大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 14:11:02

露天風呂の洗い場が2ヶ所しか無く並んでた

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:40:34

露天風呂の洗い場が少なく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の増設とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2019年08月20日 14:58:50

8月18日に1泊しました。
初めてでしたが、食事が美味しいとのクチコミを信じて、予約しました。バイキングの宿泊をあちこちしてますが、夕食、朝食ともかなり満足でした。
子供の浴衣のサイズが在庫が切れてしまったこと、露天風呂が別の場所であったことが、残念でしたが、全体的にはコストの割には大満足な印象でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月23日 12:47:03

初めてのご宿泊とのことで御座いましたが、食事内容には満足頂けました様子を伺えまして大変うれしく存じます。
夏休み期間中は8月中はほぼ毎日満室となり、多い日では100名を超えるお子様の利用も御座いました。もともと子供用の浴衣には在庫数がある程度限られているため、日々のクリーニングと納品が追いつかず、在庫切れなどの状況を引き起こしてしまいました事、大変ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様より頂戴した声を参考にさせて頂きまして、より良いサービス・ホテル環境を提供出来ます様、改善を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

chibikozoさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

chibikozoさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:03:08

8月11日から2泊しました。バイキングがとても充実しているため、家族全員大好評でした。スタッフの方々がとても丁寧で気持ちのよい3日間になりました、
要望は2点です。
①部屋のシャワーの水圧が弱すぎます。旧館ですが改善を望みます。
②露天風呂は大浴場に併設できないでしょうか。離れていると正直行きにくいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月15日 12:10:13

バイキングの内容にはご満足いただけました様子を拝見できまして大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとの事、私どもも嬉しく思いいます。
旧館はシャワー(浴室内の)お湯などの循環が少し特殊なためご不便をお掛けするかと思います。基本的には大浴場・露天風呂のご利用を想定しての館内設備となっております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。
内風呂・露天風呂が離れた場所にある点はご不便をお掛け致します。立地上、現状は併設が出来かねます。ご了承下さいませ。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2019年07月30日 18:53:40

ここ最近毎月の様にお世話になってます。楽天スーパーセールだと超お得感があります。食事が部屋出しなのが苦手なんでバイキングの所ばかり行きますが量も質も良いですよ。また9月に世話になります。よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月05日 18:42:32

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
9月のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 17:55:40

何度か「わけあり部屋」を利用していますが、部屋のタイプがいくつかあるようですね。今回は、狭い部屋でしたが、それ自体はたいした問題ではありません。喫煙部屋とありますが、今までは消臭対応がよかったせいか、ほとんどたばこ臭を感じませんでしたが、今回はたばこ臭が充満していたのが残念でした。それでも、コスパを考えれば、満足度は高いです。次回は、部屋運に恵まれることを願って、お邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月28日 19:34:29

訳有り部屋と冠して販売しているのはメインは小さめの洋室ツインルームとなります。今回ご利用いただいたのはシングルルームとなります。若干手狭になりますのでその分タバコ臭などが残りやすくもなります。またシングルルームには禁煙ルームの用意が御座いません。予めご了承くださいませ。
部屋数は少ないですが、訳有りツインルームには禁煙室の用意が御座います。
夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。8/13,14の夏祭りには15分ほどの打上花火もございます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

☆大江戸バイキング☆チョット「わけあり部屋」でお得プラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2019年07月20日 17:40:47

夕食の時間の選択が無くとても混み合っていて大変でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月20日 18:31:50

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
平日と週末では人数が倍近く違う場合もございます。平日閑散期は夕食の時間帯は特に分けておらず、人数が多い曜日は30分単位で入場時間を分けています。レストランがオープンしてから遅い時間ほど混雑しますので早めの入場を出来るだけお勧めいたします。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

toshi&muさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

toshi&muさん [40代/女性] 2019年07月14日 14:35:41

部屋のトイレがウォッシュレットじゃ無かったのが残念ですが、他は良かったです。お風呂も広くて、肌がすべすべになりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月15日 18:47:46

訳ありツインルームに関しましては生憎トイレはウォッシュレット式ではありません。ご了承くださいませ。
鬼怒川の温泉の泉質はアルカリ単純泉となり、火傷などにも効能があると云われ、また美肌の湯としても有名です。
そろそろ夏休みが近づいてきていますが夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。また大きな祭りが開催される日には15分ほどの打上花火もございます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

alienabiliteさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

alienabiliteさん [40代/女性] 2019年07月13日 16:29:25

訳アリの部屋に泊まりました。
ボイラーの音はしましたがそこまで気にはなりませんでした。
しかし残念だったのは部屋の掃除がいまいちです。
壁の下の方にある段違いのところ(巾木)に
ほこりがこんもり溜まっていました。
あれは掃除のときに払った方がいいと思います。
あと、冷蔵庫の横もほこりが白く積もっています。
見える所はさっと吹いたほうがいいと思います。
まあ、安い部屋だったので仕方ないかもしれませんが。
今の時代、ほこりがたまった写真を撮ってホテル名をハッシュタグして
「きったなーい」ってツイートできる
時代なので目に見えてわかるものはなくした方がいいですよ。

食事はおいしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月13日 20:25:23

訳あり部屋も以前よりは室内の設備が充実しましたのでそこまでボイラー音なども気にならないかもしれません。
客室の清掃に関しましては細かいところまで行き届いておらず大変申し訳ございません。一部の箇所においては埃が溜まっているなどの指摘を戴く事がございます。清掃担当者とも共有し、より清潔な環境を整えられるよう改善して参ります。

投稿者さん 2019年06月14日 17:40:06

フロント受付の若い男性の人が笑顔で接客出来てなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月23日 19:24:14

現在フロントには所属1ヶ月未満の新人スタッフが多数おり、接客面において至らない点が多々ございますこと大変申し訳御座いません。
ただし、フロントでの接客において笑顔での対応は基本となります。我々スタッフ間同士でもお互いに注意し注意喚起・改善できるよう努めて参ります。
当館では3月より新サービスとして歌謡ショーやじゃんけん大会などのイベントも毎日開催しております。多くの方に是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今年は現在は例年より少し暑い日が続いております。皆様には日々お体をご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。
フロント

【支配人イチオシ】マル得!60分飲み放題付き♪豪華和洋中バイキング2食付き☆

投稿者さん 2019年06月05日 05:28:18

部屋が広くきれいで静かで大変満足しました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月06日 20:02:27

新設和室は部屋の内装なども全て一新しておりますので特徴として:広い・綺麗・新しいと成っております。また淡雪館にも個別空調が追加されましたので以前よりは過ごし易くなったかと存じます。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

たけたけたんたんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たけたけたんたんさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:34:37

朝食・夕食のバイキングは種類も豊富で楽しくて、味もおいしかったので満足しています。
不満なのは、露天風呂です。狭いし、景色も魅力はないし、また内風呂と結構離れているので行き来が出来ないので不満でした。
内風呂は広いし、シャンプーバイキングやアイスキャンディーのサービスもあり良かったです。のんびりとくつろげました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月31日 19:11:55

食事内容にはご満足いただけました様子、嬉しく存じます。
仰るとおり当館の露天風呂はあまり広いとはいえません。物足りなさを感じる方もいらっしゃるかとおもいます。夜と朝などで内風呂と露天風呂を使い分けていただいたりすると良いかもしれません。アイスキャンディーのサービスは皆様から好評ですが、お風呂上がりのちょっとした水分補給にもお役立ていただきたく思います。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

ベンさん5413さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ベンさん5413さん [70代/男性] 2019年05月24日 18:55:17

5月23日に宿泊しました。 前回2月に利用した時アンケ-トを出しておいたが,そのままなの
 で再度要望します。
前回大浴場が凄く混んんでいたため、今回は露天風呂から大浴場に移動しました。、
露天風呂には、冷水機と扇風機がセットされていましたが体重計が無く不便でした。
大浴場にはタニタの体組成計があったが電池が少なく量れませんでした。客は年配者が多く、皆体重を量っていましたが不満を述べていました。チェックはしていないのでしょうか。
通常の体重計で十分なので露天風呂にも是非用意してもらいたい。価格的にもそれ程負担にならないと思うのだが…
風呂場にアイスクリームがあったりして他の面は満足しているだけに残念です。
是非検討していただきたい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月31日 15:18:48

この度は備品の不備で深いな思いをさせてしまい、申し訳ございません。浴場スタッフの点検不足で御座います。このような不備が今後はないように指導いたします。
また、露天風呂にも体重計を置いて欲しいとのリクエストありがとう御座います。前向きに検討させて頂きます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

MEY-Tさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

MEY-Tさん [30代/女性] 2019年05月19日 18:48:56

今回、近場でゆっくりしたいと思い友人と利用しました。
訳アリの部屋なので期待していなかったということもありますが、部屋にいて音が気になることもなく、問題なく利用できました。
食事もカニや天ぷら、ステーキが出来立て、調理したてで提供されることもあり、とても美味しくいただきました。食べたい物は多いのですが、満腹で食べられないというのが逆に残念な位でした。
温泉が大好きなので数回入浴してまして、利用した時に湯めぐりのサービスがあったので系列のホテルの温泉も入ったこともあるのですが、系列のホテルにはあったので浴室にシャワーキャップがあると髪を濡らしたくない時に入りやすいかなと思いました。
イベントの参加は湯めぐりのサービスだけにしましたが、様々なことを行っていて面白い取り組みだと感じます。また、フロントの方をはじめ、丁寧な接客とすれ違う際のあいさつは気持ちの良いものでありました。
料金以上のサービスで満足です。
この度はお世話になりました。また、家族や友人と利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 21:31:41

訳ありのお部屋にご宿泊頂いたという事でしたがお休みいただけたようで何よりで御座います。
またお料理やお風呂にもご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
シャワーキャップにつきましてはたくさんのお声があったため来月からアメニティに追加になりました。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。

投稿者さん 2019年05月18日 22:45:55

部屋は、喫煙ルームだったみたいで、かなり臭いがこもっていました。
それ以外は、値段を考えるととても良かったです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 12:27:16

喫煙ルームの臭いが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は禁煙ルームのご用意もございますのでそちらをご予約頂くか、予約時にタバコの臭いが気になる旨を申し出ていただければ消臭対応もさせていただきますので次回、お泊り頂く時のご参考になればと思います。
楽天ではどんどんお得なプランを提供して参りますので是非機会が御座いましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月18日 21:15:10

娘との二人旅で利用させて頂きました。お部屋は綺麗で食事もおいしくGW前と云うこともあり宿泊代もお安く大変満足でした。ただ建物の作りが少し複雑でお風呂場所を探しながら館内を歩いていると他のお客様も迷われていたようでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月19日 18:35:48

大変満足でしたとの事嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり、当館は大きく館が3つに分かれているため、その分少し入り組んだ構造に鳴っている箇所が御座います。風呂に関しては内風呂と露天風呂が離れているため、ご滞在中ご不便をお掛けした事もあろうかと存じます。
チェックインの際には館内案内図を用いての説明を行なっておりますが、館内案内図の裏面には気付きづらいかもしれませんが各階の詳しい地図が載っております。ご宿泊の皆様には是非ご活用いただけましたら幸いでございます。
近隣でも今の時期はとても過ごし易い気候になっております。またライン下りなどのアクティビティー等も楽しめます。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ヒロリング2さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヒロリング2さん [60代/男性] 2019年04月24日 19:46:43

大江戸温泉物語「鬼怒川御苑」の大ファンです。今回は楽天のスーパーセールで超格安にて利用できました。食事もいつものように「カニ食べ放題」がついてて大満足。新たなサービスの観光ホテルのお風呂も利用でき、歌謡ショー付きとは至れり尽くせりの、満足度120パーセント、☆3つ。言うことなし。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 18:01:38

鬼怒川御苑の大ファンとの言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
冬メニュー・春メニューでは人気のカニ食べ放題も行っております。
新たに始まった観光ホテルとのお風呂の行き来のサービスは普段御苑に宿泊する方にいつもと少し違うお風呂を体験していただける機会にもなるので皆様にも喜んでいただいております。
また3月から始まりました歌謡ショーは毎日の開催となりますが現在は19:30~約30分ほどのショーで御座います。曜日によっても演者も変わりますので多くの方に是非楽しんで頂きたく存じます。
近隣でも最近では気候に恵まれております。ライン下りなどのアクティビティーも近隣にて始まっております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

38ak1k0さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

38ak1k0さん [40代/女性] 2019年04月22日 19:02:08

「禁煙」室でしたが入った瞬間にタバコの臭いがしました。空気清浄機や消臭スプレーが置いてありましたが、残念ながら2泊目の外出後も臭いが取れていませんでした。

ただ、スタッフの方々の対応は、とても丁寧で親切でした。
そして、食事は朝も夜も美味しく、ブッフェラインに無くなってもすぐ追加してくれて、とても満足できました。

なので、喫煙者の方々には、とても良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 17:37:03

本来禁煙ルームは禁煙の方が予約し宿泊するかと思いますが、もしかしましたら隠れてタバコを吸われた方がいらっしゃったのかもしれません。どちらに致しましても清掃は毎日担当のものが入っておりますのでその時点でタバコ臭などに気付かないことに問題があるかと思います。
客室管理に関しましては日々の管理を徹底、改善し、お客様に然るべき形で案内が常に出来ますよう改善に努めます。
そんな中、スタッフの対応や食事に対してお褒めの言葉を頂けました事恐縮です。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

T/T8379さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

T/T8379さん [60代/男性] 2019年04月22日 16:12:03

宿泊の夜、女性の風呂がお湯が出ず使えなかったのが、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 17:23:23

ご滞在中におかれましては、女性大浴場にてお湯が出ない等のトラブルの為、多くの方にご迷惑をお掛けしました事改めまして謝罪させていただきます。定期点検、スタッフの教育などを常に徹底し、このような事が起こらない様改善してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

S・ともこさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

S・ともこさん [50代/女性] 2019年04月11日 10:59:54

土日の宿泊でしたが、スムーズ受け付けもでき良かった。
部屋も綺麗でしたよ。御掃除は隅々までよくやっているなぁ~と感心しました。
夜の料理も種類が多く食べごたえがありました。
とても良い。お風呂は畳ですべらないし、足の感触は最高!
露店風呂が離れてるのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月13日 18:55:36

当館は1年を通して基本土曜日がもっとも混雑する日となります。スムーズなご案内が出来ほっと致しました。
料理はバイキングスタイルでの提供となり、和洋中様々なメニューを用意しております。ライブキッチンでは出来立てのステーキや天ぷらなども用意しておりますので多くの方にご賞味いただきたく存知ます。
お風呂は3月より畳風呂を導入いたしました。まだこの辺りでも珍しいかと思います。滑り止めにもなるので安心して温泉を楽しんでいただけるかと存じます。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用ください。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

AI2008さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

AI2008さん [40代/女性] 2019年04月04日 17:40:20

バイキングは朝夕とも種類が多くて、どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 13:30:23

お食事にご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
レストラン四季では、和洋中豊富に取り揃えており、ライブキッチンでは出来立てのお料理を提供しております。
今の時期は春の創作メニューで新メニューも追加されているので是非ご賞味くださいませ。
フロント

春休み緊急プライス☆限定10組様のお値打ちプランが登場!もちろん豪華バイキング2食付ですよ♪