大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月09日 21:24:32

昨年の秋にも宿泊し、それなりにまあまあの満足度だったので今年の秋もここに宿泊しました。良い点は、この値段にしては従業員の接客態度も良い・バイキングもまあまあ・温泉の広さもまあまあ・和室の部屋でしたがまあまあ(古くて汚いという事はない)・お土産店の品数もまあまあ多い・卓球台とゲーセンがあり遊べた、などです。しいて悪い点を述べれば、駐車場が離れているのでバスで送迎・温泉がぬるい(子供にはちょうど良いか?)・露天風呂が男湯と別の場所?・マンガルームに無料のファミコンがあったが壊れていて使えなかった・部屋にドライヤーと靴ベラがなかった、などです。全体的には、値段の割には当たり外れのない良いホテルだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月10日 12:44:07

昨年のご利用に引き続きこの度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして有難うございます。

食事は品数も豊富に用意し、ライブキッチンでの出来立てメニューなども含め皆さまのお越しをお待ちしております。

駐車場や、お風呂の移動などではご不便をお掛けする事もあるかと思いますこと申し訳ございません。

部屋の備品は館毎に若干異なります。百花・月光・淡雪の順にグレードがあり備品が異なります。料金も基本1000円ずつ異なって参ります。

冬にはまた北海道フェアを開催予定でございます。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2016年10月16日 20:38:14

ちょっと厳しめに書いちゃってると感じつつ、このようにしました。
でも、全体的には満足です!

旧館に泊まりましたが、エレベーターまでは距離がありまた、坂があるため、祖母には辛そうでした。また、各所に行くのも遠いので、ご年配の方と一緒に行く方は淡雪以外をお勧めします。また、エレベーターの締りが以上に早く、挟まれます、注意してください。

夕食バイキングは大変良かったです!
夕食バイキングは二つの時間帯がチェックイン時に選ぶ仕様でした。ですので、早めにチェックインする方が温泉等を満喫する上でも良いと思います。
朝食は、夕食ほどではなかったですが、良かったとは思います。ただ、クロワッサンが全くサクサクしていなくて、大変残念でした。

お風呂に関しては、温泉を楽しみに行くのには、物足りなかったです。内風呂から露天風呂も分かれており遠いし、何しろ朝、露天風呂の更衣室が寒すぎて湯冷め注意です。時期が来たら、暖房機入れるのでしょうが、もうあってもよかったと思います。

お部屋に関しては、ルームキーが一つしかなく、団体で行く時は、部屋を分けないと面倒臭いです。男女でお風呂の時間も異なりますし、誰か残らないとものが取れなくなってしまいます。
大人数、二世帯で行く方は、ご参考に。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月18日 09:58:35

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

淡雪の館はレストランやお風呂への移動の際など少し離れた場所となるのでご移動にご足労をお掛け致します。

食事はお客様の数によりまして時間帯を分けてのご案内をすることが御座います。早めに着いて頂いた方がレストランの席が確保しやすい早い時間帯に入りやすいのでお勧めいたします。

お風呂に関しては内風呂と露天風呂の2種類しかないので少しもの足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。

鍵はシリンダータイプの鍵となりますので各部屋1つずつの用意となります。ご不便をお掛けしてしまいますが、紛失の際には錠毎交換しないといけないため、ご了承頂けましたら幸いで御座います。鍵はフロントにて預かる事も出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

10/15よりレストランではカニの食べ放題が始まります。季節ごとで若干メニューも変わって参りますのでまた機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【平日限定】グループ割<1室4様以上利用でお得!>豪華バイキング2食付 お一人様 6,000円~!?
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2016年07月20日 16:12:57

露天風呂が離れていた 着替え直して移動て どうかなと思った 金額の割に食事美味しく 最高でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月22日 12:25:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
内風呂と露天風呂が離れている点に関しましては着替えや移動などご不便をお掛け致します。川沿いにホテルが建っている為、奥行きにスペースが取れませんこと申し訳ございません。
食事に関しましては今後も様々な世代の方から喜んで頂けるメニューの提供を続けて参ります。今後も様々なフェアを開催予定ですので、季節ごとに変わるフェアをお楽しみいただけましたらと思います。
鬼怒川エリアは夏は様々なお祭りなど、秋は紅葉と季節ごとに変わった魅力が御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年06月17日 09:50:24

安く泊まれたので期待してなかったのですが、期待以上でした。また泊まりに来たいと思うほどでした。若干の設備や部屋の不満はサービス、従業員の方々の笑顔、対応、バイキングの内容の良さが補って余りあるものでした。本当にまた泊まりに行くつもりです。初めての鬼怒川でしたが大満足でした。

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月18日 13:56:37

期待以上でしたとの言葉嬉しく拝読させていただきました。
今の時期は平日にはお得なプランなども多数用意しております。今回ご利用頂いた割引プランやワンコイン追加でのアルコール飲み放題付プランなどが人気が御座います。
お部屋に関しましては鬼怒川渓谷向きの部屋が人気が御座います。もしよろしければ次回ご宿泊の際ご検討下さいませ。
これからも温かみのあるおもてなしを心掛け皆様をお出迎えしていきたく存じます。
7月からは様々なお祭りや花火大会・魚のつかみ取り等のイベントが始まります。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ホテル鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2016年01月01日 14:20:28

クリスマス後の土曜日なのでレストランは混んでいるかと思いきや、思ったほどでもありませんでした。料理も美味しく、レストランスタッフの方も新人さん含め、気持ちよく対応していただきました。お客の捌き方が上手だと思いました。何よりお料理の種類が沢山あるので迷ってしまいます。デザートもソフトクリームがあるのが良かったです。
肝心なお風呂は皆さんが言っている通り不便です。女性露天風呂は時間帯も良かったのか貸切り状態でしたが、何より遠く、行くまでの廊下と脱衣所が寒いのでせっかく温まった体がすぐに冷えてしまいました。大浴場で温まってから行くのをオススメします。
お部屋は高層階で鬼怒川が見えて良かったですが壁紙が少し剥がれていたり古さを感じました。アメニティも歯ブラシ、タオルのみです。でもお値段を考えれば十分ではないでしょうか。おおむね満足のいく旅行でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年01月01日 16:49:13

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

12/25より非常に多くのお客様にお越しいただき、ご不便をお掛け致しました事もあったかと思います。食事は皆さまに喜んで頂けますよう約140種の料理を用意しております。お好きなものをチョイスして頂いてお召し上がりいただけましたらと思います。

お風呂に関しましては立地上ご移動の際などご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

アメニティに関しましてはエコを配慮致しましてのご用意となります。シャワーキャップなどご入用の方はフロントにてお渡ししております。

新年を迎えましたが皆様には良い一年をお過ごしいただきたく思います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。

≪土曜・特定日≫【アルコール90分飲み放題付き】1泊2食付創作バイキングプラン
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

さいのワシさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

さいのワシさん [70代/男性] 2015年12月11日 22:21:03

鬼怒川景観保証となっていたがのぞきこまないとよく見えない状況だった。
大きな電気を消すと真っ暗で何も見えなくなり非常時には危険と思われる。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年12月11日 23:22:35

私共ホテルは館内にいくつかのタイプの部屋があり、立地上、川側と山側に面している部屋があります。鬼怒川渓谷側が特に人気があります。夜分は街灯なども少ないので見づらくなると思われます。

部屋の電気に関しましては小さな豆電球などの用意が無くご不便をお掛けして申し訳ございません。

もう間もなく今年も終わりですね。皆様には良い新年をお迎えして頂きたく思います。また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。

≪人気の土・特定日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

taila69さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

taila69さん [40代/男性] 2015年11月27日 01:13:22

大きな駐車場があるということで車で行ったのですが実際はかなり離れた第二・第三駐車場への案内でした。
夜に少し走りに行こうと思ったのですが走った後に徒歩でホテルに戻る際に苦労しそうだったので断念するハメになりました。
食事に関してはバイキングで期待していなかったのですが、これが大当たり。
同行した母も喜んでいました。
ただし、中国人の団体客が我が物顔で大騒ぎしていたのと、朝食時に日本の老人達がアイスを自分のスプーンで直接取っていてアイスを食べるのを断念しました。
そのあたりの管理はホテルの義務だと思います。
風呂は可も無し不可も無し。
個人的にはあまり良いとは思いませんでした。

最後にこれだけは書いておきたいことがあります。
淡雪の部屋だったのですが、エレベーターの扉が閉まるのが早すぎます。
母は脳梗塞を患って手足に軽い麻痺があるのですが、扉に挟まれました。
健常者の私から見ても早すぎると思います。
同時にエレベーターに乗った他の宿泊客も早すぎると言っていました。

色々と書いてきましたが食事は素晴らしいのでホテル側の努力で改善できる部分だけが不満でしたので、そこが改善されればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年11月28日 14:19:08

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

駐車場は到着順により、ホテル敷地内に案内出来ない場合は少し離れた駐車場への案内となります。車輌係、及びフロントへご連絡頂ければ、駐車後でも送迎を行っております。ご不便をお掛けしますこと申し訳ございません

バイキングに関しましてはご満足いただけましたご様子に嬉しく思います。海外の方々のマナーや、食事会場でのマナーに関してはスタッフのよる目視などを強化しお声掛けの強化などにより改善していけましたらと存じます。

エレベータに関しましては貴重なご意見有難うございます。

お客様からの改善のご要望は各部署にて整理し、改善できる点からこつこつとより良い環境作りに励んでまいります。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

2名様3名様のご宿泊がお得に!最大2000円OFF♪【とくとくバイキングプラン】
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

りおーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

りおーさん [30代/女性] 2015年09月28日 01:03:04

江戸村のチケット付っていうのはかなりお得かなと。チェックイン前でもチケットはもらえたので日程も有意義に使えてよかったです。
宿は漫画を読める部屋があってファミコンやり放題(と言っても限度はあるでしょうが)で、子供たちが大興奮。
ただお風呂は大浴場に湯船1つ露天風呂別棟という感じなのでちょっと物足りなかったかなーと思いました。
災害のあとで道路が通行止めになっていますなどの情報も連絡していただけて従業員さんの対応は大変良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年09月28日 16:07:23

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

各テーマパークのチケット付のプランでお申し込みのお客様に関しましては、ご予定に合わせまして、チェックイン前にチケットをお渡し出来ますので、チェックイン日でもチェックアウト後でもどちらでもご予定に合わせてお楽しみいただけます。

湯あがり処では、漫画コーナー、卓球ルームなど無料でお使いいただけるスペースを用意しております。皆様にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

道路・淡雪間の復旧も早急に努めております。今しばらくご不便をお掛けいたしますが、全館通常営業に向けて準備を進めております。

また機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 酒井

人気の土曜・特定日<江戸村も行っちゃう?>【日光江戸村チケット付】レジャープラン♪

投稿者さん 2015年07月26日 17:35:48

夏休みの家族旅行で止まりました。部屋は新館でしたが 特に どこが新館なのかは謎ですが....食事は夕食は種類豊富かつライブキッチンが魅力的で出来たてはホントに美味しかったです。ただ朝食は夕食と比べると若干おとります。お風呂は大浴場と露天風呂が やはり離れているのが難点なのと露天風呂までの通路がホント暑すぎでした。総合的には価格の割には満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年08月01日 05:22:42

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
ライブキッチンは目の前で調理を行っている為、味だけでなく目や耳でも楽しむ事ができます。
また現在海鮮フェア実施中ですが中華のプロが作るエビチリをはじめとした中華料理もおすすめです。
是非お試しください

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【夏休み!先特40】新館のお部屋にグレードアップ♪【料理長オススメ◆海鮮まつり】満喫プラン
【新館【百花の館】広めの和室13畳(鬼怒川眺望)】

nh4430さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nh4430さん [30代/女性] 2015年07月10日 19:01:21

両親の還暦祝いで総勢10人での予約でした。
2部屋でしたがちゃんと隣同士にして頂けましたし、お祝いのケーキを当日お願いしたにも関わらず快く手配して下さり、赤いちゃんちゃんこも貸していただけました。夕食も朝食も10人一緒の席を確保して頂けて助かりました!
楽しみにしていたバイキングは…普通でした^^;海鮮は焼き過ぎの物もあったりして当たり外れがありました。でも、パイナップルはとっても甘くて味も濃くて美味しくて子供がたくさん食べていました。
お願いしなくてもスタッフの方が家族写真を撮って下さったのはうれしかったです。
温泉は、大浴場と露天風呂が別なのがやっぱりイマイチでした。露天風呂では石鹸類の使用不可ですし。
部屋の換気扇が壊れていたのか、機能してなかったように思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年07月18日 05:16:16

今回のご旅行お楽しみいただけて何よりでございます。
当館では人数の多いお客様でのご宿泊は大歓迎です。
また出来る限りのご要望に応えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
お食事では期待以上とはいきませんでしたが、今後も様々な料理フェアを行って参りますのでぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント野口

休日満喫♪料理長オススメ【海鮮まつり開催】屋台寿司◆海鮮焼き食べ放題!朝夕計140種バイキングプラン
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2015年04月07日 20:01:34

足を骨折していたので、フロントの方が移動に楽なお部屋に変更してくださって助かりました。
また、お食事の時も、食べ物に一番近いお席にご案内頂いたので食べ物を取りに行くのが楽でした。ありがとうございます(⌒▽⌒)
北海道グルメは、蟹が食べ放題で、種類もたくさんあって美味しく頂きました。たくさんの人だったので蟹が間に合わず、取りに行っても中々出てこなかったのが、難点でしょうか。

2015年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年04月08日 20:48:48

フロント、レストランの対応でお客様のご満足につながり幸いでございます。
出来る限りの対応をしておりますので、些細なことでもお申し付けください。

またカニにつきましては、売りにしているものですので、補充等に気を付けたくさんお召し上がりいただけるようにしてまいります。

様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

好評につき期間延長!【北海道グルメフェア4/30迄開催!】一泊二食付創作バイキングプラン
【団体旅行にぜひ♪【淡雪の館】次の間付き和室(景観指定無)】

投稿者さん 2015年03月09日 16:16:50

部屋はEVホール前でこじんまり,入り口の引き戸が不便。
食事は種類もボリュームも満足いく内容でした。
料理の補充ペースが不安でしたが何とか追いついていたようです。
デザートとサラダコーナが並んでいたのでもう少し場所を追加すると
スムーズに行くように思います。
トータル点数では十分満足,リピートの価値ありと思います。

2015年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年03月13日 12:33:56

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。

お部屋は今回手狭でしたが、お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。
お味はいかがだったでしょうか。

デザートコーナーにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【土・特定日】ズワイガニ食べ放題付!【朝夕計140種の創作バイキング】1泊2食付きプラン
【カップルにもオススメ♪【月光の館】お得な♪和室8畳(線路側)】

投稿者さん 2015年01月18日 22:51:11

部屋に設置されていたエアコンについて、音を静かにしたかったが、リモコンの風量ボタンを操作しても音の大きさは調整できなかった。また、乾燥防止のための加湿器等がほしかった。部屋のタバコの残り香が多少気になった。露天風呂に大浴場経由では行けないので、人によっては不便に感じるかもしれない。

その他については、値段の割には満足度が高いサービスだった。バイキングのメニューも豊富、ホテルのスタッフの対応も非常に丁寧で、子連れでもゆっくり泊まることができた(子どもも食事を中心に満足していた模様)。全体的な評価としては、この値段なら機会があれば再度利用すると思う。

2015年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年01月19日 20:34:28

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋ではエアコンの不具合、におい等で不愉快な思いをお与え致しまして心よりお詫び申し上げます。事前点検の強化を図ることで再発防止に努めてまいります。
加湿器につきましてはフロントで貸出を行っておりますのでお申し付けくださいませ。

料理、料金等ではご満足を頂けましたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】ズワイガニ食べ放題付!【朝夕計140種の創作バイキング】1泊2食付きプラン

TOMS1063さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

TOMS1063さん [40代/男性] 2014年10月28日 19:50:52

値段の割に部屋は広く、料理も美味しかったです。
お風呂の種類がもっとあったほうがもっと良かったです。
アメニティも種類があったら良かったな

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月28日 20:45:21

この度は鬼怒川御苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
バイキングのお食事では美味しくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思っております。
今後もご満足を頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキングプラン
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

グラんちゅさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

グラんちゅさん [30代/男性] 2014年10月13日 17:30:37

10月の3連休での利用でした。初めての宿泊が混雑期の為に夕食時の時間指定等もありましたが、従業員の方々の接客や料理バイキングにはとても満足です。また機会があれば利用したいです。

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月16日 12:57:02

三連休ということもありご滞在中は不便に感じられた箇所もあるかと思いますが、バイキングでのお食事・接客面ではご満足のお言葉を頂けましたこと、嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに日々精進してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

【カップル限定】1泊2食付バイキングプラン【特典付き】
【【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2014年05月18日 14:15:35

安く泊まったが部屋は鬼怒川側だ。景観よい方。食事はバイキングだったが味 量とも値段の割に満足。アルコール類も安い。お風呂は特徴がない。普段使いのホテルです。

2014年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月19日 10:00:14

この度は当館でのご宿泊誠に有難うございました。バイキングのお食事ではご満足を頂きましたようで嬉しく思います。
6月からは新しい料理フェアも開催され、四季折々のメニューがお楽しみ頂けます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【カップル限定】1泊2食付バイキングプラン【特典付き】
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

タケちャンさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タケちャンさん [30代/男性] 2014年03月31日 01:07:52

また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年04月02日 17:27:56

この度は、ホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
鬼怒川にお越しの際は、ホテル鬼怒川御苑にお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【本館【月光の館】スタンダードな和室12畳(景観指定無)】

メロン小僧さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

メロン小僧さん [40代/男性] 2012年09月24日 18:59:04

コストパフォーマンスは文句ありません。
たばこのにおい対策なのか、消臭スプレーもありましたし・・・
願わくば部屋に金庫はおいてほしいです。
(お風呂には貴重品ロッカーがしっかりあるのに・・・)

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年10月14日 16:52:40

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘ありがとうございました。
今現在は金庫を設置しご使用できる状態になっております。

<訳あり?>ホットなお部屋!?☆バイキングプランっ
【洋室ツイン(景観指定無)】

南国悟空さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

南国悟空さん [50代/男性] 2012年01月23日 08:28:38

三連休初日で混雑していましたが、ホテル側の配慮でそれなりに快適に過ごせました。

2012年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年02月15日 11:35:16

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【洋室ツイン(景観指定無)】

南国悟空さん [50代/男性] 2012年01月13日 12:59:15

初めて利用させてもらいました。
風呂は大浴場・露天風呂とも非常に良かったです。バイキングも混雑していましたが、時間入れ替え性の効果もあり問題はありませんでした。
駐車場も近傍に駐車は出来なかったものの、バンでの送迎がありちゃんとフォローされていました。
一点だけ指摘させていただくと、洗浄装置付の便器が整備されていないのが不満でした。

2012年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年01月13日 18:05:25

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

さて、ご指摘いただきましたトイレの件では不愉快な思いをお与え致しまして心よりお詫び申し上げます。
事前点検の強化を図ることで再発防止に努めてま
いります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆