投稿者さん 2023年06月07日 16:54:48

2年ぶりに高齢の両親を連れて利用しました。ドリンクサービスや、プレイルーム、プールなどホテル滞在中も楽しく過ごすことができました。
夕飯のお刺身やしゃぶしゃぶは美味しかったのですが、朝食のビュッフェを含め総じて少々残念な印象でした。お酒など飲み放題で嬉しい方には良いですが、料理を期待して行った人には、質がいまひとつです。また、ドリンクサービスのところに時間限定でアイスクリームのサービスがあるのですが、夕飯のデザートもアイスクリームだったので、違うデザートの方が気分が上がると思いました。温泉も気持ちよく、サービスも良いので、お食事内容が良ければ言うことなしです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年06月08日 17:08:22

ロビーカフェやイベント会場等、楽しくお過ごしいただきまして何よりでございました。
しかしながら、食事の量や朝食バイキングの件では、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
内容を見直し、今後の改善に取り組んで参ります。
お客様には大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【GW利用OK!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜/お子様歓迎
【オーシャンビュー 2段ベッド付和洋室42平米】

投稿者さん 2023年05月20日 17:48:07

2歳連れの親子3人で初めて宿泊しました。ロビーや外の遊び場は、こどもはとても楽しんで遊んでいました。こども連れに優しいという口コミだったので、食事はそんなに期待していなかったのですが、とても美味しく、量的にも満足のいくものでした。食事会場では、こどもが散らかす事は気にしないでください!とわざわざ表記してあって、気遣いが有り難かったです。スタッフの方も親切でした。
こどもが小さいので部屋にお風呂のある部屋にしたのですが、シャワーの勢いが弱く、そこだけ残念でした。お部屋自体はとても広くきれいでした!たくさんの本がロビーにあるのも魅力的で、今回温泉には入りませんでしたが、また利用したいと思いました。お祝い事も兼ねての旅行でしたが、ケーキを外注できたのもよかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年05月22日 16:33:42

大切なお祝いでのご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。素敵な想い出になりました事を心より願っております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
小さなお子様連れでのご旅行は、何かとご心配があられるかと思います。少しでもお役に立てたなら幸いに存じます。
客室シャワーの件では、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に水圧の調整を行います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【春の味覚をふんだんに!季節のグルメ会席】ひらめ薄造りやたっぷり旬の春野菜
【オーシャンビュー 本館ツインベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2023年05月14日 20:24:38

前から気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。
色んなサービスが充実していて驚きました。
特に、子供が喜ぶものがたくさん用意されており、細やかなサービスがあちらこちらにあり、こんなお宿は初めてでした。
小さい子連れのファミリーにはサイコーです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年05月16日 16:49:32

口コミには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お子様に館内を楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

投稿者さん 2023年04月29日 20:04:41

子供連れならいいです。
過ごしやすいホテルです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年04月30日 16:08:15

お子様連れのご旅行にお勧めいただきまして誠にありがとうございます。
南風楼をご利用いただく全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層、努力致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せタイムセールプラン!】夕食は季節のお任せ会席&朝食バイキング!1泊2食!
【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

mintomonekoさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

mintomonekoさん [50代/女性] 2023年04月24日 22:28:20

初めての宿泊でした。ウェルカムドリンクバーはかなり嬉しいですね。アルコールは1人1杯なのが残念。夜は飲み放題なのでしばらくの我慢。アメニティーはDHCでしたが、おひとり様ひとつのみ。女性は朝晩使うので一つでは足りないのでは。
温泉は種類も多くて良かった。特にフィンランド式のサウナが最高。今まで行ったサウナで一番好きかも。たっぷりと汗を流してスッキリです。露天風呂は鳩がいっぱい来てるので苦手な人はご注意を。
夕食はよくある感じの料理でしたが、一番気に入ったのはカレイの唐揚げ。骨がおいしくてパリパリいただきました。お刺身とデザートの柑橘もとても美味しかった。
朝食はご飯だけが残念でした。もう少しいいお米を使って欲しい。おかずは色々な種類があり、朝のバナナジュースはとても嬉しかった(大好き)
帰りに売店で買い物をしたのですがとても気さくな方で良かったです。
一日では足りないくらい楽しかったです。ありがとうございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年04月25日 17:03:01

サウナやご夕食につきましては、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
mintomoneko様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
また、コメントいただきましたウェルカムドリンクは、土曜日のご宿泊は限定1杯とさせていただいております。
もし、ご都合が合えば、平日は18:00まで飲み放題となります。
是非、お得な平日をご利用いただければ幸いでございます。
他にもアメニティー等、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後のご参考にさせていただきたいと存じております。
今後もmintomoneko様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
mintomoneko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

ジャック☆リリーさんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

ジャック☆リリーさん [40代/男性] 2023年04月10日 19:32:04

子連れには最高に楽しめるホテルだと思います。

本館に泊まって、別館でのお風呂と食事だったので年配の方や足の悪い方は少ししんどいかもしれません。

食事は、各テーブルの担当の方がつかれます。1つずつ丁寧に説明はしてくれますが、お品書きがグループに1つなので1人ずつあれば良いなと思いました。
量は大人も子どもも十分でした。

売り通り本は1日では読み切れない程沢山ありますし、子どもが遊ぶスペースも十分です。20時からは射的や卓球で遊べたり花火もできます。

機会があれば、また行きたいホテルです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年04月11日 16:35:51

大浴場やお食事会場の件では、ジャック☆リリー様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
移動に近い場所等、お部屋のリクエスト等もご案内いたしておりますので、是非お気軽にご相談いただければ幸いでござます。
また、お品書きのご案内につきましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後のご参考にさせていただきたいと存じております。
また、館内の書籍のコーナーやイベントではお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
ジャック☆リリー様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より良く南風楼をご利用いただけるよう精進致して参ります。
ジャック☆リリー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【特選!九州産厳選牛しゃぶしゃぶに大満足!】旬の鮮魚六種盛&島原食材てんこ盛り会席♪
【オーシャンビュー 2段ベッド付和洋室42平米】

whitestone0204さんの 海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 のクチコミ

whitestone0204さん [40代/女性] 2023年03月31日 18:14:43

とても良いお宿です。部屋からの眺めが最高で、良い時間を過ごせました。
ただ、夕食が思ったほどテンションが上がらない。せっかくのロブスターも冷えてるし、時間がかかるし。と言っても美味しいと言える範囲内ですが。
次行くなら朝食のみのプランで良いかな。朝食は良かった!朝から生ビールも飲み放題!どれも美味しかったです。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年04月01日 16:39:42

客室からの眺望には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
whitestone0204様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
調理と接客の連携を見直し、スムーズなお食事のご提供ができるよう取り組んで参ります。
whitestone0204様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングにはご満足いただいたご様子で何よりでございました。
whitestone0204様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー お子様安心!本館ローベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2023年03月29日 19:56:05

部屋にプロジェクターが付いていて子供が退屈せずに部屋で過ごせました!
子供2人連れて大浴場に行きました。脱衣所にベビーベッドがないのがちょっと不便だったのですが、
大浴場で子供が泣いてるとスタッフの方が来てくれて抱っこしてくれました!
その間に洗うことができてほんとに感謝です!!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月31日 17:11:47

客室のポップインアラジンでは、お子様もお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
また、大浴場脱衣所につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スタッフがお客様のお役に立てました事を大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【冬はあたたか!季節のグルメ会席】島原がんばの天ぷら、ロブスターソテー
【赤ちゃん安心!別館ローベッド和室24平米◆8畳】

投稿者さん 2023年03月25日 20:51:21

セルフドリンクや遊びが沢山あり、子供と楽しく過ごせました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月26日 16:28:26

ロビーやご夕食時のセルフドリンクをお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
また、お子様にも館内を楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進致して参ります。

投稿者さん 2023年03月22日 18:50:07

フェリー港から近く、歩いていける距離にコンビニやイオンがあり、立地は良かったです。有明海を望む露天風呂も気持ち良かったです。子供が楽しめるイベントもあり、ドリンクやおやつのサービスもあり、滞在時間を楽しめました。

食事は、小学生(高学年)の夕食のお子様ランチにはがっかりしました。幼児も小学高学年も同じ内容のようですが、幼児向けのお子様ランチをそのまま高学年に提供するとは子どもを馬鹿にしているように感じました。小学生の子が夕食内容にショックを受けていて、大人用を分けてあげましたが、遠慮してか拗ねてか食も進まずでした。大人の料理も普通の食堂でいただいているようなレベルで、温泉は良かっただけに料理が残念でした。朝食バイキングは内容も味も良かったです。

動物(ヤギとウサギ)とも触れ合うことができたのですが、飼育環境があまり良いとは言えず(狭いし、糞尿で不潔になっているし、ウサギの主食であるべき牧草は見当たらず)可哀想で胸が痛くなりました。ホテルの方がこの投稿内容をご覧になったなら、飼育環境や餌のことを見直してくださることを願います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月23日 16:24:37

ウェルカムドリンクやイベントでは、お楽しみいただきまして何よりでございました。
しかしながら、お子様のご夕食につきましては、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご夕食をがっかりさせてしまい、大変心苦しく申し訳なく思います。
今回の件につきましては、早急に料理長とも相談し、内容と量の改善に努めて参ります。
お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、どうぶつふれあいの飼育小屋につきましても、お気遣いいただきまして誠にありがとございました。
できる限りの環境改善に取り組んで参りたいと存じております。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

<飲み放題付>【冬はあたたか!季節のグルメ会席】全国旅行支援で12/20まで最大40%OFF!
【FAMILYプレミアム和室68平米◆約500冊の漫画読み放題】

投稿者さん 2023年03月21日 16:18:53

2月19日に宿泊しました。ホテルのシステム、無料関係、遊び関係、メチャクチャがよかったです!が、Wi-Fi環境がめちゃくちゃ悪かった。Netflixも無料で見れたが、ネット環境が悪く、途中で止まった。又、携帯の電波も悪いし、Wi-Fiもつながらないし、調べ物関係も時間がかかった。
泊まった部屋だけが、そうだったのなかな?

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月22日 15:11:44

Wi-Fiの不具合につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては、つながりにくい場合がございます。
専門業者にも相談し、Wi-Fi環境の改善に努めて参ります。
口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月09日 19:58:46

3月3日宿泊しました。お雛様の日のプレゼントをいただき、ほっこり。とにかくお風呂が抜群です。海を目前に
眺めが素晴らしく、ジャグジー等、サウナ等設備も整い、室内・露天風呂ともに満足しました。
 それから子供が楽しめる空間、設備、遊び道具等いっぱいで、家族連れが楽しめるお宿です。有難うございました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年03月11日 17:21:15

お客様にご利用いただきましたお日にちは、3月3日のお雛様イベントの日でございました。
ささやかなプレゼントですが、喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、眺望や大浴場にもご満足いただきましてなによりでございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

【オーシャンビュー 本館ツインベッド和洋室42平米】

投稿者さん 2023年02月16日 21:58:57

売店の方が、もうすぐイベントがありますとわざわざ声をかけてくれて、親切でとてもよかったです。フロントの方の気配りがもう少しかなと感じました。部屋のリモコンの電池切れに対し、どうぞと言われ、こちらがありがとうございますと返すのに疑問を感じました。夕飯は主人は足りなさそうでしたが刺身がとてもおいしかったです。朝ごはんはバイキングでしたが、子ども用の机につける椅子があるのを食べ終わって知り、できれば教えて欲しかったと思いました。シェフがその場で作るカルボナーラは、とても美味しかったです。外にいるスタッフさんはずっと話していて、荷物を運ぶのを手伝うとか、もう少し配慮があったらいいのになと思いました。でも、フリードリンクやアイス、塩サウナ、よもぎ蒸しなど、いろいろ工夫があって面白かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年02月17日 17:44:25

客室のリモコンの電池切れにつきましては、大変ご迷惑をおかけをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来ならお部屋にお伺いして交換するべきところをフロントまでお越しいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応につきましてはせっかくご足労いただいたお客様に対し、あまりにも礼を欠いたご無礼な対応を行っておりました。お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントの係には、お客様に寄り添った誠意ある対応を行うよう指導致して参ります。
また、他にもご指摘部分につきまして、改善に取り組んで参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設にはお褒めのコメントもいただきまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 半露天風呂付和洋室42平米◆12.5畳】

投稿者さん 2023年01月24日 12:08:47

今回も大満足!
とにかく海に向かう露天風呂が秀逸です。
食事も美味しく、アルコールを含む飲み物もインクルーシブされています!
このホテルのもう一つの目玉は、本だらけのロビーです。
子供が喜ぶ設備も多くあり、いつも笑顔で溢れています。
今回素敵な本と出会い、早速ネット発注しました。
またお世話になります。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年01月25日 17:15:47

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
特に、当館ロビーの書籍コーナーはお気に召していただいたご様子でなによりでございます。
今回は素敵な本との出会いがあったとの事、大変嬉しく思います。
また、当館では、話題作や新作等も定期的に取り揃えております。
お客様との素敵な本の出会いがある事を願っております。

【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2023年01月16日 17:11:54

子ども向けの設備が充実していました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年01月19日 08:51:22

口コミには施設内のコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
当館は、ご家族様利用のお客様が多いこともあり、お子様用の遊具を多く取り揃えております。
また、天候のかかわらず館内をお楽しみいただけるよう様々なジャンルの書籍やコワーキングスペースのご用意もございます。
ご宿泊のお客様は、無料でご利用いただけますので、是非多くのお客様にご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月31日 17:51:10

館内はリニューアルされており綺麗です。お風呂は有明海[に面しており、今は冬で寒いですが暖かい季節なら最高だと思います。広い敷地でととのいイスも多数。良いところです。年末、日帰り客を受付停止にする時間帯は静かで良かったです。夜は地元のスーパー銭湯みたいに若者の騒ぐ声でイマイチでした。
あと、今見直してみたら館内利用券プレゼントとプランにありましたが、頂きそびれてしまいました。他、色々な事がありましたがコロナ渦でもサウナの拡充や色々と工夫されている施設だと感じ、改善されることを祈っております。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2023年01月01日 15:34:00

客室や大浴場につきましては大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとございました。
しかしながら、夜の大浴場ご利用につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またプラン特典の館内利用券につきましても、私共の不手際でお渡しそびれてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
いただきました内容につきましては、各部署の管理指導を見直し、再発防止に取り組んで参ります。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきました大切なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】館内利用券プレゼント★島原食材グルメ会席<飲み放題付>
【別館ファミリー和室24平米◆8畳  セミダブルローベッド】

投稿者さん 2022年11月29日 13:49:53

一歳と四歳の子供は大喜びでした。室内遊び場や屋外でも遊び道具も色々あり、子供が楽しめるサービスが盛りだくさんでまた是非利用したいと思います。
改善するといいなぁと思った所は
ウェルカムドリンクのお酒を飲むコップのサイズがもう少し大きくなったらいいなという所。お酒好きには少し小さすぎるかな思います。サービスなので無理かもしれませんが‥
BBQのお肉の質はいまいちだったので折角ならもう一つ上のランクで注文したら良かったかなと思いました。お酒の種類はとてもあり大満足でした。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年11月30日 17:16:30

施設内アクティビティには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お子様方に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
また、BBQのお肉の件ではご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
BBQのお肉につきましてはより良いものをご提供できるよう、料理長にも相談し、質の改善に努めて参ります。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのコメントもいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【大人気!レストランテラスで海鮮BBQ】ぷりぷり海鮮と特選牛!ファミリーおすすめプラン

投稿者さん 2022年11月01日 11:40:02

久しぶりに宿泊。ここも当日思い立っての予約でした。
昔からある温泉ホテルですが、素晴らしく変貌していました。子供からすべての年代の方が楽しめる仕掛けが随所に!本館ロビーの蔵書が素晴らしく、一週間位居たいと思わせてくれます。庭のイルミネーションも素晴らしく、HTB行かなくても楽しめるねと家内と大満足でした。
そして何よりも感動したのが、露天風呂です。海と一体化した眺めが楽しめます。大分駅前のホテルの屋上露天風呂を彷彿とさせます。是非!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年11月02日 17:24:38

お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
久しぶりのご来館という事で、当館の様々の変化にもお気付きいただきましてありがとうございました。
お客様に館内を楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食平日4名7,000円~!夕食はお任せ会席!

投稿者さん 2022年10月11日 13:17:51

海沿いにある宿で庭が広いのでファミリーで楽しめる宿だと思いました。
フリードリンクが充実しておりロビーには本が壁一面ディスプレイしてあり遊び心満載です。
でも、いくら読みたい本がたくさんあっても一泊では読めません。残念です。
スタッフさんは気さくで良かったです。
料理はいたって普通です。
案内係の方がテキパキしていて
長崎県人はせっかちなのかなと思いました。

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年10月17日 17:18:39

施設には大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
また、スタッフには労いのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県産ひらめ姿造りに大満足】<飲み放題付き>ブロック割引 8/31宿泊まで最大5,000円引き
【オーシャンビュー デザイナーズ和洋室42平米◆8畳+広縁】

投稿者さん 2022年09月24日 16:50:21

コース料理の内容は良かったが、一つ一つの量が少なめだった。もう少したべたいなーと思うくらい。でも、食べ放題のコーナーでラーメンとかもあり、カバーできました。お食事所のスタッフのおばちゃんがちょっと厳しい感じでした。手袋するの忘れて注意された。わざとじゃないのに…。でも、優しいスタッフが圧倒的に多かったので満足でした。子供達は最後まで帰りたくないと言ってました。また、行きます!

海のサウナ&スパリゾート 本と旅する 島原温泉 ホテル南風楼 2022年09月24日 17:20:02

ご夕食につきましては、物足りなさを感じたという事で、大変申し訳ございませんでした。
セルフコーナーに設けておりますラーメンで少しでも調整になれば幸いでございました。
また、スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様へのお願いやご案内など、思いやりのあるお声かけを全スタッフに共有して参ります。
また、お子様には館内をお楽しみいただいたご様子でなによりでございました。
『帰りたくない』と言っていただけるのは、当宿にとっての最高のお褒めのお言葉でございます。
お客様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★季節のグルメ会席!島原がんば&秋野菜の天ぷら<飲み放題付>
【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】