大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

MIIさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

MIIさん [40代/女性] 2019年04月01日 19:02:22

娘と親子二人旅で利用させていただきました。お部屋も広く和室でしたのでのんびりできました。食事も美味しかったです。2泊して同じものがありましたが、種類も多かったので特に気になりませんでした。お風呂の種類があればもっと良かったと思います。娘はジャグジーがあれば良かったと言ってましたが…。とても満足の2泊でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:32:31

ゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺えまして私どもも嬉しく思います。
料理内容は日によって変わるということはあまりなく季節によってメニューが変わります。
お風呂に関しましては当館は内風呂と露天風呂の2種類しか御座いません。3月より15:00~21:00までの時間は同じ鬼怒川を挟んで向かい側にある鬼怒川観光ホテルの温泉もご利用いただけるサービスが始まりましたので連泊される方等はぜひこの機会にそれぞれの旅館の温泉をご堪能いただけたらと存じます。
ここ最近は1日の温度差も激しく朝晩はかなり冷え込みます。桜の開花もまだとなっております。どうぞお身体をご自愛頂きお過ごしくださいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

みかんりんごSさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みかんりんごSさん [40代/女性] 2019年03月31日 16:45:38

初めてお伺いしました。
駐車場から遠かったので大変だと思いましたが、バスで送り迎えしてもらえたので助かりました。
訳ありルームでしたが、音は気にならず、他の部屋より暖かいのかなあと思いました。
バイキングは混んでましたが、大好きなカニとエビが沢山食べられたのでよかったです。
カニがしょっぱいのと蟹フォークがなかったのが残念でした。ハサミはありましたが、フォークがないと身が残ってしまいます。
お風呂のお湯が熱かったので入りづらかったです。アイスキャンディーは口コミ通り美味しかったです。
分かりずらいところにあったので、気付かない方も多いと思います。
卓球は無料でできるのでありがたいのですが、家族連れの方が1組いると他の人はできないので、予約制にしたらいいかと思いました。並んで待ってるのも辛い感じです。朝一番で行ったらできましたが。
お安く泊まれたのでまた行きたいなと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:23:54

駐車場への案内は到着順に随時行なっておりますが到着時間によりましては少し離れた駐車場へ案内する場合も御座います。駐車場まではスタッフが送迎を随時行なっております。
卓球に関しましては皆様が無料で楽しめる共同スペースとなります。混雑時には一組15分を目安に交代をして頂けたら幸いです。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 09:31:46

じゃんけん大会など楽しいイベント、食事の種類が豊富なところがよかったです。今回6人1部屋でとまったので部屋はとても狭く感じました。人数分の価格でしたが割引があればいいなと思いました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:09:09

3月からは館内で様々なイベントが始まり、夜にはじゃんけん大会や歌謡ショー、朝はラジオ体操などを行なっております。色々なベントを多くの方に楽しんでいただけたらと存じます。
客室に関しましてはシングルルームから2間続きなどの大部屋など幅広い客室が御座います。用途・人数に合わせてプランや客室を選んでいただけたらと思います。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

サウナ大好き!さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

サウナ大好き!さん [40代/男性] 2019年03月30日 23:02:59

連泊で利用させて頂きましたが食事も美味しくコスパはとっても良かったのですが、お風呂でサウナの脇に水風呂が無いのはとっても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:02:02

食事内容などにはご満足いただけました様子、嬉しく思います。
当館はサウナの設備は御座いますが、生憎水風呂の用意がないためご不便をおかけ致します。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月23日 14:37:40

今回安く泊まらせていただきました。
お部屋もとても綺麗でバイキングもおいしかったです。
また次回機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月26日 17:36:45

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、私どももうれしい限りでございます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2019年03月09日 10:32:31

露天風呂の一面に細かいゴミが浮いてるのが気になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月12日 18:14:19

露天風呂での件、管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、今以上に入念なチェックを実施し、このような不備を起こさぬよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

ヒゲ0408さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2019年03月04日 17:29:08

バハ達が泊まりました。来週自分達も泊まります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月04日 21:53:51

この時期におすすめなのがレストラン四季での3月もカニの食べ放題と、さらに春野菜の創作料理フェアを開催いたします。
ライブキッチンでの出来立ての料理の提供もしているので是非ご賞味ください。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:22

最初、予約したタイプとは異なる狭い洋室に案内されびっくりしましたが、指摘するとすぐに部屋を変えてくれました。新たに案内してくれた部屋は新館で鬼怒川沿いの部屋でとても良かったです。空気清浄機もあり快適でした。
夕食の時間はチェックイン時に、17時からか、19時からか選べます。17時からだと17時30位からマグロの解体ショーがある為、かなり混雑しますが、高級マグロが堪能できるのでおすすめです。
風呂は可もなく不可もなくと言った感じですが、清潔感もあり、アイスの無料サービスや、シャンプーを選べるなど、サービスの良さを感じました。湯上り処には漫画もあって待ち合わせにも良かったです。
またフロントではトランプやオセロなどのゲームも借りれるので部屋でも退屈せず過ごせました。
全体的にこの値段からするとかなり満足度は高いです。満足度をより高めるのであれば部屋は新館が絶対おすすめです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月01日 18:42:01

客室タイプの案内のミスは部屋割りをさせていただいた際のミスによるもので御座います。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
夕食の時間は当日のお客様のご来館人数によりまして営業時間・入店時間を変更したり分けてご案内させていただいております。マグロの解体ショーは2月末をもって終了となります。
客室に関しましては百花・月光・淡雪と3つに別れており百花が新館・淡雪が旧館となります。全体的には川側の部屋が人気が御座います。御用とに合わせて予約いただけたらと存じます。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

しゅーくん1950さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

しゅーくん1950さん [60代/男性] 2019年02月20日 11:21:33

腰を痛めていますので、寒い季節に格安のプランを利用して、ちょくちょく利用させて頂いています。部屋については、この価格で利用できるのですから文句は無いと思います。料理もこの時期、特別にまぐろの解体ショーがあり早いもん勝ちですが、おいしいまぐろをいただけました。毎日開催と言うのですからスゴイです。たいへん満足のいく癒し旅が出来ました。これからも、時間をつくり利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月25日 19:36:40

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、2月末までマグロの解体ショーを開催致しております。
ご満足頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお客様が癒される宿となりますよう、従業員一同より一層日々の業務に励んでまいります。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

ひょうたんまめさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひょうたんまめさん [30代/女性] 2019年02月11日 11:44:57

こども連れで利用しました。
値段も安いからお食事もお風呂も少し不安でしたが値段の割にはとで満足行きました。
夕食のバイキングは最初、列ができるのでなかなかマグロやカニを手にするまで時間がかかります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月12日 16:53:07

ご宿泊いただく日にちによっては割引プランなども用意が御座いますが、金額に関わらず基本のサービスは同様の案内となりますのでご安心くださいませ。今の時期のマグロ・カニは特に人気がありこの時期を楽しみにしている方も多くいらっしゃいます。レストラン会場へは少しお早目の入場をお勧め致します。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。
フロント

新30%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

サトゴン0058さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

サトゴン0058さん [70代/男性] 2019年02月08日 12:15:00

ホテル従業員が館内のいずれですれ違っても礼儀正しく挨拶されており、非常に好感をもてました。
食事の味付けも良く、宿泊料金に比べて料理の内容も豊富であり、満足でした。
お風呂場に設置する備品としてヘアーキャップが無いこととヘアードライヤーが少なくその一部が故障していたことが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月11日 14:05:07

ご宿泊につきましては満足された様子で、私どももうれしい限りでございます。
特にバイキングがよかったとのことで、何よりでございます。
お風呂ではドライヤーの数が少なく、また不備もあったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 00:08:58

ステーキ美味しかったです。
焼いてくれていた係りの方も感じよくて満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月10日 09:33:58

お食事につきましては満足された様子で、私どももうれしい限りでございます。
特にステーキが美味しかったとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応もよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後も満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月04日 22:18:42

食事とっても美味しかったです。
まぐろ解体ショーがとっても満足でした。
浴衣の柄も豊富で可愛らしく良かったです。大浴場に露天風呂があると尚、良かったと思いました。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月06日 13:59:23

食事・マグロの解体ショーとご満足頂けた様子を拝見できまして嬉しく思います。
浴衣は種類も増え、男女兼用ではありますが、選んでいただく楽しみも増えたかと思います。
お風呂に関しましては内風呂と露天風呂が離れている点ではご不便をお掛けいたします。夜と朝で利用する場所を変えるなどしてお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月02日 23:30:54

サービスが行き届いた旅館でした。
お風呂には湯上がりに有り難いアイスバーの無料サービス。
ロビー界隈では水、お茶がセルフで頂けます。
部屋も広々、清潔で快適でした。
何より特別だったのは夕食時のマグロ解体ショー。
中トロ・大トロ・赤み、、ラッキーでゲットしたカマ
全て美味しかったです。
翌朝も早い時間から朝湯を楽しんで朝食バイキングを
頂いてお腹いっぱい。また、息抜きにお邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:32:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、マグロの解体ショーを2月末までではございますが、開催致しております。お気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月31日 17:19:04

1月24日に宿泊しました。訳アリとのことでしたが特に気にするようなことではありませんでした。食事もバイキングで品数も多く、美味しくて満足しました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:17:23

お食事につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
今後も満足して頂けるサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月31日 11:48:26

景色は大変良かったです!

ただ、私たちの部屋から男性露天風呂が見えておりいかがなものかと思いました。

まあ、マグロ解体がありましたが、料理人が威勢よく下ろし始めるのではなく、淡々と下ろすだけで迫力がなく、面白くなかったですね。

正直、見せる形をしたいのであれば、威勢よく、気っ風のいい形がいいかと思います。

食事会場のスタッフの対応は全てにおいて気にはなりますが、朝の食事後の帰り際に出口にあったセルフコーヒーはすごく良かったです!!

対応のみで、設備やその他は全てにおいて満足でした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月02日 19:54:21

マグロの解体ショーにつきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
露天風呂については構造上の問題もございますので、早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題としていただきたく存じます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスを提供できますよう、改善を図ってまいります。
フロント

まだ間に合う!新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

sanoryoさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

sanoryoさん [40代/男性] 2019年01月23日 14:38:43

格安でこの内容なら大満足です。ただお風呂が24時迄なのが少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月23日 17:46:24

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
大満足ですとの事嬉しく思います。
お風呂の営業時間は当館では24時までとさせて頂いております。24時以降はお風呂担当の者が不在となりますので皆様の安全を考慮しクローズさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
まだまだ寒い日が続くかと思いますが、また桜が咲く頃など暖かくなってきた時期にでも是非また皆様でお越し下さいませ。従業員一同次回のお越しをお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年01月21日 08:34:32

マグロ解体ショーで食べた中トロは普段食べたことが出来ないほど、食べられたので満足できました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月22日 13:46:50

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います.
マグロの解体ショーは冬季限定となっておりますが、抽選にて希少な部位が当たったり、その場で切り分けたマグロの切り身を新鮮な状態で提供しておりますので多くの方にこの機会に楽しんでいただきたく存じます。

投稿者さん 2019年01月17日 07:12:12

値段の安さにびっくり!
スタッフのサービス、部屋の質と食事に不安がありましたが大満足でした。
次回も行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月17日 17:29:20

楽天のスーパーセールは日にちがある程度限定されますが、お得なプランとなりますので空室があればお勧めのプランの一つです。
今後も魅力的なプランを作成し、お客様にプランを選ぶ楽しみも提供できるよう努めてまいります。まだまだ寒い日が続きます。皆様にはお体ご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑をご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 19:29:11

宇都宮駅からの有料送迎バスは
往復1000円で、観光ガイド付き。
オプショナルツアーもあり、
大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月08日 13:30:35

当館は宇都宮駅からの有料バス(シルクバス)と契約をしており、片道500円でご利用いただけます。電車ですとJR宇都宮駅からは東武線へ乗り換えないといけないので乗り換えなしで来ることの出来るシルクバスは大変便利です。またご希望の方は追加料金はかかりますが龍王峡散策のオプションツアーなども楽しめます。春(桜の時期など)はお勧めです。
今後は宇都宮のほかにも埼玉、千葉からの有料バスの運行も始まります。お越し頂くエリアによりましては便利になるかと存じます。
大寒波続きの新年となりましたが、引き続き寒い日が続きます。皆様にはお体ご自愛頂きよい新年をお迎え頂きたく存じます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑をご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】