大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 13:34:46

コロナ対策もしっかり行っていてよかったです。
全体的に満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:25:03

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご満足とのお言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。
またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。
ご利用ならびにご投稿くださり、ありがとうございました。

【鬼怒川温泉に泊まってレジャープラン】 東武ワールドスクウェアチケット付♪ 1泊2食バイキング付
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

Prattaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Prattaさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:13:12

抜群のコストパフォーマンスでした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:02:52

今後もお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【春の特別プラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

yasu013さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasu013さん [30代/男性] 2020年03月24日 12:54:56

お部屋については、本館最上階ということで景観も良く、鬼怒川を一望できて大変満足でした。
喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さもなく、清掃が行き届いてる様子で快適に過ごすことができました。
とりわけ、私達が一番満足だったのは、夕食時のことです。
チェックインが遅くなり、料理から一番遠い席に案内され、食事を取りに行くにも往復が大変でした。
テーブルも小さく、小分けして何度も往復するだけで、時間もかかり、これでは食事や会話どころではありません。
その旨をスタッフに伝えた所、ちょうど空席になったところで、快く一番最前列に移動してくれました。
また、蟹の食べ放題についても、やはり何度も往復することのないよう、満面の笑みでこれでもかと限界まで皿に盛ってくれたスタッフもいました。
サービス精神と、まったく嫌味のない笑みと、爽やかな対応で、最高の夕食となりました。
気持ちいい対応をしてくださった、みつこさん、菅原さん、武石さん、特にこの三名の接客対応には感動しました。
最高の思い出になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:15:10

レストランでの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、より一層日々の業務に励んでまいります。
フロント

【びっくりプラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

じゅんP6642さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年03月20日 16:43:01

部屋が和洋室で広く良かったです。
学生が多くいて、夕食は5分程待たされましたが、それ以外問題は無かったです。
カニや肉も美味しくいただきました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月21日 19:36:00

お部屋につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、新設和洋室のお部屋はリニューアルされておりますので、広く快適にお過ごし頂けることかと存じます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年03月08日 06:46:31

家族で伺いました。
料理もとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:07:33

料理も美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設となりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【超期間限定】超SALE30%OFF&飲み放題付き☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月08日 06:35:06

とても良かったです。
家族皆 喜んでいました。
また伺いたいと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:05:28

ご家族様皆様がお楽しみ頂けたとのことで、従業員一同うれしい限りでございます。
これからも満足していただけるサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【期間&室数限定】超SALE30%OFF☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:05

2/29に宿泊しました。世の中の流れ的に旅行が自粛ムードになっていたのか、部屋が無償でグレードアップしていただきました。参加者全員楽しんで旅行ができました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:42:19

お部屋つきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、空室がある場合には無償にてお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
早めのご予約にも関わらず、このような状況で予定を変更せずにご来館頂いたこと、従業員一同感謝申し上げます。
これからも楽しかったと言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、安全を一番に考え日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2020年03月04日 18:45:51

2/28から格安料金にて1泊しました。
恐らくお部屋はより広いお部屋になっており、リニューアルされていて、とても快適でした。
乳幼児が3人いましたが、真下にお部屋がないところにしてくださり、子供たちが走り回っていても気にしないでのんびり過ごせました。
食事の時は、子供椅子がベルトありとなし、それぞれあり、メニューも満足出来るものでした。
お風呂場にベビーバス、ベビーチェア、ベビー石鹸があり大浴場には入ることは出来ませんが、横にベビーバスを置いて一緒に温泉を楽しむことが出来ました。
とても楽しく満足のできる旅行となりました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:36:13

お客様のおっしゃる通り、空きがあれば無料でお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
広くて快適だったとのことで、何よりでございます。
食事会場、大浴場とお子様がいらっしゃる方向けの備品等のご用意もございます。
お困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【決算セール】 見逃し厳禁&期間限定の大セールを開催!!もちろん豪華バイキング2食付き♪

投稿者さん 2020年03月02日 17:25:48

部屋にドライヤーがあると良いかな。あと、部屋のお湯が出なかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:22:09

部屋にドライヤーがあればいいとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
淡雪の館にはドライヤーを設定しおらず、貸出希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2020年03月02日 10:10:23

大満足です。
朝夕共にお粥があり、高齢の両親が喜んでいました。
障害の弟も歌謡ショーが楽しかったようで、又お邪魔します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:19:07

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
歌謡ショーもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも頂戴したお声を励みに、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

甘えん坊大王さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:00:57

シーツの交換においては不手際がありまして、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を励みに、より快適なサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 18:45:52

1月30日宿泊しました、何回か利用しましたが、今回は値段、料理、部屋、それにお土産飲み放題、すべて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:35:01

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、今回のオールインワンプランは飲み放題とお土産がセットになっている大変お値打ちなプランとなっております。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【オールインワンプラン】お土産&アルコール飲み放題付で1万円ポッキリ!豪華バイキング2食付き!

投稿者さん 2020年01月20日 14:51:22

お部屋は景観指定なしでしたが鬼怒川を眺めることができました!
チェックイン時研修のバッチを
付けた男性の方が対応して
くださって、声が大きくて
個人情報が周りに聞こえて
しまうのではないか
心配になってしまいました。。
丁寧に説明して下さったので
分かりやすかったです!
お部屋はとても広く大満足でした!しかし、上の階の物音が響いてきて少し残念でした。
バイキングでは美味しく頂きましたが茹でガニがとても塩っぱくもう少し塩っけがないとよかったなぁと思いました。
貸切露天風呂を予約していて
入浴しましたがとても広く
家族連れの方にはおすすめです!

今回初めて利用させて頂きましたが
大満足の旅行になりました!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 14:07:51

チェックイン時のスタッフの対応やカニの味付けについても、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:13

同じグループの鬼怒川観光ホテルの温泉にも入れたのは良かったです。そこで指輪を失くしてしまい困っていたところ、親切な方(他のお客さん)に見つけていただき、結果的に良い思い出になりました。
非常に安い価格で泊めていただいたので、食事などについては満足しています。ホテルの方も子ども(幼児)に優しく接していただきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:32:05

鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂ける、サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:44:40

1月3日家族4人でお世話になりました。
立地も江戸村から近くて移動が楽でよかったです。
露天風呂と大浴場は利用しませんでした。代わりに貸切風呂を予約してたのですが入ってびっくり!とっても広くて快適でした!クーポンを発行して半額で利用できたのが嬉しかったです。
お正月価格にもかかわらず割とお安く設定されていて助かりました!
バイキングは海老チリとステーキが美味しかったです。
ハンカチのプレゼントも種類がたくさんあってみんなで選ぶのも楽しかったです。
また利用したいと思えたホテルでした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:20:44

貸切風呂につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングや宿泊プランのハンカチプレゼントもよかったとのことで、何よりでございます。
これからもまた利用したいと言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月04日 20:41:55

お風呂は向かいの大江戸さんも利用できたので大変満足です。

僕1人日本人、他3人中国人で2部屋贅沢に広々利用させていただきました。

みんな大満足でした。

難点ひとつだけ、向かいの大江戸さんのお風呂の帰り、フロント混雑でカギを受けとるまでに時間かかりすぎですのでなんとかならないかなぁと思いました。

料理?いろいろおっしゃる方々いますが、平日の超安い宿泊でカニ食べ放題、大大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 20:17:15

夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当日は多くの方にご宿泊頂いておりましたので、フロントが混雑してしまう時間帯もございました。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年12月29日 19:28:42

12月27日(金)に1泊宿泊しました。
宿まで駅から鬼怒川温泉の巡回バス?で行きました。
受付が外国の方でしたが、元気に笑顔で接客していただき好印象でした。
部屋は本館月光というところで、部屋はまずまずキレイでした。床がきしむところが1箇所あったのと、戸を引くとキーっと音がしました。
お風呂は露天風呂のみ入り、20時前で混むかと思いましたが誰もおらずに貸し切り状態でした。湯も気持ちよかったです。洗い場にシャワーが2つしかないので、人数が多いと一旦中で待つようになります。
貸切風呂は別に1箇所あり事前予約で有料でした。
食事はバイキングです。子供は喜んでました。カニ食べ放題で、頼むと皿に山ほどくれます。かなり混みあっていました。
他に、カラオケルームや卓球、漫画スペースなどもありました。

総合的に満足です。
また直ぐにというわけにはいきませんが、いずれまた泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月31日 18:56:57

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同励みとなります。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

ja022nさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ja022nさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:32:00

露天風呂が快適でした。
高齢者を同行していましたが、廊下・通路が程よく暖房してあり快適でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 17:42:50

露天風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後も快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年12月07日 19:08:45

12月になり、厳しい寒さを予想していましたが良質な温泉と温かく美味しい料理で身体も心もポカポカになりました。
母親をサプライズで旅行に連れてったのは初めてだったのですが初めてだったのですが、母子ともに良い思い出となり、大満足でした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:49:34

お客様のおっしゃる通り、12月に入り寒い季節となってまいりましたが、温泉で温まることができたとのことで、何よりでございます。
お母さまもご満足されたとのことで、従業員一同うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 10:56:23

とても安くて従業員の方も親切で満足でした。ただなぜか部屋にたくさんのてんとう虫がいて捕獲するのが大変でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月03日 11:29:02

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
一同励みとさせていただき、今後も皆様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

お部屋の虫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館山側に接しているため、季節問わず虫がお部屋に入ってきてしまうことがございます。
ご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫をしてまいります。

より良いホテルづくりを目指し、一同精進してまいります。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン