大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

T/T8379さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

T/T8379さん [60代/男性] 2019年04月22日 16:12:03

宿泊の夜、女性の風呂がお湯が出ず使えなかったのが、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 17:23:23

ご滞在中におかれましては、女性大浴場にてお湯が出ない等のトラブルの為、多くの方にご迷惑をお掛けしました事改めまして謝罪させていただきます。定期点検、スタッフの教育などを常に徹底し、このような事が起こらない様改善してまいります。
近隣でも最近では気候に恵まれております。ライン下りなどのアクティビティーも近隣にて始まっております。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

AI2008さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

AI2008さん [40代/女性] 2019年04月04日 17:40:20

バイキングは朝夕とも種類が多くて、どれも美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 13:30:23

お食事にご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
レストラン四季では、和洋中豊富に取り揃えており、ライブキッチンでは出来立てのお料理を提供しております。
今の時期は春の創作メニューで新メニューも追加されているので是非ご賞味くださいませ。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用ください。
フロント

春休み緊急プライス☆限定10組様のお値打ちプランが登場!もちろん豪華バイキング2食付ですよ♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

MIIさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

MIIさん [40代/女性] 2019年04月01日 19:02:22

娘と親子二人旅で利用させていただきました。お部屋も広く和室でしたのでのんびりできました。食事も美味しかったです。2泊して同じものがありましたが、種類も多かったので特に気になりませんでした。お風呂の種類があればもっと良かったと思います。娘はジャグジーがあれば良かったと言ってましたが…。とても満足の2泊でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:32:31

ゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺えまして私どもも嬉しく思います。
料理内容は日によって変わるということはあまりなく季節によってメニューが変わります。
お風呂に関しましては当館は内風呂と露天風呂の2種類しか御座いません。3月より15:00~21:00までの時間は同じ鬼怒川を挟んで向かい側にある鬼怒川観光ホテルの温泉もご利用いただけるサービスが始まりましたので連泊される方等はぜひこの機会にそれぞれの旅館の温泉をご堪能いただけたらと存じます。
ここ最近は1日の温度差も激しく朝晩はかなり冷え込みます。桜の開花もまだとなっております。どうぞお身体をご自愛頂きお過ごしくださいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年03月23日 14:37:40

今回安く泊まらせていただきました。
お部屋もとても綺麗でバイキングもおいしかったです。
また次回機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月26日 17:36:45

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、私どももうれしい限りでございます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

コーディー80さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

コーディー80さん [50代/男性] 2019年03月05日 21:22:13

三連休に利用させてもらいました。大江戸温泉物語系列のホテルということで施設は温泉以外にも卓球室、カラオケルームと飽きさせない施設があり楽しめました。食事はバイキングでしたが和洋中と盛りだくさん!味は特別良いわけではないけど十分に美味しかったです。あとワンコインの飲み放題もとても良かったです。欲を言えばデザートの質を向上させてほしいかな。あとお部屋はなんとなくタバコの匂いがしたので残念でした。ただしこの価格にしたら十分満足のいくホテルでした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月06日 18:06:23

当館は有料のカラオケルームの他にも、無料で開放している卓球ルームや漫画コーナーなども御座います。今後3月からは少しずつ館内のイベントなども始まり、3月後半からは歌謡ショーなどのイベントなども行いエンターテイメント部分を強化して参ります。
食事は季節ごとに少しずつメニューも異なりますので四季折々の料理をお楽しみくださいませ。
客室に関しましては当館は喫煙・禁煙で客室タイプが分かれております。禁煙の方やタバコの臭いが気になる方は用途に合わせて禁煙の客室の予約をお勧め致します。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月25日 20:46:22

最初、予約したタイプとは異なる狭い洋室に案内されびっくりしましたが、指摘するとすぐに部屋を変えてくれました。新たに案内してくれた部屋は新館で鬼怒川沿いの部屋でとても良かったです。空気清浄機もあり快適でした。
夕食の時間はチェックイン時に、17時からか、19時からか選べます。17時からだと17時30位からマグロの解体ショーがある為、かなり混雑しますが、高級マグロが堪能できるのでおすすめです。
風呂は可もなく不可もなくと言った感じですが、清潔感もあり、アイスの無料サービスや、シャンプーを選べるなど、サービスの良さを感じました。湯上り処には漫画もあって待ち合わせにも良かったです。
またフロントではトランプやオセロなどのゲームも借りれるので部屋でも退屈せず過ごせました。
全体的にこの値段からするとかなり満足度は高いです。満足度をより高めるのであれば部屋は新館が絶対おすすめです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月01日 18:42:01

客室タイプの案内のミスは部屋割りをさせていただいた際のミスによるもので御座います。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
夕食の時間は当日のお客様のご来館人数によりまして営業時間・入店時間を変更したり分けてご案内させていただいております。マグロの解体ショーは2月末をもって終了となります。
客室に関しましては百花・月光・淡雪と3つに別れており百花が新館・淡雪が旧館となります。全体的には川側の部屋が人気が御座います。御用とに合わせて予約いただけたらと存じます。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

pinkponk9813さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

pinkponk9813さん [30代/男性] 2019年01月28日 23:00:57

温泉は、露天と内湯が離れていて移動が不便でした。
食事は、カニ食べ放題にマグロ解体ショーと美味しいプラス楽しいでとても満足いくものでした。鮮度の良いマグロは普段スーパーで買っている刺身とは違くてとても美味しかったです。
ライブキッチンの従業員の方も、にこやかに対応していて取りに行く時とても気持ちの良い感じでした。
また泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月29日 12:26:59

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館は内風呂と露天風呂が離れている為ご利用の際お客様にはご不便をお掛けいたします。
マグロの解体ショーではショーを楽しんでいただいた後刺身やカマ焼きなどにて提供をさせて頂いております。普段食べにくい希少な部位も提供しておりますので皆様にご賞味頂けましたら幸いで御座います。
これからもお客様が楽しく食事をする環境、温泉で日ごろの疲れを癒す環境を整えてまいります。
まだまだ寒い時期は続きます。ここ最近は朝・晩で雪がちらつくことも御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント

新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

吉宗3604さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

吉宗3604さん [50代/男性] 2018年12月09日 15:36:18

スタッフの方々の屈託のない、嫌みのない自然な笑顔と親切丁寧な対応には。来てよかった。最高な気分での宿泊を満喫出来た と、皆喜んでいます。きちんとした挨拶には、改めて挨拶の大切さ、大事さを教訓させられました。未だに気分は上々です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月11日 13:25:22

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
まだまだ私どもにも至らない点はあるかと思いますが、当館では従業員一人ひとりがお客様へ笑顔での接客を心がけ、丁寧な対応が出来るよう心がけております。お客様に来てよかったと思っていただけたのであれば何よりで御座います。
今後もおもてなしの心を大切に尚一層精進してまいりたく存じます。
12月に入り、鬼怒川周辺も一気に寒くなって参り、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩はかなり冷え込みますのでお越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

shadowtnさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

shadowtnさん [50代/男性] 2018年10月10日 19:06:57

今回4回目の宿泊になります。いつもはひとり旅でシングルを使わせて頂いていましたが今回は妻と東照宮にいったあとで初めて和室を利用させていただきました。部屋も綺麗で満足させていただき温泉も楽しませていただきました。料理もいつも満足させていただいております。次回はまたひとり旅で寄らせていただこうと楽しみにしております。その時はまたよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月13日 20:07:38

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されているとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
料理もご満足頂けているとのことで、何よりでございます。
今後も満足頂ける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

フロント

【感謝の7日間】9月、10月の感謝デー♪
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年09月15日 14:40:53

リーズナブルな料金だったので、チャンスと思い宿泊させて頂きました。ビックリしたのが、貸し切り風呂。とても気に入りました。誕生日の方、大おすすめです。部屋は前回より少し狭かったのですが、綺麗だったので満足です。バイキングは美味しかったし、飲み放題で満足しました。残念なのが、バイキングあるあるで最後の方になると、食材が品切れしてしまう事。色々な事情があるかと思われますので終わってしまった物に関しては、終了しましたポップでも置いて欲しいと思いました。接客も全体的にとても良かったのですが、従業員さんで、飲み放題のシステムが良くわかって無い方がいた為、少し困り戸惑いました。お風呂、アメニティとも満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月15日 18:13:19

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました.
貸切風呂のご利用はいいふろ会員(大江戸グループの会員カード)をお持ちか当日作成でお得な料金で利用できます。誕生日前後1週間の方は更にお得になりますよ。
レストランでの料理の提供や飲み放題のシステムを従業員が把握していない者がいた点など改善したく存じます。
ここ最近に入り、朝、晩は少し暑さも和らいできました。秋が深まると紅葉にてまた違った風情が御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

♪早い者勝ち☆10/19まで限定☆秋のびっくりプラン♪~アルコール飲み放題付きでこの価格!
【旧館■淡雪 和室 8畳】

かめ2193さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

かめ2193さん [40代/女性] 2018年08月08日 17:16:13

娘が友達と初の1泊2日の旅行でした。夕食の種類も豊富で、どれを食べても美味しかったと大満足していました。
可愛い浴衣も選べたり、お風呂上がりのアイスがあったり、シャンプーの種類が豊富だったりと女性に嬉しいサービスがたくさんあります。
部屋も掃除が行き届いて綺麗でした。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月08日 19:45:26

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
夕食・朝食はバイキングスタイルで提供しており、四季折々の食事を提供いたしております。大満足とのこと嬉しく存じます。
皆様のリクエストの多かった浴衣は種類も増え、選んで頂く楽しみも増えたかたと存じます。シャンプーバイキングは女性の方に好評を頂いております。
これからも多くのお客様に喜んで頂ける環境づくりに励んでまいります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【おすすめ】禁煙ルーム 煙草のニオイが気になるお客様へ 上階鬼怒川眺望!
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

shadowtnさん [50代/男性] 2018年07月06日 14:02:22

今回、2回目の宿泊です。
前回の宿泊で龍王峡が気に入りハイキングコースに行く予定があいにくの雨で今回は宿泊のみを楽しみに伺いました。シングルルームは狭いですが色々揃っており一人旅には十分です。
風呂も色々グッズが揃っており清潔感もありました。
食事はバイキングなのですが、係の方がとてもいい親切で味も他のホテルのバイキングより十分満足が行くものでした。

次回は天気の良い日に龍王峡に行ってからゆっくりと温泉につかりたいと思っています。

その時はまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ただ、シングルルームも禁煙にしていただけたらなあと思いました。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年07月07日 11:52:28

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
近隣も一応は梅雨明けしましたが、今後は台風に影響を受ける時期となります。山間の天気になるので天気の移り変わりが早いかもしれません。
食事内容にはご満足いただけましたご様子、嬉しく思います。
鬼怒川は河川に下りることが禁じられているエリアも御座いますので、龍王峡のハイキングコースは天気の良い日などに是非お越しいただきたいと存じます。
シングルルームは当館数部屋しか用意が無い為、現状は喫煙可の部屋として案内しております。ご希望のお客様は事前に連絡を頂くことで事前に消臭対応などする事が出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
近隣も夏本番となり真夏日が続く暑さとなっております。7月の半ば頃からは少しずつお祭りや花火など夏の風物を飾るイベントも始まります。

【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2018年06月17日 17:06:58

全体的に大変満足でしたが、
露天風呂が大浴場と離れていたので入りませんでしたし、
大浴場がちょっと狭いかな、と思いました。
その他は従業員の方も感じ良かったですし、
レストランでの席も隣と仕切りがあるなど快適で、
バイキングの料理も美味しくて最高でした。
また是非、利用したいです。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年06月19日 16:22:30

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当館は川沿いにホテルが建っているため、奥行きにお風呂を作ることが出来ず、横に移動していただくことで大浴場と露天風呂を用意しております。移動にご不便をおかけ致しますこと申し訳御座いません。少しでも不便さを解消する為、露天風呂でも体を洗えるよう洗い場が出来ました。

料理が美味しかったとのこと嬉しく思います。これからも皆様に魅力的な料理を提供できますよう努めてまいります。

近隣でもライン下り等のアクティビティーなども始まっております。夏にはお祭りや花火などのイベントも御座います。

鬼怒川方面へお越しいただく機会が御座いましたらまた是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年05月01日 18:42:08

事情ありで事前に駐車場の件でご相談させて頂きましたが、敷地内の駐車場に停められて、大変嬉しかったです。ありがとうございました。到着自体もチェックイン時間前になりましたが、チェックイン手続きはすぐにしてもらえ、またロビーにて景観やバルーンアートをして頂いたりと部屋に入る前から楽しめました。まだ一部の客室しか営業されていないからか、食事もお風呂も空いていて快適でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年05月02日 07:47:19

駐車場のご利用は到着時間によっては当館から少しはなれた駐車場へご案内することも御座いますが、早い時間にお越し頂ければ敷地内で案内できることも御座います。

GW期間中には曜日によって一部イベントの開催や卓球ルームの増設なども行っております。全館営業となるのは7月中旬以降となりますので今の時期はお風呂もゆっくり入れるかもしれません。

夏に入りますと近隣でもお祭りや花火などのイベントも御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2018年04月02日 13:08:19

電車だったので駅まで送迎があれば嬉しかったです。
安く泊まれて部屋は広くてとても綺麗でした。
お風呂までは館内が広い為迷子になります。
料理は種類が沢山あり大変満足でしたが夕食は子供が食べたいものが少なかった為いつもより小食になってしまいました。

今回で私は2回目の宿泊でしたが鬼怒川に行ったらまた利用させて頂きたいと思っています

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年04月05日 19:26:38

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館ではバス会社様との競合もあり、大変申し訳ございませんが駅までの送迎は行っておりません。ご了承頂けましたら幸いでございます。駅までの送迎バス(帰り)の予約はフロントで承っております。

お風呂までの移動ではご不便をおかけ致します。3/19より大浴場の男女の入替え性がスタート、露天風呂でも体を洗うことが出来る様になっております。

食事は豊富なメニューを用意しておりますので、皆様にお好きなメニューを楽しんで頂けましたらと存じます。

現在、ちょうど桜が見ごろを迎えております。また季節ごとにイベントなども御座いますので、鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年10月16日 18:15:24

前日に宿泊予約しました。
部屋は訳あり?ツインルームでしたが、何が訳ありなのか?
今でも判らず(^。^)
料理は美味しいですね。
大満足です。
また利用します。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ず・どんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ず・どんさん [40代/女性] 2017年10月13日 20:08:49

◆レストランの従業員の親切さが好印象でした。
笑顔でテキパキとした説明に連携に安堵感がありました。

◆お風呂ですが、
露天風呂へ行くには離れている為に、
着替えをして移動しなくてはならないのが面倒。

でも、景色は楽しめますね。

◆お宿に着き館内に入った瞬間に、タバコの臭いで不快でした。染み付いている感じがしました。
タバコ嫌いな私ですので、
お風呂後にも部屋に戻る移動中にも臭いがしみつく感じでした。

タバコ嫌いな敏感な人には、
わかるかも…。

でも、料金に対して、
お料理、お部屋、申し分ないです。

全体的に従業員の方々は、
素晴らしいと感じましたよ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年10月07日 16:34:02

10月5日に一泊で泊まりました。とても安い値段で宿泊したのですが、最上階で、山沿いのはずが、川沿いにしてもらい、ビックリでした。早く着いてしまったので、旅館の目の前に車が停められてラッキー。接客も丁寧で、料理も満足。お風呂はまぁまぁと言う感じでした。全体的に大満足でした。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2017年09月13日 17:32:53

初めての家族旅行で使わせて頂きました。口コミも良くお値段もリーズナブルな上にバイキングははずせなかったので決めました。チェックインの際年配の男性スタッフ以外はとても接客も素晴らしく分かりやすかったです。直接接客してもらったわけではありませんが、終始舌打ちぶつぶつとお怒りのようで最初から気分が悪くなりました。お客さんの目につく受付でそのようは態度はやめたほうがいいかと…自分に対してではないにしろ気分を害します。その他のサービスは大変満足しました。

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2017年08月21日 18:50:41

一緒に行った家族達に、とても喜ばれました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月25日 13:10:54

皆様に喜んでいただけました誤用す嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足いただけますようさらに精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川眺望)】