投稿者さん 2010年03月14日 09:55:07

急な旅で直前に予約しました。

ホームページと比べると古いホテルでした。

しかし、値段の割にご飯はおなかが膨れるほどたくさんいただき満足でした。

温泉は内ぶろはあつめやふつうぬるめと一つのふぶねしかありませんでした。

露天は景色は絶景でさくらがさいて最高でしたが、お風呂と脱衣所が狭く、4~5人入ったらすぐいっぱいになる感じです。

もっと長く入りたかったのですが、次の人が来たら上がらないといけない雰囲気でした。

ホテルの方の対応はとてもよかったです。

2010年03月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月18日 11:53:18

この度は、春のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
渚の露天風呂につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の改修・改善の参考とさせていただきますとともに、ゆっくりと温泉と景色をお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
露天風呂でのお花見をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
三四郎島と桜を眺めながらの露天風呂は皆様からご好評をいただいております。
夏には目の前の瀬浜での海水浴や源泉を使用したプールをお楽しみいただけますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天ポイント2倍】【3月限定】【週末セール】キャンセルが出てしまいました!8,400円~
【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

投稿者さん 2010年02月28日 15:07:56

一度泊まってみたかったホテルでした。この値段はお得でした。立地は最高。夕陽もばっちりでした。朝の散歩も気持ち良かったです。
温泉もトロトロした感じで良かったです。
施設は古いですが、清潔感があり気にならなかったです。
またリピートするつもりです。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】予算で選べる部屋タイプ《2,490円~》
眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】

2010年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月02日 09:51:16

この度は数ある宿より、堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
特徴のある「トロトロ」とした湯は美肌の湯として皆様に愛されております。
また、飲泉所も設けてございますので、体の内側からも温泉をお楽しみいただけます。
「またリピートするつもりです」とのお言葉を頂戴しまして、この上ない喜びでございます。
お戻りいただけます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10疊】】

kimituさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

kimituさん [70代/男性] 2010年02月26日 17:09:25

特別綺麗なホテルではありませんが、清掃は行き届いていて
気持ちよく宿泊出来ました、足か悪く介添えがないと入浴
出来ない妻のため露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、これは
正解でとても妻に喜ばれた。
宿泊日の夕食、食事処に行くと寒中というのに暖房が入っていず
妻は震えだすします、お願いして暖房を入れて頂いたが食事処
が温まったのは食事の終わるころ・・・もう一つキズ気ずかい
がほしい。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年03月02日 09:50:50

この度は、堂ヶ島温泉ホテルの露天風呂付和室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事処にて、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂戴しましたご意見を検討させていただき、次回は、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけますよう、改善に努めて参りたいと存じます。
露天風呂付客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の源泉掛流しの温泉はいかがでしたでしょうか。
少しでも心と体を癒していただけておりましたら幸いでございます。
この度はクチコミにご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【号外!限定2組半額】《12,000円~》露天風呂付客室プラン
【海に面した露天風呂付和室【10疊+露天風呂】】

投稿者さん 2010年02月15日 14:25:32

これで4回きました 温泉はとてもよいのですがお刺身が相変わらずいまいちです 工夫してください お風呂場からの景色もなんとかされたら どうでしょうか

【楽天ポイント2倍】【スイートバレンタイン】《1泊2食》2人で過ごす。甘い貴方に♪
海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】

2010年02月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月20日 22:51:27

この度は、堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をぜひ参考とさせていただき、ご滞在に満足いただける宿を目指してまいります。
西伊豆は四季折々の景色をお楽しみただけますが、春から夏にかけてはトンボロ現象がご覧いただけます。
お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【海を一望出来る和室【10疊+バルコニー】】

河北 昇さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

河北 昇さん [50代/男性] 2010年02月01日 20:31:22

部屋風呂のお湯の温度が低すぎて湯船にも入れないし、シャワーも浴びれなかった。風邪をひきます。部屋風呂からの眺望がよくても入れないのでは意味がありません。部屋風呂は温度が低くて冬季は入れませんぐらいは書いておくべきと思います。詐欺ですね。誇大広告ですね。また、部屋から大浴場や露天風呂までの距離が遠く湯冷めします。大浴場と露天風呂はホテルの建物の外です。温度も低いです。大浴場の熱めのお湯はよかったです。泉質がいいのでもったいないですね。源泉の温度が低く沸かし直しをするには膨大な燃料がかかるので節約しているのかもしれませんが何とかしてもらいたいですね。他は節約してもらってかまいません。食事もおいしく眺めもいいのに残念ですね。通常の料金でしたら行きません。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年02月06日 16:16:04

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂や露天風呂につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂戴いたしましたご意見を深く受け止めるとともに、係りの者全員で共有しこのようなことがないよう注意してまいります。

露天風呂は、三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいております。
いただきましたご意見を参考に、よりいっそう風呂をお楽しみいただけますよう、試行錯誤を重ねて参りたいと存じます。

そのよう中、お食事や景色をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

次回、お越しの際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
この度はクチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【1月限定】キャンセルが出てしまいました!9,000円~
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

terry0521さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

terry0521さん [50代/男性] 2010年01月23日 14:11:10

1人旅でしたが、フロントの方も食事処の係りの方も親切に対応していただき、のんびり、ゆったりと
すごせました。スタッフの方々の笑顔での対応がよかったです。
 食事も、量もほどほどで、目玉の金目鯛の煮付けが大変おいしかったです。
 ロケーションはさすが西伊豆の名所。残念ながら到着が日の入りの時間には少し間に合いませんで
したが、素晴らしい景色でした。
 バスの便が少ないのが難点といえば難点。でも、これはホテルの問題というより、中・西伊豆地区
そのものの課題とは思いますが。 車で行かれる方は問題ないですね。
 海岸の露天風呂はこじんまりとしたものでしたが、なかなかよかったです。
 ただ、ひとつだけ不満が。 チェックアウトした際、フロントの方が親切にも、出発しかかってい
た「駐車場/バスセンター行き」のマイクロバスを止めて乗せていただいたのですが、マイクロバス
は駐車場に行っただけで、バスセンターまで行かずすぐホテルにUターンしてしまいました。
 さらに、フロント前に着いても、ドライバーが客席側に何の声もかけることなく運転席を離れてし
まい、自分で出ようにも乗車席のドアはロックされたままで、出ようにも出られず、車社内に閉じ込
められてしまいました。 数分後にドライバーの方が戻ってこられたのですが、何の謝りの言葉もな
く、「次のバスの出発時間は5分後ですが、どうされますか」と言われたので、「もうけっこう歩い
ていきますので、降ろしください」と言ってバスを降りました。
 ホテル到着以来、非常に良い印象を持って気分良くすごしていたのですが、最後の最後で画竜点睛
を欠く結果となり大変残念に感じました。 全般的には良いので、客への心配りを、もう少し従業員
の方お一人々に徹底してただければ、と思いました。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:09:38

この度は、たくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際に、ご不快な思いとなりましたこと大変申し訳ございません。

早速、車両担当の者に伝えましたことご報告いたしますと共に、今後このような事の無い様、今一度従業員の教育に努めてまいります。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。

そのような中、フロントや食事処のスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また「金目鯛の煮付け」をお楽しみいただけましたこと、この上ない喜びでございます。

夕陽をご覧いただけなかったとのこと、お心残りと存じます。
「日本一の夕陽の町」宣言をした堂ヶ島の夕陽は2月頃までご覧いただけます。
また、西伊豆町内にはいくつもの夕陽スポットがございますので、夕日をご覧に、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。

次回お戻りになられた際にはご滞在に満足いただけるよう、精進してまいります。

【楽天ポイント2倍】【大歓迎】のんびり♪ぶらり気ままに♪1人旅プラン

投稿者さん 2010年01月22日 22:54:31

貸し切り風呂に入りました!
温泉とても気持ち良くて
すごーく広くて
最高でした(・∀・)

リンスinシャンプー
だったのが残念でした。

お食事は期待以上で満足★
お魚美味しい!

お食事から帰ってくると
綺麗に布団がひかれてて
良かったです(・∀・)

従業員さんの私語が
多いのが気になったけど
感じは良く,嫌な思いは
しませんでした!

全体的に満足です★
また行きたいです(・∀・)

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】《感謝》脅威の最安値♪7,000円~
眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:09:13

この度は、数ある旅館より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の備品や従業員につきまして、ご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見を今後の課題とさせていただくと供に、今一度従業員の教育に努めてまいります。

貸切風呂にご満足いただけた様子に安心致しました。
また、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一の「トロリ」とした源泉かけ流しの温泉になります。
お肌をツルツルに保つ効果があり「美肌の湯」として、みなさまに愛されております。

お食事につきましても「美味しい!」とのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。
お言葉に甘んじることなく、これからも精進してまいります。

ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りください。お戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【眺望お任せ・くつろぎの和室【10帖+広縁】】

マー助6324さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

マー助6324さん [50代/男性] 2010年01月20日 13:49:03

非常に素晴しい景色に感動。
露天風呂付和室に宿泊しましたが、風呂からの眺めも最高でした。ただ、温まるだけの浴槽があるだけでしたが、シャワー、ボディーシャンプー等が揃っていれば言うことなし。
また、夕日が沈む時間に貸切風呂に入っていたためこれが見れなかったことが残念。
また来てみたいホテルでした。

2010年01月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月29日 16:08:48

またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂へのご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見を改修・今後の改善の参考にさせて頂きます。
お部屋からの景色や温泉にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
「また来てみたい」とのお言葉は、私共が日頃、業務を行うにあたりとても励みとなります。
夕陽をご覧いただけなかったとのこと、お心残りとぞんじます。
「夕陽日本一宣言」とした西伊豆町には、さまざまな夕陽のスポットがございます。
ぜひ、赤く染まった堂ヶ島をご覧に堂ヶ島温泉ホテルへお戻りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【貸切風呂付き】海辺のカップルプラン♪10,500円~

投稿者さん 2010年01月03日 14:55:24

満足しました
2泊3日でしたが連日の強風で何も出来ず残念。
サービスは大変良かったと思います。
私は愛煙家なのでたばこの種類がないのにガッカリ(堂ヶ島全体ですけれど)
食事は美味しく頂きました。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月13日 10:24:09

この度は、お正月に、堂ヶ島温泉ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
たばこの販売につきまして、ご不便をお掛けしまったことを、お詫び申し上げます。
また、連日の強風で何も出来なかったとのこと、お心残りと存じます。
3月を過ぎますと風もおさまり、トンボロ現象も見頃になります。
ぜひ、その頃に堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。
お食事やサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご意見、お褒め頂きましたお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。

【楽天ポイント2倍】【部屋食】夕・朝食を海一望の部屋食プラン♪特典付き
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

08misatoさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

08misatoさん [40代/女性] 2010年01月03日 08:33:55

大晦日から、一泊させていただきました。
宿の方々皆様の対応がとても素敵で、良い新年を迎えることができました。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2010年01月04日 08:53:41

この度は、お正月のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員への「とても素敵」とのお言葉は、日頃、業務を行うにあたり大変励みになります。
さらにご満足いただけるよう、従業員一同、努力してまいります。
暖かくなりましたら、また堂ヶ島温泉ホテルへお戻りいただければと存じます。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【12月28日~1月3日限定】間際がお得な食事処プラン

投稿者さん 2009年12月18日 17:14:20

夕日がとても綺麗でした!料理も想像以上でとてもおいしかったです。しかし露天風呂が離れていたのが少し残念でした

【楽天ポイント2倍】【特典付き】《忘年会・新年会》女性限定レディースプラン♪10,500円~
海に面した和室【10帖+広縁】

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月30日 10:15:21

この度は数ある施設より堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。
露天風呂につきましては、三四郎島の絶景をお楽しみいただくために、敢えて少し離れた所に設置させていただいております。
今後は、さらにご入浴をお楽しみいただけるように、ご意見を参考に検討させて頂きたいと存じます。
お料理にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
「とてもおいしかったです」とのお言葉を調理担当に伝えましたことご報告いたします。
ぜひまた、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【海に面した和室【10帖+広縁】】

Hama-surferさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

Hama-surferさん [40代/男性] 2009年12月14日 14:43:00

12月11日に宿泊しました。海を一望出来る和室【8帖+広縁】
良かった点:
1.安い料金にも係らず部屋がオーシャンフロントで感動。
2.部屋の風呂も温泉&オーシャンフロントで更に感動。
3.安い料金プランにも係らず料理は豪華で美味しかった。
4.全てのスタッフの方々は対応がとても素晴らしく、気持ちよく過ごせた。

改善要望点:
1.露天風呂に入りに行く道のりが遠く、大浴場から一旦浴衣を着て移動しなければならないので冬は大変寒い。おまけに当日は大雨が降っていて浴衣の裾がびしょ濡れに。
2.露天風呂に屋根が全く無いので、雨の日は入っていてつらい。(でも1泊しかしないので意地でも入らざるを得ない。)少しでも屋根が掛けてあれば快適と思います。
3.建物が古いのは仕方ない、同種の他のホテルよりは修繕、掃除が行き届いていると思うが、部屋のバルコニーの水色塗装面が黒かびに覆われているのは折角の絶景が台無し。
4.部屋にドライヤーが備え付けられていない。
5.部屋の風呂の窓が擦れ違い窓で模様ガラスの為、折角の景色も窓を開けた半分しか見れず勿体無い。がばっと上下に回転して開けられる1枚窓だったらもっと絶景が楽しめるのにと思います。
6.部屋のカーテンの裾が長すぎて床に引きずっててカッコ悪い。床から1CM離して取り付けるべきと思います。

また是非行きたいと思うので、それまでに外装の塗り直しされることを期待しています。

2009年12月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月19日 11:02:52

この度は、冬のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂やお部屋の設備・備品につきまして貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、「天が露わに」との考えで、現状では露天風呂に屋根を掛けておりません。
ご提案を改装を行う際の参考とさせていただきます。

バルコニーにつきましては早急に対処させていただきます。

お部屋につきまして頂戴いたしましたご意見も、今後の改装・修繕を行う際の参考とさせていただき、よりご満足いただける宿を目指してまいります。

お部屋からの景色や温泉にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
当館の源泉かけ流しのお湯をお楽しみ頂けましたでしょうか。

お料理やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
「気持ちよく過ごせた」とのお言葉は、従業員一同の励みとなります。

ぜひまた、西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りください。

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】特別宿泊プラン♪10,000円~
【海を一望出来る和室【8帖+広縁】】

投稿者さん 2009年11月29日 11:10:51

部屋からの景色が大変よく立地条件に大満足、あとは露天風呂からの景色と温泉がとてもよかったです。また従業員の方々の接客態度は好感が持てます。建物や部屋は古く、食事も普通においしいという印象ですが、総合的には満足です。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年12月02日 08:53:57

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
景色や温泉について、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館のトロリとした泉質は堂ヶ島随一で、別名「美肌の湯」と呼ばれております。
その自家源泉掛流しの温泉にご満足いただき幸いでございます。
また、従業員へのお言葉は、日頃、業務を行うにあたり大変励みになります。
ぜひまた西伊豆にお越しの際には、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【楽天ポイント2倍】【日本一の夕陽】感動♪立地最高:三四郎島体験プラン
【海を一望出来る和室【10帖+バルコニー】】

どこいこかさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

どこいこかさん [60代/男性] 2009年11月22日 22:52:24

楽天さんの特別枠料金だったためか、料金の割には露天風呂付でゆったりと温泉を味わうことができました。到着時刻が夕日が沈む間際であったので、バタバタしてしまいましたがいろいろ気を使って頂き感謝しております。おかげできれいな夕日を見ることができました。夕食の量は適当でしたが魚(きんめだい)は少し甘かった感じがしました。その他の料理は大変おいしく頂きました。夕食から帰ってみるとふとんを準備した後部屋のドアーが大きく開けられていてビックリ!でした。(多分めずらしいことで、うっかりだったのだと思います。貴重品は金庫に入れてあり問題はなし。)露天風呂の温度調整については、熱くするためには少し出しておかないと配管に溜まっていた冷たい水が出てくることを、説明して頂いたほうが万人向けかと思います。お世話になりました。また行きたいと思うホテルです。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月26日 10:48:39

またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にて不手際がございましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を従業員一同で共有し、お部屋の確認に努めて参ります。
またお部屋の露天風呂につきまして、ご意見ありがとう。ございます
頂戴いたしましたご意見を参考に、ゆっくりと温泉をお楽しみいただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。
私もHP用に夕日の写真を撮影することがございますが、あっと言う間に日が沈んでしまい、夕日を眺めていられるのはほんの一瞬でございます。
無事間に合って、夕日をご覧いただいたご様子で何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉は私共にとってこの上ない喜びでございます。
お戻りいただける日を堂ヶ島温泉ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【海に面した露天風呂付和室【10帖+露天風呂】】

ぴー吉さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ぴー吉さん [50代/女性] 2009年11月22日 16:19:11

従業員の方々が皆さん親切でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。お料理も新鮮なお魚中心でとてもおいしかったです。キンメの煮つけが少し甘すぎましたが。部屋からの展望はウェブサイトで見て期待していたほど良くなく、また、食事会場でも海の見える窓側の席に当たらず、ちょっと残念でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月26日 10:49:45

この度は秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
眺望につきまして、心残りとなりましたこと申し訳ございません。
お食事会場につきましては、窓際の席が限られておりますことご了承ください。
キンメの煮付けの件は、調理場とご意見を共有いたしましたことご報告いたします。
そのような中、従業員につきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「気持ち良く過ごす事が出来ました」のお言葉は、大変励みになります。
ぜひまた、近いうちに堂ヶ島温泉ホテルへとお戻りくださいませ。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【開業44周年】特別宿泊プラン10,000円~
【海を一望出来る和室【8帖+広縁】】

投稿者さん 2009年11月16日 20:56:45

部屋は価格相応で、低層のため眺望はいまひとつでしたが、お湯はやはり良かったです。施設は年季が入ってますが、手入れがよくしてあって快適にすごせました。価格を考えると十分満足できるレベルです。今度のリフォームではウォシュレットを是非!

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月18日 18:02:58

この度はたくさんのお宿から堂ヶ島温泉ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレットについてご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後のリフォームの際の参考とさせて頂きます。
「快適にすごせました」とのお言葉で、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
また、温泉をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、美肌の湯をお楽しみくださいませ。
お戻りいただけます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天ポイント2倍】【緊急特報!】団体キャンセルがでました!9,850円~

投稿者さん 2009年11月14日 18:31:55

温泉が本当に最高でした。
観光地に近く便利。

2009年10月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月15日 20:29:25

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉にご満足頂き嬉しく存じます。
当館の温泉は堂ヶ島温泉でも唯一のトロリとした源泉かけ流しの温泉でございます。
「美肌の湯」をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
遊覧船はお乗りになられましたでしょうか。船から眺める天窓洞は、季節・時間・天候により水の色が様々に変化し、何度見ても感動いたします。
ぜひまた西伊豆にお越しの際は、堂ヶ島温泉ホテルへとお立ち寄りくださいませ。

【ノービューツイン【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2009年11月09日 23:15:22

ホテル到着が深夜だったのですが、受付男性(年配)の対応が荷物を持ってくださったりして丁寧でした。
朝食は各自の席を用意してくださっており、従業員さんの応対も丁寧で、とてもおいしかったです。
唯一、部屋がエレベータ前で朝、人の行き来する音や話し声がうるさかったのが残念でした。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月12日 20:03:07

またクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと申しわけございません。
頂きましたご意見を今後の改修・改善の参考とさせていただきます。
そのような中、従業員へのお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に恥じることないよう、これからも精進いたします。
西伊豆にお越しの折には、堂ヶ島温泉ホテルに今一度お立ち寄りいただければと存じます。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】予算で選べる部屋タイプ《4,490円~》
【セミ和洋室【4.5帖+ツイン】】

投稿者さん 2009年11月06日 20:38:49

露天ぶろ付きの部屋でしたがかけ流しの風呂はとても気持ちが良かったです。
ただ露天風呂に入っていた時に鍵をかけていたのに客室係の方が部屋に入ってこられたのには少々驚きました。
食事に行っていると思われたのかもしれませんしノックもされたのかもしれませんがもう少し配慮があってもよいかと思いました。

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月09日 16:54:23

この度は、秋のご旅行に堂ヶ島温泉ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
客室係につきまして、ご不快な思いとなりましたことお詫び申し上げます。
係の者とご意見を共有し、対策を練っておりますことをご報告申し上げます。
「かけ流しの風呂」につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒し楽しいひと時を過ごしていただけましたら、幸いでございます。
ぜひまた堂ヶ島温泉ホテルにお戻りいただき、トロリとした源泉かけ流しのお湯をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2009年11月05日 14:36:52

露天風呂・お風呂は最高でした。従業員の方々も親切丁寧で好感が持てます。今回は海ノービューの格安プランだったので部屋がさびれたビジネスホテル風だったのがチョット旅行に行ったのに残念でしたが、価格が価格だったので我慢できる範囲でした。次回はもう少し良い部屋を頼んで利用したいと思います。

ノービューツイン【バス・トイレ無し】

2009年11月
堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2009年11月09日 16:53:26

お部屋についてのご意見、ありがとうございます。
また、お風呂や従業員につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。
「美肌の湯」をおたのしみ頂けたご様子で、幸いでございます。
「次回はもう少し良い部屋を頼んで利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
お越しいただきお楽しみいただけるよう、これからも努力してまいります。

【ノービューツイン【バス・トイレ無し】】