大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

まりほのしゅんことさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まりほのしゅんことさん [30代/男性] 2013年08月27日 08:05:45

建物外観は昔ながらの温泉旅館という感じでしたが
中はとても綺麗でした。

マイナスポイントは露天風呂が22:00で閉まってしまう事でしょうか。

これは、何か事情があられると思いますが、利用者としては残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年08月27日 19:36:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
浴場の利用時間に関しましては、防犯上の理由から22時までとさせていただいております事ご了承くださいませ。ごゆっくりご利用いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日光江戸村チケット付プラン
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

投稿者さん 2013年07月05日 18:05:57

家族の旅行で利用しました。
駐車場が少し離れた場所にあるらしく、駐車場に行くために送迎していただきました。
食事はバイキングで、楽しめましたが、チョコファウンテンに使うフルーツが少なく、少し残念でした。
湯葉を楽しみにしていったのですが、地元ならではの食べ方があったら知りたかったです。
部屋は12畳で、大人4人で一部屋がちょうどいいかな、と思いました。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年07月07日 17:02:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。食事に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に楽しんでいただける内容で提供できるよう今後も努力していきたいと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

☆女性限定☆【豪華アメニティ11点付】レディースプラン
【【月光の館】和室12畳(景観指定無)】

jo4547さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

jo4547さん [40代/男性] 2013年05月08日 05:55:57

GW最終の5/5~6に宿泊しました。
●食事の内容はおいしく種類が多くので子供も喜んでいた。
できれば、リスト化してもらえると全て動かずに選べると思う。
※特に混んだ時や年配者は動くのが大変だと思う。

●淡雪の館の部屋は綺麗でしたが、通路など暗く雰囲気はあまり良くない。

●露天風呂は、皆さんの指摘の通り時間設定に疑問がある。
※特に朝早く出たい人が入るのには6時開場は遅い気がする。

●スタッフの方々の接客は良かった。会うたびに挨拶してもらえた。
※特に食事会場のスタッフの方々は、子供たちに対しても対応がとても良かった。

2013年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年05月10日 21:10:03

この度はホテル鬼怒川御苑のご利用誠にありがとうございます。
食事内容のリスト化等大変ご参考になるご意見ありがとうございます。
露天風呂の営業時間等も合わせまして、前向きに検討させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

日光江戸村チケット付プラン
【【淡雪の館】和室(次の間付)】

投稿者さん 2012年09月15日 07:01:54

露天風呂には洗い場がなく(衛生上の問題のようですが他の温泉施設には屋内外に洗い場はある)、少し遠く不便でしたがその他は大変満足です、機会があればまた利用したい。

2012年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年10月07日 15:20:15

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただきました浴場の設備に関しましては構造上の理由でご理解くださいませ。

<ポイント10倍♪>☆プレミアム☆渓谷側確約!☆バイキングプランっ♪
【淡雪の館 和室(景観指定なし)】

だいたいちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

だいたいちゃんさん [40代/男性] 2012年08月15日 16:43:20

皆さんのクチコミ通りでした。値段が安い割には素晴らしかったです。
①立地:外観はとても古くて、最初は閉口してしまいました。しかしながら、中はとても綺麗でした。ホテル前には自家用車の駐車スペースが無い為、ホテルから離れた第二・第三駐車場へ車で移動し、ホテルのマイクロバスにて送迎してもらえる仕組みでした。一度、ホテルに入ると、車を取りに駐車場に行く気力が無くなります。赤ちゃん連れのご家族は荷物が多いので気をつけてください。②部屋:クチコミにて、百花の館にしました。家族4人にはとても広く、トイレ、浴室付でした。眼下には鬼怒川が流れていました。景色は素晴らしかったです。③食事:バイキングは種類も量も豊富で食事会場の席数も多い為、並ぶ際は待つ事もなかったです。夕食開始前に並んだので、窓側の席も確保出来、子供用の椅子も確保出来ました。④お風呂:まさしく、皆さんのコメント通り。内湯は熱くて入れませんでした。その為、洗体、洗髪を済ましてから、別棟にある露天風呂まで移動しました。露天は子供でも入る事が出来る温度でした。それでも、内湯は、とても広くて大勢の宿泊客数でも対応出来るくらい洗い場がたくさんありました。⑤サービス:宿泊客数が多い時期であったからでしょうか?従業員の皆さん、とても忙しく見受けられました。チェックイン時(15時)、あまりにも、皆さん忙しそうでしたので、夕飯中、部屋を空けているいる最中に布団を敷いておいてもらえるか心配でしたが、部屋に戻ると布団は敷いてもらえておりました。食事中もビールの“おかわり”をしたく、従業員さんを呼んでいるにも関わらず、返事だけして、なかなか来ない・・・という状態でした。※それだけ、食事会場は、とても広かった!という事もありますが・・・⑥設備・アメニティ:大浴場には“柿渋”石鹸があり、個人的には高評価です。自動販売機も多く、エレベーターも待つ事無く、とても良いホテルでした。売店も広く、1階ロビーも広く、フロントも横に長い為、チェックイン・チェックアウトに待たされる事も無く、客数・部屋数の多さを感じさせない良いホテルであったと思われます。
まあ・・・こちらが、混みそうな時間を避けて空いている時間帯を狙った・・・という事もあるのでしょうが・・・

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年08月27日 17:33:39

そして、数々お気遣い感謝いたします。
レストラン会場ではスタッフの対応が遅れ大変申し訳ございませんでした。
繁忙期だから・・・ということなく、私どもも気を引き締めて頑張ってまいります。

<早得♪>家族旅行応援☆渓流側確約☆バイキング!
【百花の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2012年06月15日 14:55:21

女友達6人での宿泊でした。部屋は広くてよかったです。
バイキングもとっても美味しかったのでまんぞくでした。とくに揚げたての天婦羅!
ただ、大浴場から露天風呂につながっていないのが・・・残念でした。

2012年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年06月27日 18:05:43

お風呂につきましてご意見を頂戴いたしましたが、何分、設備・構造上の問題となりまして、御容赦いただけましたら幸いに存じます。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ♪
【月光の館 和室(景観指定無)】

マシン5322さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マシン5322さん [40代/男性] 2012年04月10日 23:04:14

4月7日に初めて今回利用しましたが、クチコミした人の感想を参考して泊まりましたが、某ホテルに比べたら全然よかったです。ご飯は夕食、朝食といただきましたが種類が多く選ぶのに困ったくらいでした。欲を言えば酒類をもう少し安くして欲しいか飲み放題にして欲しかった。お風呂は大浴場を利用しましたが、朝か午後3時~5時くらいだとこの次期は橋が近くにあるので、歩行者から丸見えだと思います。囲いなど作って見えないように配慮して欲しい。当ホテルへは車で行きましたけど気になるほどクチコミで見たけど駐車場は気にならなかった。俺個人としてまた利用しても良いかなと思いました。

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月11日 18:07:12

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきましては、真摯に
受け止めさせていただきます。
そして今後のサービス向上につなげさせていただ
きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうござい
ました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ最安値保証♪
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2012年01月28日 20:25:22

夕食朝食ともにバイキングの種類が多く、出来立てのステーキ天ぷら…とにかくどれも本当に美味しかったです!二人の子供たちも夕食のチョコファウンテンに大興奮していました。
さらに、布団なしで予約していた下の子の分の布団も用意していただき、とても嬉しかったです。
露天風呂はこちらの口コミを確認していたので覚悟はしていましたが…前の建物から見えているんじゃないかと、やはり気になってしまいました。
それから、館内どこも浴衣で歩くには寒かったです。
全体的には従業員の皆さんも感じが良かったですし、また行きたいと思いました。

2012年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年02月15日 11:38:34

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

さて、バイキングの内容ではご家族のみなさまに
お喜びいただけたようでございましてとても嬉しく存じます。
また、スタッフの接客姿勢にも良き評価をいただ
きましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

こちゃ9さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

こちゃ9さん [40代/男性] 2011年08月11日 10:54:14

部屋がとても広くゆったりすごせました。食事もバイキングで種類も豊富で、デザート・アイスなども食べ放題で子供たちも大満足でした。残念だったのが、お風呂が温泉ぽくなかったかな?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月15日 11:14:31

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

江戸村で素敵な思い出は作れました
でしょうか?
プラン以外にも当館では割引
価格で販売させて頂いております。
大変お求め安くなっておりますので、
是非ご利用の際にはお立ち寄りくださいませ。

お子様にもお楽しみ頂ける、
お食事を多数取り揃えております。
またご家族でお出かけの際には、
宿泊の候補地の一つとして
お考え頂ければ幸いでございます。

<江戸村も行っちゃう?>日光江戸村チケット付プラン
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2011年01月24日 14:14:13

全体的に施設は綺麗で清潔感がありました。
浴場はホテルの規模にしては少し狭く、宿泊当日は団体客が多かった為か、ごった返していて入浴できませんでした。浴場のトイレも一つしかなく、列をなしていて入れませんでした。露天風呂は大浴場から着替えて移動するもので、距離もあり、勝手はよくないとおもいました。
食事はバイキングでしたが、結構冷めているものも多く、感動はしませんでした。
食事・風呂の評価は期待できませんが、
でも、ホテル自体は綺麗でよかったと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月27日 11:37:47

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。お風呂・お食事でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、構造上の問題により今すぐの対応はできませんが検討課題として認識しております。お料理に関しては、料理の提供方法も含め検討させて頂きます。今後も皆様のご期待に添える旅館として精一杯頑張って参りますので、お近くへお寄りの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月19日 22:53:36

毎年、正月に家族で温泉宿に行くのが恒例となっていますが、仕事の都合でいつもオンシーズンでの旅行となっています。今回は昨年と同様に鬼怒川温泉に泊まりましたが、今年はいとこと一緒の旅で楽しい想い出作りが出来ました。
温泉宿に宿泊する楽しみは何と言っても、温泉・食事・部屋での寛ぎ等々だと思いますが、大方は満足ですが、お風呂で、露天風呂が大浴場と別の場所にある事とバイキング会場が混雑で順番待ちになっていたり(食事時間が集中するので仕方がないが)多少不満がありましたが料理の多さなど家族全員満足でした。 バイキング会場の料理の配置が中央の両側にあれば取りに行くのがもっとスムーズになると感じました。
今回、初めて参加したいとこも満足して楽しい日々を過ごす事が出来てありがとうございました。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月23日 10:46:29

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。バイキングでは不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。混雑時の時間配分を調整しスムーズな運営が出来る様心がけて参ります。また、ご指摘頂きました大浴場・露天風呂の件は、建物の構造上の問題により、今すぐの対応ができない状況でございますが、検討課題として認識しております。今後もより良いサービス・設備を目指し、従業員一同頑張って参りますので、お近くへお立ち寄りの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 16:39:56

ホテルの多少の古さは致し方ないので、
その点については一切不満な点は申しません。

宿泊した部屋の隣の声が非常にうるさくて子供が11時過ぎに
目を覚ましてしまい、フロントに注意をお願いしましたが、
すぐに対応して頂けず、再度お願いしてようやく静かになりましたが、
その後子供が寝たと思った所にフロントからの電話が部屋に、
「どうですか?静かになりましたかお隣は?」
また目を覚ます子供、12時近くに部屋の電話を鳴らすとは、
この対応の仕方はお考えになった方が良いと思います。
まぁお隣の12時近くまで大声で騒いでるお客の方が問題なんですがね。

食事ですが、バイキングの内容は結構良いと感じられました。
種類も豊富で味も良かったです。特に中華、
エビチリやマーボ豆腐などはかなり本格的でした。
その他、ステーキ、天ぷら、カニ、ちゃんと美味しく頂けました。
子供はチョコフォンデュがかなりお気に入りでした。
時間が後半のお客様は行列で待たされてる模様でした、
今後ご利用の方はなるべく早い時間を選択されると良いようですね。

お風呂は内湯と露天があるものの、場所が離れており、
再度別に移動して露天に浸かるといった感じです。
露天には洗い場等は無くただ浸かる為だけの所です。

あと、浴衣の上に着る丹前(たんぜん)ですが、
前の客のタバコのにおいがひどく着れない物が1着ありました。

トータル的にみて深夜のフロントの対応さえ無ければ、
他のスタッフの方もとても良くして下さりましたし、
色々書きましたが、この価格でこの内容なら本当に満足できました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月05日 11:56:56

この度は鬼怒川御苑ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今一度フロント対応を検討・改善させて頂きます。至らぬ点ばかりでございますが「また機会があれば伺いたいと思います」とお言葉を頂け頭が下がる思いでございます。今後もサービス向上を目指し従業員一同、努力して参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ピロシキ0211さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ピロシキ0211さん [40代/男性] 2011年01月02日 17:34:27

4歳と1歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。値段が安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、食事のおいしさにびっくりしました。 種類も豊富で特に中華のコーナーがよかったです。空いていたおかげもあり、天ぷらは揚げたてをテーブルまで運んでいただいたり、焼きたてのステーキがあったりと、サービスもよかったです。夕食が終わって部屋に戻ると、1歳の子供の分まで布団が用意されていて驚きました。おかげでゆったり眠れました。 残念だった点は大浴場と露天風呂が離れていたところです。小さい子供を連れてはしごするのは大変なので、結局露天は利用することができませんでした。部屋もちょっと古い感じがするのですが、ていねいに掃除をすればもう少し快適になる気がします。障子のさんの部分やトイレの隅にほこりがたまっていました。でも総合的には満足です。機会があればまた宿泊したいと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月02日 19:07:01

この度は鬼怒川御苑へお越し頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・中華のお料理をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お風呂でご不便をお掛けして申し訳ございません。導線の問題は把握しておりますが構造上の問題ですぐに対応できない部分でございます。また、ご指摘頂きました清掃につきまして、不快な思いをお掛けして申し訳ございません。今一度、清掃方法の見直し及び部屋点検の徹底をさせていただきます。今後もより良いサービスを目指し努力して参りますので、お近くにお寄りの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月03日 23:02:37

やっぱり建物が古いのでこどもたちのテンションは低め。
食事はフリードリンクじゃなかったのは残念だけど、全体的には好印象。
部屋に時計が欲しかったな。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月04日 17:21:41

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました建物のメンテナンスは今後の鋭意検討して、お客様へご満足いただける様、努力して参ります。また、お食事・お飲物の件も今後、様々な視点からご満足いただける努力を継続的に進めて参りますので、鬼怒川へお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:月光の館・和室】

投稿者さん 2010年10月15日 22:30:39

食事のバイキングは種類が豊富で満足できると思います。
お風呂は他の方もご指摘のように大浴場と露天風呂が離れているので不便です。
その分露天風呂まで来られるお客様が少ないのでラッキーかな。
増設の繰り返しで3つの建物がつながっている構造ですので自分の位置が
把握しにくいですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月16日 18:52:32

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングをご堪能頂けたご様子で幸いでございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただける旅館として、精一杯頑張って参りますので是非またのご来館をお待ちしております。

【月あかり花回廊】早めの夕食でゆっくり散策~♪バイキングぷらん【秋得】
【V:淡雪の館・和室】

牛久のシンシンさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

牛久のシンシンさん [40代/男性] 2010年09月22日 06:10:09

夏休みに家族で利用させていただきました。直前で予約をして不安もありましたが、宿泊代と比較すれば満足しました。
老朽化は否めませんが手の行き届いた掃除もされていて、ホテルの従業員さんの対応も良く、御飯は子供達は大満足のようでした(個人的には蟹も食べたかったっす)。
また機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
あと、これはホテルさんとは関係ないかもしれませんが、鬼怒川温泉協会一体で活性化の為にやっている事だと思いますが、鮎のつかみ取りは料金の割に非常に楽しかったです。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月22日 12:17:21

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員の対応・お食事とご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見しました。また、川魚のつかみどりイベントもお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。これからも、一人でも多くのお客様に『また利用したい』と感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非「鬼怒川御苑」にご来館ください。
 またのお越しをお待ちいたしております

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

投稿者さん 2010年05月14日 23:05:26

食事は夕食・朝食ともバイキングで、メニューも豊富と満足でした。
あえて言うならライチ等の果物の解凍が間に合わなかったのか、凍っており咬めませんでした。
露天風呂は大浴場から裸のまま行けず、一度浴衣を着てから廊下を移動しなければならないので面倒でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月15日 09:33:50

このたびは、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングでの果物、露天風呂とご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を参考に、お客様によりご満足いただける宿となるべく、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非また「鬼怒川御苑」をご利用ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

kotteiさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kotteiさん [60代/男性] 2010年03月08日 17:59:14

男女6人家族で1部屋に泊まりました。食事後ふとんを敷いてくれましたが、部屋いっぱいになってテーブルを出すスペースがなく、部屋で遊べませんでした。食事はバイキングで内容も豊富でよかったが、風呂が男女離れており、露天風呂も遠くて不便です。まして露天風呂には洗い場もなく、せめて内風呂とつながって裸で行き来できるようにした方がいいと思う。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年03月14日 13:40:52

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お風呂のことにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

rappachan4554さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

rappachan4554さん [30代/女性] 2010年02月08日 12:00:26

出発直前の予約でした。

週末は大雪になり、外の気温はマイナス気温。
雪に感動し、雪を見ながらの露天風呂は格別で
したが、着替えの場所がかなりかなり寒く、も
う少し暖房器具があってくれたら良かったのにと
思いました。

しかしながら、食事(バイキング)は素晴らしかっ
たです。どれも手が込んでいて、ありがたいなぁ
と思いながらいただきました。天ぷらも目の前で
揚げたてです。和洋中とバランスが良く、好き嫌
いなくいただけると思います。
種類がとても多く、目移りしまくりでした。

星は4にしましたが、限りなく5に近いです。お
風呂の件で少しマイナスです。

是非また泊まりたいホテルのひとつです。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年02月10日 14:41:32

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、従業員一同感謝いたしております。今回の降雪は近年希にみる量で、白銀の鬼怒川温泉をお楽しみいただけたことと存じます。
 今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

【NET限定】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

投稿者さん 2009年12月20日 22:53:20

家族4名で宿泊しました。

フロントの方の接客がとてもよく、気持ちよく過ごせました。

バイキングも量・質とも大変満足いくものでした。

惜しむらくは、大浴場・露天風呂ともに塩素臭が強く、温泉気分がそがれました。
衛生上仕方ないとは言え、せめて露天風呂だけでも一工夫できないでしょうか。

全般的にはお奨めできる宿だと思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年01月06日 09:56:50

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はお客様により快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、是非またお越しください。またのご来館をお待ちいたしております。

【夕食はバイキング】遅い者勝ち!直前プラン
【OV:線路側・和室】