神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

マークスバンビさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

マークスバンビさん [60代/女性] 2017年07月28日 19:10:13

孫と一緒に行きました。プールで楽しく遊び、高原のホテルの為緑もきれいでその点では満足でした。
ただ、お風呂の湯が熱くて…。
夏場なのでもう少し温度を下げてもいいのでは?と思いました。孫がまだ小さいので余計そう感じました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月30日 14:23:32

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
屋内プールで楽しくお過ごし頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お風呂のお湯の温度につきましては
お客様に大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
この件につきましては、社内で検討させて頂き
お客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様
改善して参りたい所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年04月30日 08:46:51

部屋は広く料理はとても美味しかったです。
特にローストビーフ、但馬牛のステーキ、鮑、プリンは最高です。
ただ難点をいうならば、お風呂に浮いている虫は我慢できても、朝一番で浮いている垢は気持ち悪かったです。
上澄みがあふれでるようにすれば虫も垢も減ると思います。
それと部屋の窓がはめ殺しで開けれないのはこの季節には勿体無かったです。
安全面を考慮するならばせめて換気扇か空気清浄機があればと思いました。
部屋の広さの割にはテレビが小さすぎるのも残念でした。
ただ、その点を差し引いても充分満足する宿でした。

2015年04月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 15:56:24

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場の件では、
リラックスしていただくお時間に、
ご不快な思いになられるような、
結果となってしまい、
大変、申し訳ございませんでした。
状況を確認いたしまして、
ご対応させていただきます。
ご貴重なご意見をいただきまして、
有難うございます。

また、お料理につきまして、
大変有難い、ご感想を
いただき、誠に有難うございます。
お客様のご感想を、
参考にさせて頂きまして、
よりご満足いただける、
お食事をご用意できるよう、
努めてまいります。

またの、ご来館
心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【~4/30まで】グレードUPブッフェ!≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き 付きで、8,990円~★
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

i_robinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

i_robinさん [30代/男性] 2011年08月27日 23:41:16

食事は和食を頂いたのですが、乳児(9か月)がいても問題なく食べれる雰囲気だったのが
非常にありがたかったです。
また、授乳器具の煮沸のための電子レンジも快くご対応いただけたので
次回以降も安心してお世話になれそうです。
ただ、大浴場のシャワーの温度が複数の蛇口を使った場合に下がるようで
冬場にシャワーを使うことはしんどそうでした。
次回もあたたかい時期にお伺いしたいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年09月27日 12:02:34

この度は、ブルーリッジホテルをご利用頂き、有難うございました。

シャワーの温度の件は、すぐに調べて、改善できるようにと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

秋の紅葉、春の桜など、四季折々の高原の自然を是非また、楽しみにいらしてくださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【自然を感じる旅】まだ間に合う!!!少~しワケあり直前割プラン~しかもポイント2倍!~
【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

OTS525さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2011年01月11日 10:20:19

初めて宿泊しましたが、評判通りの良いホテルです。しかしながらちょっと感じる点があったので、少しでも改善を目指していただければと記載します。

1.夕食時間の自由度がなさすぎ
 評判のフランス料理を食べたいと思いましたが、予約したのが3連休の直前だったこともあり、17時または21時以外はテーブルが取れないとのこと。やむなくキャンセル空きの出た和食にして19時半からの食事となった。混雑時期に予約するなら注意が必要です。なお、ホテルから良い時間帯に食事が出来ないとの電話があらかじめあったことは評価出来ると思います。

2.大浴場のマナー
 脱衣場にタオルが投げ捨てられたままになっていたり、使用済みのクシが所定の箱に入れられないで洗面台に放ってあったり、風呂の蛇口から湯が出しっぱなしになっていたり、客のマナーの悪さが目につきました。掃除の方はちょくちょく片づけに来られていたのに、これ程ひどいのを見たのは初めてです。これはホテルの責任ではないかも知れませんが、こういう客が来るホテルというイメージがまずいです。何らかの対策を取れないでしょうか。せめてタオルの返却場所や表示を見直すとか、、、、

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:49:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘のございました点につきまして、まずお客様にご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。まずご夕食につきましては、2会場あるレストランとも席に限りがございますので、土曜日や祝前日などは早めのお時間と遅めのお時間との2部制で予約を承っているのが現状です。多くのお客様にご夕食をお召し上がり頂く為の苦肉の策でございまして、普段のお食事時間とはかなり違うお時間になってしまうかもしれませんが、何卒ご容赦の程お願い致します。
 また大浴場に関しましては、点検・清掃の頻度を増やし、皆様が快適にご入浴できるようスタッフに徹底させるよう指示を致しました。
 この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブルーリッジホテル
長谷川

人気NO,1♪シェフお薦めメニュー!★ ~フランス料理  四季のコース~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

おかやん44さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

おかやん44さん [50代/男性] 2010年08月13日 00:27:08

全般には、大変良かったです。フレンチコースのお肉は但馬牛ということで、大変おいしかったです。
露天風呂で、中国風の癒し系音楽が流れていましたが、あれは不要。セミの鳴き声や、木々のざわめきなど、自然の音そのものを、もっと堪能したかった。
それと、ホテルのせいではありませんが、ソフトバンク携帯で殆ど圏外でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年08月20日 15:08:44

この度はブルーリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
但馬牛を堪能していただけた様子でなによりでございます。
次回お越しの際は是非和食会席・カニ料理もお楽しみいただければと思います。
大浴場の件、貴重なご意見頂き有難うございます。
今後はお客様の立場にたった、心のこもったサービスがご提供できるように、再度スタッフ一同で協議したいと思います。
秋は紅葉がとっても綺麗です!
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 畠

【夏得!】お手頃価格!料理長おまかせ★ ~フランス料理~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2013年10月25日 22:05:37

外観も部屋も素敵でした。夕食もとても美味しかったです。
朝まではとても良いホテルだなと思っていたのですが
朝 温泉に行ったときに 毎日ちゃんと掃除されているのか疑問に思ってしまいました。
露天に行くところのマットがゴミだらけでクシャクシャで・・・。
あと残念だったのは朝食。チェックインした時に受付の方に団体の予約があり8時すぎの
方が空いていますとのことだったので そのようにしましたが
結婚式の準備があり早く片付けたいのか料理がなくなっても補充されないものが
たくさんあり、パンも1つもない状態でした。

2013年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2013年10月28日 17:02:48

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中数々の不行き届きで不愉快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。
今後清掃の強化と共に時間帯にむらなくサービスが行き届きますよう日々精進して参ります。
11月からは蟹の解禁になりメニューも種類が増えます。是非こちらにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ブルーリッジホテル  畠

【大人気バイキング】但馬“ごちそう”グルメバイキング付きご宿泊プラン♪
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】