大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ゆこ1219さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆこ1219さん [50代/女性] 2020年08月13日 16:33:27

コロナで大変なこの時期に、スタッフの皆様がで出来る限りの対応をしてくださいました。
また、コロナが落ち着いた頃に利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 09:35:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年07月30日 13:34:46

コロナ対策もしっかり行っていてよかったです。
全体的に満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月05日 09:25:03

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご満足とのお言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。
またの機会に再びのご利用をお考えいただけましたら幸いです。
ご利用ならびにご投稿くださり、ありがとうございました。

【鬼怒川温泉に泊まってレジャープラン】 東武ワールドスクウェアチケット付♪ 1泊2食バイキング付
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

yasu013さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasu013さん [30代/男性] 2020年03月24日 12:54:56

お部屋については、本館最上階ということで景観も良く、鬼怒川を一望できて大変満足でした。
喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さもなく、清掃が行き届いてる様子で快適に過ごすことができました。
とりわけ、私達が一番満足だったのは、夕食時のことです。
チェックインが遅くなり、料理から一番遠い席に案内され、食事を取りに行くにも往復が大変でした。
テーブルも小さく、小分けして何度も往復するだけで、時間もかかり、これでは食事や会話どころではありません。
その旨をスタッフに伝えた所、ちょうど空席になったところで、快く一番最前列に移動してくれました。
また、蟹の食べ放題についても、やはり何度も往復することのないよう、満面の笑みでこれでもかと限界まで皿に盛ってくれたスタッフもいました。
サービス精神と、まったく嫌味のない笑みと、爽やかな対応で、最高の夕食となりました。
気持ちいい対応をしてくださった、みつこさん、菅原さん、武石さん、特にこの三名の接客対応には感動しました。
最高の思い出になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:15:10

レストランでの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、より一層日々の業務に励んでまいります。
フロント

【びっくりプラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪

投稿者さん 2020年03月02日 17:25:48

部屋にドライヤーがあると良いかな。あと、部屋のお湯が出なかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:22:09

部屋にドライヤーがあればいいとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
淡雪の館にはドライヤーを設定しおらず、貸出希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

甘えん坊大王さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:00:57

シーツの交換においては不手際がありまして、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を励みに、より快適なサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月29日 19:28:42

12月27日(金)に1泊宿泊しました。
宿まで駅から鬼怒川温泉の巡回バス?で行きました。
受付が外国の方でしたが、元気に笑顔で接客していただき好印象でした。
部屋は本館月光というところで、部屋はまずまずキレイでした。床がきしむところが1箇所あったのと、戸を引くとキーっと音がしました。
お風呂は露天風呂のみ入り、20時前で混むかと思いましたが誰もおらずに貸し切り状態でした。湯も気持ちよかったです。洗い場にシャワーが2つしかないので、人数が多いと一旦中で待つようになります。
貸切風呂は別に1箇所あり事前予約で有料でした。
食事はバイキングです。子供は喜んでました。カニ食べ放題で、頼むと皿に山ほどくれます。かなり混みあっていました。
他に、カラオケルームや卓球、漫画スペースなどもありました。

総合的に満足です。
また直ぐにというわけにはいきませんが、いずれまた泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月31日 18:56:57

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同励みとなります。
夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

ja022nさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ja022nさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:32:00

露天風呂が快適でした。
高齢者を同行していましたが、廊下・通路が程よく暖房してあり快適でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 17:42:50

露天風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後も快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

Ryo おじさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:22:50

総じて満足です。4年前にもこちらに泊まりましたが、温泉も勿論良かったのですが、特にビュッフェの夕食と朝食が良かったので、今回もこちらのホテルに決めました。

結果、矢張り満足です。

ただ、4年前と比べると食事の内容が少々見劣りするものになったように感じました。

前回は、確か夕食の寿司ももっとバラエティーに富んだものだったように記憶していますが、今回は握りが3種類くらいしか・・・。また、天ぷらもなかったです。

あと、1 Km ないとは言え、矢張り鬼怒川温泉駅からスーツケースをゴロゴロ転がしながら歩くと疲れますね。無料の送迎バスとかあると良いのですが・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月12日 20:05:01

ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
食事の内容や駅からの送迎についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:17:14

夕食も朝食もとても品数が多くて美味しかったです。
お向かいのホテルのお風呂も利用出来て良かったです。
一点だけ、空気清浄機の加湿用のタンクの掃除がされていなくて、加湿機能が使えなかったのは残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:34:10

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
観光ホテルへの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
空気清浄機のタンクが汚れていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

アランド5109さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アランド5109さん [60代/男性] 2019年09月26日 20:53:38

部屋やラウンジから川が見えないのが残念でしたが、スタッフの方がとても親切で、全体的にはよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:41:24

スタッフの対応がよかったとのお言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
頂戴したお声を励みにより快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ねこはお留守番さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ねこはお留守番さん [50代/女性] 2019年09月06日 21:32:06

お食事は、夕食・朝食とも 品数が充実しており、お味も美味しかったです。
スタッフも笑顔で親切でした。
訳あり部屋でしたが、内装は新しく、結構広かったです。
ただ、喫煙可のお部屋なのでタバコの臭いが気になりました。
それ以外は全て満足出来ました。
無料の歌謡ショーや、じゃんけん大会など、イベントがあって面白かったです。
次回は禁煙室を予約したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月08日 18:35:09

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
歌謡ショー、じゃんけん大会等のイベントもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お部屋は消臭の対応も実施しておりますが、喫煙の臭いは取り切れない場合が多くございます。
禁煙タイプのご用意もございますので、是非ご検討頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

cofy_Sさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2019年08月31日 10:50:26

鬼怒川の見える部屋で、広くてゆったりできました。
温泉が畳敷だったのには驚きました。
食事はメニューも豊富で、味も満足です。
駐車場が離れていましたが、送迎バスがあるため、
特に不自由は感じませんでした。
スタッフの方の対応も含め、満足できる宿泊でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 20:09:29

ご宿泊については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
畳風呂でございますが、8月22日よりメンテナンスの為、一旦中止とさせて頂いております。
再開の際には、ホームページ上でもお知らせ致しますので、また是非ご利用くださいませ。
これからも満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

ぴーちゃん22133891さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぴーちゃん22133891さん [40代/女性] 2019年08月15日 14:08:36

貸し切り露天風呂が本当、広くて最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月17日 11:38:49

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸しきり風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

toshi&muさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

toshi&muさん [40代/女性] 2019年07月14日 14:35:41

部屋のトイレがウォッシュレットじゃ無かったのが残念ですが、他は良かったです。お風呂も広くて、肌がすべすべになりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月15日 18:47:46

訳ありツインルームに関しましては生憎トイレはウォッシュレット式ではありません。ご了承くださいませ。
鬼怒川の温泉の泉質はアルカリ単純泉となり、火傷などにも効能があると云われ、また美肌の湯としても有名です。
そろそろ夏休みが近づいてきていますが夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。また大きな祭りが開催される日には15分ほどの打上花火もございます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月13日 09:47:00

食事、お風呂に大変満足しました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月13日 13:10:35

食事・お風呂に大変満足したとの事嬉しく存じます。
これからも多くの方に満足していただける料理を提供していけるよう努めて参ります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年06月25日 18:52:40

スタッフの方々が全員、とても感じが良く、とても気持ちの良い滞在となりました。どうもありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月27日 19:32:25

とても気持ちよく滞在できたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
至らない点もあるかと思いますが、当館は基本笑顔での接客を心掛けております。またご要望には出来る限りお応え出来る様努めております。
これからも少しずつでもサービスの見直しを行い、改善に努めて参りたく存じます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。

投稿者さん 2019年06月10日 19:01:31

空調が個別に出来ない部屋だとの記載が有りましたがちゃんと部屋にエアコンがありとてもたすかりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月23日 19:12:10

淡雪の館は以前は個別空調がありませんでしたが、それぞれの部屋に取り付けが完了し、個別空調が整いました。以前よりは幾分過ごしやすくなったかた存じます。
3月より新サービスとして歌謡ショーやじゃんけん大会などのイベントも毎日開催しております。併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今年は現在は例年より少し暑い日が続いております。皆様には日々お体をご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年06月05日 05:28:18

部屋が広くきれいで静かで大変満足しました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月06日 20:02:27

新設和室は部屋の内装なども全て一新しておりますので特徴として:広い・綺麗・新しいと成っております。また淡雪館にも個別空調が追加されましたので以前よりは過ごし易くなったかと存じます。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

MEY-Tさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

MEY-Tさん [30代/女性] 2019年05月19日 18:48:56

今回、近場でゆっくりしたいと思い友人と利用しました。
訳アリの部屋なので期待していなかったということもありますが、部屋にいて音が気になることもなく、問題なく利用できました。
食事もカニや天ぷら、ステーキが出来立て、調理したてで提供されることもあり、とても美味しくいただきました。食べたい物は多いのですが、満腹で食べられないというのが逆に残念な位でした。
温泉が大好きなので数回入浴してまして、利用した時に湯めぐりのサービスがあったので系列のホテルの温泉も入ったこともあるのですが、系列のホテルにはあったので浴室にシャワーキャップがあると髪を濡らしたくない時に入りやすいかなと思いました。
イベントの参加は湯めぐりのサービスだけにしましたが、様々なことを行っていて面白い取り組みだと感じます。また、フロントの方をはじめ、丁寧な接客とすれ違う際のあいさつは気持ちの良いものでありました。
料金以上のサービスで満足です。
この度はお世話になりました。また、家族や友人と利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 21:31:41

訳ありのお部屋にご宿泊頂いたという事でしたがお休みいただけたようで何よりで御座います。
またお料理やお風呂にもご満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
シャワーキャップにつきましてはたくさんのお声があったため来月からアメニティに追加になりました。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月18日 22:45:55

部屋は、喫煙ルームだったみたいで、かなり臭いがこもっていました。
それ以外は、値段を考えるととても良かったです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 12:27:16

喫煙ルームの臭いが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は禁煙ルームのご用意もございますのでそちらをご予約頂くか、予約時にタバコの臭いが気になる旨を申し出ていただければ消臭対応もさせていただきますので次回、お泊り頂く時のご参考になればと思います。
楽天ではどんどんお得なプランを提供して参りますので是非機会が御座いましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン