神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

doritekuさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

doritekuさん [50代/女性] 2011年06月20日 15:21:55

遠方より帰宅した子供と、急遽当日に宿泊予約しました。食事はフルコースディナーをいただきお肉の硬さ味付けなど満足しました。特に、デザートのボリュームがすごくて、今までに経験したことのない圧巻で、すばらしいものでした。車椅子での移動も問題なくスムーズでした。欲をいえば、ディナーのメニューを簡単にでもリストにしていただけたらありがたいかなと思いました。あと夏は30分早く朝食時間が早められたら、ありがたいと思いました。今度は、他の家族とお邪魔したいと思います。

2011年06月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年07月03日 20:49:13

この度は当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

またお客様がご要望として挙げられた点は、レストランスタッフと相談し、改善できるようさせて頂きます。

最後のデザートまで気を抜く事無く、サービスはしているつもりですが、こんなにお褒め頂き、当館のパティシエも喜んでおります。

今度は、他の家族と・・・との事で、またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

シェフお薦めの・・・フレンチフルコースディナー付1泊2食プラン~エトワールコース~
【◆ジョージアタイプ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年02月25日 10:48:23

このたびはありがとうございました。
最初の予約時は、夕食5:30の予定でした。しかし、当日出発時間が遅れたため夕食の時間を変更してもらいました。その日はあいにく予約がいっぱいで8:00以降しか夕食がとれないと言うことでした。それで変更してもらったのですが・・・
ホテルに到着時、小さい子どもがいるということで、なんとかレストランの都合をつけてくださり6:30からでもいいですよ・・というお言葉・・・。最初は予約変更の連絡ミスかと思ったのですが、よくよく聞いてみるとホテル側が子どもがいるということで特別に配慮してくださりました。本当に助かりました。
そして、レストランでは・・・
一番下の子が食べにくくしているとレストランの女性の係の人が子どもに優しく話しかけてくださり、食べ方を教えてくれたり、食べさせてくれたり・・・。親の言うことは聞かない娘も喜びご機嫌で食事をさせていただきました。その後、疲れてしまって途中に眠ってしまいました。それに、女性の係の方が毛布をすぐにもってきてくださいました。本当にさりげなく、温かい心遣いに感激しました。ありがとうございました。

また、一番上の子どもがスキー板はもってきたものの、ストックを家に忘れてきてしまい、どうしようかと考えていました。レンタルの係の男性の方は、快くストックのみ貸し出ししてくれました。本当に助かりました。

すべてにおいて、人々の心配りがある温かいサービスに感動しました。

是非、リピーターとなり、違う季節にも行かせていただきたいと思います。

このたびは、本当にありがとうございました。

2011年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月08日 16:07:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、並びに『リピーターとなり・・・』との事、本当に嬉しく思います。スキーシーズンで、週末にもなりますと、レストランも込み合う時間帯もありますが、お客様のご希望にできるだけ添えるようにしております。何とかご希望に添うことができ、ホッとしております。
 お客様の声を励みに、よりいっそうお客様に喜ばれるホテルになるようスタッフ一同励んでまいります。
 また春・夏・秋とそれぞれ違う顔を持っている神鍋高原に是非お越し下さい。

長谷川

得得♪ご家族様へお薦め! 最大4名様一室のファミリールーム!ダブルベット2台のお部屋
【◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋】

atto1966さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

atto1966さん [40代/女性] 2011年02月12日 23:42:55

3連休の初日にこの価格でとても美味しいフルコースを頂けて満足致しました。
確認のお電話を頂いた時に、早めの食事の時間はもういっぱいですと言われ、それなら先に時間を予約するよう告知しておくべきでは?と少々不満を言わせて頂いたところ、きちんと対応して頂いて、チェックインの際にも「申し訳ありませんでした」と一言頂き、きちんと申し送りがされているホテルなのだなと感じました。
私は少々うるさい客だと思いますが、今回とても満足させて頂いたので、今後の要望点も含めて今回投稿させて頂きました。
・まずフロント。チェックインもとてもスムーズに対応して頂いたのですが、エステの場所とかの説明をして頂けなかったので、確認しに行きました。エステは思っていたよりマッサージ効果が高く、満足できました。チェックアウトの時、5万円を出したのですが、数えることなくレジに入れられてしまった点が少し気になりました。おつりの札は前で数えて頂けましたが。
・夕食は大満足。ただ、横のパーテーションの壁がちょっと汚れていて・・急に仕切られたのかも。この点だけ妙に気になってしまって残念でした。朝食はもうちょっとバラエティがあってもいいかなと思いました。
・お風呂もよかったです。他の方が書かれているように、音楽はなくてもいいかもしれません。流すなら、エステの時に使われていたヒーリング的なものでもいいのでは。
以上、また利用させて頂きますね。

2011年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月08日 16:22:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お食事の予約に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃられる通り、休前日などのお食事の時間に関しましては事前に告知をしておくべき事柄ですので、お電話での案内の際・又は各インターネット予約サイト等での案内の際は告知の方法を検討してまいりたいと思います。
 またご指摘を頂いた点につきましては真摯に受け止め、スタッフ教育も含めて改善できる点はすぐ対処いたしたいと考えております。
 お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長谷川

人気NO,1♪シェフお薦めメニュー!★ ~フランス料理  四季のコース~ (1泊2食)
【◆ジョージアタイプ 禁煙室 ◆36平米 ~寛ぎの空間~】

terukさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

terukさん [40代/女性] 2011年02月09日 13:37:18

暗くなってからのチェックインでしたので、少し道に迷ってしまいました。

お部屋もお風呂も予想以上に素敵でした。
ロケーションも思った以上。

今まで通りすぎるだけで、利用したことはありませんでしたが、
ランチに利用した「たんたんめん」(特産品?)は、ボリュームがあり、美味しかったです。

2010年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年03月30日 14:10:28

この度はブルーリッジホテルを、ご利用いただき有難うございます。
ホテルへの入り口につきましては、他のお客様からもご指摘いただく点でございまして、雪の影響もありお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からの、ご意見を無駄にすることなく、改善策を考えていこうと思っております。
また、雪景色のロケーションもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからの季節、高原は桜や蛍とまた冬とは違う、自然の景色を楽しんでいただけますので、是非またのおこしを、心よりお待ちちております。
 フロント 田中

≪お一人様≫ビジネス&一人旅応援★朝食付きシングルプラン♪
【◆テネシータイプ◆28平米 ~森の中のお部屋~】

もりりん1974さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

もりりん1974さん [30代/男性] 2011年01月28日 09:51:08

アップかんなべの近所で大変便利でした

建物・お部屋・お風呂も大変きれいでよかったです

設備の割には安い!

ただ・・

浴衣のサイズが 小学生も大人用? 幼児は140cm?
  大きすぎです

2011年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:47:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘がございました浴衣のサイズの件ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。幼児のお子様の浴衣につきましては導入する方向でおりますが、小学生のお子様に関しましてはお子様サイズの浴衣をご利用頂いております。しかしながらこちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
 建物やお部屋で満足頂けた事が幸いでした。もし機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けることを心よりお願い申し上げます。

【◆ジョージアキングタイプ◆ ダブルベッド2台のお部屋】

cat3657さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

cat3657さん [50代/女性] 2011年01月11日 19:56:08

高級リゾートホテルにこんなにお得価格で一泊朝食バイキング付き。最高です。露天風呂も夜遅かったこともあり、私一人。雪の中、幻想的かつ優雅な気分で幸せでした。

2010年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年02月03日 21:48:48

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルをご利用して頂き、また優雅な気分になったとの事で、私どもにとって最高のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
 ご夕食も人気のフランス料理や、冬季限定のカニ料理がお楽しみ頂ける和食料理と各種揃えておりますので、また機会がございましたら、ぜひご夕食も味わって見て下さい。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

長谷川

≪お一人様≫ビジネス&一人旅応援★朝食付きシングルプラン♪

投稿者さん 2010年12月31日 00:41:10

夫婦、小学生と中学生の4人で利用させていただきました。

特筆すべきは夕食のフレンチです。宿泊費が安いのであまり期待はしていなかったのですが、
ボリューム満点でどれもとてもおいしかったです。
私は肉を食べないのですが、その場で臨機応変に対応していただきました。

また、そこで給仕されていたある男性のちょっとした一言やサービス、
プロらしさを感じ、非常に気持ちの良い接客でした。

お部屋は全体に清潔でしたが、洗面所の鏡に映る洗面ボウルのふちの裏が黒くなっていました。
それと館内どこも暖房の効きが悪いです。レストランに行くのも売店に行くのも上着が欠かせませんでした。
せめてフロント付近は暖かくしてほしいです。

いろいろ書かせていただきましたが、全体にはとても満足です。
価格とサービスのバランスがとても良いと思うし、
次回神鍋に泊まる際は、またこちらでお世話になろうと思います。

2010年12月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2011年01月08日 22:48:43

この度はブルーリッジホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。併せてたくさんの心温まるご感想まで頂戴いたし、とても嬉しく感激いたしました。お客様、本当にありがとうございました。
客室の件、本当に申し訳なく残念でなりません。早速、お客様からのご報告を参考にし、清掃を徹底いたします。この度はお客様のおかげで私達も改めて気付くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございました。

今後も機会あるごとに率直なご意見やご感想をいただけると幸いでございます。

この度はご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 17:21:46

緑に癒されたくてお世話になりました。
これで3度目ですが、いつもながらゆったりとした時間を過ごすことができました。
部屋も空いていたのでとグレードアップしていただき、広い部屋を使わせていただきありがとうございました。森の中のプランだったので、裏山に面していることを期待していたのですが、正面側でちょっとがっかりというのもありましたが、また違った景色を楽しめたので良かったです。
夕食もひとりが肉が苦手だということを事前に伝えたら、快くメイン2品を魚料理にしていただき、美味しくいただくことができました。
夜の露天風呂では月あかりと虫の合唱に浸れ、とても良かったのですが、できればBGMが流れてなかった方がいいなと思いました。
チェックアウトの際にコシヒカリのことには何も触れられなかったのですが、後日いただけるのでしょうか。
全般的にはとても満足のいくホテルライフでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年10月01日 08:53:37

いつもご愛顧頂き誠に有り難うございます。
早々にこのような有難いお便りと、ご評価をお寄せいただき、こちらのほうこそなんとお礼を申し上げてよいかわかりません。
当ホテル自慢の露天風呂を誉めて頂き有り難うございます。BGMの件は今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有り難うございました。
コシヒカリの件、こちらのご説明不足です。
申し訳ございませんでした。
コシヒカリは収穫出来次第精米し、神鍋産の新米を送付させて頂きます。
これからもお客様にさらにご満足して頂けるホテルを、そしてワンランク上のサービスを目指して日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠

★実りの秋!!神鍋産コシヒカリ付 秋穫プラン★ 【お箸で気軽に食べれる松茸フレンチコース】

投稿者さん 2010年09月07日 07:23:25

大変よかったと思います。部屋も十分な広さでよかったし、スタッフの皆様も親切でよかったです。また夕食はガーデンテラスでのバーベキューだったので、最近のこの暑さで少し心配してましたが、夕方になるとかなり涼しくなり快適に楽しめました。食事も大変おいしかったです。風呂も心地よい露天風呂があり十分満足しました。ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年09月08日 10:43:48

先日は「ブルーリッジホテル」へお越し頂き、併せて『大変よかった』とのとても嬉しいお言葉まで頂戴いたし、本当に感激しております。お客様の温かなお言葉から元気を頂いたような気がします。本当にありがとうございました。

高原でのBBQを堪能していただけたようで嬉しく思います。又これから秋には地元のコシヒカリのついたプランや冬には蟹のプランもご用意させて頂きます。

これからもお客様にさらにご満足して頂けるホテルを、そしてワンランク上のホテルを目指して頑張って参ります。今後も機会あるごとに率直なご意見やご感想を頂けると嬉しく思います。

では、お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
 この度はとても嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

フロント 中尾

夏得!開放的なガーデンテラスで楽しめる♪ 高原BBQプラン 【枝コース】~
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2010年05月31日 07:50:03

2食付のアニバーサリープランを選択しましたが、朝食のみのプランと余り変わらないお値段なのに、客室はデラックスだし、食事も美味しくボリューム十分でした。
また、夕食時には、御飯をおにぎりにしてテイクアウトしたいという注文にも快く応えてくださいました。
いつもながら早めにチェックインして大浴場に行くと貸切状態で(平日の利用です)、すごくリラックスできました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年06月02日 20:07:47

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋やお料理や温泉について、とても嬉しいメッセージをいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に喜んで頂けるよう
努力してまいりたいと思います。

夏には、竹野海岸までお車で約30分で行って頂けます。夏の避暑に是非お越しくださいませ。

またのご来館ホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ブルーリッジホテル 市橋

ネット限定 【ホテル開業16周年記念】アニバーサリープラン ~カジュアル 日本料理~

投稿者さん 2010年05月07日 08:16:49

GW中の当日の予約でしたが、すごく対応が良くまた施設環境も良く、とても良い旅行となりました。当日予約なので仕方ありませんが、夕食時間が夜9時と、小さい子供連れでは厳しい面もありましたが、スタッフの方の気持ちの良い対応に忙しいなら仕方ないなぁと思いました。プールやホテルのミニ牧場など、安心して遊ばる事が出来、子供も大変喜んでいました。自然に癒される気持ちの良い休日を過ごす事が出来ました。ホテルの方の努力のたまものだと思います。とにかく、子供連れにはとてもありがたいホテルでした。

【5月1日・4日限定】★GW期間限定の優待プラン 【1泊2食付カジュアルプラン】
『ゴールデンウィーク限定』 ★1泊2食付 プラン★

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年05月10日 15:44:11

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
『気持ちの良い休日を過ごす事が出来ました』とのお言葉をいただけて、一同胸をなでおろしております。

これから6月にはホタルが飛び交い、夏には裏山のヤギ小屋に仲間が増えます。
是非季節を変えてのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーリッジホテル 畠

【『ゴールデンウィーク限定』 ★1泊2食付 プラン★】

奥様は紀香さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

奥様は紀香さん [30代/男性] 2010年04月06日 00:42:13

ペットハウスがエアコン・流し台付きで、ペットシーツがあるのが助かりました。
浴衣はすべて同じサイズだったようで、小学校高学年の子供達には大きすぎたのがちょっと困りました。
浴場にマッサージチェアが無いのが夫には不満だったようです。
小学生の宿泊料金が安いのが助かりました。小学校高学年になると、大人料金並みにかかる施設が多いので…。安い割に夕食は味&ボリュームがあり、子供達は喜んでいました。

2010年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年04月08日 09:35:38

先日は、ブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
浴衣・マッサージチェアの件検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、季節によって、いろんなファミリープラン等のご案内もして次回ご利用の際にもお喜びいただくよう頑張って参りたいと思っておりますので、四季折々の神鍋高原でご家族様の思い出を作りに来て下さい。

是非またお待ちしております。

フロント 田村

投稿者さん 2010年03月24日 19:49:46

3月21日に宿泊させてもらいました。 生憎天気が悪かったので 観光を早めに切り上げお願いしていた送迎バスを一本早めてもらおうと電話をしたらとても感じ良くすぐに変えて下さって本当に有難かったです。
お陰で夕食の前にゆっくりお風呂に入れました。 夕食の”最後のカニプラン”は食べきれないほど量があり美味しかったです。 ゆで蟹だけでもボリュームたっぷりなのに、 天ぷらや茶碗蒸しも付き、かに鍋も量が多くとても美味しかったです。最後の雑炊までいただき美味しい食事に満足しました。地酒もあり、 蟹とのマリアージュも楽しませてもらいました。夕食中に雪が降って窓からの景色も良く、素晴らしかったです。ホテルの方たち皆さんがとても親切で感じが良かったです。是非また違う季節にも伺ってハイキングもしてみたいです。どうも有難うございました。

2010年03月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年03月27日 14:29:35

先日はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉いただきりがとうざいます。
ご夕食のかにもあと少しでシーズンが終了しますが、是非、四季折々に楽しめる神鍋高原へお越し下さい。

これから神鍋高原は桜・新緑・蛍等自然の癒しがお楽しみ頂ける事と思います。

『ホテルの方たち皆さんがとても親切で感じが良かった』のお言葉を次回ご利用の際にも思っていただけるように頑張って参りたいと思いますので、是非、またお越しくださいませ。

フロント 関口

今年最後のカニプラン 【今年もありがとう】さよならかにプラン

投稿者さん 2010年02月26日 17:00:50

2月19日にお世話になりました。
去年の同じ頃に利用したときと比べて、従業員の皆さんのサービス、心配りが
格段とあがっていました。
料理もとてもおいしく、気持ちよく過ごすことができ感激です。
また来年もぜひうかがいます。

2010年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年03月04日 13:45:01

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、サービスおほめいただきありがとうございます。

お客様にとってこれからも、おくつろぎいただけるホテルであるよう従業員一同日々、努力してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 関口

【お一人様 かに2杯使用!】 ゆで蟹姿盛り付 お腹一杯満足特別かにコース(1泊2食)

投稿者さん 2010年02月17日 15:15:13

とても、気持ちよく利用させて頂きました。
子供が5歳、2歳と小さいので、民宿などで騒ぐと、他の方に迷惑だと思い、ホテルで・・・と、探して、このホテルにしました。
結果、ツインのお部屋で、ベッドも広く、充分寝れましたし、大浴場の温泉も広く満足しました。
蟹の夕食も、期待していなかったのですが、満足できました!子供分は、大人2名分で足りましたが、ほかに、子供用のうどん、鶏の唐揚げを注文しました。おいしかったです。
ゲレンデにも近く、スキーも蟹も楽しめるホテルです。
お世話になりました。ありがとうございます。また、利用させて頂きたいです。

2010年02月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年02月24日 21:31:49

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。

カニのプランのお食事でお子様もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

又、春には裏山のヤギの牧場もご覧いただけますのでお子様とご一緒に是非またご来館いただければと思います。

今後も、お客様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を続けて参ります
。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 畠

【特集掲載記念】【お一人様かに2杯使用】ゆで蟹姿盛り付 お腹一杯満足特別かにコース(1泊2食)

投稿者さん 2010年02月09日 23:56:04

1月9-10日に会社のフランス人と一緒にとまりました。
5年くらい前に香港の人と泊まったときに好評だったので、また選びました。
前回はなによりもサービスがよく、帰るときにフロントの女性が帰りのバスで手を降ってくれたのが忘れられませんでした。
今回も本当にフレンドリーで、雪の中の露天風呂も味わえ、何といってもフランス料理がとてもおいしく、一緒にいたフランス人にフランスに帰りたいといわしめた肉の味でした。
母の味を思い出したのでしょうか?あそこまでおいしい味は家庭では出せないとおもいますが。
くつろぐにはもってこいの冬景色、私的には落ち着くホテルで、また必ず行きたいホテルです。
冬だけでなく、夏もおすすめとおもいますよ。

2010年01月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2010年02月12日 07:17:38

前回のご利用に続き今回もおくつろぎいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食フランス料理を現地のお客様にお褒めいただけたのはなによりでございました。
お客様もおっしゃる通りこれから夏にかけても爽やかな風の吹く高原で裏庭ではバーベキューも行います。

次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 中尾

★ネット限定★ 【一人旅&ビジネスに最適】 ツインシングルユースだからお部屋も広々28平米

投稿者さん 2009年12月14日 19:17:44

ホテルの従業員の接客がとてもよかった。
食事は大変美味しくいただき、大満足でした。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年12月16日 20:57:44

お客様には沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様に沢山の良い思い出を作って頂けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

またスキーシーズンで遊びに来られた際も是非当館にお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 中尾

特別料理『黒毛和牛ロースの茸鍋プラン』 ~日本料理~
【◆ジョージア 禁煙室 DXタイプ◆36平米 ~最上階の贅沢~】

投稿者さん 2009年10月30日 17:56:58

初めての宿泊でしたが、お料理が大変美味しく、また、部屋も綺麗で満足でした!残念ながら、早朝出発のため朝食がそちらではとれなかったのですが、テイクアウトにサンドウィッチを用意していただきました。また機会あればお世話になりたいと思います。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年11月05日 16:16:35

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
神鍋高原は季節と共に景色も変り、また違った世界をお楽しみ頂けます。
是非次回は冬の銀世界を楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。
フロント 関口

海・山の恵みを使った絶品フルコース ~日本料理~ (1泊2食)

投稿者さん 2009年10月20日 07:58:02

1泊2日でしたがとてもゆったりした時をすごせました。16時にチェックインして最初はテニスでもと考えたのですが、大浴場に入り、部屋に戻ってベッドで本を読み、まるで時間が止まったようにくつろげたのもホテルのおかげです。最初はテニスとも考えたのですが、何もせず時間がすぎるのも贅沢でいいものですね。チェックアウトが11時ということもゆったりできた一因です。ありがとうございました。

2009年10月
神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年10月20日 22:45:21

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

森の囲まれた静かなホテルでお客様からの「時間が止まったようにおくつろぎいただけた」とのお言葉が何よりもお褒めの言葉となりました。

ご夕食も洋食・和食ともに旬の食材を使った自慢の料理となっております。次回お越しの際は和食会席・カニ料理もお楽しみいただければと思います。

今後も今以上に、快適な空間と心のこもったおもてなしが出来るよう、努力を続けて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 田村

シェフお薦めフレンチ エトワール ~フランス料理~ (1泊2食)
【◆テネシータイプ 禁煙室◆28平米 ~森の中のお部屋~】

投稿者さん 2009年09月17日 01:08:02

9月12日に家族3人で宿泊しました。

フルコースの食事が全て本当に、とても美味しくて大満足でした。
ちょっと量が多くて苦しくなりましたが美味しくて残せませんでした^^;

息子が1眼レフを持っていることに気が付いたスタッフの女性が
「近くで火口が見れますよ」と場所を教えて下さったので
次の日の早朝散策に出かけられました。ありがとうございます

まるで森の中に居るような露天風呂、木々のざわめきとヒーリング音楽
花に囲まれて時間の過ぎるのも忘れるくらい癒されました^^

少しだけ難点を言うと、お部屋の臭いが気になりました。
換気扇を使ったり窓を開けたりしたので寒くなってしまい毛布を持って来て頂きました。
洗面ボールの汚れも気になりました
一見するとピカピカで綺麗なのですが鏡に映っている淵の裏部分に黒カビが・・・
歯磨きする時、見えてしまい気持ちが悪かったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2009年09月22日 13:54:15

この度は、ブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食の件等で大変多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ただ、ご滞在中、お客様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様、清掃には十分に気をつけさせていただきます。

次回お越しの際も「ぜひ利用したい」と思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

【◆ジョージア 禁煙室 DXタイプ◆36平米】