大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 00:30:33

お部屋はコンパクトのシングルルームでした。
部屋は一般的なビジネスホテルのシングルルームよりもはるかに狭く荷物の置き場などが全くないです。部屋から出ないと温泉に来ていることを忘れてしまいそうな雰囲気の部屋でしたが居心地が悪いわけではないので温泉感を求めないならありかなと。
お風呂は露天風呂と大浴場が離れていて…これは不便に思いました。
湯巡り手形で鬼怒川観光ホテルの温泉も利用できましたが、たまたまかもしれませんが鬼怒川観光ホテルの露天風呂は種類は沢山あるものの垢が浮いておりお湯が汚れていて入る気が失せてしまいました。
お食事は大満足です!!夕飯も朝食も種類豊富で最高でした。
学生の利用客が多かったせいか、のんびりするという雰囲気ではなかったですが、少しお金をかけてでも和室に泊まるならこちらを利用してもいいのかもしれません。
コンパクトルームは…もう少し安くしてもいいんじゃないかというのが第一印象でした。
スタッフの方々はとても丁寧で親切な方ばかりで良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月03日 15:24:24

お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームは少々手狭となってございます。
お食事については満足された様子で、わたくしどもも、大変うれしく思っております。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年02月11日 10:41:20

蟹の食べ放題最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:38:22

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
特に蟹の食べ放題がよかったとのことで、何よりでございます。
これからもよりご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年02月02日 18:06:51

あの蟹にはガッカリです。あまり、期待はしていませんでしたが、あんなに身のない蟹は初めてです。
料理長は試食をしているのでしょうか?
料理の前面に出しているにしては大変お粗末です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:34:43

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。

蟹の食べ放題にご満足いただけなかったとのことで、大変心苦しく思います。
当館の使用しているズワイガニは、部位によって中身の大きさが異なることがございます。
ご意見をもとに、皆様がご満足いただける蟹の食べ放題になるよう見直しと改善を図ってまいります。

スタッフ一同より良いホテルを目指し精進してまいります。
ご機会がございましたら、またご旅行のご検討いただけたら幸いでございます。

フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

D・ホージーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

D・ホージーさん [40代/男性] 2020年01月27日 18:46:21

1月20日に上野駅から直行バスで利用させていただきました。
立地:鬼怒川温泉駅から徒歩で約10分くらい。許容範囲です。
部屋:経年による傷みがあります。畳を踏むとギシギシ音がするところがありました。許容範囲です。
食事:他の大江戸温泉にも行ったことがありますが、御苑さんは今まで一番口に合わなかったです。すいません。美味しかったものは、ピザ、エビチリ、小籠包、天ぷら、きのこご飯です。
口に合わなかったものは、ステーキ(硬かった)、刺身(マグロ(びんちょう?)はいけません)、握り寿司、鍋、カニ、お味噌汁(具材が葱とわかめだけでは・・・)など
風呂:大浴場が男女1つずつ、露天風呂が大浴場とつながっておらず若干不便かと。
また、タイミングが悪いとかなりの人数です。さらに、循環がうまくいっていないのか、髪の毛が隅の方にありました。
宿泊日と翌日で入れ替え制を取っています。翌日の大浴場は、結構ぬるかったです。
サービスおよび設備・アメニティ:ホテルの従業員さんは、挨拶もきちんとされていました。また、てきぱきと動かれて見ていても気持ちがよいです。部屋の設備は、必要なものすべてそろっていました。大浴場のシャンプーバイキング良いですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:03:33

また、多数のご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お食事がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しく思います。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
その中でもご満足いただけたものや改善点に具体的なご意見を頂戴し恐縮でございます。

また、浴場の清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見はスタッフに共有し、今後のより良いサービスに向けての見直しと改善を図ってまいります。

重ねてスタッフにお褒めのお言葉、あたたかなお言葉を賜りましたこと大変うれしく思います。
従業員一同励みとさせていただき、今後一層精進させていただきます。

今後もご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
皆様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 20:07:15

夕食で、料理を取りに行き戻ると食器が片付けられていて食事中のプレートが裏返しにされて空席になっていた。バイキングだからといって食べ過ぎましたかね!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月27日 10:49:42

夕食時に当方の不手際で空席となってしまっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、確認を徹底致し、このようなことが無いよう改善してまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2019年12月19日 17:04:44

値段相当です!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 18:04:49

ご投稿賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスをご提供できますよう、日々の業務に取り組んでまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月17日 11:24:41

週末でとても混んでいましたが、チェックインの際予約人数が間違っていたり、チェックアウトに30分位並びました。スーパー銭湯のようでした。
人気があるので予約してみましたが、いい勉強になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:07:24

チェックインの際に不手際があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
チェックアウト時におきましても、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、おかげ様で週末は多くのお客様にご利用頂いておりますので、フロントカウンターが時間帯によっては混雑してしまう場合がございます。
早めにご精算だけお済ませ頂くことも可能ですので、是非ご利用くださいませ。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

☆鬼怒川のX’mas☆クリスマスだけの特別プラン!~ゆったり温泉X’mas~
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ケンチャン1606さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ケンチャン1606さん [100代/男性] 2019年12月04日 14:13:31

旅館はまあまあです ただ 家内障害者ななので駐車場が遠かったです 予約の時いつしょに書き込んでおいたのですが 残念でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:25:13

駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
事前にお知らせ頂いたにも関わらず、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年11月12日 15:24:06

11月10日に宿泊しました。サービスは良かったのですが、設備面にもう少し、気を使って欲しい所が有りました。貸し切り風呂に行くまでに何カ所も階段が有り、車椅子利用者には大変でした。他の宿泊者が手を貸して来れて大変助かりました。バイキングの料理も冷えている料理が多かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月13日 13:40:34

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、まことにありがとうございます。
サービスが良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかし、車いすご利用の方への設備面での配慮が足らず、ご不便をおかけしてしまったとのことで大変申し訳ございません。ご利用の際にはスタッフがお手伝いさせていただくなど、サービス面での改善への参考とさせていただきます。

また、バイキング料理につきましては冷めていたとの事で大変心苦しく思います。調理スタッフやレストランスタッフと共有し、皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

頂きましたご意見をもとにより良いサービスへ尽力してまいりますので、ご機会がありましたらご愛好いただけたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ブリッ吉さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ブリッ吉さん [30代/男性] 2019年11月11日 14:17:04

全室FreeWi-Fiがあるといいかとおもいます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月13日 12:47:04

全館にFreeWi-Fiがあればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、現在は3FロビーのみWi-Fiが繋がっている状況でございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年10月23日 22:14:46

台風の翌日に3世代の家族旅行でお世話になりました。
予約する際、合計18畳以上のお部屋と記載されていたし、お部屋の写真もメインのお部屋と窓側の椅子とテーブルが置いてあるお部屋?一角?の写真だったので、みんなで泊まるには充分かと思い、予約しました。
しかし…『合計』という意味がお部屋についてわかりました。
メインのお部屋は12畳ほどで、他に2畳のお部屋と窓側の椅子とテーブルのお部屋、広い廊下でした。
お布団を敷くと、ぎゅうぎゅうで
ちょっと思っていたのと違ったので、残念な気持ちになりました。
義両親と一緒だったので、申し訳なさも…
でも、ご飯は種類も沢山あり美味しかったので、義両親も喜んでくれてほっとしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月25日 19:33:42

お食事につきましてはご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋の写真が分かりづらかったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪

投稿者さん 2019年09月26日 15:28:45

風呂食事は良かったですが、部家のカビの匂いが酷すぎる

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:35:00

お風呂や食事につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら部屋のカビのにおいが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は入念な清掃と確認を実施し、快適な空間をご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年09月03日 16:26:14

残念ながらチェックイン時に何の説明もなく、部屋着(浴衣)が部屋に無く、部屋に着いてから再度フロントに戻り取りに行ったりした。
また、浴場内に畳が敷いてあるのを楽しみにしていました、しかしそれもなく、せめてチェックイン時に説明が有ればと、、、、
孫と初めて一緒に行った家族旅行で少々残念です。
夕食は夕方5時から食べさせ頂きました、しかしにぎり寿司は乾燥し、これ又残念でした。

宿泊費はリーズナブルで有難いばかりでしたが、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月03日 19:36:49

浴衣や畳風呂についてのご案内が無かったとのことで、お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館では浴衣はフロント前に設置しておりますので、そちらからお好きな物をお選びになられて、お持ち頂いております。
また畳風呂は8/22(木)よりリニューアル工事の為、一旦中止とさせて頂いております。
ご期待を裏切る結果となってしまいまして、従業員一同心苦しいばかりでございます。
お寿司についても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
フロント

【楽天トラベルセール】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

宇田川町さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2019年08月27日 18:44:03

古いです、髄所に、ああ、古いな、と実感。
とりわけ、冷房の空気が、くさいです。
息苦しいです。
次に、普通の風呂と、露天風呂の入り口が別々なので、
不便です。
もう、行かないですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 18:41:10

お部屋の設備やお風呂までのアクセスについては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月25日 22:41:24

2泊の利用だったのですが、部屋のエアコンから水漏れあり、
トイレは臭く、窓に網戸がないので虫が沢山入ってきました。

バイキングも2日間同じメニューだったのでちょっと飽きてしまいました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月27日 19:01:57

お部屋についてはエアコンの水漏れやトイレが臭かったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
バイキングにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月24日 14:10:41

まあ普通かな。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:36:08

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

masae8011さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masae8011さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:06:45

お料理は種類が多く、満足しました。
部屋も訳ありの割には問題なかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:33:34

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
これからも満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 15:44:52

8月19日(月)に家族で私達夫婦息子96歳の母で久しぶりに鬼怒川温泉に。96歳の母の事は伝えていなかったのですがエレベーターからとても遠いお部屋で歩かせるのがかわいそうでした。食事の時も出口から近いお席を配慮して欲しかったです。
お風呂は良かったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月23日 12:59:05

先ず当館に関しましては百花(新館)月光(本館)淡雪(旧館)の順に食事会場までの距離が離れていきます。淡雪は食事会場・お風呂場までの移動に少し距離があります。
夏休み期間中は基本満室が続きます。当日になってからの部屋の配慮などは難しいため、参考までにですが、予約時、ちょっとしたコメント・要望などを入れる欄が御座いますので事前に高齢者がいますなどのコメントを入れて頂いたり、予約後にホテル宛にご一報いただけますと事前にお部屋割りの配慮、食事会場での配慮などがし易くなります。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様より頂戴した声を参考にさせて頂きまして、より良いサービス・ホテル環境を提供出来ます様、改善を図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ベリー1188さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ベリー1188さん [40代/男性] 2019年08月19日 15:10:02

食事はバイキング形式で良かったのてすが、デパートのフードコートのようににざわつき感があり、うるさく残念だった。また、フロントの方々や食事スペースのスタッフに丁寧な応対マナーを期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月19日 15:28:12

食事会場におきましては、混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についても至らぬ点があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、よりよいサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月13日 22:20:31

もう少し食事に野菜類があると嬉しかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月14日 10:34:45

食事に野菜類がもっとあればいいとのご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
早急のメニュー変更とはまいりませんが、今後のメニュー作りの参考とさせて頂ければと存じます。