投稿者さん 2013年05月26日 15:59:03

女性3人で宿泊しました。宿泊場所は私に任せられため、今回も楽天トラベルを使用しインターネットで予約しました。任せられた私は、気にいってもらえるか不安でしたが、ホテル館内は掃除もいきとどきキレイでしたし、ホテルの方々も皆さん親切に対応して頂きました。何より満足してもらえたのが、格安な上、食事が沢山のメニューでビックリ、美味しくてほとんど完食してもらえました。修学旅行と一緒にはなりましたが何の問題もなく、楽しい時間を過ごさせていただきました。友人に満足してもらえたので、これからも宿泊所の手配は全て任されました。笑

2013年05月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2013年05月28日 16:44:52

数あるホテルの中から南風楼をお選びいただきました事を心より嬉しく思います。また、今回は手配を任されてあったとの事から、お客様とお連れ様に喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。当日は、修学旅行の学生様の受入れも重なり、大浴場の時間制限など、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。また、島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割 28】≪総額10,000円相当の6大特典付≫驚愕七大グルメ【春得】
【オーシャン&ガーデンビュー◆家族に人気の和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2012年12月26日 13:09:04

家族3人で利用させていただきました。従業員の方も感じよく、気持ちよく泊まらせて頂きました。年に2回は九州に行かせていただいているのでその際は、また利用させていただきたいと思います。

2012年12月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年12月27日 14:21:52

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。従業員には、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。九州には、たびたびお越しになられるようですが、是非 雲仙島原の四季もご覧いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早割 35!7大特典★休前UP料金なし】 七大グルメ★ふぐ鉄寸★松茸の土瓶蒸し&釜めし

はぐら~さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

はぐら~さん [40代/男性] 2012年12月07日 14:14:17

とくにお風呂に感激しました。内湯がほどほどにぬるめで、露天風呂でごろ寝できる作りも良かったです。そして備えつけの水も美味でした。また、ウェルカムドリンクが多彩だったこともすばらしいと思います。なかなか島原に行く機会があればここに泊まる事にします。(精算時に後ろの方に割り込まれて少しイヤな思いをしたり、キーを受け取ろうとして数分待ったりしましたが)

2012年12月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年12月11日 17:15:51

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場につきましては、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。はらぐ~様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。また、フロントにて鍵の受け渡しにお時間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。迅速な業務が行えるよう注意いたして参ります。精算時の順番待ちにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。係りをつけるなど、今後対策を検討致して参ります。大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嬉しいコメントをたくさんいただだきまして誠にありがとうございました。はらぐ~様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【楽天限定ポイント10倍】出張族必見!夜の晩酌と人気の朝食バイキング付 ≪7,000円~≫
【【禁煙】3部屋限定!モデレート・ツイン 【潮館山側】】

投稿者さん 2012年11月17日 10:14:29

お部屋から 朝日が見られて 感激しました。お食事も色々楽しめて おいしかったです。

2012年11月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年11月24日 17:19:28

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました当日は天候にも恵まれ、お客様に綺麗な朝日をご覧いただく事が出来て何よりでございました。客室からも朝日をご覧いただく事ができますが、次回は是非、露天風呂からご覧いただく事をお勧め致します。ご入浴されながらの眺望は、また格別でございます。他にも、嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【早割 14!仰天★5大特典】驚愕七大グルメ★ふぐ鉄寸★松茸の土瓶蒸し&釜めし★長崎和牛

投稿者さん 2012年11月14日 16:20:06

露天風呂もよく、またいろんなことに愛想よく相談に応じる従業員さんばかりでした。また是非行きたいです。

2012年11月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年11月24日 17:14:03

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフには、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけて何より嬉しく思います。今後ともご期待に応える事ができるように、努めて参りたいと存じております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】【秋得】【恋★旅】 5000円引!料理長イチオシ季節グルメ!休前日アップ料金なし!
【オーシャンビュー◆上層階デザイナーズツイン◆シモンズ】

投稿者さん 2012年11月01日 13:30:52

風呂上がりにビール飲みました

2012年10月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年11月08日 17:23:06

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、島原へのご出張大変お疲れ様でございます。今回のご宿泊では、晩酌プランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。このプランは、ビジネス利用のお客様の為に、新しくおつくりしたプランでございます。お客様をはじめ、ビジネスマンの味方になればと願っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【楽天限定ポイント10倍】出張族必見!夜の晩酌と人気の朝食バイキング付 ≪7,000円~≫
【ビジネスに最適◆モデレートツイン【潮館山側】セミダブル】

ひでか1964さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ひでか1964さん [20代/女性] 2012年10月09日 21:26:33

料理はあまり期待していなかったのと、
友達が好き嫌いがあるので、心配していましたが、
とてもよかったです!!美味しかったです^^
部屋は、入室して早々壁にクモがいたので、
びっくりしました(虫が苦手で・・)
すぐに処理していただきました。
温泉もとても気持ちよく入れました。
ロビーでのいろんな遊びは意外ととても楽しかったです。
うさぎやヤギがいるのも面白かったです。
おかげで大変満足な島原観光でした。
また行きたいです。

2012年10月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年10月10日 17:01:48

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室のクモの件では、ひでか1964様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。怖い思いをされたでしょうに、施設や温泉につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お心遣いとても嬉しく思います。館内イベントにもご参加いただきましてありがとうございました。ひでか1964様に喜んでいただけて何より嬉しく思います。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。ひでか1964様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【朝メシなんかいらねぇぜ】朝はグズグズ派のあなたへ♪夢の1泊夕食付♪
【ビジネスに最適◆モデレートツイン【潮館山側】セミダブル】

ノビュ3さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ノビュ3さん [20代/男性] 2012年09月17日 00:21:06

スタッフのアットホームな対応に癒されました!

2012年09月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年09月25日 17:15:59

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。ノビュ3様に喜んでいただけた事を何より嬉しく思います。ノビュ3様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【禁煙ルーム】 タバコの匂いが気になる方へ♪部屋限定♪ 【人気の朝食バイキング付~約30種】
【【禁煙】3部屋限定! モデレート・ツイン 【山側】無線LAN】

POKKAぬく丸さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

POKKAぬく丸さん [40代/男性] 2012年08月17日 08:17:06

急に取れた夏休み。一年で最高の繁忙期に当日予約せざるを得ず、宿泊施設に選択の余地はまったくありませんでした。
そんな中で、料金的に非常に低廉だったことから、失敗してもダメージが少ないからいいか…と、ほとんど期待せずにこのホテルを選びました。

が、いい意味で大きく期待を裏切られることになりました。

その一番の理由は、フロントスタッフの「一生懸命さ」です。
小さな子どもがいたのですが、子どもが喜ぶような手づくり感いっぱいの企画がたくさん用意されていて、温かい気持ちになりました。
決して洗練されたものじゃないけど、スタッフのみんなで「一生懸命」考えたんだろうな、と思わせるような仕掛け。そして、それに取り組むスタッフの皆さん。
ウサギの中で頑張っている人や、どことなく子どもに慣れない様子でゲームの対応をしているお兄さん、笑顔で写真を撮り続けるお姉さんを見ていると、心から嬉しくなりました。

施設自体の評価をすると標準的なレベルかも知れませんし、気になったことが無いわけではありませんが、そんなことを大きく凌駕するだけのプラス面がありました。
端的に言って、子ども連れじゃなければ、評価は違っていたかも知れません。

ただ、大きな満足感が得られたことは間違いありません。
子どもも「また行く!」と、大喜びです。家内も食事と温泉に大満足してくれました。

失礼な言い方ですが「残りものに福」を感じたホテルでした。
従業員の皆さんありがとうございました。いつまでも「やさしさ」を持ったホテルであってください。

※禁煙ルームを選ばなかったのでしょうがないのですが、部屋に染みついたタバコの臭いがつらかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年08月20日 14:36:29

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お子様に喜んでいただきました事を何より嬉しく思います。スタッフにも温かいコメントをいただきましてありがとうございました。まだまだ未熟で不慣れな部分もございすが、このような励ましのコメントをいただきまして心から嬉しく感謝いたしております。ありがとうございました。これからもPOKKAぬく丸様のご期待に添う事ができるように精いっぱい努めて参りたいと思います。このような温かい励ましのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。また大きくなられたお子様にお会いできる日を楽しみに致しております。最後に客室での煙草の臭いにつきましては、大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、私達へのお気づかいのコメントをいただきまして大変恐縮致しております。POKKAぬく丸様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ビアホール開催!豪華バイキング★40種類の食べ放題&飲み放題!お1人様8800~
【【潮館・山側】モデレート・ツイン(24平米・バス/トイレ付)】

投稿者さん 2012年08月08日 10:25:39

仕事で利用しましたが、夜も昼も大浴場に入ったり、庭を散歩したり、朝食ビュッフェをいただいたり、ビジネスホテルでただ寝るだけではない、いい宿泊となりました。
 本館は確かに古かったですが、気持ちよく利用できました。
 スタッフの皆さん本当におもてなし精神あふれる方々で、気持ちよい対応をしていただきました。浴場の子供用おもちゃや、虫取り網や花火のサービス、ウェルカムドリンクやアイスのサービスなど、楽しめる仕掛けがたくさんありました。また利用したいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年08月11日 14:45:14

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、島原までのご出張誠にお疲れ様でございました。スタッフには、とても温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけて何よりでございました。お仕事や移動のお疲れが少しでも癒せれば、とても幸いに思います。次回は是非プライベートでも南風楼にお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【人気の朝食バイキング付】 朝日の見える★かけ流し露天♪≪4,250円~≫最寄駅まで送迎付
【【本館・山側】モデレート・ツイン(27平米・バス/トイレ付)】

kintaro2010さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

kintaro2010さん [20代/男性] 2012年07月21日 11:59:39

部屋からも海が見え、テラスに立った時の海風は最高でした。
露天風呂も目の前が一面の海!

初めての家族旅行の良い思い出となりました。

2012年07月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年07月21日 16:27:34

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や露天風呂からの眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。また、初めての家族旅行という、とても大切な旅行に南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。皆さまのご旅行のお手伝いができました事を大変嬉しく思います。また、島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】サマーバーゲン開催!貸切風呂付で@6500~♪

投稿者さん 2012年06月04日 11:25:27

今回は早くに申込みをしたため、安いプランを選択できました。
さらに、後日1名追加を電話したところ、快く同じ内容で追加を
していただき、感謝しています。
久しぶりにのんびりと過ごせました。関西からの両親と一緒に
宿泊しましたが、とても喜んでいました。

2012年06月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年06月06日 16:55:01

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様とご両親様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご両親様につきましては、遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割 35!7大特典★休前日UP料金なし】 驚愕七大グルメ!高級食材!★和牛ステーキ★伊勢海老

投稿者さん 2012年03月25日 11:01:50

室内半露天風呂が最高でした。
夕食も豪華で大変満足しました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年04月03日 16:57:58

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室半露天風呂につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて私達も大変嬉しく思います。また、ご夕食につきましても、喜んでいただけて何よりでございました。南風楼では、4月から献立も新しく皆さまをお待ち致しております。また、島原にいらした時には、是非 南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【NEW!選べるメイン!】厳選4品より~活あわび☆ふぐ☆特選牛☆ズワイ蟹

投稿者さん 2012年03月06日 21:27:08

とにかく、食事がよかった、フグ、和牛、伊勢えびのほかに煮物、蒸し物、釜飯、鍋物、デザートなどがあり、おなか一杯になりました。朝食バイキングもボリュームがあり美味しかったです。また、建物は古いですが、掃除が行き届いており、特に窓が無いと思えるくらいどこも綺麗でびっくりしました。ラウンジでカステラやコーヒーなどの無料サービスもあり、ゆっくりできました。館内では、スタッフの方からよく声を掛けていただき、いろんなところに気配りされているなと感じました。家族でゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。

2012年01月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年03月10日 18:40:57

また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。従業員一同、身に余る思いで読ませていただきました。ご家族皆様がゆっくりとおくつろぎ頂けたとあって、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お食事についてもご満足頂けたご様子で、料理長をはじめ、調理場のスタッフ一同感激しております。
ご到着後から夜間にかけて行っておりますロビーでのドリンク無料サービスについては、随時内容を変更して行っておりますので、次の機会にもきっと楽しんで頂けるかと思います。
ぜひまたご家族皆様でホテル南風楼にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【早期得割 35!7大特典★休前日UP料金なし】 鯨★松茸★高級和牛★朴葉焼
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

なるなるうちさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

なるなるうちさん [30代/女性] 2012年02月19日 22:25:55

お風呂は景色もよく、ぬるめのお湯もあり、長く入れて楽しめました。食事も、全部おいしく、朝のバイキングも満足しました。お部屋も広く、和洋室タイプでくつろげました。全体的に大変満足です。料金も手頃で、是非また利用したいです。夜のフロントあたりは、お茶のサービスや卓球などがあって、お茶をのみながらくつろぎました。他の宿泊の方々もたくさん利用されていました。庭のヤギや羊もかわいかったです。

2012年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年02月28日 13:12:46

また、温泉やお食事、お部屋につきましても、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。それから、館内イベントやウェルカムドリンクにつきましても、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
なるなるうち様の数々のお褒めのお言葉に、従業員一同感激いたしております。また、共に働く仲間として、ヤギや羊たちまでもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
また島原へお越しの際は、ぜひ南風楼をご利用くださいませ。従業員一同、なるなるうち様のお越しをを心よりお待ちしております。

【当館人気】【春得】五大グルメ!特選和牛★伊勢海老★新鮮五種盛★筍と浅利御飯≪6800~≫
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

長崎9号さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2012年02月10日 18:27:27

一所懸命サービスに工夫されている姿勢が伝わってきて大満足でした。ぜひまたご利用させていただきます。

2012年02月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年02月27日 14:10:45

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、サービスにつきまして、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきましてありがとうございました。
せっかく褒めのコメントを頂きましたにもかかわらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
また島原にいらした際には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【祝!4つ星以上の人気の宿】 ベストプライス保証!大謝恩サービス!10000円~

オチャンさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

オチャンさん [50代/男性] 2012年01月17日 20:38:55

島原港から歩いても約30分位、バスターミナルから歩いて約4分位です。バスターミナルの横はダイエーでショッピングにも便利です。夕食・朝食どちらともおいしいです。得に「もみじ豚肉」が甘味があっておいしかったです。部屋は山側でしたが良くお掃除ができていて気持ち良く過ごせました。温泉の泉質が最高で腰の痛みがやわらぎました。

2012年01月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年01月21日 16:13:55

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、食事や温泉につきましては、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。また、当館の立地につきましても、ご案内いただきまして誠にありがとうございます。当館にご宿泊のお客様がお買いものに出かけられる場合、ダイエー(21:30迄営業)にお出かけになる事が多いように思われます。(ダイエーは徒歩圏内です。)コンビニになりますと、車で5分をご案内いたしております。南風楼では、今後とも皆様に喜んでいただけるよう様々なプランを企画致して参ります。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【お一人さまステイ】気ままな温泉旅行☆お一人旅行応援プラン!1泊2食!20Hステイ

naka706さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

naka706さん [50代/女性] 2012年01月06日 13:48:09

12月28日に宿泊しました。温泉も食事も最高に良かったです。(^^)V
お部屋はちょっと古めかしいけれどお掃除も行届き清潔でしたし、ホテルから島原外港のイルミネーションまで送り迎えをして頂き楽しいひとときを過ごせました。
また、ひつじさんの動向が気になり見入っていました。

2011年12月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年01月20日 17:16:41

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お風呂や食事など、嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけて、私達も大変嬉しく思います。コメントいただきましたウィンターファンタジアは、おかげ様で大盛況で幕を閉じました。(1/7まででした。)また、今年(12月末より)も綺麗な光のイルミネーションで皆様をお待ち申し上げております。(羊たちもお待ち致しております)口コミへの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。また、島原にいらした時には、是非南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【クリスマス早期】【「人気No,1驚愕!七大グルメ」と「イルミ★バス」きらめく光の世界へ♪
【海の見える和洋室(和室+ツインルーム)】

Hiro4873さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

Hiro4873さん [50代/男性] 2012年01月04日 22:02:24

※お勧めでーす! お正月に1万円で2食付きだったので、正直料理は期待出来ないと思い、オプション1万円で鯛の船盛りを頼みました。夕食は大食い家族の私達でも十分満足できる質・内容でした。温かい料理は温かい内にとの配慮もして頂けました。デザートも立派でした。船盛りは、鯛だけでなく、ブリ/甘エビ/アジにアワビも付いていました。朝食はバイキングで品数も多くて良かったです。スタッフの方の対応も大変親切でしたし、何より一生懸命さが伝わってきました。夜に卓球台も使えて楽しめました。また、80分で@\5,500のアロママッサージもリーゾナブルで夫婦で楽しめました。こんな料金で家の近くにあったら毎月でも行きたいですね。子供たちも大喜びでした。是非また利用したいです。クチコミは普段は書かないのですが、妻からも記入を勧められました。

2012年01月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2012年01月20日 17:10:19

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、皆様方に喜んでいただけるご旅行となりました事を心より嬉しく思っております。お料理につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。また、スタッフには、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく感激いたしております。今後も、ご期待に添える事のできるように、一生懸命頑張って参ります。また、夜に行っております館内イベントにもご参加いただきましてありがとうございました。ご家族様で楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。沢山の嬉しいコメントをありがとうございました。口コミへの返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。次回、島原にいらした時には、是非また南風楼にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【緊急】 早い者勝ち!お正月に空室出ました!初日の出を見に行こう!
【【謹賀新年】 早割必勝!【海の見える和洋室】】

kazmaku3791さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

kazmaku3791さん [30代/男性] 2011年11月29日 14:32:13

今回はお世話になりました。
料理、客室共に満足する宿でした。
残念だったのは朝、曇っていたため、朝日を見ることが出来なかったことです。
でも、良い思い出になりました。

2011年11月
海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2011年12月13日 16:47:00

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、料理等、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただきまして私達も大変嬉しく思います。ご宿泊いただきました当日は、とても残念なお天気でしたが、次回ご利用の時には、快晴になるよう願っております。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【秋得】人気No.1!驚愕七大グルメ!秋の味覚祭り!くじら★松茸★高級和牛★朴葉焼