投稿者さん 2010年06月14日 08:32:28

6月1日に宿泊しました。ホテルは道路沿いにありわかりやすいです。とにかく景色が綺麗 !\(◎o◎)/! 部屋からも大満足で景色がみれました。食事は朝・夕食ともボリューム満点、食堂でのテーブル配置も間隔が広々しゆったり食事出来ます。露天風呂も内風呂も気持ち良く、綺麗で良かったです。露天風呂の洗い場が1つだったのが残念でしたが、全体的に大変気持ち良く利用できました。

2010年06月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:46:50

お友達とのご宿泊に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。返信が滞ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当館からの景色をお気に入りくださったのだと伝わり当方としても大変嬉しく思います。これからもお客様にゆったりとした気分でお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

とろりとしたアルカリ単純泉の自家源泉は当館でのみお入りいただける温泉でございますので、末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【6月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,500円~
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

投稿者さん 2010年05月12日 08:16:56

ただ寝るところが確保できればと思って選びました。温泉は良かった。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:39:19

このたびは堂ヶ島温泉ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、当館の温泉をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。「ヌルヌル」「ツルツル」とする泉質は、「美肌の湯」「化粧の湯」といわれ親しまれております。ぜひこの特徴ある自家源泉をこれからもご愛顧いただければ大変うれしく思います。お食事は海の幸を中心とした和食をご提供しておりますので、お好みでしたら次の機会にぜひお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
【ノービューツイン【バス・トイレ無し】】

しろみ1125さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

しろみ1125さん [30代/女性] 2010年05月09日 11:10:06

5月の連休に宿泊しました。景色も良く静かな部屋でした。
食事処も禁煙で助かりました。もちろん食事も大満足です。
コストパフォ-マンスが高い宿で多少古さは感じますがお湯も源泉掛け流しで清潔、
またお邪魔したいです。スタッフも感じよいです!頑張ってください~

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月17日 21:30:42

ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。また返信が遅くなってしまい心よりお詫び申し上げます。

眺望やお食事、温泉など、お喜びの声を頂戴し、大変嬉しく思います。ご家族の皆さまでお楽しみいただけましたでしょうか。

夏には海水浴やプールもオープンし、また別の楽しみもございます。ぜひ、機会がございましたらお越しくださいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】《楽天限定》楽天ポイント持ってけぇ~プラン♪
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

chan3826さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

chan3826さん [40代/男性] 2010年05月05日 17:07:42

内風呂から露天風呂に直接行けないのは不便を感じましたが、そのおかげか混雑しなかったので、ゆっくり温泉を楽しめました。
正面に夕日が見れる頃、また行きたいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:50:59

このたびは、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お返事が滞ってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
露天風呂と大浴場が離れていますのでご面倒をおかけしましたが、温泉をお楽しみいただき、たいへんうれしく思います。特徴の感じられる「ヌルヌル」「ツルツル」のアルカリ泉の泉質はもちろん、露天風呂のロケーションも当館の自慢です。ぜひ、また機会がございましたら、堂ヶ島温泉ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

samu8008さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

samu8008さん [40代/男性] 2010年05月04日 18:27:54

とても素晴らしかったです
特に従業員さんの対応がしっかりしていてゆっくりできました
GWで混んでいるところでしたが落ち着くことができ今度また行きたくなる宿です

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年07月04日 21:18:49

ゴールデンウィークのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お返事がたいへん遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

クチコミを拝見し、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、幸いに存じます。まだまだ至らないところも多いですが、これからも従業員教育に努めてまいります。

夏の時季も海水浴や、当館にてオープンしているプールなど、お楽しみがたくさんございます。ぜひまたご家族様お揃いで、足を延ばしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《お子様はお得》「らんの里パスポート付き」ゴールデンウィークプラン
【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

投稿者さん 2010年04月25日 13:08:47

ここの温泉は泉質が良く、お湯に浸かった時のすべすべ感は伊豆内ではトップクラスだと思います。
この部屋では気軽にお湯に浸かれる事ができしかも、一人分の値段でとまれるのでとても満足していています。
また、日程が合えば利用したいプランです。

2010年04月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年05月09日 09:47:02

いつも堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

幾度も堂ケ島ホテルをご利用いただきますことは従業員一同この上ない喜びでございます。

この度も、化粧の湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。

今後も、四季折々の堂ヶ島をお楽しみいただければと存じます。

ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルへお戻りいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《12,000円~》露天風呂付客室プラン
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

投稿者さん 2010年03月31日 15:38:35

先日、93歳の祖母と4人の子供達を引き連れ計7人でお世話になりました。お部屋の広さに家族全員うわぁーと感激!お風呂もぬるい普通、熱いと3段階あり子供にも親切なホテルだと感じました。何より肌はツルツル髪はシットリと噂通りの良い温泉でした。食事の時は釜飯に時間がかかるからと食事無しの子供の御飯まで用意していただきました。勿論キンメダイの煮付けも美味しかったです!
ただ、お茶下さいと言ったのに返事もしてくれなかった無愛想な方が一人だけいました。その後、ちゃんとお茶が届けられたので多分聞こえていたと思うのですが…他は良いのにそれだけが残念です。
でも、総合的には大変気に入りました。プールもあるので夏は楽しそうですね。また行きたいと思います。お世話になり有難うございました。

【楽天ポイント2倍】《おかあさんにっこり♪》お得な春休みファミリー「会食場」プラン
1階限定の和室【10疊】

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年04月18日 20:18:14

この度は、ご家族皆様でのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様への接遇でご不快な思いとなりましたこと、誠に申し訳ございません。
担当責任者に伝えましたことご報告いたしますと共に、従業員の教育に今一度努めてまいります。

温泉、お料理につきましてのおほめのお言葉を頂戴しありがとうございます。
特に温泉の泉質に関しましては、伊豆でも珍しいアルカリ性の強い泉質で、トロっとした感触をお楽しみいただけたかと存じます。
また、当館名物の金目鯛の姿煮をお楽しみいただけましたことは、この上ない喜びでございます。

夏には、源泉を使用したプールもございますので、お子様にもお楽しみいただけるものと存じます。
ぜひ、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。
ご家族の皆様で、またお戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【1階限定の和室【10疊】】

midotchさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

midotchさん [40代/女性] 2010年03月28日 19:25:13

初めにお食事最高!!でした。
このプラン、連休なのにとても安くて不安な面がありました。
これといったメインの料理はありませんがとても味付けがおいしく、創作されてよかったと思いました。最後にはこんなプランだからデザートはないだろうと席を立って帰るところ呼び止められデザートが残っていることを知らされ、皆の前で少し恥ずかしかったがまた着席しいただきました。ただのみかん(ネーブル?)だけどとっても食べやすく見た目もきれいで満足なお食事でした。静岡だからイチゴだともっと最高だっただろう・・・。
あと建物は本当に古いなと思いました。しかも一階がロビーで客室は下ってなんじゃそりゃって思いました。風景も一番端で下だからとても悪かったんだけど、その景観が最悪って知ったのはお食事したところが最高の眺めだったからでお食事に行く迄は二階の端のこの部屋が最悪の景観ってわからない位良い景色に思えました。確かに木にさえぎられた三四郎島の景色だけどとっても近く感じて石の浜も近くて全然悪くないと思います。
部屋のにおいもしないしお掃除もきれいにされていました。大浴場も二階からすっと行けて近いし。
だからこの価格のプランで十分だと思います。もっと高いともっと良いのね????
廊下では匂いを人工的にされていて別に悪い匂いではないけれどなんか違和感があります。これは和風のお線香なんかにある白檀などに変えられるともっと良くなるのではと気になりました。
お風呂のつるつる感良かったです。お部屋も同じお湯なのでお部屋のお風呂でもつるつるになりました。ただ、お部屋のお湯はとってもとってもぬるくて少し匂いがするので、あたたまるにはやはり大浴場ですね。
ほかのホテルは道沿いだけどこのホテルは道の下で見過ごすと通り過ぎてしまう可能性があります。ほかのホテルと違い、三四郎島まですぐ目の前なのでまるでこのホテルの庭のような感じがしました。
本当は一緒に行った者の誕生祝いにこのホテルに泊まったので良いプランにしたかったのだけどなんせ貧乏な夫婦なのでこのプランにしましたがとっても最高に良い日を過ごせました。本当にお食事おいしかったです。ありがとうございました。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年04月18日 20:17:30

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事をお褒めいただき、とても嬉しく存じます。
「お食事最高!!」とのお言葉を板長に伝えましたところ、大変恐縮しておりました。
デザートにつきましては、今後のメニュー作りの際に検討させていただきます。

部屋からの眺望について、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
堂ヶ島温泉の中で、最も良い立地であると自負しており、いただきましたお言葉で、自信を深めることができました。
夏にはプールや海岸への行き来がしやすい為、下の階を指定されるお客様もいらっしゃいます。

廊下の匂いへ貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
担当の者とご意見を共有し、対策を練っておりますことをご報告いたします。

源泉かけ流しのお湯をお楽しみいただけたご様子、嬉しく存じます。
当館の温泉は、入浴後は化粧水がいらず「化粧の湯」と呼ばれております。
飲泉所も設けてございますので、体の内側からも温泉をお楽しみいただけます。

当館は、国立公園内にあるため、建物の高さが道路よりも低くないといけない等、さまざまな規制がございます。
そのため、お客様に場所が判りにくいとのお言葉をいただくこともございますが、「三四郎島までホテルの庭のような感じ」とおっしゃていただきますと、この場所を選んで良かったと改めて思うしだいでございます。

記念のご旅行の楽しいひと時を堂ヶ島温泉ホテルがお手伝いできたこと、大変光栄に存じます。
今後とも頂戴しましたお言葉に慢心することなく、精進してまいります。
また伊豆にお立ち寄りの際はぜひ、堂ヶ島温泉ホテルへとお越しください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2010年02月19日 20:59:19

今回で2度目で、また行こうかと思っていたところこのプランがあったので
すぐに予約しました。
お湯がとてもよく風呂からの眺めも最高で大変満足しています。

2010年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月27日 19:27:50

この度は、数ある施設より堂ヶ島温泉ホテルを再びお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島でも唯一の源泉かけ流しの温泉でございます。「トロリ」とした美肌作りの湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
春から夏にかけてはトンボロ現象がご覧いただけます。
暖かくなりましたら、堂ヶ島温泉ホテルへお戻りいただき、トンボロ現象をお楽しみ下さい。
またお戻りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

投稿者さん 2010年02月12日 20:54:36

ずっと泊ってみたかったホテルで この破格値は有り得ない!!と
前日に予約しました。当日は突風が吹いていて せっかくの露天風呂も
どうなることかと思いましたが なんとか入ることができて良かったです。
朝の露天風呂は 三四郎島が目の前に見えて 波の音を聞きながら最高でした。
食事も値段が値段なので あまり期待してませんでしたが 大きな金目鯛も
ついていて たっぷり食べ応えがあり期待以上の食事に家族は大満足でした。
機会があれば またぜひ宿泊したいと思います。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月16日 16:08:25

この度は、ご家族皆様でのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。

当館の露天風呂は、HP9以上の温泉を利用してございます。「とろとろ」とした美肌作りの湯をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。

お料理につきまして「期待以上」とのお言葉ありがとうございます。「金目鯛の煮付け」は堂ヶ島温泉ホテルの名物でございます。

頂きましたお言葉に恥じることのないよう、これからも努力してまいります。
ぜひまた西伊豆にお立ち寄りの際は、堂ヶ島温泉ホテルへと足をお運びくださいませ。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~

投稿者さん 2010年02月01日 14:31:40

眺望お任せだったので仕方ないのかもしれませんが、部屋からの三四郎島が手前の木で良く見えず(泣)残念でした…が、ロビーからの三四郎島は綺麗でした!当日パンフを見て貸切り風呂に入れたのがビックリ!で旅の思い出になりました。本来は有料なんでしょうか?次回は食事付で宿泊したいです♪それと今回は入れなかった露天風呂にも入りたい♪お世話になりました。

眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月06日 16:15:15

この度は、ご家族のみなさまでのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉はいかがでございましたでしょうか。
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流しの「トロリ」とした肌ざわりをご実感いただければ幸いです。
ぜひ、西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルでのお食事付のご宿泊と露天風呂をお楽しみ下さい。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

宮ちゃん7082さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

宮ちゃん7082さん [30代/男性] 2010年01月17日 21:32:46

旅行好きの友人カップルと、毎年恒例の旅行で家族4人、計6人でおじゃましました。今年で結婚10周年で、丁度10年前、結婚する前に妻と初めて、宿泊したホテルでしたので、懐かしく思い予約しましたが、土曜日なのに、2食付で10000円!?・・・、大丈夫?これが本音でした。ま~宿の立地、泉質の良さは知っていたので、最悪はずれても、我慢できるだろうと思い、いざ宿泊!!いや~、全員、まず部屋の広さは十分すぎるほどで、古さは否めませんが、清潔感もあり、全員100点。次は風呂、泉質は文句なし、入った瞬間、肌はツルツル!少し残念だったのは、露天の洗い場の目隠し植木が、枯れていて、外から丸見えでした。そして、次はいよいよ食事!刺し盛、金目の煮付け、鍋、前菜、釜飯、その他!間違えてない?大丈夫?みんな、びっくりでした。そして、最後は朝食、焼きたての干物に、イカの刺身、その他、多数で朝から生ビール!美味かったです。夕食の後、寒い廊下を帰って部屋に帰った時、暖房が消されていて、部屋が冷え切っていたのは、ちょっと残念でしたが、それを差し引いても、総合95点です。私も、友人も、小さいながら経営者ですので、今のご時世大変な経営努力をされているなと、心中を察します。今回の値段設定は非常に満足でしたが、一刻も早く、ホテル側も、お客も、もう少しゆとりを感じられる、時代になってほしいものですね。本当の意味で良い宿が、残っていけるよう、客の立場としても、考えさせられました。まだまだ、不透明な時代ですが、頑張ってください!!

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:07:17

この度は、ご友人のみなさまとのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
再び当館をご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂やお部屋の暖房につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂につきましては、季節柄塩の影響を受けて枯れてしまったものと思われます。
頂戴したご意見は今後の改修の参考とさせていただきます。
また、お部屋の暖房にて不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
係りの者全員で今回の件を共有し、二度とこのようなことがないよう注意してまいります。

そのような中、暖かいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お部屋や温泉、お食事にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一の源泉かけ流しの「トロリ」とした温泉です。お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。
また、お食事へのお言葉を調理担当に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
これからもいただいたお言葉に恥じることのないよう精進してまいります。

堂ヶ島には、四季折々の美しい景色がたくさんございます。
1月の終わりには近くの黄金崎が一面、菜の花が咲き誇り黄色いじゅうたんとなります。
2月の半ば頃からは、庭園の桜が咲き始め露天風呂からもお花見いただけるようになります。

これからも変わらぬ美肌の湯をご用意して、皆様のお帰りをお待ちいたしております。

【楽天ポイント2倍】【週末セール】【特報!土曜日・祝前日:今がお得】なんと!≪10.000円~≫
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

投稿者さん 2010年01月11日 22:08:35

露天風呂が大変素晴らしかったです。また、格安の料金で泊まれること自体に感謝です。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:07:42

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂をご堪能いただいたご様子でうれしく思います。
「とろとろ」とした美肌作りの湯をおたのしみ頂けましたら、
幸いでございます。
西伊豆は四季折々の景色をお楽しみただけますが、春から夏にかけてはトンボロ現象がご覧いただけます。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【ノービューツイン【バス・トイレ無し】】

紫麗佳さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

紫麗佳さん [50代/女性] 2010年01月08日 16:55:48

今回で利用が三回目です!
二泊させて戴き、浴衣、タオルなどのアメニティも、二泊目も新しい物と交換して頂いたりと対応も素晴らしくて、是非また泊まりたいです。

ノービューツイン【バス・トイレ有り】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:05:51

この度は、三度のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
お部屋のアメニティにつきまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
「是非また泊まりたい」とのお言葉をいただけることに感謝いたしますともに、次回お越しいただく際にも変わらぬおもてなしができます様、これからも努力してまいります。
これからの季節、近くの黄金崎で一面、菜の花が咲き誇り黄色いじゅうたんとなります。ぜひご覧いただければと存じます。

【ノービューツイン【バス・トイレ有り】】

仁mamiさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

仁mamiさん [40代/男性] 2010年01月08日 14:42:59

車中泊釣行の合間の骨休めに利用させて頂きました。この時期でこの価格には大変驚くと共に、とても助かりました。設備は多少古めですが、全く問題ありません。温泉は多少ぬるめですが、3段階に分かれた温度を利用でき子供たちも喜んでおりました。金額を考え、期待していなかった食事も質・量ともに十分合格点です。ただ、食事の出しタイミング全てが子供連れには忙しく、提供側のワンサイドゲームにちょっと残念な思いでした。しかし、すべて考えれば大満足!!!!!次の機会も利用させて頂きたいと思います。ほんとうにありがとうございました。良いホテルです。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:08:16

この度は、幾多の宿より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてあわただしくなりましたこと、申し訳ございませんでした。
ゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、工夫していきたいと存じます。
そのような中、お食事の質・量に合格点をいただけましたこと大変嬉しく思います。
お子様にも当館の源泉かけ流しのお湯をお楽しみ頂けたご様子にひとしおの思いでございます。
堂ヶ島地区でも当館だけに湧き出すこのお湯は「トロリ」としたお肌に優しいものでございます。
「次の機会も利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
ご家族の皆さまと再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

紫麗佳さん [50代/女性] 2010年01月07日 15:20:37

良かったです!
ありがとうこざいました。
また、宜しくお願い致します。

ノービューツイン【バス・トイレ無し】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:06:32

この度は、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、誠にありがとうございます。
皆様の楽しい旅行のひと時を私共がお手伝いできましたこと、大変嬉しく存じます。
早春の西伊豆は海も穏やかで、桜や菜の花が見ごろとなります。目の前の三四郎島までの瀬が現れるトンボロ現象もお楽しみいただけます。
お部屋からの景色も四季折々の変化がございますので、是非堂ヶ島温泉ホテルへお戻りください。
皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月03日 18:15:21

つるつるの温泉と豪華な料理が良かったです。何より目の前が海というのが良かったです。
部屋の広さが、家族5人では狭かったですが、また夏に泊まってみたいホテルです。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:25:11

この度は年末のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館独自の「化粧の湯」と呼ばれる温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
また、お料理や景色をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
「また夏に泊まってみたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
夏の堂ヶ島は目の前の浜辺で海水浴やシュノーケリングをお楽しみいただけます。
再びお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月20日 12:14:32

大変満足しております。
フロントの方の対応がとても良かったです。
部屋の露天風呂も気持ち良かったし、食事も豪華でおいしかったし、
このお値段は非常にお得だと思います。
また行きたいです。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月30日 10:15:59

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。
堂ヶ島地区でも当館だけに湧き出す温泉は「化粧の湯」とも呼ばれ、お肌に優しいものでございます。
お部屋の露天風呂にもこの温泉を使用しております。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
「また行きたい」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
お戻りいただける日を堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

投稿者さん 2009年12月06日 21:28:31

初めて利用させて頂きました。出迎えからチェックインまでとても感じが良くお部屋にもすぐ案内して頂きました。一つ気になったのは、私は利用していませんが、プランに貸切風呂利用が付いていたので父が予約したのですが、予約時間にフロントへ行き、場所の説明を聞いて鍵を受け取って2階まで行ったのですが、全く場所が分からず、「貸切風呂」と表示している場所がなかったらしく、フロントへ戻って聞き直すのも煩わしく、時間もなくなってしまうと思い、結局貸切風呂には入らず、大浴場へ入ったそうです。フロントの方に非はありませんが、口説明だけではなく何か小さなイラストでの説明があればと思いました。食事はとても美味しく食べきれない位でした。わさび茎の三杯酢がとってもおいしくて早速売店で買いました。天気が悪くて楽しみにしていた夕陽が見られなかったのが残念でしたが、海がない県に住んでいるので翌朝部屋から綺麗な海が見えただけでも感動しました。是非次は夕陽をみにまた来たいと思います。

【楽天ポイント2倍】【西伊豆の夜長】月見て一杯プラン♪貸切風呂付き
海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月10日 09:46:19

この度は秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂のご案内につきましてご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

早速、フロント担当の者に伝えましたことをご報告いたしますと共に、頂きました「小さなイラストでの説明」というご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

お食事につきまして「とても美味しく」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

美肌の湯はお楽しみいただけましたでしょうか。

少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。

おくつろぎいただける宿となりますよう、これからも努力してまいります。

【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

紫麗佳さん [50代/女性] 2009年11月27日 12:31:48

母が目の手術を受けている為、あえてあまり日差しが強くないお部屋、足が悪い為ベットの部屋を予約しました。
激安なのにお部屋も、ベットも気持ち良く使わせて頂きました。
温泉も気持ち良く、露天風呂の眺めは絶景で泉質もお肌がツルツルで、大浴場の方は、スーパー銭湯の様にアメニティーグッズが充実していました。

ノービューツイン【バス・トイレ有り】

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月30日 18:30:20

この度は、ご家族みなさまでのご旅行に堂ヶ島温泉ホテルを再びお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。
当館独自のとろとろっとした温泉をお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
堂ヶ島地区でも当館だけに湧き出すこのお湯は「化粧の湯」とも呼ばれ、お肌に優しいものでございます。
次回、お越しいただく際にも、おくつろぎいただける様、これからも努力してまいります。

【ノービューツイン【バス・トイレ有り】】