投稿者さん 2016年07月03日 16:16:16

セミダブルを2人で宿泊しました。
しかしアメニティーが全て1つしかありませんでした。フロントに電話するとフロントまで来ていただきたいということでミスはホテル側にあるのだからホテル側が部屋まで持ってきてほしいとこちらは思いました。値段が値段なこともあり部屋はあまり綺麗ではありません。値段相応の宿泊ではありましたが、少し不満な思いでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年07月04日 01:24:13

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、不快の念をお抱きになられましたことに深くお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、立地面などには高いご評価を頂戴致しましたことに心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、ご指摘の通りの対応を執らせて頂くことが当然でございます。
ご予約頂きました内容が整った状態でお迎えし、快適にお過ごし頂くことが宿泊業に就くものすべての命題でございます。
とは言え、どの様に謝罪の言葉を並べてもお感じになられた不快の念を拭い去ることはできません。
また関西へお越しの際には当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、従業員一同切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月15日 22:26:58

駅近ですが、あまり環境のよいところではなかった。朝食を落ち着いて食べたい方は避けた方がよいかもしれません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年03月16日 14:50:20

この度は、当ホテルの御利用誠にありがとうございます。阪神尼崎駅が最寄りの当ホテルは、24時間体制で皆様のお越しをお待ちしております。
満室の日が多いので朝食会場は、混み合うことが多いので、朝6時にオープンすえうことから、早めにおとりしていただければと存じます。又ロビーには、無料コーヒーのセルフサービスがありごゆっくりできるスペースも御用意しております。
朝食会場は、混み合いますので、ごゆっくり寛げるスペースがロビーにございますので、次回ご利用の際には、ご利用していただければと存じます。
又の御利用心からお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルームB■ダブルサイズベッド完備■】

winds88さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

winds88さん [50代/女性] 2016年02月26日 16:32:05

チェックイン時に朝食は6時からでチェックアウトは11時ですと2度程うかがって
確かめ無かったこちらも悪いですが勝手に朝食は9時半か10時までくらいと思って
9時まえに伺ったところ9時までで15分には撤退しますのでとすごい剣幕でののしられ
仕方ないと思い急いで食べていたのですが
仕事のメールが来て食べながらチェックしているとすかさずあの定員さんが飛んで来て
それやめてもらいます?と注意されました。
15分には退席しましたが気分は最悪で未だに治まってません。
今年になって初めてやっととれた休みを台無しにされました。
2度と行きません。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月28日 09:28:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食の案内がフロントができていなかった事、又レストランの応対に関してご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような指摘がないように従業員一同注意して二度とお叱りのないように務めて参りますので、次回挽回できる機会を与えていただければ、幸いです。又のご利用お待ち申しあげております。

■QUOカード付き♪3000 (朝食バイキング付き☆6時~)■★
【スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■】

parity8719さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

parity8719さん [50代/男性] 2016年02月07日 09:26:41

ツインなので高かったようで、シングルルームで安ければリーズナブルなのかもしれません。やや不満を付けたのは下記です。
①部屋のカーペット、椅子等に汚れが目立った。落ちにくい汚れかもしれませんが、部屋の確認時気が付いたらクリーニングをしっかりしてください。
②風呂が広いと聞いていましたが、確かに洗い場は広かったですが、浴槽は普通のマンションサイズです。また、照明がやや暗かったと思います。衛生上重要なところなので、照明は明るい方が良いと思います。
③トイレはかなり狭く、手は洗面所で洗うので、不便。
④朝食の内容は良かったのですが、下膳がせわしなく急かされているように感じました。バイキングの客の動線と下膳の動線が重なっており、検討の余地があると思います。

2016年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月07日 12:11:50

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。お部屋の汚れに関しましては、再度チェックを十分致しまして今後この様な事がないように徹底致します。その他のご意見に関しましては、ご検討させていただきます。

今後、よりよいホテル作りを構築できるように努力して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

舞洲アリーナ45分☆意外と近い!☆朝食バイキング付き♪(嬉しい6時から)★
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2016年01月31日 19:04:53

出張でいろいろなところを利用しましたが、最低ランクでした
お風呂の湯を排水しようと栓を抜くとトイレ側の床にあふれてきて、びっくりしてまた蓋をしました。修理をお願いして仕事にいてその夜また同じ状況。さすがに部屋をかえてもらいました。でもそのお風呂も排水口には髪の毛が溜まってました。ようするに掃除が徹底できてないのでしょう。1日目の部屋のコップのおいてあったトレイにも毛が落ちてました。人の毛がいちばん気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか。
もう一つ言うと、枕が低い!多くのホテルは、調整できるように二つ置いてくれてますけどね

2016年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年02月01日 08:59:43

この度は、当ホテルをご利用頂きましたにもかかわらず、当ホテルの数々の不届きの面をお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました通り、ご宿泊1日目の際にお客様からフロントに投稿の通りご指摘を頂きましたにもかかわらず、ご帰館をされましてもお風呂の排水状況が改善されておらず、また、お部屋をご移動頂きましたにもかかわらず、同じようにご気分を害する状況が続きました。
ご投稿を頂きました通り、前日にご宿泊の方の髪の毛を含め、ご宿泊されるお部屋にそれらが残されていることは快適な滞在を妨げるものであり、清掃時には注意して行っているところですが、このようなご迷惑をお掛けするに至りました。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、その改善に取り組んで参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。

ボブモコさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

ボブモコさん [50代/女性] 2016年01月24日 21:43:43

交通の便は良かったです。他のクチコミにもありましたが周囲は飲みさんに囲まれ夜は酔っ払いが多く異様な雰囲気でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2016年01月25日 06:23:39

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
投稿を頂きました通り、当館が阪神尼崎駅から徒歩3分の場所にあり、立地・交通の便が良い反面、繁華街の近くにあるため、深夜まで周辺が賑やかである時がございます。
当館の立地環境をご理解頂きまして、今後ともご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルルームC■リーズナブルタイプ・機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年10月19日 11:06:34

ビジネスで利用しました。
駅近ですが、周辺が歓楽街で、女性一人で夜外出するのは少しはばかられるようなエリアにあります。
また、部屋には紙くず(お菓子の包み紙)、ユニットバスには髪の毛が目に付くほど落ちていました。今まで滞在したホテルではこういったことがなかったので、正直少し気持ち悪かったです。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月20日 18:04:35

この度は、尼崎セントラルホテルをご利用頂き有難うございます。
ご滞在におきまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらぬよう清掃の確認を徹底してまいります。
申し訳ございませんでした。
お客様に心地よくご滞在頂けるよう、サービスの改善を行ってまいります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用有難うございました。

オキタケちゃんさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

オキタケちゃんさん [50代/男性] 2015年10月13日 15:28:43

<苦情だと掲載されないようなので、感想に変更>

スタジオセミダブルルーム■広めのユニットバス■
と、上記のプランで予約したはずが・・・・
部屋はとてつもなく狭く、ベッドとテーブルの間隔が5,60cmくらい。

スタジオセミダブルって極小部屋にセミダブルベットって意味?
広めのユニットバスも過去泊まったビジネスホテルと全然変わらず・・
かろうじて洗面台が分かれているだけ・・

値段は安くて良かったのですが、こんなに狭い思いをするなら別のプランにした方がよかった。
対象の部屋の写真が無かったのは見せたくなかったからかな?
立地やサービスは良かったのにとても残念でした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年10月17日 06:35:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快に感じられましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の広さも表記させていただいているのですが、表記方法に関しまして熟考させていただきます。
ツインルーム、ダブルルームは室数が少なくなりますが是非とも次回のご宿泊でご利用いただければ幸いに存じます。大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月10日 22:22:01

・阪神尼崎駅から思っていたよりも近いので便利であった。周辺には飲食店やコンビニも多い。
・禁煙ルームにも関わらず、ものすごくたばこのにおいが立ち込めるので注意。周辺の部屋からのものであろう。ファブリーズと扇風機を貸してくれる。空気清浄機はない。
・マッサージ付きである。そのマッサージのコースの注文が間違えることもあるのでしっかり伝えるといいだろう。
・混雑時、朝食は相席であることに留意。混雑時、ゆっくり食べることができない雰囲気である。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年09月12日 07:37:28

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
立地や利便性、朝食内容にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
周囲の部屋のたばこの臭い対策及び朝食会場のことにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆日・月・火各5室限定☆スペシャルサマープラン(6時からの本格的な朝食付)★【平日限定】

朝太郎21さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

朝太郎21さん [50代/男性] 2015年08月30日 17:39:03

駅から近いので電車移動は便利 室内の冷蔵庫がお粗末 アウトドアー用簡易冷蔵庫温度下がらず適温まで一晩か買った コンビニで購入し余りは腐りそうなので捨てた きちんとしたビジネスホテルなら???

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月30日 19:36:26

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
客室設備について、ご迷惑をお掛けしたにも拘わらずサービス面や立地面などに高いご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもよりお客様のご満足度の向上を念頭に置き、業務に邁進する所存でございます。
お部屋にご用意しております冷温庫は、現在主流となっておりますペルチェ方式のものでございます。
コンプレッサー式とは異なり、起動音や振動音が発生せず、お部屋で快適にお過ごし頂くことを最重要の目的として採用致しました。
庫内温度につきましては、ご利用頂きましたお部屋にて再度確認を行いましたが、正常の作動を確認致しました。
然しながら、お客様がお部屋でお感じになられるご不便は、解消に努めることが私どもホテル業に就く者の使命でございます。
今一度ご利用頂くすべてのお客様が、ご不満なくお過ごし頂けるホテル作りに邁進する所存でございます。
また関西へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与えくださいます様、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月04日 02:19:32

自動販売機の水が高すぎ。210円なんてありえない。
小さい話ですがこれだけですごくいやな気分になりました。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年08月04日 16:07:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
自動販売機販売料金に貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、今後一丸となって取り組む所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

K.Sクンさんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2015年07月17日 14:09:10

どのスタッフも、言葉は普通だが、気持ちが伴っていない。
受付、レストラン、掃除係、エレベーターの中で乗り合わせた職員、その他、、、、
のスタッフも、、
誠意が無いと言うか、やる気が無いと言うか、、、、
みな、一応仕事をしているだけ、、と言う感じだ。
サービス業としては、失格。
気分良く滞在できなかった。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月18日 20:28:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、私どもホテルスタッフの接遇でご不快の念をお抱きになられたとのお言葉を拝見致しました。
先ずは心よりお詫び致しますと共に、これまでお客様と共有するお時間に心よりの感謝を持って対応できていたかを確認致しました。
私どもサービス業に就くものは全ての行動に『心より』という言葉が付きます。
今後このことを再度強く認識し、業務に従事する所存でございます。
とは言え今回のご不快感は拭えるものではございません。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご指名頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【2014年決定版人気宿掲載記念】LIVE-☆-LIVE!朝食付き☆京セラドーム直通10分★

投稿者さん 2015年07月02日 19:01:43

初めて阪神尼崎駅を訪れ、宿泊させていただきました。、着いたのが夜遅くだったが、対応は普通にしていただけた。ホテルの場所が非常に環境的に良いとは言えず、ホテルの部屋もラブホテルのような感じで印象は良くなかった。

2015年06月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年07月03日 10:42:07

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
ホテル周辺環境、客室に対するご印象はお客様のご判断によるものでございますが、これからご利用頂くお客様には同じ不快感をお持ち頂く事のない様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

★◇◆お気軽 素泊りプラン◆◇★
【ダブルルーム■ゆとりある客室とクイーンサイズベッド■】

投稿者さん 2015年05月26日 18:19:07

写真のイメージとかなり異なります。玄関の前は風俗店という立地条件です。
部屋にはファブリーズも置いてありません。朝食はほとんど野菜系で、肉魚系は干物が一種類だけ。ハムやソーセージもありませんので、ちょっと寂しい感じでした。

ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年05月28日 08:44:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面に関しましてイメージと違ってしまわれたこと、お詫び申し上げます。
ファブリーズ等は全室にはご用意できておりませんで、お申し出のお客様に貸出のサービスはさせていただいております。
ご朝食に関しまして、お声をお聞きし今後の改善に努めさせていただきたいと存じます。
これに凝りませず次回のご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時から)』 ☆☆★

投稿者さん 2015年04月28日 15:29:39

予約画面で喫煙室が指定出来なくて、特にコメントも書かなかったので禁煙ルームになってしまった。次からはちゃんとコメントを書くようにしないと…。

2015年04月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年04月28日 18:45:53

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。喫煙希望であったにもかかわらず手違いで禁煙のお部屋をお渡し致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように十分注意してより良いホテル作りを構築して参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

◆◆日・月・火各5室限定!◆◆スペシャルスプリングプラン(食事なし)★

投稿者さん 2015年03月15日 08:16:53

時計が2時間近く進んでおり、アラームとモーニングコールを設定したが、まったく意味がなかった。
加湿器への注水場所を間違って、水浸しにしていまいもし訳ありません。

2015年03月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年03月17日 06:18:03

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
部屋の時計時刻がきちんと設定されなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
至急お部屋をお調べさせていただき改善致します。又加湿器についても使用方法が間違ってしまったとのことで、この件に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。加湿器の水の給水口は真ん中を開けれるようになっていてそこにキャップがありそこから入れるようになっていますが、使用方法の明記につきましては、考慮させていただきます。
今後ともお客様に満足していただくホテルづくりを構築して参りますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

投稿者さん 2015年02月23日 21:29:29

立地は便利でした。お風呂の蛇口(お湯と水を混ぜて出すタイプ)がなかなか丁度良い温度にならず、湯量も少なめでした。

2015年02月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月26日 06:46:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の蛇口に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
至急お客様がご使用されたお部屋をチェックさせていただき今後このような事がないように致します。
これからもお客様に快適にご利用していただくホテル作りを構築して参りますので又のご利用お願い申し上げます。

【シングルルームA■広めのユニットバス■】

タッチ4100さんの ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) のクチコミ

タッチ4100さん [30代/男性] 2015年01月31日 23:28:41

客室はゆったりしてるどころか狭かったです。写真で確認でと返答されましたが、写真で判断できるはずがありません。景品表示法違反ではないでしょうか?同じ事が無いよう紛らわしい表示の使用停止を求めます。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年02月01日 02:21:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、ビジネスホテルでございまして宿泊プランのお部屋の広さにも20㎡と記載はしております。又楽天のトップページで自動再生でお部屋の内容が詳しくわかるように客室の画像がでるようにしております。お気に召されなかった部分におきましては大変残念に思いますが何卒ご了承していただければと存じます。ただ表記に関しては検討はさせていただきます。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!最大25時間OK★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)
【ツインルーム■ゆったりとした客室と大きなバスルーム■】

投稿者さん 2015年01月13日 18:25:40

初めて利用させてもらいましたが、1/10の連休の為か宿泊料金が高く感じさせられました。
部屋は普通でしたが 水周りは掃除はされていますが非常に古い感じで、それだけならよいのですが、歯ブラシが封を切られて使ったままの状態で置かれておりました。一様フロントには伝えましたが、到着後すぐに気がついたので嫌な感じになりました。
しかし朝食は口コミ通りおいしく頂きました。
評価はやはり やや不満 とさせて頂きました。

2015年01月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月14日 13:13:33

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、ご不満をお感じになられたご様子を拝見し、心よりお詫び申し上げます。
また、斯様なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くの面に高いご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。
清掃面に関しては、予防などといった観点ではなく、当然新しいものが用意されているものでございます。
今一度全ての業務がお客様のご満足に繋がることを従業員全員が再認識し、二度と同様のご不便をお掛けすることの無い様努めて参る所存でございます。
また関西へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、挽回の機会をお与え下さいます様、切にお願い申し上げます。

【コーナーシングルルームC■機能性に優れた客室■】

投稿者さん 2015年01月03日 00:52:11

寒いなか雨に打たれ、23時にようやくチェックイン。温かいシャワーを浴びようとしたらお湯が出ない!何度試しても出ない!フロントにお伝えしたところ「他の部屋の方からも数十件ほど苦情が出ています。お湯のタンクが空になったので30分~1時間お待ちください」と言われました。
それならなぜチェックインのときに「現在お湯が出ません」と言わない????
暖房を全開にして、1時半まで待ったがまだお湯が出ない。フロントに再度連絡し、責任者に直接お伝えしましたが「まだお湯が温まりません、再度30分~1時間待ってください」と言われました。結局お湯が出たのは2時半、就寝できたのは3時半でした。
翌朝のチェックアウト時、あれだけ苦情が出ていると聞いていたにも関わらず、スタッフの引き継ぎもできておらず、何事もなかったかのようでした。
チェックイン・チェックアウト時、誠意のこもった対応をしていただけてればここまで嫌な気持ちにはならなかったかもしれません。また、30分~1時間待ってと言っていたのにその時間になってもお湯が出ないようであれば、フロント側から連絡を入れるべきではないでしょうか?サービス業ですので全従業員に教育を徹底していただければ幸いです。今後を期待しております。

2014年12月
ラマダアンコールウィンダム尼崎(旧 尼崎セントラルホテル) 2015年01月03日 13:59:52

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
ご利用に際し、多大なご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
設備面のみならず、今回ご指摘頂きました様に事前のご案内、またお見送り時の応対など、ご指摘頂きました内容はいかなる説明を繰り返してもそれはこちらの事情であり、ご利用のお客様にはご迷惑以外の何物でもないことと改めて猛省し、説明のあり方や応対の内容を徹底すると共に、全従業員へ意識の統一を繰り返し行って参ります。
とは言え、ご説明のお言葉をいくら並べてもお客様がお抱きになられたご不快の念は拭い去れるものではございません。
今回締めに温かいお言葉を頂戴致しました。
お客様の楽しみに計画されたご旅程を更にご満足頂ける様お手伝いすることが私どもホテルに従事する者の務めであることを強く念頭に置き、これからの業務にまい進する所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。