露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2016年09月01日 09:44:14

口コミを見てこちらに決めました。お部屋は特に広いわけでも狭いわけでもなく、普通の感じでしたが、2人で泊まるには十分です。お風呂も湯船が広かったのがよかったです。
最も感動したのが、夕と朝の食事。食事をするスペースも個室みたいになっていたので、他のお客さんがほとんど気になりません。夕食はフルコースで、すっごくお腹いっぱいになりますが、美味しいから箸が止まらずといった感じでした。朝も期待通りで、ここを選んでよかったと思いました。口コミを投稿するのが初めてですが、投稿したくなるほどの素敵な1日を提供して頂きました。ありがとうございました。

【本館/テラス露天風呂付き/洋風バスタイプ】空を眺めてバブルバスタイム♪今なら2名で4000円引き
【【本館/ワンモアタイム】テラス露天風呂付洋バス・スタンダード】

投稿者さん 2016年01月04日 16:03:27

東照宮、日光市街、江戸村等から近く、便利な場所にあります。ご飯はとても美味しいです。ただ、三点ほど気になりました。
・お正月に行きました。そのせいでスタッフ不足だったのか、なんだかバタバタしてて、小さなミスがいくつもありました。ちょっと残念でした。
・朝ごはんの時間が7時半と早いです。せっかくの休日、ゆっくりしたかったです。8時半からでも10時チェックアウトには間に合います。
・お風呂場の窓を開けると、キッチンの排気の臭いがプンプンしてきました。せっかくの檜風呂、外から油の臭いが入ってくるのは嫌でした。排気管にフィルターを付ける等の対策が必要だと思います。
大きな問題は無かったものの、払った金額相当の価値は無いと感じました。

2016年01月
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2015年08月28日 08:22:45

お部屋に入ると檜の香りがいっぱいで、素晴らしい露店風呂でした。気に入って何度も入浴しました。お風呂で癒されるというのは実にありがたいです。アメニティもとてもよかったです。お天気が悪いのに、室内がとても爽やかだったのは、空気清浄機のおかげですね。
とても心地よく過ごすことができました。テレビも大きくてよかったです。
お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの皆さんも親切でした。
うっかり忘れ物をしたのに、丁寧に送っていただき、さらに感激しました。
本当にありがとうございました。
また、日光に行くときには利用させていただこうと思います。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!

よしちゃん032927さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

よしちゃん032927さん [30代/女性] 2015年08月21日 17:55:59

感じの良い接客でした。お部屋も可愛いし、お洒落なインテリア、天井にはファン?が回っていて良い感じです。夕食も美味しかったですし、朝食のハンバーグは絶品です。
ただ、気になった点がいくつかありました。
部屋のクローゼットが汚ない。
玄関に置いてあるファブリーズは、ほぼ空でした。
夕食のコース料理の出てくるタイミングが長い。
お品書きの魚メニューと実際に出てきた魚料理がちがう。(メニューには白身魚のトマトソース、実際はサーモンムニエル)
以上の点が残念でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ねむけ9118さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ねむけ9118さん [20代/男性] 2012年03月05日 14:47:18

食事のボリュームがあって本格的なフレンチフルコースが楽しめる。どの料理もめっちゃおいしいです!朝食もすごく満足!サービスもよく、また利用したいと心から思いました。

【最安値】【学割】露天付客室が2名で最大8000円引♪
【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室ツイン2~3名】

投稿者さん 2011年11月17日 14:14:09

11月9日に利用しました。
予定していたチェックインの時間より早く到着してしまいましたが
気持ちよく招き入れて頂き、すでにお部屋は温められ、湯船も適温に保たれたお湯が
はってありました。
今回、檜風呂のお部屋を選びましたが、男性でも足を伸ばしてゆっくり入れる程の
浴槽で、洗い場からの眺めもよく、広く取られた窓から朝日が届く中で入る朝風呂も
また格別でした。
夕食・朝食共に手をかけた美味しいお料理が、私達の食べるペースで配膳され
ゆったりと食事を楽しめました。
メインの道路から1本奥に入った立地でもあり、わかりにくさはありますが
その分、車両の走行音もなく朝は鳥のさえずりも聞こえ気持ちよく目覚めました。
部屋の広さは十分すぎるくらいです。
チェックアウトの際に、近隣の観光スポットについてアドバイスも頂き
久しぶりの小旅行を堪能させて頂きました。また利用させて頂きます。

2011年11月
【10~11月限定☆紅葉シーズン特別料金】2人で最大4000円引♪自然の中のリゾートペンション
【【基本プラン】本館テラス檜露天風呂付ダブルベッドルーム♪】

投稿者さん 2011年07月19日 14:34:11

夏の夜の露天風呂でしたが、虫も全く気になりませんでした。別館の露天風呂は二人で入っても十分の広さです。湯加減もちょうど良かったです。
夕食は質・量ともまあまあです。ちょっとかぼちゃのスープの塩がきつかったのが気になりましたが・・。ワインはフルボトル3~4千円とお手ごろ価格です。朝食はけっこうなボリュームに感じました。パンが美味でした。
部屋はきれいですが、若干壁が薄いのか隣室のテレビの音?が聞こえてました。
露天風呂付の部屋に立派な食事で3万円(2人)そこそこ・・・コストパフォーマンスという点からは十分満足です。

【ズラ得】2人で4000円引!露天風呂付客室でのんびりと♪【夏得】
【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室Wベッドルーム】

mercyTWさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

mercyTWさん [60代/男性] 2011年01月26日 16:02:58

当日は大雪だったので日光駅から宿泊施設までタクシーを利用するように言われタクシー代は施設で負担してくれ、帰りは施設の車で駅まで送ってくれた。
ペンションの宿泊は初めての体験だったが小さいなりに心のこもった応対で満足した。

2011年01月
【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!
【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2010年12月27日 02:13:53

スタッフさんが感じよかったです。到着する前にガスヒーターで部屋を暖めくれていたのでまったく寒く感じませんでした。露天風呂も滞在中ずっと温かったです。部屋も天井が高く、きれいでした。料理の量も丁度よく、おいしったです。

2010年12月
【冬得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】

投稿者さん 2010年11月27日 17:36:38

食事はおいしく量も適当だった。朝は多いくらいだった。
部屋に入った最初、少しカビ臭かった。
廊下にリセッ●ュが置いてあったので使ってみたがにおいの場所の特定が出来なかったので完全には消せなかった。
部屋にいる間に慣れたので後半は気にならなかった。
ただ、窓枠についていたカビは取っておいた方が良いと感じた。

2010年11月
【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

jamboreesさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

jamboreesさん [30代/男性] 2010年11月09日 17:30:14

結婚記念日に宿泊しました。
正直最初は、宿泊施設に期待していませんでした。
寝れればいいだろうと考えていました。

ですが、良い意味で予想を裏切られました。
部屋もお風呂もそして食事も、大変素晴らしかったです!!
調子にのってワインを飲みすぎました・・・

ただ、飲む事が好きな夫婦としては、ルームサービスの
アルコールが充実していますが、おつまみが少ないのが
残念でした。

また日光訪問時には宿泊したい先です。今回は頂けなかった朝食
も次回は是非!!

大満足の宿泊でした。

2010年11月

むさし1123さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

むさし1123さん [20代/女性] 2010年11月07日 15:15:57

日光観光で利用させて頂きました。こちらのわがままにも気持ちの良い対応をして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【秋得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年11月

gikkyaさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

gikkyaさん [30代/女性] 2010年09月15日 21:09:23

日光に旅行するのに利用しました。
クチコミの評価が高かったので選びましたが、期待しすぎた感が。(苦笑)
でも、すごいイヤなところがあったワケではなく、料理もお風呂もオーソドックスな感じで十分楽しめました。
ロフト付のお部屋でしたが、ロフトにあがる階段(ハシゴ?)の段にホコリが。
タオル掛けの代わりに段に掛けていたら白くなってしまいました。
そこだけがザンネンなところでした。
ホテルとは違って、すべてがアットホームな雰囲気でした。

【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

投稿者さん 2010年08月20日 22:22:09

はじめて利用させていただきました。口コミもそれなりによかったですし客室露天風呂があるとこがよかったため、選ばさせていただきました♪
なにより対応が良く、お食事が大満足でした!美味しいです♪ただ部屋もデザイン的にはオシャレでいい感じなんですが…もう少し細かいとこまで掃除をなされたほうがいいかもしれません…。外の露天風呂もそうですが。クモのすがあったり、エアコンをつけたらフィルターお掃除していないせいか、くさいニオイだったり、もう少し念入りにしていただけたら最高でした(^O^)また那須にいくときは利用させていただこうかなと思ってます。

別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2010年06月

投稿者さん 2010年02月28日 10:48:50

細かくあれこれ書きますが、全体的には、「とても満足」しています。メゾネット客室でしたので、空間が広く感じられお部屋にいて快適でした。グランテラスは、恋人と過ごすところとしては、とてもいいと思います。
ただ広い分、季節的に寒い時期でしたので、ガスファンヒーターだけだと寒がりの方は厳しいかもしれません。
露天風呂付客室でしたので、自由に入られてとても気持ちよかったです♪
温泉地なので、お湯を温泉にしていただけると超最高かと思います。
近くに何もないので、飲みものには困りました。お部屋にはもちろんポットはあり、冷蔵庫にはお水が冷やされていましたが、「ブリタ」?「ドクター水素水」?とかでおいしいお水を用意していただけるといいなぁと思います。少しカルキの味がしていたのが残念。
過去の口コミにあったタオル掛けの高さが低いという意味もわかりましたw
確かにバスタオルをかけると床についてしまいます。それよりも、何度も露天風呂に入るのでバスタオルは2枚用意していただけると嬉しいなと思います。

ディナーは、家庭的な欧風料理コースでとてもおいしかったです♪お肉の焼き具合を調整していただけるともっといいと思います。ワインもおいしかったです♪それと、記念日でしたので、コースにもデザートは付いていますが、プラスαのサービスで出していただいたケーキもとてもおいしかったです!大好きな湯葉もおいしかったです!
朝食を食べた後、お部屋に戻ってくつろいでいたら、窓越しに「鹿の群れ」を見ました!
そっと写メを撮ろうとしたら気付いて逆にジッと見られました。でも、逃げなかったのでじっくり見れました(=^^=)

グランテラスのお部屋も、その前に立つ更にワンランク上のお部屋もとてもきれいなので、そのイメージを壊さないためには、下履きをもう少しおシャレに。。。
それと、乾燥するということと、お部屋の雰囲気をアップという意味で、アロマの出る加湿器があるといいと思います!

今度は緑が美しい季節にまた泊まりたいと思います。

2010年02月
【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!

毛先がQ太郎4791さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

毛先がQ太郎4791さん [20代/男性] 2009年12月31日 17:20:13

温泉じゃないのは残念ですが、3つの貸切風呂は非常に気持ちよく満足できるものでした。
また、部屋も広く、部屋にあるお風呂も広くと、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
食事も大変おいしく、食後のデザートをホールケーキに変更していただきましたが、甘さ控えめで大変おいしく、一人で1ホール行けます!!
強いていうなら、あと1時間チェックアウト時間を延長できたらよかったなぁと感じました。
ただ、総合的に見て非常に満足度は高かったので、また利用したいと思います。

2009年12月

投稿者さん 2009年11月15日 13:29:49

露天風呂が部屋に付いていて、好きな時間に何度でも入浴できてとても満足です。
また、彼女と来たいです。

2009年11月
チェックイン23時迄OK!自由気ままに秋旅行♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2009年10月29日 01:24:34

お食事は見た目も美しく、美味しく頂きました。ボリュームも私たちには充分☆
わがままなリクエストにも応じていただきありがとうございました。
また送迎をお願いしたのですが、たまたまタイミングが合わずタクシーで対応していただき大変恐縮してしまいました。(タクシーでは1500円程度です。)
(関係ないのですが、その時のタクシーの運転手さんの押しが強すぎたのが難点です(運転手さんに差額の返金を頼んだのですが、きっと返金はされてないですよね…))

2009年10月

投稿者さん 2023年09月26日 23:33:33

スーパーの総菜レベルの前菜
生ぬるいステーキと完全に冷えたグラタン。
食事がおいしいとの口コミで期待しましたがファミレス以下のクオリティでした。
部屋はカビ臭くウォシュレットは汚物まみれ。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

ルルゲ太郎さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ルルゲ太郎さん [20代/女性] 2023年08月19日 16:17:24

静かに過ごしたいと思い、部屋食可能な宿を探していました。
ボリュームいっぱいの夕ご飯は美味しかったです。

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】