大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月25日 22:08:23

どしゃぶりの雨の中、だいぶ早めに到着しました。入り口がよく分からなかったのですが、心地よく対応していただきました。
ロビーでチェックインまで待つことになりましたが、広い館内を散策しながら、子供達も飽きずに過ごす事ができました。
ロビーで気になった事はガラスの汚れでした。
お部屋に案内していただいた仲居さんはとてもにこやかで感じの良い方で、他の仲居さん方も良い印象でした。
お部屋は綺麗だったのですが、洗面所の排水溝の匂いが強くお風呂の換気扇をつけっぱなしでいましたがとれませんでした。またお部屋のガラスに虫も張り付いており残念でした。
食事のバイキングは、混んでる時期もあったのか、冷たい物もありましたが
マジックショーなどもあり楽しくいただきました。朝のバイキングはとても美味しかったです☆
料金から考慮するととても良いホテルですが、お部屋の冷蔵庫も古いのか水漏れなどもありましたので、もう少し設備を充実させていただけると更に良いホテルかと思いました。

V:百花の館・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年09月06日 13:08:14

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。頂戴致したお便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当館と致しましては今回ご指摘を頂きました客室清掃及び設備面を含め、まだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 16:22:07

色々とお世話になりました。生憎の雨で 到着地は、混雑していましたが、車の傍で従業員の方が、傘をさして待っていてくれて、小さい子が居たので 助かりました。食事のバイキングも種類が、豊富で 上の子も大満足でした。露天風呂は、終わり時間が、早かったので 入れなかったのが、残念でした。部屋も綺麗で眺めも良く、本当に大満足でした。また、機会が、あったら、寄らせてもらいます。

和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年09月06日 13:06:43

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。頂戴致しましたお便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月20日 19:45:14

価格の割には大変イイお宿だと思います。

到着時の出迎えも丁寧で気持ちのイイものでした。

部屋への案内もハキハキと笑顔で感じのイイ仲居さんでした。

窓を開けると目の前が線路でしたが都内の様に頻繁に電車が通るわけではないので気になりませんでした。ただ、部屋は薄暗いです。書き込みに書いてありましたが、カビの臭いは気になるほどではありませんでした。

大浴場は換気が悪く息苦しいです。
シャワーの出も問題ないし、洗い場の数もそこそこあります。
立地状仕方ないのでしょうが、大浴場も露天風呂も外から見えない様にしてあるので、風呂場からも外の景色はあまり見えませんでした。
旅館の横の階段の赤鬼や橋からの眺めはイイですね。是非、散歩をオススメします。

縁日は色々遊べ小学生の子供は大はしゃぎで楽しめた様です。
親は隣室で椅子に座って休んでいられたので楽でした。

食事は子供の希望で、バイキングの宿に泊まる事が多いのですが、品数も多く、夕飯の揚げたての串揚げと天麩羅美味しかったです。朝の出来立てふわふわのオムレツも美味しかったです。ただ、オムレツ焼いてる人は無愛想ですね。
朝から不愉快になりました。
夜はご飯&味噌汁を自分でよそうのにお盆を置けるスペースが無くて不便でした。

色々書かせて戴きましたが、価格の割にはかなりイイお宿だと思います。
オムレツの人以外は、接客態度は大変良く、気持ち良く過ごせました。

V:線路側・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年09月06日 13:05:20

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。食事・サービス面において温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。お便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当館と致しましては今回ご指摘を頂きました客室設備・社員教育を含めまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 06:31:41

夫婦2名で利用しました。インターネットで宿泊の2日前に予約をしたのですが、予約時には線路側部屋のバイキングプランしかなく必然的にバイキングプランの選択となりました。内容的には十分満足できるものでしたが、周りは小さい子供をつれた家族連ればかりで、とにかくうるさくてゆっくり食事を取る雰囲気ではありませんでした。やはり中年夫婦2人旅にはバイキング夕食は不向きかと思いました。逆に小さい子供連れにはバイキングの方が好きなものを選べて、子供は喜ぶと思いますので、どんな旅をしたいかで決めれば良いと思います。部屋自体は値段相当(1泊13,500円)でしたが、スリッパが置いてあるとドアの開け閉めが出来ないほどの狭い入り口は頂けませんでした。またトイレはウォシュレットではなく、共用のトイレを利用しました。もうひとつエアコンの音がうるさいのも気になりました。エントランス、ロビーなど共用施設はなかなか立派で古い感じはしませんでしたが、やはり部屋自体は古さを感じました。その他従業員の対応等は良く満足出来るものでした。予約が遅くても部屋食は選択できるようにして頂けるとありがたいです。今度利用するとしたら川側の部屋食にしたいと思います。(値段も倍かな)

V:線路側・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年09月06日 13:03:25

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂戴した内容につきましては再度見直し、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。折角の貴重なお時間を割いて下さり、当館をご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無きよう努めて参る所存でございます。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月18日 18:57:18

よかったです。
浴衣が小さいと言ったらすぐに大きい浴衣を持ってきてくれたり
案内も丁寧で好感が持てました。

バイキングプラン・線路側・和室
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年07月02日 13:54:39

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。お便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月08日 01:24:43

朝食が特においしかったです
夜は80種類のバイキングというのでちょっと期待しすぎてた部分もあったのかと思います…
でも、全体的においしかったです
接客がとても良く、帰り雨が降ってるぬも関わらず誘導までしていただけた事には感動しました

和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年06月12日 12:33:45

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。お便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。夕食の品目を含め、当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月05日 08:11:29

日光に出張でしたので、一人でバイキングプランで宿泊しました。部屋はツインで広々しており造りはビジネスホテル並みです。風呂は広々しており大変満足しました。食事も朝夕大変満足のするものでした、但し夕食時に飲み放題をプラスしましたが、最初の一杯は席まで運んで頂きましたが二杯目からは自分で飲み物のサ-ビスコナ-へ行かなくてならないのが一寸面倒かなと感じました。総合的に価格面から判断すると満足するものです。来週も出張で宿泊させていただきます。

線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年06月12日 12:36:34

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。お便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご指摘を頂いた「フリードリンク」のご提供方法につきましては今後の課題とさせて頂きます。頂戴致しました内容を含め、当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回のご出張の折にはどうぞお気をつけてお越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月13日 00:14:36

車で伺いました。到着時のホテルの方たちの対応は行き届いたものでした。
部屋に案内してくれた仲居さんの対応も色々説明してくださって良かったと思います。
部屋は相当古い部屋でした。かび臭いにおいが部屋中に充満していました。解体してもいいような古い部屋でこれでは何のための宿泊かと疑いたくなるような居室でした。1.具体的には襖にしみがある。2.窓ガラスの枠が黒カビだらけ(多分かび臭さはこれらの黒かびのせいだと推測します。
その他部屋については夜間就寝時暑くて寝付けませんでした。空調も最強にしたのですが送風のみで暑くて深夜帯何度も目を覚まして冷たい飲み物で体温を下げて寝るということの繰り返しで寝不足になってしまいました。

食事はバイキングでしたが夕食バイキングは素晴らしいものでした。ディズニーのオフィシャルホテルなどにも数回滞在していますがそのバイキングよりも御苑のバイキングのほうが確実に充実しています。朝食のバイキングも充実していました。

食事などは良かったと思いますが、部屋が古くかび臭い、夜間暑くて寝られない。という理由で多分リピーターにはならないと思います。宿泊費は安かったのですがもう少し出していい部屋に泊まれればそうしたいと一般的には思うかもしれません。

和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:20:02

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食に関する温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。一方、設備面に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。サービス業を営む当社と致しましては今回ご指摘頂いた事を再度見直し、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。折角の貴重なお時間を割いて下さり、当館をご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無きよう努めて参る所存でございます。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 21:52:12

ゴールデンウィーク中で、山側のツインルームで割安の料金だったので選びました。部屋は決して良いとはいえません。ベッドは硬く、空調も悪く寝心地は良くありませんでした。夕食はバイキングで、好きなものを沢山食べれてよかったです。大浴場と露天風呂は離れており、男湯の大浴場は広く、ゆったりと入れましたが、建物が変則的で細長く、露天風呂に行くまでの道のりが長く大変でした。

線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:16:50

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス業を営む当社と致しましては今回ご指摘頂いた事を再度見直し、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。折角の貴重なお時間を割いて下さり、当館をご利用頂いたのにも関わらず客室の空調の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無きよう努めて参る所存でございます。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 20:04:50

ゴールデンウイーク、5月5日の宿泊、2人で27600円、安いからしょうがないのかもしれませんが、チェクインを済ませて仲居さんに部屋を案内されたときに、名前も確認せずに荷物を持ち、案内されそうになった部屋は別の人が泊まる部屋で、自分たちが泊まる部屋は案内してくれた仲居さんも迷うほどの部屋で、八畳ぐらいの部屋にシングルベットが二つ、ユニットバス、30CM×90CMの机、そこにイス二つ,窓は60CM×90CM一つ、ビジネスホテルかと思った、大浴場、露天ぶろは良かったけど、食事はバイキングで夕食は品数が多いだけで、2人の口にはあいませんでした、朝食もバイキングでしたが夕食より良かった、大きなホテルなので、お子様ずれの家族向きなのかなと思いました。

線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:14:54

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス業を営む当社と致しましては今回ご指摘頂いた事を再度見直し、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。貴重なお時間を割いて下さり、当館をご利用頂いたのにも関わらずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。プラン内容の明確化を図り分かり易く提示出来るよう心がけて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月07日 15:08:43

一人で一泊しました。広い部屋を用意してもらってゆったりすごせました。
食事はバイキングということであまり期待してませんでしたが、どれもおしゃれでおいしいこと! 食いすぎちゃいました。

線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:11:25

投稿者さん 2008年05月06日 13:06:55

子供向けで子供向けのバイキングでよかった

和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:10:01

投稿者さん 2008年05月03日 21:22:05

5月2日に友人と3人で利用させていただきました。
料金・接客・サービスは大満足でした。
ただ食事ですがバイキングで8時からとお願いしていたのですが
8時に行ってみるとバイキングの料理がすでになくなっているものが多くて
食べたいと思ったものを自由に食べることができずそろそろ追加されているかな~?と何度も見にいったりして落ち着いて食事することができず残念でした。
部屋は広くてきれいでよかったのですがひとつだけ気になることが・・・。
窓の外側に下に青いプラスチック?みたいなのがおいてありそこに雨どいからたれる水滴の音が雨が降ったときにけっこう響き気になりました。
そこにおいておかなくてはいけないものならしょうがないと思いますが撤去できるものならないほうがよいと思います。

和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:08:27

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夕食、客室設備に関するご指摘を有難うございました。今後はどの時間帯に於きましてもごゆっくりご賞味頂けるよう食材のご用意を致す改善をすると共に、客室の修繕につきましても徐々にではありますが改めて参ります。当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月22日 17:07:38

サービスは大変よかったです。ただ一つ気になったのが部屋の壁紙の角がはがれてた事です。ホールセンターで簡単に手に入るのりですぐに見栄えがよくなります。あとロビーの柱の木目の貼り物もはがれてたました、ロビーはホテル顔なので直したほうがいいとおもいます。以上。

【夕食はお部屋】さくらプラン・淡雪の館・和室
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:04:16

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備に関するご指摘を有難うございました。今後、徐々にではありますが快適にお過ごし頂けるよう修繕をして参ります。当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 09:03:58

一泊させていただきました。
主人と主人の母との3人で伺いました。
まず、食事について。
夕食はお部屋食だったのですが、
仲居さんがなれていない(ご本人がそのようにおっしゃってました)ため、
料理の名前を間違えたり、約束した時間よりも相当遅くいらしたり、
火をつけに来てくれなかったり(部屋に常備されていたマッチで自分でつけました)、少しこちらとしても困ってしまいました。
夜のフルートコンサートにも伺いました。
コンサートはクラシックが主だとおもっておりましたら、
いきなり美空ひばりの曲からはじまってしまって驚きました。
お風呂は夜に内風呂、朝に露天風呂に入りました。
夜の内風呂はとても熱くて、長湯はできませんでしたが、
朝の露天風呂はとても気持ちがよかったです。

全体として、いい思い出になりましたが、
改善していただきたいところも多くあったのが正直なところです。

また、ホテルの内部にいるときだけ
ひどい鼻水とくしゃみが止まりませんでした。
なぜでしょうか??私のような症状が出る方がほかにも
いらっしゃいましたでしょうか。。。

【夕食はお部屋】福寿草プラン・百花和室
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 11:01:18

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室係りの不手際に関するご指摘を有難うございます。係りの教育も含め当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 12:11:55

家族全員で泊まらせていただきました。とても素敵な建物でゆっくりさせていただきました。フルートのミニコンサートはとっても安らぎ、素晴らしい企画を温泉街一体となって取り組んでいたことに感心しました。料理は美味しかったのですが、玉ねぎの大盛や朝食の地味な点は改善すべき所だと思います。また機会がありましたら行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【夕食はお食事処】牛しゃぶプラン・淡雪の館
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 10:55:39

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。お便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご指摘を頂戴した食材の件を含め当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 13:30:46

一流温泉ホテルであるし時代の流れ、ネットコーナーがあれば良かったと思います。

1泊朝食プラン
線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 10:54:11

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたネットコーナーのご要望に関しましては今後取り入れに検討をして参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 19:50:07

友達と4名で行きましたが、部屋が12畳と広く、コース料理も品数多く満足です。通常のプランでしたがとてもリーズナブルで同行者にも好評でした。
ひとつだけ残念なのが、部屋のドアが内側に開くため玄関が使いづらかったこと(細かいですが)。部屋によってそうでないところもあると思いますが。
とはいえ大浴場も非常に広く、サウナもしっかり暑く、全体として満足の行く内容でした。

【夕食はお部屋】千両プラン・淡雪和室
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年05月24日 10:40:30

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室のドアの件では大変ご不便をお掛け致しました。今後、徐々にではありますが修繕をして参ります。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 17:19:28

インターネットを通じて予約をした後、色々な人の感想などを読んで不安になりました。不安感を持って当日訪問をしましたが、貸切風呂は大変良かったです。家族3人他人に気を使わずゆっくりのんびり出来ました。しいて言えば髭剃りがほしかったです。食事面についても苦情で書かれているほど悪くは無いと思いました。部屋で気兼ねなく過ごせたことがかえって良かったです。朝食はお盆が重いなと思いました。子供を抱えて会場へ入る人たちはちょっとつらいのでは、特に女性。それと席の確保がしずらい場所に思います。部屋の面ですが、畳も青々していて良かったですが、洗面所の扉が閉まらないこと、部屋の扉が内側に開くため出入りしずらいことが気になりました。

【夕食はお部屋】千両プラン・淡雪和室
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年02月18日 17:41:11

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴致しまして従業員一同感謝しております。お便りを拝見しご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。一方ご指摘を頂きました朝食会場の使い勝手、客室内の設備に関しましては再度見直し、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月10日 13:48:24

料理は一見豪華に見えるが、各個別のコンロに火をつけて、各自で料理して食べさせるものが多く、途中で仲居さんがなかなか来ないために火をつけるタイミングが悪く、食べるタイミングが間延びすることが多かった。そのせいか、楽しみのひとつである食事の印象が同宿者には良くなかった。

【夕食はお食事処】平日マル得プラン・淡雪和室
和室12畳

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2008年02月18日 17:34:49

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス業を営む当社と致しましては今回ご指摘頂いた事を再度見直し、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。次回、鬼怒川・日光付近へお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。又の機会お会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。