大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ランさん9667さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ランさん9667さん [60代/男性] 2021年05月09日 15:32:07

全体的に満足ですが、ベッドマットが固く背中が痛くなり睡眠不足になった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月10日 11:55:22

ご満足頂けまして何よりでございました。
ご指摘の点につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 17:32:15

総じて満足でしたが、細かいところだと部屋の洗面所が下水臭かったり、チェックインして部屋に入ったらテーブルが埃だらけ(コロナ対策で布団先敷きしたせい?)、露天風呂のドライヤーが1台しかないが、故障していた。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年05月10日 11:53:29

せっかく当館をお選び頂きましたのに、至らぬ部分が多く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング<6/30まで かに食べ放題!>
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年09月15日 16:52:09

お部屋が綺麗に清掃されているようでしたが臭いが結構キツかったです。特にクーラを付けると臭いで気分が悪くなってしまったので消して窓を開けて我慢しました。あと、WiFiはお部屋で使えるように是非して頂きたいです。
それ以外は御食事もお風呂も大満足です。スタッフの方々も皆さん親切に接してくれました。
また行きたいと思いますので上記改善頂けると嬉しいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月16日 09:53:46

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
お食事やお風呂にご満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご要望、ご指摘の点につきましては、社内協議し、今後の改善を検討して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年02月04日 17:52:26

家族4人で利用させて戴きました。全体感は満足いくものでしたが、数点残念ポイントがあったのでこの評価になっています。
お部屋は広めの和室で小さな子ども連れでもベッドから落ちたりする心配もないので安心でした!しかし、アメニティ一覧が無く、部屋にドライヤーが無いようでしたが借りられるかどうかフロントに問い合わせるのも面倒で、我慢しました。一覧表を用意してもらえるといいかと思います。
部屋のトイレを同時に使う時など、4階の共有トイレを使用しましたが、とにかく暗くて臭い!明るい電気に変えてください。おばけが出そうな雰囲気で怖いです。消臭剤も置いて欲しい…
あとは2日目の早朝に1番風呂を行ったらお風呂の中に髪の毛の塊が…ちょっとショックですぐに出ました。
ご飯はバイキングがとても良かったのですが、飲み放題が60分というのが残念でした。ご飯と同じ90分にしてもらえると落ち着いていただけると思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:30:53

しかしながら、ドライヤー、4階の共有トイレ、お風呂の清掃面において、ご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年01月05日 13:27:38

接客、料理は問題なし。ボイラーの音は耳栓を持っていったので気にならない。駐車場が遠い、露天風呂が浴場から行くことが出来ない、説明が表示されていなくて、かなり回りを見ないとわからない。結局入れなかった。部屋ににあるバスタブに入れない、お湯が出ないから。朝の準備を部屋でしたかったのに、しかたなく温泉まで行った。部屋に準備されていた帯と羽織がしわくちゃで前回宿泊者が使用した感がかなりある。
ビンゴ大会の時に玄関入り口に人が溢れ自動ドアが閉まらなくて寒かった
設備などは仕方がないとして、カバーするだけの接客など努力は感じられる。直接接客しない所を少し良くしていってほしい

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:25:54

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、駐車場、露天風呂までのアクセスにおいては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
部屋のアメニティについても、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設面の改善に努めてまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ねこはお留守番さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ねこはお留守番さん [50代/女性] 2019年09月06日 21:32:06

お食事は、夕食・朝食とも 品数が充実しており、お味も美味しかったです。
スタッフも笑顔で親切でした。
訳あり部屋でしたが、内装は新しく、結構広かったです。
ただ、喫煙可のお部屋なのでタバコの臭いが気になりました。
それ以外は全て満足出来ました。
無料の歌謡ショーや、じゃんけん大会など、イベントがあって面白かったです。
次回は禁煙室を予約したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月08日 18:35:09

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
歌謡ショー、じゃんけん大会等のイベントもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お部屋は消臭の対応も実施しておりますが、喫煙の臭いは取り切れない場合が多くございます。
禁煙タイプのご用意もございますので、是非ご検討頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2019年08月26日 15:53:01

この度、初めて利用させて頂きました。お料理は、とても品数もあり、味もよく、大変美味しかったです。お風呂も大きく、湯上がりのアイスはすごいサービスだと思いました。が、残念だったのが、露天風呂が離れている事。やはり、内風呂からすぐ行けたらなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月27日 19:06:47

バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。湯上りアイスサービスは8月末までの期間限定となっておりますが、お気に召されたとのことで何よりでございます。
露天風呂においても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

あきてんちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あきてんちゃんさん [40代/男性] 2019年05月29日 17:24:53

部屋風呂のお湯が出ませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月01日 20:03:39

部屋のお湯に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しました。当館は給湯器からそれぞれの客室にお湯が行き届くまで少し時間がかかります。お湯を出しっぱなしにして暫くお待ちいただきますとお湯が供給され出てまいります。ご迷惑をおかけいたしました事改めてお詫び申し上げます。
これからが夏本番、ますます暑い時期がやってくるかと思います。皆様には日々お体をご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月06日 12:35:38

なんちゃって温泉旅行には持って来いの大江戸温泉
リーズナブルな価格でとても良かったです。
それにしても日曜日から月曜日にかけての宿泊なのに沢山のお客様が
来ていた事に驚きました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月07日 19:55:48

春休みの期間中は曜日に関わらず、多くの方にお越しいたただいておりました。通常の日にちよりは館内も多少混雑していたかと存じます。
GWが終わりましたが、近隣でも初夏の様な陽気になり比較的過ごし易い気候になっております。
近隣ではライン下りなどのアクティビティー等も楽しめます。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

38ak1k0さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

38ak1k0さん [40代/女性] 2019年04月22日 19:02:08

「禁煙」室でしたが入った瞬間にタバコの臭いがしました。空気清浄機や消臭スプレーが置いてありましたが、残念ながら2泊目の外出後も臭いが取れていませんでした。

ただ、スタッフの方々の対応は、とても丁寧で親切でした。
そして、食事は朝も夜も美味しく、ブッフェラインに無くなってもすぐ追加してくれて、とても満足できました。

なので、喫煙者の方々には、とても良いと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 17:37:03

本来禁煙ルームは禁煙の方が予約し宿泊するかと思いますが、もしかしましたら隠れてタバコを吸われた方がいらっしゃったのかもしれません。どちらに致しましても清掃は毎日担当のものが入っておりますのでその時点でタバコ臭などに気付かないことに問題があるかと思います。
客室管理に関しましては日々の管理を徹底、改善し、お客様に然るべき形で案内が常に出来ますよう改善に努めます。
そんな中、スタッフの対応や食事に対してお褒めの言葉を頂けました事恐縮です。
近隣でも最近では気候に恵まれております。ライン下りなどのアクティビティーも近隣にて始まっております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年04月01日 22:50:56

お風呂のアイスが良かった
シャンプーバイキングは良いがご年配の方はお風呂にシャンプーとかがないのかと心配していた
壁にお風呂にシャンプーがあるとは書いてあったが、あまり見えないようでした
朝食のバイキングはいまいちでした
トースターがあまり焼けないで出てきた
お麩のプリンは美味しかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月05日 08:41:05

シャンプーが分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
朝食バイキングについては、お客様のご期待に応えられず、心苦しいばかりでございます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2019年01月29日 22:55:00

カニ食べ放題は良いが、塩の味が強すぎて少ししか食べられなかった。身もすかすかだったのが残念。マグロの解体ショーは満足でしたね。平日だったので列に並び赤身 中おち 中トロ 大トロと食べることができました。大変美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月31日 14:03:52

この度ホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
カニの塩味が強いとのご指摘ありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
マグロの解体ショーにはご満足いただけた様で嬉しく思います。マグロの解体ショーでは普段食べれない部位・抽選のカマ焼きなども御座いますので是非ご賞味下さいませ。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 19:36:06

18畳ー6名(大人)なので、広いだろうと安心して行きましたらー
狭いー布団を敷いたら、ぴッちりでした。
畳が小さいのですねー
これだけが、酷くがっかりでした。
お料理が良かっただけにー残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年12月21日 11:54:43

部屋に関しましては布団を引く前と引いた後ではスペースがかなり変わりますがお声掛けいただければテーブルの配置なども調整させて頂きます。

料理は今後も皆様に喜んで頂けるメニュー構成に努めて参ります。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。皆様にはお体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が
御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【早トク】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早トクプラン
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2017年09月02日 23:35:55

お値段を考えるとコスパは良く、概ね満足です。ホテルは大きく3棟に分かれています。私が宿泊したのは淡雪の館。部屋にドライヤーがなかったので、朝の支度にて惑いました。バイキングの朝夜の食事会場は百花でしたので、隅から隅へ横断して移動します。ロビーは月光。女子内風呂は月光の1階。移動で歩くのが嫌なら月光か百花での宿泊をオススメします。子供達は部屋の匂い(古い建物の匂い)気になったようです。

投稿者さん 2017年09月01日 20:00:51

夏休み最後の土日に宿泊しました。満室だったようで、食事会場は大混雑でした。食事はとてもおいしかったです。赤ちゃん連れの旅行で哺乳瓶消毒用のバケツが移動時に壊れてしまい、とても困っていたのですが、フロントに相談すると、すぐに対応していただき、ありがたかったです。
部屋は壁が薄く、隣の声が聞こえるのが、少し気になりました。でも清掃は行き届いていて気持ちよかったです。

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年07月11日 17:28:18

お風呂とても良かった。その日はよく睡眠が取れました。バイキングはおいしくいただきました。ただ、少し全般に味がしょっぱい気がします。今回は2泊しましたがまたきたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月11日 22:25:37

お二泊のご滞在、お風呂などごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お食事もお楽しみいただけたようでなによりでございます。味付けに関しましては、お客様のご意見を参考によりご満足のいただける料理をご提供できるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

また鬼怒川にご滞在の機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑にご来館下されば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 20:19:15

スーパーセールでお得に泊まれました。
フロントの方が、近場の情報を色々と教えてくれまいた。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月06日 17:44:30

時期によって販売している楽天スーパーセールは特にお得なプランとなりますので、部屋タイプや景観に特に指定がないお客様にはお勧めです。

近隣の観光案内などは各フロントスタッフまでお問い合わせいただければご案内させて頂きます。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 10:32:51

大江戸グループの利用は3回目です。
塩原の温泉が最高でした、東山は食事が最高でした。
鬼怒川はポイントが絞り切れていない様に感じました。

塩原や東山と異なり色浴衣は無く男女とも地味な浴衣だけでがっかりしました。
せめて写真に写っているような女子力アップの浴衣が有れば良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月06日 17:42:46

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はお風呂の件など館内多少ご不便をお掛けする箇所があるかと存じます。

浴衣の柄は現状2,3種類の用意となり、上に羽織る半纏の柄を少し多めに種類を用意しております。今後の検討課題とさせてください。

また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年05月05日 18:16:53

バイキング利用。ステーキ、天ぷら。すき焼きが美味。その他はバイキング形式でよくある一般的な物、味だった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月06日 17:29:26

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では食事はバイキングスタイルでの提供となりますが、ライブキッチンでは出来立てのステーキや天ぷらなども用意しており、皆様からも人気が御座います。すき焼きやタイムサービス品として提供させていただいております。

5月に入り近辺も暖かくなってまいりました。近隣でもライン下りなどのアクティビティーが始まりました。7月・8月に入るとお祭りなどのイベントなども御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年12月14日 22:42:33

建物がわからず周りを3周くらいしました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月16日 12:40:24

鬼怒川周辺にはホテルが隣接したり集中して建っている為初めて鬼怒川方面はお越しの方には迷われてしまう方もいらっしゃるかもしれません。何か御座いましたらお気軽にホテルまでご連絡頂けましたらと思います。お客様のいらっしゃる場所からホテルまでのナビなど喜んでお手伝いさせて頂きます。

新年1/5より次回は北海道フェアを開催予定で御座います。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】