神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:48:06

4回目の利用です。夕食のバイキングを楽しみにしておりましたが、少しランクが下がった感じがしました。
ローストビーフ等、前回は食べ放題でしたが、今回はライブキッチン引換券の一回きりで、ちょっと物足りない感じでした。鶏の唐揚げ等、子供向けのメニューもあれば嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月23日 08:38:44

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにお料理につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
沢山のお客様にお料理をお楽しみ頂きご満足頂ける様今後のメニュー作りに努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2020年01月19日 16:37:10

子供9才のアメニティが良かったです。歯ブラシ、かわいいタオル。ビニールバックを喜んでいました。スタッフの優しい気遣いが爽やかでした。忙しい中、記念写真のお願いにも笑顔の対応に感謝しています

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:09:38

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用して頂き大変光栄でございます。
また、お子様のアメニティ喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後も、沢山のお客様に当ホテルに御足をお運び
頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。

◆早得30◆さき楽!ご夕食は大人気オリジナル季節のバイキング!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 15:36:39

4日から一泊させていただきました。
亡くなった父がスキーが大好きで何年も前からずっと利用させて頂いているホテルです。今回は小学生二人と、4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました。チェックインのさいに、小学生の浴衣があることを教えていただけたらありがたかったのと、中で行き来ができるタイプの部屋を取ったのですがそれもチェックインの時に中の扉を開けるかどうかの確認をしていただけたらよかったです。度々フロントにお聞きしなければならなかったので…
何度も利用させて頂いていますが、心配りの面で少し落ちているきがしました。以前はもっと皆さん笑顔で親切だった気がします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月20日 13:02:39

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度か当ホテルに御足をお運び頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにスタッフの
心配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
今後、気を引き締め従業員の教育を見直し
お客様に御満足頂ける様サービスの向上に
努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申しております。

【楽天限定★旅行応援】10%還元!<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

投稿者さん 2019年12月31日 15:54:59

蟹のボイルは、身がほとんど入っていなかった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月19日 19:25:00

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにボイル蟹の件に
つきましては、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。今後、たくさんのお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年12月29日 21:12:20

食事の内容が年々低下しています。ローストビーフをサービスするシェフは仏頂面で何の言葉も発しなかったので、ソースを自分でかけることも分かりませんでした。
大浴場も入り口扉は黒カビだらけ。スキー場に近いことで便利な反面、いろいろな面で不満が残りました。フロントスタッフとレストランの入り口スタッフは非常に笑顔で良い接客だったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 14:31:07

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
折角お越し頂きましたのに、
お料理につきましてはお客様のご期待に添えず、またスタッフが大変失礼な対応を致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
大浴場の出入口の扉につきましては、
すぐに改善させて頂きたいと思います。
今後、従業員教育を見直し、
沢山のお客様に気持ち良く、安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同誠心誠意努力して参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆早得75◆さき楽!75日前お早目予約でお得♪ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

投稿者さん 2019年11月26日 05:48:24

食事はとてもおいしかったです。温泉はアルカリ性でツルツルになります。少しぬるめでゆっくりとつかれます。部屋の窓からはイルミネーションに照らされた高原がきれいでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:27:15

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
また、お食事や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋から見えるイルミネーションは沢山の
お客様に好評価頂き感激をしております。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せいただき感謝しております。

【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

kobusannさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

kobusannさん [60代/女性] 2019年11月19日 09:31:52

従業員の方々の気配りが良くて、感じが良かった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2020年01月15日 12:21:08

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
御家族様でのご利用ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も、これに満足する事のないよう更なる
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの機会に神鍋高原へお越し頂けると
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【平日限定】秋のシルバー感謝祭☆60歳以上の方がいれば\11,500円/☆
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年10月25日 21:44:30

お風呂に行くのに階段ばかりで
老人には大変でした

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 14:08:36

ご利用頂き大変光栄でございます。
大浴場に繋がる階段につきましては
大変ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
階段での行き来が難しいお客様につきましては
お外からスロープのご案内をしております。
スタッフのご案内不足で申し訳ございません。
今後、どのように改善をしていくのか
社内で検討させていただきます。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪
【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

konkon_2さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

konkon_2さん [50代/男性] 2019年10月14日 12:03:10

10/11に宿泊。台風接近中でしたが、夜までは雨が降らず、ホテル周辺(道の駅や神鍋高原がすぐ側)を散策できました。
台風の影響でツアーキャンセルがあったそうで、ホテルの方には申し訳ないですが、おかげさまでお風呂、食事等ゆったりと堪能する事ができました。
ただ、このホテルを選んだメインの理由である満天の星空が見れなかったのが残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年10月30日 12:45:42

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂きまして
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き光栄でございます。
今回、台風の影響でお客様が目的としていた
満天の星空がご覧頂けず、大変残念に思います。
また、お風呂・お食事共にごゆっくりと
お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館の際は、満天の星空がご覧頂ける様
お祈りいたします。
お待ち申しております。

カスミ0830さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2019年09月17日 08:19:17

はじめてワンちゃんを連れての旅行で不安でしたが、フロントスタッフの方が来ていただいて、ドッグホテルの説明、tvの説明、親切な対応で安心して滞在できました。ワンちゃんをホテルに預けないで一緒に旅行をする際は、こちらのホテルで大丈夫です。また、宜しくお願い致します。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 15:37:20

ご家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、当館のペットハウスをご利用頂き
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの対応にお褒めの御言葉を
頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。是非、またのご来館スタッフ一同お待ち申しております。

【ワンちゃんと旅をしよう!】ドッグホテル付きプラン[1泊2食]
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

萬天1952さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2019年09月15日 16:47:07

フロント、レストランの対応(接客)は満点でした。風呂は大浴場、露天風呂共綺麗で気持良く過ごせました。只2点、露天風呂への引き戸をスムーズにして欲しいのと湯上りの足赴きマットをもっとマメに交換して欲しかった(特に団体さんの入られた後は嫌だった)

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:57:32

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
スタッフの対応につきまして
嬉しき御言葉を頂戴し感激しております。
また、当館のお風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂へ行く際の引き戸・足ふきマットに
つきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致した御言葉は社内で共有し
改善して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 15:14:29

とてもスタッフの方々の対応が最高に良かったですが…部屋に入り、トイレの掃除は済んでいたのでしょうが、トイレットペーパーは使ったままで、いきなり入り口の電気がつかない、背の高いスタンドの電気もつかない…でも2roomを使わせて頂いてたし、ホントに対応は良かったので評価は5です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月26日 14:41:18

ご利用頂き大変光栄でございます。
折角お越し頂きましたのにお部屋のお手洗い、
入口の電気・背の高いスタンドにつきまして
大変ご迷惑をお掛け致しましたことスタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。
また、入口の電気・背の高いスタンドに
つきましては、お部屋入られて両側に
主動電源がございます。
もしくは、ベットとベットの間にナイトテーブルがございます。そちらから操作ができるようになっております。
スタッフの説明不足でございまして
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう社内で共有し
改善して参る所存でございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [60代/男性] 2019年09月03日 16:02:41

いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 15:06:40

この度はブルーリッジホテルに宿泊頂き
何度か当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからも
おもてなしの向上に努めて参ります。
お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

たくま5502さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

たくま5502さん [50代/男性] 2019年09月01日 10:28:14

喧騒から離れた立地、大浴場と露天風呂には大満足です。
夕食と朝食のバイキングの品数の量には圧倒されましたが、自分が偏食というのもありますが、家族みな「いっぱいあるけど、食べたいと思えるものが少ないなぁ~」というのが感想です。
施設の規模で仕方ないのですが、団体客優先のような空気感もちょっと不快に感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 14:07:50

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き
大変光栄でございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お料理ではお客様のご期待にそえず大変残念でございます。
お客様の大切なひと時をより良いものにお手伝いするべきところが、スタッフの対応が未熟で、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス向上に生かして参ります
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天限定】10%還元!スタンダード<季節のごちそうバイキング>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

よっちん0317さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2019年08月28日 19:23:14

有難うございました。孫3人連れていき1人は半額2人は無料で利用できました。
あまり期待してなかったのですが、すべての面でまんぞくしました。孫も大変喜んでいました。来年もこのプランがあれば利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 13:12:48

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、たくさんのお客様に御足をお運び頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

tyuuta83さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

tyuuta83さん [40代/男性] 2019年08月23日 17:02:23

昨年に続き家族で利用しました。
朝のビュッフェの種類が多く、美味しかったです。
唯一残念な点は大浴場がもう少し清潔であれば満点。
また来年も利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 12:51:49

昨年に続き御家族様で御利用頂き大変光栄で
ございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ご朝食にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
大浴場につきましては、気持ちよく快適に
御利用頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中ご感想御寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2019年08月16日 14:27:38

評価が良かったので、期待して行ったため、残念なところが見えてしまいしました。
部屋に入ったら、洗面所に掃除で使ったぞうきん(タオル)、が忘れてあった。
バイキングも期待しすぎた。
子供用に綿菓子機があったが、1つ壊れていて、使えなかったので、ずいぶんと並んで待った。
部屋の冷蔵庫が壊れていた、すぐに交換してくれた。
部屋に交換に来てくれた従業員は良い応対だった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年09月07日 10:37:34

ご利用頂き大変光栄でございます。
また、折角お越し頂きましたのにお部屋やお食事の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬ様
誠心誠意努力し日々サービスの向上に努めて
参る所存でございます。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

ハッダノタローさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハッダノタローさん [60代/男性] 2019年08月12日 21:58:28

夏休みに孫連れ8人で伺いました。
小さい子も居ましたので心配でしたが、フロントでの対応から全てスタッフさんが気持ち良く大変満喫出来ました。2泊でしたので着替えも水着も多かったのでランドリーを利用するつもりでしたが無料には驚き、又助かりました。娘と来年も此方を利用したいと話しています。暑い時なんで彼方此方ウロウロしなくても、充分遊べるホテルだと思います。本当にスタッフ皆さんフレンドリーでした。
追記:レストラン横のウッドデッキですが一部朽ちて穴が空いています。その場所を注意しながら幼児を遊ばせていましたが目を離した隙に片脚を突っ込んでしまいました。幸い怪我無しでしたが補修されるか危険な個所に注意書きをされるなどの対応を早目にされた方が良いのでは。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 14:37:21

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
お孫様連れのご旅行ということで当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、スタッフの対応に嬉しき御言葉を頂戴し
感激しております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに今後も
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
レストラン横のウッドデッキの件につきましては
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お怪我が無く安心致しました。
本来あってはならない出来事であり
スタッフ一同反省をしております。
今後、お客様に安全にお過ごし頂ける様改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

まるごとバナナ5723さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まるごとバナナ5723さん [30代/女性] 2019年08月09日 22:40:49

5名で宿泊しましたがソファベッドにエキストラベッドまでご用意して頂き助かりました。外にはトランポリン、ボールの貸し出しも出来て子供も満足してました。スタッフの方の接客対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。女性用の化粧水など細かい気配りも出来ていると思います、客室にもメイク落としと化粧水があればもっと嬉しいです。子供が又行きたいと言ってくれました。バイキングも美味しかったです。又利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 13:44:19

裏山で、トランポリンやボール遊びなど
お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応・お料理にお褒めの
お言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
今後も、たくさんのお客様に何度もお足をお運び
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お待ち申しております。

【楽天トラベルセール】15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

rua614さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

rua614さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:46:45

値段のわりにとても良かったです。
飲み放題もビール ハイボールのエクストラ・ドライクール等あり大変満足しました。プールもきれいで良かったです。
娘がまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年08月29日 12:25:37

この度はブルーリッジホテルに御宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お食事の際では飲み放題をお楽しみ頂けた様で
何よりでございます。
また、私どもの屋内プールもご満喫して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたら
スキーシーズンもご家族様でお楽しみ頂けたらと
存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]