大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月11日 17:24:44

値段どおりの普通の感じでした。食事のバイキングは、特別おいしいのがたくさんあるわけではないですが、種類はあったのでまあまあ楽しめました。揚げたてが食べられるてんぷらは種類が少ないのが残念でした。最悪は、淡雪の館の空調のにおいです。本当に参りました。口コミの回答で対処するとあったのですがぜんぜん対処していないと思います。ただ、、旅行代金が抑えられたのはよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年08月15日 12:47:10

この度は鬼怒川御苑をご利用いただき誠にありがとうございました。
淡雪の館の空調に関して御指摘をいただきましたが、館内は喫煙対応となっておるため現在は事前にご連絡を頂だければお部屋の消臭対応などさせていただいております。
ご理解頂ければと思います。
またの御利用をお待ち致しております。

カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2013年04月29日 11:17:17

4月26日に宿泊しました、温泉自慢が売りなんですよね、加温するはしょうがありませんが出来ましたら源泉かけ流しでお願いします。

2013年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年05月06日 12:56:26

この度はホテル鬼怒川御苑の御利用誠にありがとうございます。
温泉については加水加熱をさせていただいておりましてご理解いただいております。
期待に添えられなかったこと、申し訳ございません。
またの御利用お待ち致しております。

カニ食べ放題付★和洋中60種類の創作バイキングプラン
【【淡雪の館】お得な和室♪(景観指定無)】

投稿者さん 2012年12月25日 08:08:46

1泊2日で利用させていただきました。
おすすめはバイキングです。充実してる上に特徴もあって、食事だけはここでよかったなぁという感想です。
お部屋や売店は普通で可もなく不可もなくといったかんじです。
露天風呂と大浴場は別になっていて、露天風呂には洗い場がなくびっくりしてしまいました。しかも廊下が寒く、あまり露天風呂は人気がなさそうな印象でした。
大浴場はサウナと大風呂が1つあります。
アメニティは充実していますが、お風呂メインできたので少しがっかりでした。
接客に関してはとても良く親切で、気持ちよく宿泊できました。

2012年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年12月29日 15:21:28

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございました。
お風呂について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
構造上の理由ということで、移動についてはご了解いただいておりますが、お客様に楽しんでご利用いただけるように検討、改善など思慮していきたいと存じます。

【まんぷく♪】☆70種類!☆バイキングプランっ♪
【淡雪の館 和室(景観指定なし)】

ケロケロ1375さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ケロケロ1375さん [40代/男性] 2012年09月08日 09:19:33

シングルで利用しました。
お風呂は大浴場と露天風呂が別の建物になっている事以外は、眺めもよくなかなか良い感じです。
ご飯はバイキングという事であまり期待していませんでしたが、味もおいしくて種類も多く満足です。
問題は部屋で値段相応といえばそうなのですが、狭くてカーペットが汚れているところまでは我慢できたのですが、エアコンがほとんど効かない部屋でした…
温泉上がりには、かなり辛い室温で、廊下やロビーの方が全然涼しいという厳しい環境で過ごしました。
まあ、室温については夏以外は大丈夫かと思いますので、寒い季節にこのプランが出ましたらまた利用はしてみたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年10月14日 16:27:39

空調の効きが悪いというご指摘を頂戴し、管理の物に伝達いたしました。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

<ひとりでも♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【洋室シングル(バス無)】

投稿者さん 2012年08月29日 20:13:43

食事は満足でした。夕食は、焼きたてステーキ、揚げたて天ぷらが絶品でした!
バイキングでこのクオリティは素晴らしいです。
ただ、お風呂に関しては、内風呂と露天風呂が別にある所や、内風呂の男女の場所が離れている(館も階数も違う)所が残念でした。
我が家は父親不在で、小学生の息子が一人で離れたお風呂場にむかう後ろ姿が寂しげでした…
それ以外は、安いお値段で、満足な内容です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年09月02日 17:25:53

お風呂に関しまして、ご不便をおかけしました。
構造上の理由でご理解下さいますようお願いいたします。

<早得♪>家族旅行応援☆渓流側確約☆バイキング!
【月光の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2012年08月25日 23:56:09

プラン自体が冷房が弱いということでしたが、やはり夏ということもあり、冷房の効きが弱いのはかなりきつかったです。フロントにどうにかならないかと相談したところ、扇風機が出払っている旨、伝えられました。暑がりの人にはあまりおすすめできません。
ただ、団体で来ている人が多いなかで、このプランの値段で部屋の条件以外は同じサービスが受けられているのはかなり得なのかな、と思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年08月27日 17:59:28

お部屋の件、ご理解いただき感謝いたします。
次回は快適なお部屋でのご滞在ができますよう、またのお越しをお待ちしております。

<訳あり?>ホットなお部屋!?☆バイキングプランっ

投稿者さん 2012年08月16日 09:54:21

露天風呂と普通のお風呂が少し遠かった気がします。
部屋も良かったですし、バイキングも価格の割には
満足です。
次回も検討したいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年08月27日 17:45:57

お風呂に関しては、構造上の理由ということでご了解ください。

投稿者さん 2012年08月06日 17:14:19

淡雪の館を利用しましたが、お部屋の設備の古さは否めませんでした。廊下の湿っぽい臭い、部屋のトイレの臭いが気になりました。
夕食、朝食バイキングは種類も多く、おいしかったです。ステーキ、天ぷらはできたてを食べられるので特においしかったです。
お風呂は内風呂と露天風呂が別の棟にあり、そのまま行き来できないのが残念でした。内風呂は熱くて子供は入れませんでした。
料金はお安いので、総合的にはまあまあです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年08月27日 17:02:24

お風呂に関しましては構造上の理由ということでご了解ください。
お部屋に関しては貴重なご意見として改善、検討させていただきたいと思います。

<江戸村も行っちゃう?>日光江戸村チケット付プラン

投稿者さん 2012年06月11日 13:28:35

バイキングは最高によかったが、お風呂が小さかった。
露天風呂と内風呂が離れて、移動が大変。

2012年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年06月27日 16:42:43

お風呂につきましてご意見を頂戴いたしましたが、設備・構造上の問題となりまして御容赦いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2012年06月11日 13:26:27

優雅な一日が過ごすことができました。
建物内は迷路状態で、もう少し案内が欲しい。

2012年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年06月27日 16:37:15

館内の案内表示でご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見として検討させていただきます。

投稿者さん 2012年04月30日 21:11:30

初めて利用しました。バイキング形式の食事スタイルも子ども連れ家族にとっても利用しやすかったと思います。すごしやすく、あっという間に滞在時間が過ぎたのでまた行きたいというのが第1の感想です。

だけどちょっと??と思ったのが以下の事項です。
1 布団を深夜までしいてくれませんでした。最後になってフロントが気づいてやってくれましたが。
2 エアコン(暖房)がずっとききっぱなしで、深夜も早朝も部屋が暑くてたまりませんでした。調節がむずかしく最後はあきらめました。
3 冷蔵庫がからっぽでした。2の件があったので、全員のどがかわっきぱなしでした。
4 露天風呂が離れていたので、行く気になれなかった。
5 サウナがちょっと暑すぎ。さらになぜ水風呂が使用不可なのか理解できなかった。
6 更衣室の扇風機が1台しかなく、それも誰かに占有されてたりで使用できなかった。
以上

2012年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年05月05日 13:28:40

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきましては改善できる部分はできる限り検討させていただきたいと思います。
露店風呂につきましては、何分設備・構造上の問題となりまして、御容赦いただけましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪
【百花の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2012年03月11日 23:20:20

価格が安かったのですが、部屋、食事、施設など全ての面でよかったです。
ただ、露天風呂が22時で終了というのが残念でした。
食事についても、価格で考えれば、十分に満足できるものと思いました。
また、機会があれば利用したいですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年03月18日 13:34:55

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

露天風呂は危険防止の観点から22時までとさせて
いただいております。
ご理解いただけましたなら幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<最大1500円OFF♪>☆冬のバーゲンプランっ☆
【広々~♪和室(景観指定無・館指定無)】

わはは民宿さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

わはは民宿さん [30代/女性] 2012年02月13日 20:04:48

近くにコンビニが無いです。線路も近く電車の音が鳴り響く・・・宴会の片づけかしら、代車の音が鳴り響く廊下。ゲームセンターで係りの方を呼びたくてもスタッフが常時いない。お風呂の露天まで遠い。着替えなくてはならないので入りませんでした。お食事は既製品の味。夕食時の寿司。シャリがコチコチ;;;ステーキを焼いて提供してくれますが無言。バッフェの料理台が周辺にあるので席によっては遠い!従業員の方々のあいさつは大満足!寝具類の質の良さには大感激!同じ大江戸温泉グループ(同料金)を利用しますが、こんなにも差があるとはしりませんでした。こうなると全国行脚も興味が湧きますねぇ!

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年02月15日 11:52:08

て誠にありがとうございました。

さて、この度は多くの面でご不満をお与え致しま
したことを心よりお詫び申し上げます。
また、いろいろとお気付きの点をお知らせいただ
きました。
本内容を今後の改善に生かさせていただきます。
貴重なるご意見をいただきまして心より感謝申し
上げます。

【お得な和室8畳(景観指定無)】

aimfukudaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

aimfukudaさん [60代/男性] 2012年01月15日 18:10:23

景観は希望していませんが、このホテルでは初めての少し狭い洋間にベッドで、寝づらく一晩苦労しました。
何度も宿泊しているので、その他は「まずまず」と思っていましたが、ベッドは不慣れで、今時珍しいウオッシュレット無しのトイレでガッカリ!やはり我々世代は布団がいいですね。
裏切られた気分で宿を後にしました。(惜しいッ!)

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年02月15日 11:28:50

て誠にありがとうございました。

さて、ご提供の洋室がお気に召さなかったようで
残念でございます。
「おふたりさまプラン」の場合は、当日のご予約
状況を鑑み、当方にて和室若しくは洋室を決めさ
せていただいております。
また、ご予約後にお電話にて部屋タイプのご指定
を承っておりますので、お問い合わせをいただけ
ましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2011年12月11日 15:35:10

バイキングは朝も夜もメニューが豊富です。夜は大満足な種類でした。何と言っても特に朝はメニューがとても豊富でビックリでした
部屋は‥‥まぁまぁ‥と。
お風呂が夜10時までで、朝6時オープンなので もっと遅く、もっと早くてもいいかと。
値段を考えると総合的には妥当かなとおもいます
お風呂は露天風呂と大浴場が入口から別れているので同時に入れないのが残念。そのため露天風呂ははいりませんでした。
古い建物ですが その分スタッフが丁寧でしたのでよかったです

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年12月13日 18:51:43

て誠にありがとうございました。

お風呂の開放時間につきましてご意見がござい
ました。露天風呂以外の内風呂大浴場はチェッ
クアウトまでの間、常にお入りいただけますこ
とをお知らせ致します。

投稿者さん 2011年11月27日 00:22:01

早めに到着しないとホテル前に車を駐車できないとコメントがあり チャックイン時間の1時間前に到着したらどうにか駐車できた

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年11月27日 12:22:49

て誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、スペースの問題から多く
のお客様に近隣駐車場のご利用をお願いいたして
おります。
但し、当店ご案内車両にて送り迎えをさせていた
だいております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<ポイント10倍♪>☆プレミアム☆バイキングプランっ☆1日10室限定♪☆
【月光の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2011年11月18日 22:06:19

夕食のバイキングが90分の2部制でした。スタッフの皆さんのコスチュームがファーストフードのお店をイメージさせてちょっとガッカリです。朝夕のバイキングメニューは一般的で味もフツーでしたがお腹一杯いただいてきました。日光江戸村の入村料金込みはお得かと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年11月27日 13:38:34

て誠にありがとうございました。

バイキングスタッフのユニフォームではご意見を賜りました。
参考にさせていただきます。

<江戸村も行っちゃう?>日光江戸村チケット付プラン

投稿者さん 2011年09月26日 21:34:42

母親を連れての1泊でした。露天へ行くのに階段が足のご不自由な方は大変かなと思いました。
お風呂は露天風呂と大浴場が離れているのがちょっと面倒でした。喫煙所が各所にあり禁煙している人にはちょっと嫌がられるかもしれませんね。
各所きれいに掃除はされています。
食事は特別おいしいっということもないですが、天ぷらあげたて種類の多さソフトドリンク飲み放題フルーツ、デザートアイス、など満足できました。郷土料理ももう少しあったらいいな。この値段では満足です。
フロントのチェックインアウトは結構待ちます。簡素化できればいいですね。
冷蔵庫などは使えて便利でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年11月12日 17:44:04

【秋得】<早いもの勝ち♪>☆初秋のバーゲンプランっ☆
【洋室ツイン(景観指定無)】

kanocafeさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kanocafeさん [30代/男性] 2011年09月20日 23:07:45

プレミアムマークがついていたので、そこそこ良いところなのかなと思いつつ、泊まってみた感想です。
食事はなかなか種類が豊富で大変満足しました。
しかし、建物はかなり老朽化が進んでおり、プレミアムな温泉旅館とは到底思えませんでした。
しいてあげれば、友達同士の旅行に向いている旅館ではないかと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年09月30日 08:49:34

この度はホテル鬼怒川御苑を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

建物に関しましては
年相応の老朽化が進んでおります
が設備の修繕は日々行わせて頂いて
おりますので、
安心してご利用いただければと存じます。

おひとり様のご利用から、
ファミリーでのご利用まで
おかげさまで幅広い層のお客様に
ご利用いただいております。
今後ともご愛顧いただければ
幸いでございます。

【秋得】<お得な土曜日♪>☆平日料金で泊まるバイキングプランっ☆
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

kireininaritaizoさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kireininaritaizoさんさん [40代/女性] 2011年08月07日 22:44:19

大人4人小学生2人で宿泊しました。
ネット上では、好印象でしたが残念な点がいくつかありました。
その中で、部屋は古くとも綺麗に清掃されていて良かったのですが、洗面所は暗くトイレの換気扇が回っていない、お茶セットは座卓に用意してほしかった、子ども用に冷水の用意もあっていいのでは?が特に思いました。

食事は、この金額でこの料理には大満足でした!!美味しかったですよ!!

忙しいとは思いますが、サービス面を強化せれたらもっと印象が上がると思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月13日 11:29:03

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
座卓及び冷水に関しましては
今後のサービス向上の為に
ご検討させて頂きます。

また、換気扇の件でございますが、
早急にお部屋を確認し、
改善に努めさせて頂きます。

まだまだ至らない点がございますが、
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【淡雪の館 和室(景観指定無)】