こ-ちゃん7681さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2014年12月08日 20:53:41

初めての宿泊です 角部屋で予約したのに中央の部屋 ビジネスホテルとしては宿泊代自動販売機の値段が割高 特に風呂場が熱湯だけにしてもさほど熱くならず要確認です 329号室

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 17:01:12

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご利用に大変なご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、朝食や立地の項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しました給湯関係につきましては、一時の利用集中によるものと判明しボイラーの稼働を向上させることで改善を完了致しました。
まやた、受動販売機の料金につきましては、今一度検討し対応致します。
然しながら、ご利用時のご不快の念につきましては、拭い去れるものではございません。
二度と同様のお叱りをお受けすることない様努めることをお約束いたしますと共に、また、関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年12月07日 20:59:54

寒いのにシャワーのお湯が出なくて最悪でした。

次の日早いので早めに就寝したかったのに廊下での外国人客の声がうるさくなかなか寝れず、今までで一番最悪な宿泊でした!

2014年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年12月10日 16:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、ご就寝に大変なご迷惑をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、多くの項目に高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
給湯施設につきましては早急に確認し、改善か完了致しました。
また、団体でのご利用者の皆様には今一度他のお客様の御迷惑となる行為をお控え頂く様、チェックイン時ご案内を徹底する様、ご案内を徹底致します。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!!☆朝食付き☆京セラドームまで直通10分★

投稿者さん 2014年09月18日 16:37:20

お風呂は大きくゆったりできたが、いかんせんトイレが狭すぎる。
座ると膝が前の壁にぶつかるので、ゆっくりと用が足せなかった。

2014年09月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年09月18日 17:09:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
トイレにつきましてのご指摘につきましては、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し訳ございません。
ごゆっくりとお部屋でトイレをご利用頂くことが本来ではございますが、ホテル1階にもトイレのご用意がございますので、ご不便をお掛けする場合には改めてご案内に努め、同様のご不便をお掛けすることのない様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月23日 17:57:34

部屋に難あり。 外部の音がまる聞こえでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年08月24日 01:37:00

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在に際し、ご不便をお掛けしたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂ける方法を今一度模索し、皆様にご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2014年05月12日 18:32:46

駅から近いのですがロケーションが悪いです
年頃の娘と一緒だったのですが
男性向けのお店ばかり立ち並んでおり
すごい看板や通勤(?)の方々にビビッてました。

食事は品数は少ないのですが味はよかっかです
ただし場所が狭くゆっくり朝食を・・って感じではなかったです。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年05月13日 01:38:08

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございました。
ロケーションについてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご滞在のお客様にご迷惑が掛からぬようスタッフ一同注意を致してまいります。
朝食につきましてもお客様のご意見を頂きながら内容の充実に努めてまいります。
それではまたの機会のご利用をお待ち申し上げております。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)

投稿者さん 2014年04月11日 19:42:57

立地の便利が良かったので利用しました。
部屋や風呂などは可もなく不可もなく値段相応。

ただ、朝食がとても残念な結果でした。
品数やメニューは全然OKでしたが、とにかくご飯が酷かった。
米粒の形は完全に潰れ、周りはベチョベチョなのに中は芯が残ったまま…。
一体どうやって炊けばあんな風になるのか不思議です。
何人もの人が手をつけずに食べ残しているのに、店員も見て見ぬフリの様子。
これから仕事に行かれる感じの男性が何人か、それでも首をかしげながらお代わりをされている姿を見ると、むしろ確信犯で知らん顔をしているとしか思えない店員のオバサンのふてぶてしい態度が余計に腹立たしくて、すごく不愉快でした。
店員のオバサンの態度ともども、あのご飯ではダメですね。
たまたまのミスだったと思いたいですが、また次に行った時もあのご飯かも知れないと思うと、とてもまた利用したいとは思えません。

2014年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年04月12日 03:51:56

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、朝食のご利用に不快の念をお抱きになられましたことを拝見し、心よりお詫び申し上げます。
ご提供致しました内容を改めて精査し、二度と同様のお叱りをお受けすることの無い様努めて参ります。
また、従業員の応対も目配り、気配りといったサービス業に従事するものが基本的に研鑽しなければならない姿勢を改めて認識し、常にご満足頂けるサービスを提供出来る様教育の徹底にあたる所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂戴できます様、心よりお願い申し上げます。

【期間限定】☆楽天カード&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

tessy03さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

tessy03さん [60代/男性] 2014年03月22日 18:43:14

風呂を流すと風呂場が水びたしになり、トイレに行くにも行けない状態になった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年03月23日 14:08:49

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備面で大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、サービス面などに高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
今一度、ご利用頂く皆様に決してご不便をお掛けすることのない事前準備に注力し、今後の運営にあたる所存でございます。
また、関西へお越しの際には是ご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2014年01月15日 09:20:51

とにかく寒かった。暖房の温度調節が出来ないならもう少し暖かい温度設定にしてほしい。
暑ければ暖房をきるし。寒くて目が覚めた。
値段相応なのかもしれないが。
禁煙ルームが選べなかった(もともとないのか?)ので仕方がないが、消臭剤的な配慮があっても良いのでは?と思います。
モーニングのコーヒーが別室だったのは違和感。早く席を空けるためなのか?
ご飯はおいしかった。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月17日 07:07:47

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
設備などに様々なご不満をお感じになられたにも関わらず朝食内容にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エアコンの設定につきましては、温暖化防止賛同の観点から高温にはしておりませんが、今一度お客様からのお声として捉え、検討致したく存じます。
また、禁煙ルームにつきましてはお手間をお掛け致しますが、事前のお問い合わせをお願いしております。
また、禁煙ルームに空きがあればご到着時にご用意させて頂きますので是非フロントにお声掛け下さいませ。
最後に週末など多くのご利用を頂く場合のみ会議室に喫茶コーナーを用意し、ご利用頂いておりますが、ご利用時間集中による混雑の未然緩和を図っての措置でございます。
何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また、ご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【突然出現!!】サプライズプラン【朝食付き&朝9時チェックアウト】
【シングルルーム■広めのユニットバス■】

alfonso517さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

alfonso517さん [30代/男性] 2014年01月07日 10:41:15

2名でも1室で1泊5000円とリーズナブルなプランでした。
ほとんど寝に帰るためだったので、値段だけ考慮すれば大変良いと思います。

但し、その寝ている間ですが、部屋の壁が薄いことから
廊下からお正月どきだからか「春の海」(テン、テケテケテケテン・・・というやつ)が
ずっと深夜も明け方も関係なしにリピートで流れており、夜中眠りが浅くなるとこれが気になり、
再び眠りにつくのに時間がかかりました。

また、朝の5時ごろに隣の宿泊客の方が準備をしてガサガサしている音が壁を伝って響き、目が覚め、
それからは二度と眠ることは出来ませんでした。
「寝に帰るため」の利用が、「まともに寝ることも出来ない」という結果を生み、こちらのホテルを選んだことを大変後悔しています。

立地的には阪神尼崎駅から5分弱の距離で駅から近い印象でしたが、風俗街の中にあり、夜は怖い印象を受けます。

またコインランドリーは家庭用サイズの洗濯機が2つあるだけで、私が利用しようとすると他の利用者が2つとも
使っていてしばらく待たされることになってしまった点も不満が残ります。

フロントの方の対応は愛想も良く、好感が持てましたし、朝食もなかなかおいしかったので、
サービス面においては悪くはなかっただけに、これら設備面の改善が望まれます。

2014年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2014年01月09日 12:25:23

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご提供料金や私どもフロントスタッフの応対、また朝食内容についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなくより良いサービスの構築に努めて参ります。
さて、設備面について記載頂きました内容について、若干の補足・説明を致します。
まず、館内の放送については夜間は皆様の睡眠の妨げにならない様夜間は6時まで停止しております。
また、コインランドリーは洗濯機・乾燥機とも容量4.5kgのものを設置しております。
通常、多くのお客様が順序よくご利用頂いておりますし、待たされたというお叱りはこれまでにもお受けしたことはございません。
ご利用時に空いていないことがご不満のもとでありましたら、それはどうかご理解下さいませ。
最後に、立地面につきまして風俗街の中にあるという内容につきましても近隣店舗の全てがその様な印象になってしまいますが、飲食店が多数頑張って営業されている中に存在する環境でございます。
これまで、多くのお客様が笑顔でお越し頂き、また再度のご利用を頂いております。
また、これから初めてご利用頂くかたの多数いらっしゃいます。
怖い印象という言葉が、今後ご利用頂くお客様にどれほどの不安を与えてしまうか、今一度お考えください。
多くの従業員、が尼崎市民を代表し、これからもご利用頂くお客様を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
フロント 北川

【冬休み・年末年始】早めの予約でお得♪冬休みプラン
【スタジオセミダブル】

投稿者さん 2013年12月07日 12:51:11

クチコミ情報と値段で選びましたが、思った以上に残念でした。
立地は繁華街らしく居酒屋などとても満足しました。
 風呂場は排水溝あたりが汚く、シャンプーのポンプが壊れていたのか
1回出すと何十秒か待って出る状態でした。裸なので言う気にもなりませんでした。
 朝食ですが、年間40件以上旅館ビジネスホテルなど利用しましたが、バイキングで
牛乳とヨーグルトの無いホテルはめずらしいです。サラダも残念でした。
細かいことを言っていると思いますが、和食膳で出てくるならわかりますが、
バイキングで選んできているのに品揃えが残念でした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年12月07日 17:57:43

この度は、当ホテルをご利用していただきありがとうございます。立地につきましては満足していただいたようですが、お部屋に中の排水溝とポンプ式のシャンプーに不具合があったとの事で大変に申し訳ございませんでした。客室につきましては、チェック担当に毎日チェックを怠らないよう改めて意識の向上を図る様指示を出し、二度と同様の不具合をお客様にお与えすることのない様努めて参ります。。
また、バイキングに関しましても長期連泊者の皆様に日々のお楽しみと考えて頂けるよう日替わりメニューの提供に努めておりますが、ご希望のメニューとなりませんでしたご様子を拝見し、更にご満足頂けるメニューを構築する様、努めて参る所存でございます。
次回お越しの際には、挽回できるように従業員一同精進致します。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定】☆楽天Edy&トラベル☆スマホメルマガ連動プラン(6時からの本格的な朝食付)

投稿者さん 2013年11月25日 07:24:18

正直に申しますと、ホテル近辺の環境があれほど悪いとは思いませんでした。

2013年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年11月30日 21:27:36

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。ホテル近辺は繁華街ですが、特にホテルでご迷惑をおかけしたということは、ございませんのでこのようなご意見は非常に残念です。
悪いとおおせられるのは、付近に住まわれている方や働いている方にも失礼かと存じます。
何卒ご理解していただければと思います。

【シングルルーム■広めのユニットバス■】

ままままちゃこさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ままままちゃこさん [30代/女性] 2013年08月19日 12:59:21

朝食がとてもいいので主人が気に入って過去に数回利用させていただいています。
でも今回、残念なことに3泊中2泊はお風呂がほとんど利用できないぐらい排水がつまっていました。女性のホテルの方に排水のお話をさせていただいたといきの対応も悪びれた様子もなく悪かったです。
今までとても気に入って利用していただけに残念で仕方ありません。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年08月20日 03:30:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食に関しましてお褒めいただきレストランスタッフにお伝えさせていただきます。しかしながらお部屋のお風呂の排水がつまっていたとのことで大変ご不便をおかけいたしました。また従業員が誠意ある対応ができなかったことにつきましても申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、教育させていただき設備面は客室のチェックをしっかり行い接遇面においては、より良いサービスの構築に努めて参ります。次回お越しの際には、今回の件を挽回できるように従業員一同励んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

【コーナーシングルルーム■リーズナブルタイプ■】

投稿者さん 2013年07月19日 17:16:17

良いところは安いという点と、お風呂は湯船と洗い場が分かれているため広いという点の二点のみ。
一番驚いたところは、トイレの狭さ。目の前の壁がすぐそこで、女性でギリギリ、男性だと上手く座ることもままならない狭さ。
お部屋もビジネスホテルの狭さです。可もなく不可もなし。廊下とのドアの下に空間があるため、廊下の声が丸聞こえ。ということは部屋の声も丸聞こえです。角部屋でしたので回りの部屋の音は気になりませんでした。
朝食は普通。和食を中心としたメニュー。こちらのスタッフは良かった。2人で行ったにも関わらず、空いていたこともあり4人席へ案内して頂きゆったり食事が出来た。
最後に、立地条件は最悪です。治安の悪さ、少年に絡まれそうになる、うるさい、いいところなし。近くに駐車場あり。予約すれば500円で駐車出来るが、予約がいっぱいだったため、当日近くの駐車場を案内された(1000円)
二度と泊まることのないホテル、ナンバーワンです。

2013年07月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2013年07月20日 04:33:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
浴室のご利用や朝食スタッフのご案内などにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さて、今回お部屋のご利用に関し不具合をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
客室の広さや駐車場のご案内に関しましては、事前にご判断頂ける様、各サイトに明示しておりますが、今回の件に際し今一度露出のあり方などを再考致します。
トイレの広さに関しましては少々ご表現に誤りがございますのでこの場をお借りして記載させて頂きます。
これまでにも何度かご指摘のお声を頂戴しておりますが、男性のお客様でご利用頂けなかったお客様はいらっしゃらない様に記憶しております。
また、お声の漏れに関しましても文章を拝見する限りその様に思えたとのことでしょうか?
改めてお部屋にて確認致しましたが、特にご迷惑をお掛けすることなくご利用頂ける状態でございますのでご安心頂ければと存じます。
最後に、当地阪神尼崎のことについては是非お言葉を訂正願えませんでしょうか?
この街で愛着を持って暮らしていらっしゃる方はたくさんいますし、斯様な内容を記載されてはこの街のすべてがそうである様な誤解を招きかねません。
私どもスタッフ全員も、当地尼崎を心から愛し勤務に励んでおります。
お言葉をお返しすることは心よりお詫び申し上げますが、何卒ご理解くださいます様心よりお願い申し上げます。

【1週間限定!タイムセール】7月に泊まるなら今がお得!【朝食付き】
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

下手の横好き0961さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

下手の横好き0961さん [40代/女性] 2012年11月23日 13:55:25

コンセントが部屋に一つしか無いことで携帯の充電などに困りました。
コインランドリーもあるけど、両替機が無く、いちいちフロントにおりていかねばならなかったのも不便でした。

部屋の入り口のふすまの木がささくれだっていて、木がささって痛い思いをしました。
もっとメンテナンスをきちんとしてください。

和室の値段と他の部屋の値段を比較すると、コストパフォーマンスが非常に悪いと感じました。

2012年11月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2012年11月23日 15:58:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスを再度行い、今後このような事が起らぬよう徹底致します。申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件につきましても、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【和室】