神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2018年01月21日 17:26:33

(^_^)。何時もあたたく接客して頂きありがとうございます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年01月25日 20:24:09

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、接客にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ
頂けるよう日々、サービスの向上に努めて参る
所存でございます。
神鍋高原へお越しの際は是非当ホテルに
御足をお運び下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【40歳以上のお客様限定割引】1泊2食付バイキングプランが平日9,800円~!
【おまかせ部屋】

hirononすずなつさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hirononすずなつさん [50代/男性] 2017年12月31日 14:36:32

この度、子供が初めてのスキー体験で利用させて頂きました。ホテル裏手にソリ遊びなどが出来るスペースがあり、ソリや雪遊び道具なども無料で借りれて子供達も大喜びでした。
夕食前に子供が体調不良になり、色々とご迷惑をお掛けしましたが、スタッフの方々がやさしく対応して下さいました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、スキー後もゆったり温泉に入ってから帰れたのですごく助かりました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思いました。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年01月14日 20:25:33

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
スキーでの御利用という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、裏山でソリや雪遊びをしてお楽しみ頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スキー後も、温泉でゆったりして頂き私ども
ホッとしております。
その後、お子様のご体調の方は
いかがでございますでしょうか??
無理なさらずごゆっくりとお休みください。
是非、また神鍋高原へお越しの際は当ホテルに御足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

まーちゃん630302さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

まーちゃん630302さん [50代/女性] 2017年10月26日 19:21:19

10月20、21と神鍋高原カントリーでゴルフを楽しみ、宿泊させていただきました。2回目の利用ですが大変満足の行く旅行でした。食事は夕食も朝食もすごくおいしかったです。
部屋も広々としていてくつろげたのですが、お部屋のソファーがかなりボロボロだったのが少し気になりました。
でもまた利用したいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年11月04日 14:55:02

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私ども安心致しました。
そしてお食事にお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のソファーの件につきましては
お客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂けるよう常にお客様の気持ちを考え日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
またのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

【秋のシルバー大感謝祭】65歳以上の方がいればお得!1泊2食付きで10,000円
【ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

michiLIBONさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

michiLIBONさん [30代/女性] 2017年08月15日 10:46:53

到着してから、緑が沢山の美しい景色にとても感動致しました。
のんびり過ごしたいと思っておりましたので、景色だけでも癒されました。
子供連れでしたが、ホテルの中では何処に居てもスタッフの方々が声を掛けて下さり、細かいお心遣いを頂きとても過ごしやすかったです。
毎年夏には旅行をしていますが、今までの中で一番雰囲気が良くて心地よかったです。

レストランから見えるホテルのお庭は絵に描いたような自然が溢れる景色で、お食事後に子供たちと遊んで過ごしました。
バドミントンやストライダーなど少し遊具も使えて楽しかったです。
素敵なお庭ですのでもっと長く楽しめるように夕方辺りから夏祭りのような出店がありましたら嬉しいなと思いました。

今回は9ヶ月の赤ちゃん連れでしたので、簡単なベビーベッドの貸し出しなども有ればとても助かるなと思います。
家族連れでのんびり過ごせるホテルだと思いましたので、赤ちゃんや幼児、お歳を召した方がより便利に過ごせると良いと思います。

到着した時から両親ととても気に入り また来年も来たいねと話している程です。
良いお盆休みを過ごせました。どうもありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月31日 13:23:32

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをお選び頂き
接客・ホテルの雰囲気とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、バトミントンなど遊具でお楽しみ
頂けたご様子で私共ホッとしております。
今後も、お客様にまた来たい!!!と思って
頂ける様日々サービスの向上に努めて参る
所存でございます。
貴重な御意見ありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より

【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

一朋 悠茉さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

一朋 悠茉さん [50代/男性] 2017年08月10日 22:53:26

今までの夏旅といえば海辺ばかりで、今回初めて山辺でした。
無料のレンタサイクルやバトミントンがあり、時間を持て余すことなく楽しめました。
木漏れ日の中での入浴も大変気持ち良かったです。来年の夏も訪れてみたいです。
朝食でいただいたミルクジャムはとてもおいしくて、勿論お土産として購入しました。
プレゼントした方々も喜ばれていました。ありがとうございました!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年08月30日 14:50:00

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行という事で当ホテルをご利用頂き
レンタルサイクルやバトミントンで
楽しくお過ごし頂けたご様子で、
お風呂ではごゆっくりとお寛ぎ頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、売店で販売しておりますミルクジャムを
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に『また行きたい!!!』と
思って頂けるよう日々サービスの向上に
努めて参ります。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

【平日限定★最安値プラン】ちょっと条件付きで1泊2食付き9,800円~!!<7/17~>
【おまかせ部屋】

スパ0522さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

スパ0522さん [50代/男性] 2017年06月04日 18:49:51

とてもお得なプランの上、朝夕のバイキングや森林浴のできる露天風呂などとてもリフレッシュできました。ただ1点、大浴場にヘアトニックがあれば有難かったです。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年06月26日 15:09:01

お食事・お風呂とリフレッシュして
頂けた様で私ども大変嬉しい限りでございます。
また、大浴場のヘアトニックの件につきましては
社内で検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、また神鍋高原に御足をお運び頂けたら幸いでございます。

【テネシータイプ~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

ハル4904さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ハル4904さん [40代/女性] 2017年04月02日 18:39:42

近いので色々利用させていただいています。
お手頃でホテルを利用することができていつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年04月03日 10:51:50

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行ということで当ホテルをいつもお選び頂き大変光栄でございます。
また、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も、神鍋高原の四季の移り変わりを楽しみに
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

◆さき楽30◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 17:16:29

家に車がないのに、雪遊びとそりすべりがしたい小1の子どものために連れて行ける場所はないかと探しておりました。ここのホテルはJRの駅まで迎えに来てくれるし、帰りも送ってもらえて大変助かりました。
しかも、アップかんなべスキー場の中央ゲレンデならホテルから歩いて15分ほどで行けました。スキー場から帰ってきてホテルの温泉に入れたことにも満足しています。子どもも大喜びでした。
子どもは、今度はスキーをしてみたいと言っていますので、また来シーズンお世話になると思います。車がなくてもスキーが楽しめると分かり、スキーが親子の新しい趣味になれば嬉しいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2017年03月17日 13:45:30

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様ご旅行という事で当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
そして当ホテルの送迎バスもご利用頂きありがとうございます。
また、温泉にお褒めの御言葉を頂戴し
ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
雪遊びの方はお楽しみ頂けましたでしょうか?
来シーズンはスキーを楽しみに是非、
神鍋高原に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】時間を気にせずゆっくりと・・・お気軽旅に、朝食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月11日 23:48:13

高速を降りてから1時間くらいかかる場所なので、そんなに好立地な場所ではありませんが、その分、昔ながらの情緒ある風景、目に鮮やかな自然を楽しむことができ、良かったです。ホテルの内容については、接客は素晴らしかったと思いました。スタッフの方々が非常によく教育を受け、おもてなしの心を持って接して下さったと感じました。
家族で2部屋を予約した際、隣り同士になるように、部屋を確保して下さり、しかも、2部屋が繋がるように、部屋を繋ぐドアを開錠し、行き来が自由にできるようにして下さったのは、本当に有り難かったです。
建物自体は築年数が経っていると思われるので、屋根のペンキが剥げていたりしましたが、それは仕方がないとして、部屋のトイレの不具合は少し困ったので、まめに点検をしてほしいと思いました。トイレの水を流すハンドルを元の位置に戻したにも関わらず、水が止まらず、便器内で流れ続けてしまい、タンクを開けて、直しました。
同じことが、温泉に設置されているトイレでも起こっていたようです。
卓球やビリヤードが安価で利用できるのも好感が持てました。
敷地で飼われている山羊のめぐみちゃん、とても愛嬌があって、子供達が喜んでいました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年10月27日 12:19:03

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、神鍋の自然・接客共にお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
やぎの「めぐみ」ともふれあって頂きありがとうございます。めぐみもきっと喜んでいたと思います。
 お部屋、そして大浴場のトイレの件につきましてはお客様のご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬようこまめに
点検を実施し、お客様に気持ち良く快適に
お寛ぎ頂けるよう日々サービスの向上に努めて
参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【基本プラン】高原で味わうオリジナルブッフェ~1泊2食 ブッフェのご夕食付きプラン♪~
【ジョージアタイプ~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

hatchkun802さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hatchkun802さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:51:10

とてもサービスが良く、家族みんながまた行きたいと言っていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月10日 12:45:21

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族旅行ということで当ホテルをお選び頂き
大変光栄でございます。
また、サービスにお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に『また来たい!』と
思って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【家族割】\\お子様料金がお得♪//≪プール無料≫&≪アイス≫等、3大特典付き!
【◆ジョージア DXタイプ《禁煙室》◆36平米~最上階の贅沢~】

ちこまこ6489さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ちこまこ6489さん [40代/男性] 2016年08月22日 16:04:30

今回2回目です。ホテルの従業員さんの対応がとても親切で、家族連れでも安心でした。
食事は今回はバーベキューもあり、子供も喜んでいました。また、朝食のおにぎりやきゅうりの漬物もおいしくて、何度もおかわりしました。ホテル周辺の自然も素敵でした。夜のライトアップの時や朝、チャペル付近で子どもと写真を撮りました。また泊まりに行きたいと思います。
ただ、今回気になったのが、部屋の照明が1つ付かなかったことと、浴場の入口に置いてある無料で飲めるお水のタンクの一方が注ぎ口が壊れていて飲めない状態で、もう一方のタンクに皆さん集中してしまっていたので、メンテナンスをまめにされることを願います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月04日 14:15:23

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
ご家族様でのご旅行ということで
当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事のバーベキュー・おにぎりにつきましては
お子様にも喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、折角ご利用して頂きましたのに、
お部屋の照明の件・大浴場の水タンクの注ぎ口が壊れていたとの事で大変ご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
今後、このような事態を起こさぬよう
日々細かにメンテナンスするよう従業員教育共に
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆高原で味わうオリジナル夕食ブッフェ付~1泊2食付き
【◆ジョージアタイプ~喫煙可~◆36平米 ~やすらぎの空間~】

投稿者さん 2016年08月03日 09:12:34

先日は急なお願いに対応していただきありがとうございました。
当日に急遽宿泊することになり、食事の予約できる時間を過ぎていたにもかかわらず、席を準備していただき、大変助かりました。
ブッフェスタイルの食事は特に豪華というわけではありませんでしたが、どれもとてもおいしく、夕食の桃とエビのオードブルや朝食の自家製ミルクジャムは何度もお代わりをしてしまいました。
お部屋も清潔に整えられ、バスルーム備え付けのシャンプーやボディーソープはダージリンティーの香りがして、とても気持ちよかったです。
わたしは温泉は使用しませんでしたが、友人はとても気持ち良かったと言っていました。
また、夕食をご用意していただけたおかげで、食事後に流星を見に出かける時間もでき、大きな火球を二つも見ることができました♪
おかげさまで、とても心地よい滞在の時間を過ごせ、感謝しております^^
また、機会があれば利用したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年09月03日 14:38:32

当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事・お風呂共にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
私どもホッとしております。
今後も、お客様に気持ちよく快適にご利用して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

【◆テネシータイプ~喫煙可~◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2016年03月25日 19:09:00

ゆっくりしたくて、宿泊しました。
季節的にはちょっと外れてましたが、ホントにゆっくり出来たのでよかったです。

食事も美味しくてとても満足しています。

2016年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年03月30日 15:07:17

この度はブルーリッジホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしして頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを
目指し、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

【◆ジョージアキングタイプ~喫煙可~◆ダブルベッド2台のお部屋】

投稿者さん 2016年03月22日 23:13:44

バイキングだが席にゆとりがあり料理の補充もしっかり行われていてよかった!
露天風呂、サウナが完備されていて癒された!

2016年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2016年03月23日 15:49:58

この度はブルーリッジホテルにご宿泊いただき
お食事やお風呂にお褒めの御言葉頂戴し
大変光栄でございます。
何度来ても楽しんで頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館心よりお待ちしております。

◆早得20◆早めの予約でお得旅!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪
【◆テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】

滋賀takeさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

滋賀takeさん [50代/男性] 2015年11月24日 14:28:20

紅葉ドライブ2週間の最後の宿として初めて宿泊しました。食事以外は評価5なのに総合評価が4というのはやはり夕食,朝食のバイキングが平凡という事です。夕食で印象に残った料理は鱧の天ぷらと但馬牛のカレーだけです。朝食は全く無しです。平凡な料理の種類を減らして更に宿泊費を値上げしてもかまわないのでブルーリッジホテルを食事の面でも印象付けるような料理の提供を創意工夫して下さい。また、館内は羽織を着用すれば浴衣でもOKとなっていますが、これは貴ホテルのコンセプトであるアメリカンカントリー調には全く合致せず絶対にNGです。特に若い世代や欧米人のインバウンド宿泊及び今後のリピート宿泊を重要と考えるなら部屋以外は浴衣禁止を早急に実現した方が良いと思います。食事と羽織着用以外の面は非常に良いので今後に期待します。スタッフの皆様有難うございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年11月30日 14:33:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございました。
今回ご指摘いただきました点は、レストランスタッフ及び調理場スタッフと共有し、お客様にご満足いただけるお料理の提供を目指したいと思います。
沢山のお言葉を頂き、誠に有り難うございます。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

◆早得30◆断然お得!30日前の予約で断然お得!ご夕食は大人気オリジナルブッフェ!!1泊2食プラン♪

投稿者さん 2015年11月20日 20:52:28

11月14日に宿泊しました。従業員の方の対応が早く、サービスが大変素晴らしかったです。宿泊日の天候があいにくの雨でしたが、次回は是非晴れた日に宿泊し、ホテルの周囲の緑を散策したいと思います。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年11月21日 13:18:45

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠に有り難うございます。
神鍋高原の四季の顔を楽しみにしていただき、次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
ブルーリッジホテル 伊藤雅章

【9月~】人気のごちそうバイキングが、グレードUP♪♪≪但馬牛&三田和牛≫を食べ比べ★

投稿者さん 2015年10月09日 18:44:25

4人一部屋でしたがとてもゆったりして良かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年10月18日 09:31:38

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたというお声を頂戴し、嬉しく思っております。
ご家族様でのご旅行では素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか??
これからは雪も沢山降り、ウィンタースポーツの楽しめる神鍋高原ですが、当ホテル裏庭でもソリ滑り等をお楽しみ頂けます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 高木 夢歩

【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

助役@三田さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2015年05月07日 17:13:11

二度目の利用になります。

新緑の中に佇むホテルの立地は最高で、窓からボーッと景色を眺めているだけで癒されます。
今回は夜のイルミネーションも楽しめてさらに癒しのグレードが上がった気がします。

部屋は新しくはないものの、広くて解放感があって必要にして十分でした。
食事も品数、質共に満足できました。
大浴場はまさに自然の中!って感じで露天風呂が素晴らしかったです。

楽しみにしていたヤギ達との触れ合いも十分に楽しめました。
また機会があれば利用させていただきます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 16:30:51

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご来館頂きまして、
誠に有難うございました。

また、2度目のご利用とのことで、
重ね重ね御礼申し上げます。

ホテルのイルミネーションは、
2年目になりますが、
11月に、バージョンアップをいたしました。
お食事や、温泉と共に、
ホテルをお楽しみ頂ける、
一つとなればと思っております。

春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪と
神鍋高原は、四季折々に、景色を変えて、
お楽しみいただけます。

是非また、高原へお越しの際は、
ブルーリッジホテルで
自然の中での、癒しの時間を
お過ごしください。

ご来館、心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【5/2~5/5◆神鍋で過ごすGW】 ”≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き”付き♪グレードUPブッフェ★

投稿者さん 2015年04月30日 08:46:51

部屋は広く料理はとても美味しかったです。
特にローストビーフ、但馬牛のステーキ、鮑、プリンは最高です。
ただ難点をいうならば、お風呂に浮いている虫は我慢できても、朝一番で浮いている垢は気持ち悪かったです。
上澄みがあふれでるようにすれば虫も垢も減ると思います。
それと部屋の窓がはめ殺しで開けれないのはこの季節には勿体無かったです。
安全面を考慮するならばせめて換気扇か空気清浄機があればと思いました。
部屋の広さの割にはテレビが小さすぎるのも残念でした。
ただ、その点を差し引いても充分満足する宿でした。

2015年04月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 15:56:24

この度は、ブルーリッジホテルに、
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場の件では、
リラックスしていただくお時間に、
ご不快な思いになられるような、
結果となってしまい、
大変、申し訳ございませんでした。
状況を確認いたしまして、
ご対応させていただきます。
ご貴重なご意見をいただきまして、
有難うございます。

また、お料理につきまして、
大変有難い、ご感想を
いただき、誠に有難うございます。
お客様のご感想を、
参考にさせて頂きまして、
よりご満足いただける、
お食事をご用意できるよう、
努めてまいります。

またの、ご来館
心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 田中

【~4/30まで】グレードUPブッフェ!≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き 付きで、8,990円~★
【◆キャロライナスイートタイプ ◆ Jrスイートルーム】

投稿者さん 2015年04月26日 12:11:20

家内と車で旅行しており、今回ブルーリッジホテルへ初めて宿泊いたしました。
宿泊印象としては、全てにおいて大満足でした。(接客/食事/風呂等)
家内がもう一度宿泊したい1軒と絶賛しておりました。

2015年04月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2015年05月09日 15:36:51

この度は、ブルーリッジホテルを
ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、大変有難い、ご感想を頂きまして、
有難うございます。

当ホテルでは、6月中旬から
7月初旬まで、ホタルを鑑賞にいく、
ホタルバスの運行も予定しております。
神鍋高原の、大自然をお楽しみに、
また、是非ご来館くださいませ。

ブルーリッジホテル 田中

【3/1~4/30】グレードUPブッフェ!≪但馬牛&蝦夷鮑≫の炭火焼き 付きで、8,990円~★
【◆テネシーDX(最上階)タイプ◆《禁煙室》28平米】