差が残念に思いました。
良いところは駅から近くコンビニと飲食店も近かった事とバスとトイレが別々だった事が
良かったです。
悪かったところはフロントの方の接客の態度でした。気も利かないような対応もありました。
後、折角10階という最上階に宿泊しながらカーテンを開ければ向かいの建物のベランダは
ゴミだらけに見える風景でした。
良いところは良いけど悪いところは悪い。極端過ぎる内容でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年04月16日 21:05:40

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応について至らない点があり、重ねてお詫び申しあげます。行き届いたサービスをご提供できるようスタッフの指導に努めてまいります。
また10階からの眺望などのご意見は早急な改善には至りませんが、これからの課題とさせていただきます。

今回頂戴したご意見はスタッフで共有させていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフがおもてなしの気持ちを持ち、お客様に常に最善の配慮を持って応対できるよう努力してまいります。

宿泊部 廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(6時から始まる朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2024年01月08日 18:19:10

母と急遽宿泊先を探していました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、フロントで禁煙室を希望すると、快く変更してもらえました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2024年01月08日 20:41:37

この度はラマダアンコールウィンダム尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご希望に添えるよう、業務に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、お待ちしております。

ラマダ・アンコール・ウィンダム尼崎
宿泊部 高橋

【新春SALE】ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ素泊まりプラン
【本館ツイン喫煙(TWS)】

投稿者さん 2023年10月29日 20:22:05

コロナ以前より定宿として使わさせていただいてましたが、ホテル名が変わっただけで、基本的には全く変わりませんでした。
宿泊代が近くのビジネスホテルと同じくやや高くなりました。朝食のメニューが少なくなったような感じがしました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2023年10月30日 02:24:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様に満足していただけるよう、日々改善に努めて参ります。

また尼崎にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊部 長嶺

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネス・観光にベストロケーション 尼崎ステイ《朝食付》
【新館ダブル禁煙(SNN)】

投稿者さん 2022年02月14日 20:50:32

立地が良くコンビニや店が徒歩2~3分の所にあったので便利でした。
部屋もシンプルで落ち着いて過ごせました。

2022年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2022年02月15日 20:10:25

またお忙しい中貴重なご意見をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして大変多くのお客様から
お褒めのお言葉をいただいております。

また尼崎にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊部 島野

【連泊プラン】5連泊限定!旅に出よう大阪プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月02日 15:58:51

業務の都合上早朝出発の為、朝食提供時間帯ではどこに宿泊しても朝食がとれないビジネスマンです。
このホテルでは他の朝食付きホテルと比べ、素泊まりが選択できた点でお安くたいへんコストパフォーマンスが良いホテルでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年09月03日 14:56:43

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金にご好評いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、素泊まり・朝食付きの選択が可能であり、お客様にあったご宿泊プランをご提供しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

投稿者さん 2021年07月01日 12:49:18

何度目かの宿泊です。
今回は新館だったので、部屋はとてもきれいでした。
2食付きプランでチェックインが遅れましたが、気持ちよく夕食を提供して頂き、
おいしく頂きました。
1点不満があります。
WIFI電波が弱く、LINE通話が途切れます。これが弱いので他の出張仲間も敬遠してます。
是非、増設増強をお願いします。

2021年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2021年07月03日 06:54:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋と朝食に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。

WIFI電波に関して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
各フロアの使用状況などにより、WIFI電波の強さが変わってしまうが原因でございます。
今後はWIFI電波強さの確認や点検などを徹底し、増設や増強を目指して励んで参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 柏原

【2食付プラン】尼崎あんかけチャンポン(海鮮ベースの塩味)付き(夕食・朝食付)

投稿者さん 2020年10月04日 14:14:00

ホコリをかぶった部屋、毛が数ヶ所に落ちているバス、トイレ、洗面排水口に毛が詰まっていました。掃除はできていない。洗面は広く、部屋は良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年10月05日 14:55:21

この度は尼崎セントラルホテルをご利用いただきありがとうございます。

今回の宿泊の際に清掃の不備があった事をお詫び申し上げます。

今後はお客様に満足して頂けるよう、お部屋の隅々まで清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

宿泊部 柏原

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(6時から始まる朝食付き)
【シングルルームC(ベッド幅110cm/禁煙)】

#irohaさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

#irohaさん [60代/女性] 2020年06月09日 23:28:31

駅にもコンビニにも近いので立地は便利
1階の居酒屋がコロナで閉めていたのか?それが逆によかった。静かだし、…以前泊まったときは、Gが出現したのですが、今回は気配なくホッと。
ロビーの珈琲はサービスか違うのかわかりずらく、結局飲まなかった。
廊下にウォーターサーバーとか、電子レンジが設置されていると、いいと思う。

2020年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年06月12日 19:16:56

1階レストラン「あうん」夜の営業は日祝が定休となっており、昼の営業についてコロナウイルスの影響でまだ再開できておりません。

以前ご宿泊いただいた際に、ゴキブリが出現したということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。毎月の点検に加え、対策を講じてまいります。

ロビーのコーヒーは朝6時から夕方6時まで無料でご利用いただけます。ご説明が足りておらず申し訳ございません。
ウォーターサーバーと電子レンジの設置が無く、ご不便をお掛けいたします。フロントに商品をお持ちいただければ温めてお渡しすることは可能でございますので、お申し付けくださいませ。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】55%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月19日 14:05:39

毎回利用させて頂く際はツインルームなのですが、部屋も広目で、一番のお気に入りはトイレと別々になっているお風呂。丁度いい広さで、とにかく主人がお風呂に入っていてもトイレが使えるのは最高です。

2020年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2020年04月21日 18:51:21

平素から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂を気に入っていただけるとお褒めの言葉を賜り有難うございます。
皆さまに快適でよりお寛ぎいただける空間創りやサービスの向上に努め、安心してご滞在できるホテルであるように励んでまいります。

より一層、お客様の事を思い、お客様のお考えや、思いを大事にできるよう精進してまいります。まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、スタッフ一同今まで以上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部 廣瀬

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定ポイント3倍&12時チェックアウト(朝食付き)
【ツインルーム(ベッド幅110cm×2台/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月21日 20:03:21

wifiがつながりにくい
朝食に洋食品が少なかった

【QUOカード1,000円分付】出張応援プラン(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

楽天0791さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

楽天0791さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:57:08

新館の部屋だったので清潔感あり、機能的だとは、思いますが、体の大きい私や外国人は、使いにくい。特にバスルームに入るのに椅子を移動しなければならない。ウオッシュレットの操作がやりにくいです。都市型ホテルなので、仕方ないのかもしれませんが、残念でした。平均的な日本人にとっては、良いホテルだと思います。また食事をホテルのお店でいただいたのですが、一人だったので、狭いところに案内され、注文もおくれぎみでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月21日 13:45:02

平素より尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、新館のお部屋をご利用頂きましたが、少々使いづらかったとの事、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。確かに構造上、使いづらい面もあるかと思います。賜りましたご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。また、レストランにつきましてもご満足頂けなかった点、お詫び申し上げます。その日の予約状況により、混雑が予想される、もしくは予約席で埋まっているケースなどいろいろとご不満に思われる事もあろうかと思います。なるべくそのような状況下に置きましても、全てのお客様に配慮できるよう努めてまいります。今後共、ご利用賜りますよう切にお願い申し上げます。

【室数限定/早割30日前】早期予約でお得にステイ♪(6時から始まる朝食付き)10月~
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

AS1872さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年09月25日 01:36:17

阪神尼ケ崎の駅から近く、近くには飲食店などが多数あります。便利な場所です。
 部屋は機能的にできていて、使いやすいです。お風呂は少し狭い感じがしますが、体を洗うスポンジが付いているのがありがたいです。
 氷は製氷機ではなくフロントでもらう仕組みになっています。
 朝ごはんはとてもおいしく、品数はとても多いという訳ではないのですが、十分な量で、とても満足しました。
 ロビーは広々としていて、珈琲を入れる機械が置いてあります。
 総じて良いホテルだとは思うのですが、唯一ネットがほとんど通じなくて困りました。電波がよほど悪いのでしょうか、部屋ではネットに接続できませんでした(ネットに接続しても、サイトには入れない)。翌朝、ロビーでネットを見たのですが、少しはましな状態でした。他のホテルなどでは問題がないので、恐らくこちらのパソコンに原因があるのではないと思います。相性が悪いのかな?これがサクサクできたら、もっと良い評価になったところです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年10月16日 15:39:46

この度は尼崎セントラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。総じて良いホテルとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。その中で、1点ご指摘を頂きましたWi-Fiのネットへの接続の件につきまして、この春に一度、改善のため工事を実施致しましたが、依然、繋がりにくいとのご指摘を頂いております。現在、再度この状況を改善すべく準備を進めております。今しばらくお待ち頂けますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(6時から始まる朝食付き)

投稿者さん 2019年06月14日 10:18:52

時々利用させてもらっていますが、今回は団体客のフロアーに入れられたようで、夜中に大声での騒ぎが続くなどゆっくり休めませんでした。安心感のあるホテルだったので残念です。不機嫌な声でフロントに電話してしまい申し訳なかったのですが、団体客は団体客で集約させるような配慮があっても良かったのか思います。もちろんホテル側に落ち度があるわけではなく宿泊者のマナーの問題とはわかっていますが、突然出現のサプライズプランがこれだったのかがっかりでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年06月15日 22:08:45

平素から尼崎セントラルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
遠方から来ていただき、お疲れにも関わらず、なかなか寝付けなかったことを想像すると、本当に申し訳なく感じております。

可能な限り、団体のお客様は同じフロアーの並びなど、1箇所にまとめてお部屋をご用意するようにしているのですが、廊下の反対側のお部屋から声が響いていたものと思われます。十分に配慮を行い部屋割を行ってまいります。
また夜間の巡回の強化し、安心してお泊りいただけるような環境作りに努めてまいります。
今回のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

皆様に快適でよりお寛ぎいただける空間作りやサービスの向上に努め、安心してご滞在出来るホテルであるように励んでまいります。

宿泊部:廣瀬

【直前割/9時アウト】室数限定!突然出現のサプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月03日 18:21:39

シングルを予約しましたが、満室ということでツインの部屋に変更になりました。お陰でゆったり過ごすことが出来ました。阪神尼崎駅から徒歩でもすぐでしたし、付近は繁華街でしたが喧しくなく良かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月05日 20:43:49

客室の数に限りがありため、全てお客様にお部屋のグレードアップをできる訳ではないのですが、広めのお部屋が用意できお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

また立地や付近もやかましくはなかったとのお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。阪神尼崎駅から徒歩3分という立地でとても便利な半面、繁華街も近く人通りなどが多い傾向にございます。
段階的にではありますが、窓枠のサッシを交換し少しでもお部屋の防音や断熱ができるように努めております。

今後もサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
何卒当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

宿泊部:廣瀬

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF■予約するならイマ■スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月01日 18:11:14

以前と違いトイレに黒い水垢がついていた。あと カードキーを渡されるとき片手で腕を伸ばして渡された。近くにいるのにびっくりした。仕方がないですが、駅から逆からの通りで入ろうとすると風俗店が数店舗あり 風俗店の呼び込みがあるので遠回りしていかなくてはいけないので、家族ずれはあまりよくないか外出はやめたほうがいいと思います。駅から近いことと宿泊費は安いのでいいのでは

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年05月03日 20:34:26

トイレに黒い水垢がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃後のチェックを強化していくとともに快適でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善をしてまいります。

またカードキーをお渡しする際に片手で腕を伸ばしてお渡ししてしまったとのご指摘、大変お恥ずかしい限りでございます。
改めてスタッフへの教育を見直し、より良い接客ができるよう改善してまいります。

駅からは近いのですが、繁華街も近くあるためメリット・デメリットがございます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるようにスタッフ一同力を合わせて、安心してご宿泊いただけるホテル目指してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊部:廣瀬

【スタンダードプラン】大阪梅田へ特急7分!神戸三宮へ特急22分!(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

体脂肪21%-2さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

体脂肪21%-2さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:25:55

良い点
・駅に近い
・近隣の駐車場でも屋根で良かった
気になった点
・554号室は柱で机でパソコンを操作しながら見ることができない
・冷蔵庫に冷凍室がついていない
・ロビーのコーヒーサービスが18時で終了してしまう。(せめて20時にしてほしい。)
・朝食がさみしい(品数が少ない、ソーセージやハム、ジャム、ヨーグルトなどのデザートも欲しい。)

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月30日 19:39:04

この度は尼崎セントラルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地、近隣の駐車場など、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご滞在の際、554号室の間取りが使いづらかったようでご不便をお掛けして申し訳ありません。
また新館の冷蔵庫は段階的にではありますが、冷凍庫付きのものへと交換していっております。
コーヒーのサービス・朝食の内容についてはお客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めてまいります。
今後もお客様皆様のご期待に添えますよう、日々努力を続けてまいりますので、末永くお付き合いいただければ幸いでございます。

更なるサービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
引き続きご贔屓くださいますようお願い申しあげます。
体脂肪21%-2様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 廣瀬

【女性2名でもOK♪】カップルプラン♪13時までのレイトアウトの特典付(6時から始まる朝食付き)
【新館セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

まさかわ4467さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

まさかわ4467さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:29:19

夜中に前の道路で喧嘩があったのか、車のクラクション、怒声で叩き起こされた。
また、酔っ払いの大声も気になる。もう少し防音が高いと良い

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2019年03月19日 09:05:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、前の道路の喧騒が安眠を妨げてしまったようで誠に申し訳ございません。駅や商店街に近く周辺の人通りが多い傾向にございます。
長期的な計画の中で、窓枠のサッシを新しいものに交換を行っていっている最中でございまして、ご宿泊のお部屋は未施工でございました。
巡回の強化など、ソフト面でも可能なかぎり対応を行ってまいります。

お客様に、よりお寛ぎ頂ける空間づくりができるよう日々努力を重ねてまいります。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
また近い日に尼崎セントラルホテルにお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりありがとうございました。

宿泊部:廣瀬

【当日限定プラン】チェックイン15時・チェックアウト11時(素泊まり)
【シングルルームA(ベッド幅120cm/喫煙)】

パラえもんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

パラえもんさん [40代/男性] 2018年12月17日 20:15:08

立地最高で朝食もとてもおいしかったです
コスパ最高です。入賞のホテルだと納得します

が、私の部屋のウォシュレットの先端のパーツがなく
作動してもおしりの方に水がくることは永遠にありませんでした
何度も見ましたがどうみても先端パーツがない感じです

作動させてみないと分からないだけに、見つけるのは困難だと理解しますが
個人的にはウォシュレット使えないだけで最悪の気分でしたので
できれば確認して直していただきたいと思います
よって -☆2つです

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月19日 06:46:15

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。お部屋のウオッシュレットの件大変申し訳ございませんでした。お部屋を確認しまして発覚いたしました。至急修理を依頼致しました。
今後このようなことがないように日々チェックを徹底してご不便のないように致します。
又のご利用心からお待ち申し上げております。
    尼崎セントラルホテル

★事前決済限定!朝食付きプラン★
【シングルルームA(ベッド幅120cm/禁煙)】

とあのあすけさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

とあのあすけさん [30代/男性] 2018年12月06日 23:16:04

WiFiが全く繋がらない。WiFiが普及し始めた数年前ならまだしも、これだけ普及している世の中でありえないくらい繋がらなかった。電波は来ているみたいだが。ただ寝るだけの利用であればいいけど。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2018年12月07日 11:27:19

この度は、当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
WIFIにつきましてご迷惑をおかけしまして大変に申し訳ございませんでした。
ルーターをリセットして再起動をかけるなりしておりますが、どうしてもつながらない場合は、お部屋がございましたら別のお部屋をご用意させていただきます。
早急に検証させていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごぁいました。
  尼崎セントラルホテル