大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

プ~タン2号?さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

プ~タン2号?さん [70代/女性] 2017年07月26日 17:36:20

(部屋) トイレに手を洗うところがなくて不便でした。
(露天風呂)大浴場と別なのは承知していましたが、行くまでに階段が何カ所かあり、足が悪い私にはちょっと大変でした。でも、見上げると緑に囲まれての露天風呂は雰囲気、湯温とも最高でした。
(サービス)レストランでは杖を突いている私にさりげなくお料理に近い「優待席」に案内してくださり助かりました。また、人工関節の膝を庇うために枕をあてがいたいので、とお願いしましたら快く部屋まで届けてくださいました。
総合評価は[4点の満足]としましたが5点に近いものです。
我が家から交通も便利なので、これからも行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月27日 15:26:42

トイレに手拭などの用意がないことやお風呂の件などではご不便をお掛けし申し訳御座いません。

レストランなどでは優先席などの案内が出来、お役に立てましたようで嬉しく思います。これからもお客様のご要望に素早く対応が出来ますよう努めてまいります。

ここ最近は天気の移り変わりも早く、かつ高温が続いております。皆様どうぞお体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ツインルーム】

あきちゃん6877さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あきちゃん6877さん [60代/男性] 2017年05月31日 14:02:49

料理以外は大変満足です。品数豊富、限定特別メニュ-、一口目の味、共に満足なのですが。味が濃いので食べれば食べるほど、塩辛く、せっかくの料理が台無しなのが残念でした・でも又泊るよ。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月01日 09:29:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

満足していただけましたとの事嬉しく思います。

料理の味付けに関しましては味付けが濃かったとのことで御座いましたが、貴重なご意見有難う御座います。皆様から生の声を挙げていただくことでこちらもメニューの見直しや味の調整などを行うことも出来ますので、皆様からのご意見・ご要望有難う御座います。

もう間もなく梅雨の開始かと思うような時期になって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】

投稿者さん 2017年05月21日 22:40:40

バイキングを楽しみにしていました。九州フェアということで珍しいお料理をいただきました。栃木県の名物湯波もありました。空になったお料理もすぐに補充があったので良かったです。
タイムサービスのすき焼きは大きな牛肉でびっくりしましたがちょっと硬かったです。大浴場と露天風呂が離れているのが少し不便でした。また機会があれば行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月22日 19:30:51

今の時期は九州フェアを開催しており、通常のメニューの他にも地のメニューを用意しております。バイキングスタイルでの提供となりますのでお好きなものを選んでご賞味くださいませ。
すき焼きは提供の仕方などが少し難しくなりますが出来る限り良い状態でお客様に提供できますよう努めてまいります。

お風呂の件に関しましては大浴場と露天風呂が離れております点はご不便をおかけ致します。

ここ最近では近辺でもかなり高温になっております。皆様には日ごろお体をご自愛いただきお過ごし頂きたく思います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 22:36:44

家族3人旅行でしたがとても充実させていただきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月06日 18:47:45

とても充実したとの事嬉しく思います。

ご滞在いただく皆様にお食事を楽しんで頂き、温泉でゆっくりと日ごろの疲れを癒していただけましたらと存じます。

5月に入り近辺も暖かくなってまいりました。近隣でもライン下りなどのアクティビティーが始まりました。7月・8月に入るとお祭りなどのイベントなども御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月05日 21:14:43

とても安いプランだったけどバイキングが美味しくて満足でした。特に朝ごはんが美味しかったです。でも人が多すぎて疲れました。
露天風呂がとても好きでした。また行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月06日 18:45:55

バイキングが美味しくて満足でしたとの事嬉しく思います。曜日によってお客様数は異なります。またバイキング会場は時間によりましても込み具合が異なります。

露天風呂はあまり広くはありませんが、時期によって違った風情を楽しむことができます。

フロント 酒井

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年04月12日 00:59:37

子供の春休みの思い出作りに利用しました。バイキングの食事が子供達にも好評でとても満足しました。お風呂も広くて良かったです。また機会があったら、利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月14日 12:52:02

このたびはホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

春休みの思い出作りはいかがで御座いましたでしょうか?文面より食事などもご満足いただけました様子を拝見でき嬉しく存じます。

少しずつ春先にイベント・アクティビティーなども始ってまいります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 12:24:03

リピです。

食事では北海道フェアということでジンギスカンやいくらが食べ放題でとてもお得でした
自分なりの海鮮丼を作ったりして楽しませてもらいました♪

お風呂は湯温がちょうど良く気持ちよかったです。
春休みの時期ということでいつもより若い人が多かったです。

毎回のんびりと過ごさせてもらっており、今後も利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月11日 12:38:57

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

好評を頂いていた北海道フェアも3/末をもちまして終了し、九州うまかもんフェアに変更になりましたが、食事もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。自分オリジナルの海鮮丼を作って楽しまれる方も多くいらっしゃいますね。

お風呂の湯温は約42℃くらいに設定しております。

今後も引き続き皆様にお寛ぎいただき日ごろの疲れを癒してからお帰りいただけましたらと存じます。

少しずつ春らしくなって参りました。近辺でもライン下りなどのアクティビティーがもう間もなく再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】

94c0c0さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

94c0c0さん [20代/女性] 2017年03月15日 20:35:18

赤ちゃん連れだったのですが、お風呂にベビーバスがあって良かったです。
食事のバイキングは混んでいてガヤガヤしていたのでもう少し落ち着いて食べたかったですが、カニも食べ放題でお料理も美味しかったので良かったです。
お部屋からの眺めや空気清浄機があったのも良かったですし接客も良かったので満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月19日 20:24:30

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

大浴場のご利用に関しまして特に年齢制限などは特に設けておりませんが、湯温は約42℃くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱く感じる温度となるかと存じます。大浴場にはベビーバスを用意しておりますのでお気軽にご利用頂けましたらと思います。

お泊り頂く時期・曜日によりましては多くのお客様にご来館頂いている為レストラン会場のそれに伴い混雑する場合が御座います。年間を通しまして比較的平日の方がゆっくりと食事なども出来るかと思います。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和洋室 ツイン+12畳 鬼怒川側】

ハッピーぺーちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ハッピーぺーちゃんさん [40代/女性] 2017年02月09日 17:12:43

初めて、高3の娘と二人で旅行に来ました。
カラオケと漫画コーナーに娘は大満足。料理の種類も豊富でとても美味しく頂きました。
温泉は、混んでいたこともあり、もう少し広くて、幾つか種類があると良かったです。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月09日 20:20:38

初めてのお嬢様とのご宿泊はいかがでしたでしょうか?

カラオケ・マンガコーナーとお楽しみいただけました様で嬉しく思います。マンガコーナーは懐かしい漫画も置いています。大人の方も一昔前に読んでいた懐かしい漫画などに巡り合えるかもしれません。

温泉は内風呂と露天風呂の2種類しか用意がない為、週末などお客様のご利用が多い日には混雑等にてご不便をお掛け致します。

2月中はまだ寒い日が続きます。皆様お体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。

【新館 【百花】 ツインルーム】

じろぽん1400さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

じろぽん1400さん [30代/男性] 2016年12月27日 13:03:24

今年の秋ごろに利用した同じ系列のホテルニュー塩原と比較すると、
バイキングの種類が少なく感じたのが残念でした。
温泉もホテルニュー塩原の方が種類が多かった気がします。
とはいえ、ゆっくりくつろぐ事ができて満足しています。
また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月30日 17:57:33

同じ大江戸系列ホテルでもホテル毎に食事内容が異なったり温泉の数や種類なども異なって参ります。鬼怒川御苑は温泉の数などが少し少ないホテルとなります。

ゆっくり寛いで頂けましたとの事嬉しく存じます。年末年始は特に混雑する時期となりますが、混雑する時期を外せばゆっくりとご滞在頂けるかと思います。

新年1/5からは北海道フェアとして新メニューが始まります。また機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。

フロント

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2016年12月19日 16:56:57

和洋室ツイン+12畳にしては4人分の布団をひいたときに、通常より部屋が狭く感じた。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月22日 14:05:49

布団を敷いていないときと布団を敷いた後だと部屋の広さが少し狭くなったように感じる方もいらっしゃるかもしれません。部屋置きのテーブルなども場所を取ってしまうので使わないのなら洋室側の端に閉まってしまうと少し広く使えるかもしれません。

新年1/5より次回は北海道フェアを開催予定で御座います。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【本館〇月光 和洋室 ツイン+12畳 鬼怒川側】

としりつ7236さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

としりつ7236さん [60代/男性] 2016年12月15日 01:06:23

精算語10パーセント割引券が1部屋に1枚はグループで利用したのでとても大変でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月16日 12:42:38

精算後のアンケートに答えて頂いた後の10%の割引きに関しましてはご不便等お掛けすることも有ろうかと思いますが、全国の大江戸温泉グループでの新たな試みとなりますので、ご了承頂けましたら幸いで御座います。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月14日 21:49:01

料理の種類が多く楽しめました。ただ、目玉の蟹やステーキが冷めていたのは気になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月16日 12:37:28

料理の種類が多く楽しめたとの事嬉しく思います。

ライブっキチンでのステーキなどの提供は出来立てを用意出来まう様心がけておりますが、提供するタイミングや焼くタイミングなどよりタイムリーに提供できますよう改善に努めます。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

koji7832さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

koji7832さん [40代/男性] 2016年12月14日 16:29:04

大江戸温泉系列ホテルは良く利用させて頂いてますがこちらは初めての宿泊でした。スタッフの方々の対応もよく楽しく宿泊出来ました。ひとつ気になった所はお風呂の脱衣所が狭い事と男湯の大浴場と露天風呂が離れている事です。それ以外は自分的には気になった所はなかったです。また宿泊させて頂きます!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月14日 20:46:19

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また大江戸温泉グループをご愛顧いただき誠に有難うございます。

楽しく宿泊できましたとの事嬉しく思います。

鬼怒川御苑では内風呂と露天風呂が離れているという点からお客様にはご不便をお掛け致します。
川沿いに立地しているという構造上からこのような造りになっております事ご了承いただけましたら幸いで御座います。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

そばとかばやきさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

そばとかばやきさん [70代/男性] 2016年11月30日 19:40:40

とてもコストパフォーマンスの高いところです。お部屋も広いし、眺めも良かったのですが、惜しいことにエアコンの音が大きいことが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月03日 13:10:01

コストパフォーマンスが高いとの評価をいただけました事光栄でございます。部屋は渓谷側が特に人気が御座いますが眼下に鬼怒川の渓谷をご覧いただけます。

エアコンの音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年11月01日 17:06:27

両親と子供の計5名で一泊しました。
お部屋はロビーと同じ階で、部屋まで6段くらいの階段があってちょっと大変でした。(荷物が多かった為カートを貸してくれましたが運ぶのが大変)スロープがあればいいですね。
部屋自体は川沿いで綺麗にされていて、喫煙の部屋でしたが、消臭スプレーがあり良かったです。
ご飯はバイキングでしたが、子供にも話しかけてくれたり、皆さん対応が良かったです。子供用の食器類や離乳食もあったのが良かったです。
お風呂は内風呂しか入れなかったけど、ベビーベッドもあるし
、少ないですがベビーチェアやベビーバスもありました。
ちなみに、子供用の浴衣も準備されてますが、3歳になる子供が1番小さいサイズでも少し大きめでした。
車は少し離れた駐車場に止めましたが、ちゃんと送迎があるので心配ないと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月02日 16:32:18

百花の館ご利用のお客様は部屋までのご移動の際6段くらいの階段をご利用いただく事になりますのでご不便をお掛け致します。お手伝いが必要なお客様はフロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

お風呂にはベビーベットやベビーバスを用意しております。温泉が乳児位のお子様には熱く感じる事も御座いますのでご用途に合わせてご利用頂けましたらと思います。

お子様用の浴衣も大・中・小と用意が御座いますが身長は小で80cm位のお子様向けとなりますのでご了承いただけましたら幸いで御座います。

少しずつ近辺でも紅葉が始まって参りました。急に寒くなって参りましたので皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!<1日で世界一周!?>【東武ワールドスクウェアチケット付】プラン

投稿者さん 2016年10月09日 17:26:52

今回へ夫婦でお世話になりました。大変お安く泊めて頂きありがたいのですがホテルが更に良くなる事を願い正直にお伝えします。お部屋の窓の建てつけが悪く窓が1センチ位閉まらず隙間風で朝方寒かったです。もう一つはある意味当たりなのかも知れませんが主人の浴衣にタバコの穴がありました。次に食事の時ですが、これは客のマナーです。ビール片手に来場する年配者がいて、いくらビュッフェでもマナー違反です。お宿の評価としてはスタッフさんの対応もテキパキしており部屋も綺麗でした。久しぶりにリフレッシュさせて頂きました。ありがとございます。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月09日 19:36:48

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の設備や浴衣の穴など事前確認や定期点検を強化し改善していきたく存じます。

お食事の際のマナーに関しましては周りの方々への配慮のご協力をして頂けましたら幸いで御座いますが、我々も皆様の行動に気を配り、お声掛けなど改善出来る限り努力させて頂きます。

今後も季節ごとに料理のテーマが変わりお客様のお越しをお待ちしております。少しずつ秋の訪れを感じるようになって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

みゅうかみかみさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みゅうかみかみさん [50代/女性] 2016年09月22日 11:54:26

9月4日に男女グループで宿泊しました。
当初は新館で二部屋で予約しておりましたが、人数がどんどん減ってしまい、旧館の大部屋になりました。
ただ、お部屋は大変手入れが行き届いていたので、そんなに古さを感じませんでした。
お料理は食べきれないほどの種類のバイキング、飲み放題だったので、お腹いっぱい美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、お風呂があまり大きくないのと、お部屋でWiFiが使えないのを差し引いても、また行きたい!って思える、良い宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月22日 15:44:14

グループでのご利用との事有難うございます。

料理は幅広い世代の方に楽しんで頂けるよう豊富なメニューを用意しており、時期毎にイベントの開催などを行い、皆さまのお越しをお待ちしております。ワンコイン追加の飲み放題はとてもお得となるので皆様にも好評を頂いております。

立地上お風呂の種類が少ない点や、Wifiが部屋では使えない点などはご不便をお掛け致します。

今の時期は台風・秋雨前線とお足元の悪い中でのご来館となってしまう事も多いかと存じます。10月後半から11月初旬位には鬼怒川エリアも紅葉が深まり、また違った風情が御座います。

また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 18畳~】

joeaidaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2016年09月14日 15:40:45

フロントから館内の接客対応に関しては、満足しております。
平日にもかかわらず、すごい賑わいだったのは、コストパフォーマンスが非常にいいからだと思います。
難点を言えば、食事の時間帯を考えないと、食事場所の前で、待つ必要があります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月14日 17:06:51

夏休みが過ぎ、少し落ち着くかと思っておりましたが、9月に入り、団体の皆様、学生のゼミなどでの利用の皆様などの予約を多く頂き、平日でも引き続き満室近くご予約を頂いております。

食事会場やお風呂場など一部混雑などにてご不便をお掛け致しました。

お客様の数に寄りましては、レストランのご入場時間を細かく分けてる場合も御座います事ご了承頂けましたら幸いでございます。

そろそろ夏が終わり秋へと移り変わっていくかと思いますが、10月後半から11月初旬頃には紅葉も見ごろを迎えます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。

フロント 酒井

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月06日 18:36:45

初めて大江戸温泉さんに宿泊しましたが大変食事が美味しかったです。
お部屋も綺麗で、温泉は普通に良い感じでした。

露天風呂は衛生的にボディソープや、かけ湯を置いてほしいです。

スタッフの方々はとても対応が良く、全体的には大変満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月09日 10:52:37

初めてのご利用との事でしたが食事が美味しかったとの事嬉しく存じます。

露天風呂は構造上、体を洗う場所の建設の許可が下りておりませんので今の作りでのご案内となっております。ご不便をお掛け致します事申し訳ございません。

大変満足ですとの事恐縮で御座います。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 12畳】