大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 23:36:14

まぐろの解体ショー、、最高でしたー
美味しいお刺身ー堪能しましたー
又、行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月20日 16:14:16

この度もホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

マグロの解体ショー、ご満足いただけました様子を拝見出来まして嬉しく存じます。

マグロの解体ショーは10/14まで、10/15よりカニの食べ放題と変更になりますので、皆様に楽しく食事をして頂けましたらと思います。

今の時期は台風・秋雨前線とお足元の悪い中でのご来館となってしまう事も多いかと存じます。10月後半から11月初旬位には鬼怒川エリアも紅葉が深まり、また違った風情が御座います。

また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【平日限定】グループ割<1室4様以上利用でお得!>豪華バイキング2食付 お一人様 6,000円~!?
【旧館■淡雪 和室 12畳】

あっちん0617さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あっちん0617さん [50代/男性] 2016年09月16日 23:14:06

駐車場がちょっと離れていたが、送迎がすぐ出て良かった
マグロの解体ショーも面白かったです
レストランの席がちょっと遠かったけど
食べ過ぎずに良かったかも!?
露天風呂は行く途中の廊下がが暑く行かずに終わっちゃいました
大浴場はのんびりでき、脱衣所も涼しく良かったですね
また機会があれば伺いたいです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月18日 14:54:57

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場へのご案内は到着順にての案内となりまして、場合によりましてはホテルから少し離れた場所への案内となります事ご不便をお掛け致します。

マグロの解体ショーは時期限定となりますので皆様が楽しみながら食事をすすめて頂けましたらと存じます。

淡雪の館は旧館となり、空調の設備が他の館より少し古くなりますので廊下など空調が効きづらい場所があります事申し訳ございません。

そろそろ夏が終わり秋へと移り変わっていくかと思いますが、10月後半から11月初旬頃には紅葉も見ごろを迎えます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。

フロント 酒井

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

あず1802さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あず1802さん [20代/男性] 2016年09月11日 16:27:53

バイキングがとても良かったです。ただし、ホテルの外観がいまいちでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月11日 23:55:44

バイキングがとても良かったとの事嬉しく存じます。通常のメニューに加え、マグロの解体ショーなどのイベントも交えて皆さまをお待ちしております。人気のライブキッチンでのステーキや天ぷらなども含め皆様に食事を堪能して頂きたく存じます。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月31日 15:51:10

部屋の広さには大満足でしたが、疲れを癒しにおふろに入っていると家族連れが入って来るなり大人も一緒になって大声でキャーギャーとにかくうるさく耳が痛いほどゆっくり入ることなく出るとその家族の一部の親子が外に居たのでちょっとうるさすぎ、他の人も入ってる中の人にも言って。と伝えたのにひと言すいませんだけで中の人には言わない。残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月01日 23:01:20

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

夏休み期間中は非常に多くのお客様にお越し頂き、館内、混雑や騒音などで皆様にはご不便等おかけしたと思います。

ゆっくりと寛ぎたいという方には9月頃や11月頃が比較的お勧めとなりますが、1年を通して土曜日はほぼ満室となります。

オフシーズンであれば館内の施設も落ち着きますのでごゆっくりと寛いで頂けるかと存じます。

それぞれの時期で違った料理フェアの開催や違った楽しみが御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2016年07月20日 16:12:57

露天風呂が離れていた 着替え直して移動て どうかなと思った 金額の割に食事美味しく 最高でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月22日 12:25:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
内風呂と露天風呂が離れている点に関しましては着替えや移動などご不便をお掛け致します。川沿いにホテルが建っている為、奥行きにスペースが取れませんこと申し訳ございません。
食事に関しましては今後も様々な世代の方から喜んで頂けるメニューの提供を続けて参ります。今後も様々なフェアを開催予定ですので、季節ごとに変わるフェアをお楽しみいただけましたらと思います。
鬼怒川エリアは夏は様々なお祭りなど、秋は紅葉と季節ごとに変わった魅力が御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年07月04日 21:53:27

旧館の部屋だった為、大浴場や食事会場への移動距離があり行くのが億劫になってしまいました。少し高くても次は本館に泊まりたいと思います。また他の大江戸温泉の方がアメニティと浴衣のデザインが充実していると感じました。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月05日 13:46:11

旧館は部屋置きの備品が一部少ない事、浴場や市レストランへの移動が少し遠い事などが御座います。本館・新館はそれぞれプラス料金となります事ご了承下さいませ。
浴衣に関しましてはホテルごとに違うデザインの浴衣を納品して頂いている為、温泉宿の多い鬼怒川エリアでは種類を充実させることが難しい為ご期待に添えず申し訳ございません。
7月後半頃より、鬼怒川でも夏祭り・花火大会・魚のつかみ取りなどのイベントがスタートします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

本物のハリーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

本物のハリーさん [40代/男性] 2016年06月26日 17:20:04

初めてでしたけど、大変満足でした。 障害者同伴なので、駐車場・部屋・食事の優先席など、きくばりありがとうございます。 まだ、ホテルを攻略できてないので、次回は新たな発見をしにいきたいです。 少し前にテレビ東京で紹介されたとき、廊下ですぐわかりました。 やっぱりここでよかったと思える瞬間でした。

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月26日 21:58:35

TV放映を見てのご来館誠に有難うございます。
当ホテルは館内に階段などの段差がある為一部ご不便をお掛けする機会があるかもしれませんが事前にご連絡を頂くことで優先席の配慮など手配できることが御座います。お役にたてましたのであれば何よりで御座います。
今後も鬼怒川御苑を選んで良かったと思っていただける様、一期一会を大切にお客様をお出迎えしていきたく存じます。
7月からは様々なお祭りや花火大会・魚のつかみ取り等のイベントが始まります。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ホテル鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月18日 14:50:30

料理は値段以上のものでした、ただ残念なのは露天風呂が大浴場から行けないのが残念!

2016年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年05月19日 13:52:56

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
料理は値段以上との言葉、調理担当の者もやりがいを感じると思います。ありがとうございます。
お風呂に関しましては、鬼怒川沿いにホテルが建立している点から、奥行きにお風呂を作ることが出来ず、横に移動する様に作るしかない為、ご不便をお掛けします事ご了承いただけましたら幸いで御座います。
鬼怒川周辺もかなり暖かくなって参りました。夏にはまた様々なアクティビティーやお祭りなども開催されます。また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 12:13:34

蟹とステーキ食べ放題を楽しみにしていたのですが、細~い蟹の足が2本お皿に載っていて、コレ?と周りをキョロキョロしてしまい、又ステーキも薄くてひと口サイズのが2枚,食べ放題のイメージとは随分かけ離れていました。料理の種類は豊富でしたが、全部とは言いませんが,手作りよりは業務用のを温めた感があります。期待はずれでした。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年04月02日 21:59:58

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

蟹とステーキに関しましてはお客様の期待に添えず申し訳ございません。以前は取り放題などの提供の仕方も行っていた時期も御座いましたが、蟹の食べ終わった後の殻が床に散乱するなどお客様から多くのご指摘を頂き、今の提供の仕方へと変更しております。ただ、お客様からの意見を参考に、提供の仕方などにも工夫や改善を行っていきたく思います。

4月より春メニューも始まりますので、お客様の生の意見を参考により良い提供の仕方を考案していきたく存じます。

もう間もなくライン下りなど周辺のアクティビティーも再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

大満足!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン★3月まで【北海道フェア】カニもステーキも食べ放題!
【新館 【百花】 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2016年01月01日 14:20:28

クリスマス後の土曜日なのでレストランは混んでいるかと思いきや、思ったほどでもありませんでした。料理も美味しく、レストランスタッフの方も新人さん含め、気持ちよく対応していただきました。お客の捌き方が上手だと思いました。何よりお料理の種類が沢山あるので迷ってしまいます。デザートもソフトクリームがあるのが良かったです。
肝心なお風呂は皆さんが言っている通り不便です。女性露天風呂は時間帯も良かったのか貸切り状態でしたが、何より遠く、行くまでの廊下と脱衣所が寒いのでせっかく温まった体がすぐに冷えてしまいました。大浴場で温まってから行くのをオススメします。
お部屋は高層階で鬼怒川が見えて良かったですが壁紙が少し剥がれていたり古さを感じました。アメニティも歯ブラシ、タオルのみです。でもお値段を考えれば十分ではないでしょうか。おおむね満足のいく旅行でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年01月01日 16:49:13

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

12/25より非常に多くのお客様にお越しいただき、ご不便をお掛け致しました事もあったかと思います。食事は皆さまに喜んで頂けますよう約140種の料理を用意しております。お好きなものをチョイスして頂いてお召し上がりいただけましたらと思います。

お風呂に関しましては立地上ご移動の際などご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

アメニティに関しましてはエコを配慮致しましてのご用意となります。シャワーキャップなどご入用の方はフロントにてお渡ししております。

新年を迎えましたが皆様には良い一年をお過ごしいただきたく思います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。

≪土曜・特定日≫【アルコール90分飲み放題付き】1泊2食付創作バイキングプラン
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

taila69さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

taila69さん [40代/男性] 2015年11月27日 01:13:22

大きな駐車場があるということで車で行ったのですが実際はかなり離れた第二・第三駐車場への案内でした。
夜に少し走りに行こうと思ったのですが走った後に徒歩でホテルに戻る際に苦労しそうだったので断念するハメになりました。
食事に関してはバイキングで期待していなかったのですが、これが大当たり。
同行した母も喜んでいました。
ただし、中国人の団体客が我が物顔で大騒ぎしていたのと、朝食時に日本の老人達がアイスを自分のスプーンで直接取っていてアイスを食べるのを断念しました。
そのあたりの管理はホテルの義務だと思います。
風呂は可も無し不可も無し。
個人的にはあまり良いとは思いませんでした。

最後にこれだけは書いておきたいことがあります。
淡雪の部屋だったのですが、エレベーターの扉が閉まるのが早すぎます。
母は脳梗塞を患って手足に軽い麻痺があるのですが、扉に挟まれました。
健常者の私から見ても早すぎると思います。
同時にエレベーターに乗った他の宿泊客も早すぎると言っていました。

色々と書いてきましたが食事は素晴らしいのでホテル側の努力で改善できる部分だけが不満でしたので、そこが改善されればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年11月28日 14:19:08

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

駐車場は到着順により、ホテル敷地内に案内出来ない場合は少し離れた駐車場への案内となります。車輌係、及びフロントへご連絡頂ければ、駐車後でも送迎を行っております。ご不便をお掛けしますこと申し訳ございません

バイキングに関しましてはご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。海外の方々のマナーや、食事会場でのマナーに関してはスタッフのよる目視などを強化しお声掛けの強化などにより改善していけましたらと存じます。

エレベータに関しましては貴重なご意見有難うございます。

お客様からの改善のご要望は各部署にて整理し、改善できる点からこつこつとより良い環境作りに励んでまいります。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

2名様3名様のご宿泊がお得に!最大2000円OFF♪【とくとくバイキングプラン】
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

たかさまださんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たかさまださん [40代/男性] 2015年10月17日 00:04:21

10/11に宿泊しました。料理もおいしく、特にステーキがおいしかった。
また、土産物では、夜に店員の方にお勧めのものを聞くと、詳しく教えていただき、たすかりました。朝に土産を買った際に、くじ引きをやっていたのですが、お菓子の盛り合わせがあたり、夜に販売を担当していた店員の方が、当たったのを見てくれていたようで、「おめでとう」とチェックアウトする際に声をかけていただき、うれしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年10月17日 14:02:43

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

料理が美味しかったとの事嬉しく思います。ライブキッチンではステーキや天ぷらなどを出来たてで用意し提供致しております。お気に召して頂ければ何よりです。

売店では2500円以上お買い上げいただいた方にガラポンを引いて頂いておりますが、喜んで頂けて光栄です。

これからも一人一人のお客様にお楽しみいただけるちょっとしたイベント等も企画して皆さまをお出迎えしたく存じます。

フロント 酒井

≪人気の土・特定日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

motokoi8857さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

motokoi8857さん [60代/女性] 2015年10月15日 19:42:19

初めて大江戸温泉を利用したのだが、バイキング料理の数の多さにびっくりしました。ちょっと取りすぎで食べきれなくて残してしまうほどでした。
宿泊者の多さにもびっくりでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年10月15日 21:12:26

バイキングのお食事は夕食・朝食を合わせまして約140種類のメニューを提供しておりますが、バイキングスタイルですので、お好みの物を好きなだけ召し上がって頂けたらと思います。時期毎の創作料理なども御座いますので、季節毎に旬な食材を選んで食べ歩くのも良いですね。

連休や土曜日に関しましては多くのお客様にご利用頂いております。紅葉シーズンも通常より多くのお客様の来館が御座います。一部混雑する場所も御座います事ご了承くださいませ。

また機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご宿泊下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

りおーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

りおーさん [30代/女性] 2015年09月28日 01:03:04

江戸村のチケット付っていうのはかなりお得かなと。チェックイン前でもチケットはもらえたので日程も有意義に使えてよかったです。
宿は漫画を読める部屋があってファミコンやり放題(と言っても限度はあるでしょうが)で、子供たちが大興奮。
ただお風呂は大浴場に湯船1つ露天風呂別棟という感じなのでちょっと物足りなかったかなーと思いました。
災害のあとで道路が通行止めになっていますなどの情報も連絡していただけて従業員さんの対応は大変良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月28日 16:07:23

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

各テーマパークのチケット付のプランでお申し込みのお客様に関しましては、ご予定に合わせまして、チェックイン前にチケットをお渡し出来ますので、チェックイン日でもチェックアウト後でもどちらでもご予定に合わせてお楽しみいただけます。

湯あがり処では、漫画コーナー、卓球ルームなど無料でお使いいただけるスペースを用意しております。皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

道路・淡雪間の復旧も早急に努めております。今しばらくご不便をお掛けいたしますが、全館通常営業に向けて準備を進めております。

また機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 酒井

人気の土曜・特定日<江戸村も行っちゃう?>【日光江戸村チケット付】レジャープラン♪
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

投稿者さん 2015年09月22日 18:15:00

訳ありということでこの時期にしては割安に泊まれました。訳ありは、ボイラー室か何かの施設の隣ということで就寝時に気になるかどうかですが、幸いにも、特に気にはなりませんでした。食事も朝夕バイオキングでしたが、種類も多く満足できました。また、80過ぎの母親と動向でしたが、優先席が用意されており、そこに係のスタッフが案内してくれ、キャスター付のワゴンもあり、一人で好きなものをとることができ、母親も満足していました。ただ、残念なのは、露天風呂が、大浴場と別になっており、移動しなければならないのがちょっと、面倒でした。洗い場だけでよければ、問題なしです。ただ、サウナの水風呂が無いのが個人的には残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月22日 20:09:46

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

お食事は通常バイキングの食事の方は朝・夕合わせまして約140種の料理を提供しております。満足できましたとの事嬉しく思います。レストランでは数に限りが御座いますが優先席の用意がございます。足の不自由な方、ご年配の方などお申し付け頂ければ優先的にご案内いたします。

お風呂に関しましては立地上内風呂と露天風呂が離れたところにあり、ご不便をお掛けいたします。サウナの水風呂が無い件に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。

これから紅葉・年末とイベントが御座います。また機会が御座いましたら是非ホテル鬼怒川御苑へお越し下さいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

フロント 酒井

訳ありでごめんなさい・・・【その分オトク】洋室ツインに泊まろう~♪
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2015年07月26日 17:35:48

夏休みの家族旅行で止まりました。部屋は新館でしたが 特に どこが新館なのかは謎ですが....食事は夕食は種類豊富かつライブキッチンが魅力的で出来たてはホントに美味しかったです。ただ朝食は夕食と比べると若干おとります。お風呂は大浴場と露天風呂が やはり離れているのが難点なのと露天風呂までの通路がホント暑すぎでした。総合的には価格の割には満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年08月01日 05:22:42

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
ライブキッチンは目の前で調理を行っている為、味だけでなく目や耳でも楽しむ事ができます。
また現在海鮮フェア実施中ですが中華のプロが作るエビチリをはじめとした中華料理もおすすめです。
是非お試しください

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【夏休み!先特40】新館のお部屋にグレードアップ♪【料理長オススメ◆海鮮まつり】満喫プラン
【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2015年05月17日 16:45:12

一番古い建物のお部屋でも古さを感じることもなく広く鬼怒川も眺められ、喫煙部屋でしたがしっかり消臭されていて快適でした。
 大浴場と露天風呂が離れていて着替えちょっと面倒なので、二回に分けて入浴しました。
 夕食は主に柔らかい肉とてんぷらをたべました(かき揚げが食べたいですね)、スイーツは甘かったです、朝食はお茶漬けが気に入りました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年05月22日 13:50:42

今回のは旧館の淡雪の館ご宿泊プランということでしたが、ご満足いただけて幸いでございます。
夕食も朝食もお陰様で大変ご好評いただいております。
当館では定期的に様々な料理フェアも行っておりますのでぜひまたご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント野口

2・3名様のご利用でお得♪【新緑満喫!】期間限定≪淡雪とくとく≫一泊二食付創作バイキングプラン
【【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

えりくっくさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

えりくっくさん [30代/女性] 2014年08月13日 17:13:46

フロントの年配の男性がとても感じが良かったです。
ちゃんと名前を見れば良かったです。
占いもセットのプランで楽しめました。
お風呂はやはり、露天風呂が離れていて小さい子どもがいたので諦めました。
プランでは淡雪の館でしたが、実際は月光の館でした。
実際どちらが良かったかは不明ですが。
総合的には満足です。
自分の情報不足でしたが、花火が見れず残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年08月14日 22:20:23

この度はご家族でのご旅行で当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。占い付のプランをお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【カップル限定】1泊2食付バイキングプラン【特典付き】
【【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

潮見真実さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2014年06月07日 09:33:16

プランの中でシャンパンのハーフボトルがつく。とのことでしたが、下戸が2人で行くので何かと変えて頂きたい旨を前日に相談したのですが。その時点では「変更できるモノがない」と返答され諦めつつ伺ったところ、部屋のグレードアップで対応して下さってました。とても嬉しかったです。
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでしたが、フロントでチェックイン対応された方は。「○○でね」「××ね」と言葉遣いが最低。
流石にこちらも不愉快になりました。年齢的にコチラが下のようだったので、そういう対応だったのかな?友達じゃないんですけどね。胸には「研修中」とありましたが…。
また食事の際、ホールで遠く狭いテーブルに案内されたので。広めの近い席を希望しましたが、「2人用はコチラで」と返答。希望の席も2人で使ってる人居るのにな?空いてる席いっぱいなのにな?なんて別の方にお願いしたらアッサリ了承w
機転の利いた対応をして頂けるようになって欲しいですね。最後はライブキッチンの方。「(ステーキを)多めに盛ってください」のお願いに。「え?お皿何枚分ですか?」と不愉快そうに言われました。
食べ放題でも1枚ずつ何回も歩かなきゃいけないんですかね?w
接遇は、勉強して欲しいかな?という方が数名いましたね。
お風呂は内風呂と露店が離れています。一度、着替えて歩いて移動しなければなりません。
物理的に対応できないだろうし仕方はありませんが、ちと不便。
そうそう…。いい風呂会員だったら貸切風呂が半額だそうで…。そのアナウンスはもっと分かりやすくして欲しいです。見掛けたのはエレベーターの中だけで残念ながら利用を諦めました。
色々と書きましたが、全体には満足できる素晴らしいホテルです。食事も美味しかったですし、お風呂も丁寧に掃除してくれてるんでしょう。コストパフォーマンスはとても良いです。
気持ち良く利用できました。必ずリピートすると思います。ありがとうございました。
あ、そだ。残念ながらカニはスッカスカでしたw

2014年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年06月07日 19:03:22

この度は当館でのご宿泊、誠に有難うございました。
フロントやお食事会場での従業員の対応が至らなく、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
従業員の教育・指導の徹底をこれまで以上に行って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【カップル限定】1泊2食付バイキングプラン【特典付き】

投稿者さん 2013年09月24日 22:52:07

別途、飲み放題を頼みました。メニューにはワインも入っていましたが、頼んでみると、別料金とのこと。伝票には追加の金額が書き込まれました。
そこで、席に戻って、再度、メニューを確認しても、確かにワインも掲載されていました。
そのメニューを持参し見せたところ、担当の女性いわく、間違ってメニューを配布したので、今回はワインの費用は、特別?に頂かないとのこと。
こちらとしては特別では無いでしょ!と思いましたがこらえました。
なかには、他のお客様で請求されてしまっているのかなあと思った次第です。
また、金庫が故障していてお財布をロビーに預けることになり、ちょっと不便さを感じました。
その他、売店の方はとても親切でした。食事も満足です。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年09月26日 13:14:24

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
レストランでの案内が明確でなかった点、大変失礼いたしました。
お客様に不便な思いをさせることのないよう、表示等に誤りがないよう徹底してまいります。
またの御利用お待ち致しております。

カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【団体旅行にぜひ♪【淡雪の館】次の間付き和室(景観指定無)】