大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ゆきだるまん0604さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆきだるまん0604さん [50代/男性] 2019年04月14日 19:48:32

鬼怒川にはここ何年かは、年に2,3回泊まるときもありいつも決まった宿でした。しかし、お決まりの宿に家族一同不満が出たため、今回こちらにお世話になりました。食事会場も活気があり賑やかですが、もう少し料理をばらけさせないと、混雑しすぎてなかなか取れないものもありました。指定された席によっては、取りに行くのが大変なこともあるので、料理の配置などを気にかけていただければ、もっと使い勝手がよくなると思います。やはり、バイキング会場は品数の多さと、質が高ければ自然とお気に入りが増えると思います。子供たちはあまり見かけない味のソフトクリームや、風呂に畳が敷いてあることなどお気に入りのようでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月20日 11:21:53

食事会場では混雑時にはスペースの問題や導線などが乱れることによりご不便をおかけする事もあるかと思います。基本的には入り口側から順に回っていただくのが自然なのですが、お客様によっては逆に回る方もいらっしゃいます。こちらでも上手く導線が作れるよう改善してまいりたく存じます。
畳風呂はまだ珍しいかと思います。おふろばはどうしても転びやすくなることもあるので少しでも軽減出来れば幸いです。
もう間もなくGWが始まりますが、近隣でも最近では気候に恵まれております。ライン下りなどのアクティビティーも近隣にて始まっております。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

コーディー80さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

コーディー80さん [50代/男性] 2019年03月05日 21:22:13

三連休に利用させてもらいました。大江戸温泉物語系列のホテルということで施設は温泉以外にも卓球室、カラオケルームと飽きさせない施設があり楽しめました。食事はバイキングでしたが和洋中と盛りだくさん!味は特別良いわけではないけど十分に美味しかったです。あとワンコインの飲み放題もとても良かったです。欲を言えばデザートの質を向上させてほしいかな。あとお部屋はなんとなくタバコの匂いがしたので残念でした。ただしこの価格にしたら十分満足のいくホテルでした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月06日 18:06:23

当館は有料のカラオケルームの他にも、無料で開放している卓球ルームや漫画コーナーなども御座います。今後3月からは少しずつ館内のイベントなども始まり、3月後半からは歌謡ショーなどのイベントなども行いエンターテイメント部分を強化して参ります。
食事は季節ごとに少しずつメニューも異なりますので四季折々の料理をお楽しみくださいませ。
客室に関しましては当館は喫煙・禁煙で客室タイプが分かれております。禁煙の方やタバコの臭いが気になる方は用途に合わせて禁煙の客室の予約をお勧め致します。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年01月14日 13:01:07

今回、お安く宿泊できて満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月16日 12:55:01

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
楽天のスーパーセールは日にちがある程度限定されますが、お得なプランとなりますので空室があればお勧めのプランの一つです。
今後も魅力的なプランを作成し、お客様にプランを選ぶ楽しみも提供できるよう努めてまいります。
まだまだ寒い日が続きます。皆様にはお体ご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑をご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月24日 14:26:05

館内が寒かったです。冬だから仕方ないかなと思いつつ…。ご飯とても美味しかったです!!キャンドルアートで、子供が作ったものを従業員のお姉さんと最後受け取りで寄った受付のお姉さんがとても褒めてくれて子供が嬉しそうでした。良い経験でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月25日 14:00:55

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
現在売店前にてアロマキャンドルの販売(お客様のオリジナルのキャンドル作成)を行っております。お子様にも楽しんでいただけたのであれば何よりです。
大寒波の予報も出ておりますが、近隣ですと朝晩は氷点下まで冷え込みます。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~
【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年11月29日 23:48:00

今回夫婦で宿泊させて頂きました。部屋は広かったですし、食事もバイキングで品数が沢山あり、味も申し分なく楽しめました。お風呂も貸切風呂を予約しました。とても広くて大満足でした。唯一残念だったのが大浴場がの洗い場が下水の匂いがひどかったのと駐車場が離れていたので一度チェックインしたら車が出せないところです。この季節夜のイルミネーションが見たかったのですが

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:25:06

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
バイキング会場の食事は和洋中様々なメニューを用意しております。
当館の貸切風呂はかなり広いためゆっくりと寛いで入っていただけるかと存じます。
駐車場に関しましてはご到着順にて案内をしているためホテルから少し離れた場所などに案内することも御座いますが、駐車場までの送迎は随時行なっております。外出希望の際などには再度お声掛けいただければ駐車場まで送迎いたします。
12月に入り、鬼怒川周辺も一気に寒くなって参り、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩はかなり冷え込みますのでお越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

売り切れ御免!お日にち限定の半額プラン!豪華朝夕140種類のバイキング2食付き
【本館〇月光 和室(山側) 】

投稿者さん 2018年11月13日 17:29:48

予約の確認のご連絡を頂いたときの男性オペレーターの言葉遣いや対応などが、友達に話しているようなかんじでびっくりした。その後の女性オペレーターの方は言葉遣いや対応が素晴らしかった。
そのことを大江戸温泉物語へメールで伝えたときの、対応がとても早くて関心しました。

貸切風呂と露天風呂を利用しました。
貸切風呂は照明が薄暗かったですが、広くて温度もちょうどよく、ミネラルウォーターが冷蔵庫で冷やしてあり良かったです。
露天風呂は、平日朝6時頃に利用しましたが結構混み合っており、シャワー台が2台のみだったため混んでる時は、体洗ったりと長居できないです。
食事は、ステーキが柔らかすぎて絶品!焼き加減はレアでした。焼き加減のリクエストはできない?ぽかったです。
夕食は人混みで溢れかえっていました。時間で分けてるみたいですが、それでも混んでました。ソースの中に髪の毛が混入していた場面も見受けられました。
お部屋は鬼怒川側でお願いしましたが、日が落ちるのが早いこの季節はあんまり眺められず決してすごい良い眺めというわけでもありませんでした。
レストランのスタッフは親切で明るい雰囲気があり印象が良かったです。
フロントスタッフは事務的な雰囲気な感じでした。
夜6時から7時くらいにお布団をひきに男性がきました。手際よく直ぐ終わりましたが、部屋でごろごろしてたので最初は誰がきたのかと、びっくりしました笑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月17日 13:36:08

予約確認時の担当者の言葉遣いなどお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。予約担当責任者より情報が共有され改善に努めさせていただいております。
露天風呂は今までは身体を洗う場所が無かったのですが、今年になりましてから洗い場が出来ました。ただ、余り広い場所ではないため混雑時にはご不便をおかけ致します。
紅葉シーズンは平日であっても満室になる日にちもあり、非常に多くの方にご利用頂いております。混雑等にてご不便等おかけいたしますことご了承頂けましたら幸いで御座います。
これからも一人ひとりのスタッフがおもてなしの心を大切にお客様と接する時間を大切に出来ますよう精進してまいります。
近隣も秋の終わりを少しずつ感じる様になり同時に朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 13:17:40

早めに到着。チェックイン3時からですか?電話中の若い受付女性「はい」のみ 受け付けはお済ですか。もうできますよ。の気配りが欲しい
朝5時に日替わり女子風呂に行き、のれんがあるのでここでいいと思い入浴、すぐに忘れ物を取りに脱衣室に戻ると、ダッシュで隠れ恐縮する男性従業員「男性が間違えて入らないようにここは女性風呂ですとセンサーで声を流します」にびっくり!
部屋は丸太柱・天井障子の日本家屋で外国人観光客なら喜ぶと思う。年配や小さいお子様ずれの家族も多く食事もおいしい。
3館のイメージカラーエレベーターで迷わない工夫がいい。チェックアウト会計は感じのいい年配男性従業員で、混まないように会計は7時からできて10時までいられてルームキーを箱に入れるだけで活気のあるホテル

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月13日 18:42:10

到着時のフロントスタッフの案内や、お風呂場での係のものの案内などお客様へ対する気遣いなどが足りておりませんでしたこと申し訳御座いませんでした。
当館は館内が館が大きく3つに分かれているため館毎にイメージカラーを分け、客室の鍵のキーホルダーの色とエレベーターの色を分ける等の工夫を行なっております。
会計だけを先にしていただく事も可能ですので朝食事の際にご一緒に会計をおすましいただいていればチェックアウトの際は鍵の返却だけでご出発いただけます。
近隣も紅葉が深まると同時に朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室(山側) 】

投稿者さん 2018年10月07日 17:35:30

貸切風呂はとても広く大変良かったです。
洗面所の水の水圧が弱いのか、あまり勢いよくでないのが気になりました。
せっかく日光市にあるホテルのなので、夜のバイキングにその土地のお料理である湯葉料理があると良かったなと思います。湯葉刺しだけでなく、湯葉の天ぷらなど、日光市だからこそ食べられるお料理があると良いかなと思います。
お部屋からの眺めは鬼怒川が見え、大変良かったです。
露天風呂が別にあり、大浴場とは別なのは不便でした。
総合的には、部屋も清潔でしたし、良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月13日 19:18:03

貸切風呂につきましては満足されたとのことで、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける、広々とした造りとなっております。
バイキングのメニューについても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
早急の導入とはまいりませんが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様より頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

温泉大好き中年さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

温泉大好き中年さん [60代/男性] 2018年07月04日 18:25:10

6月24日から1泊で利用、コスパ優先で少し狭いツインを夫婦で利用しました。ボイラ音は全く気にならず、ベッドルームが希望だったのでよかったです。
お風呂も食事もよかったと思います。アルコール飲み放題がついていて助かりました。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年07月05日 10:03:31

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館は訳ありツインと通常のツインルームと2タイプのツインルームが御座います。訳ありツインは少し狭いツインとなりますが、割り切ってご宿泊いただける方にはお得な料金にてご宿泊頂けます。
7月19日まではアルコールの飲み放題も付いていますのでお得な期間となっております。喜んで頂けたのであれば何よりです。
近隣も夏本番となり真夏日が続く暑さとなっております。7月の半ば頃からは少しずつお祭りや花火など夏の風物を飾るイベントも始まります。

フロント

【コスパ良し!】人気バイキングとアルコール飲み放題無料プラン
【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月03日 17:53:15

鬼怒川駅から、ぶらぶら散策しながらホテルに向かいました。
その間 コンビニなどもなく 必要なものがあるなら事前に購入するのがいいと思いました。
迷うことなく、ホテルにつきました。

部屋は 綺麗に掃除してあり 印象も良かったです。
お風呂はお湯も熱く アメニティグッズも びっしり揃っていたので 大満足でした!

湯上がりに マンガ部屋やマッサージ部屋があり そこでまったりと時間を過ごしました

夕食はバイキングで すごいうまい!と言うわけではなかったですが
種類も豊富で 個人的に湯葉が好きだったので
食べ放題に湯葉があったのは嬉しかったです!

朝食もバイキングでしたが やはり ある程度
こんな感じだろうなという予想を裏切らない
普通な感じでしたね

チェックアウトをしたのち アンケートに答えるとお土産10%割引のクーポンもらえるので
お土産は その時買うのがベストです
売店は まぁまぁな品揃えでした

ホテルから、観光地にまわるバスも出ているので(事前にフロントで予約必要ですが)
その後の旅の計画がたてやすく、よかったです

コンパクトにまとまった いいホテルという印象でした。
機会があれば また 泊まりたいです~

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年07月04日 10:11:20

当館は鬼怒川温泉駅から徒歩で焼く10分位の距離の御座いますが、ホテル周辺にはコンビニなどは御座いません。飲み物やちょっとした御菓子などは売店でも販売しておりますが必要なものは事前に購入いただくことをお勧めします。
湯上り処として漫画コーナーなども御座いますのでちょっとした息抜きの場としてご利用いただけましたら幸いです。
夕食・朝食はバイキングスタイルでの提供となり、基本メニューの他に、季節ごとに変わったメニューを用意しております。
精算後にアンケートに協力して頂きますと(5分~10分位)売店で10%引きになるクーポンがご利用頂けます。皆様にアンケートのご協力を頂けますと助かります。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

白馬の戦士さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

白馬の戦士さん [60代/男性] 2017年12月08日 16:29:45

11月29日に夫婦で宿泊。思ったほど混雑してなく、うるさくなく、大浴場もゆっくり入浴できた。館内も部屋も綺麗にしてあり、設備も充実しており、気分良く過ごせた。温泉の泉質が私の体質に合うのか、入浴後から数日間、皮膚の感じが良かった。ただひとつ残念なのが食事。バイキング形式はどうも好きになれない。妻は、気に入ったようだが。しかし、さすがは鬼怒川の大旅館、と思わせるところが多く、結構満足。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年12月21日 10:09:13

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館も含め、鬼怒川エリアは紅葉シーズンは基本的に混雑する時期となります。当館の場合は11/29になりようやく少し落ち着いたご案内で出来る日となりましたのでゆっくりお過ごしいただけた様子ほっと致しました。

当館の湯はアルカリ単純泉になります。

当館では幅広い世代の方に楽しんで頂けますようバイキングスタイルでの食事の提供をしております。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。皆様にはお体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が
御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月24日 17:21:16

食事が予想以上の品数でした。
満足です。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

あっちゃん9872さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あっちゃん9872さん [40代/男性] 2017年10月28日 23:37:00

お風呂がとても良かった!温まる湯です。

投稿者さん 2017年10月16日 18:15:24

前日に宿泊予約しました。
部屋は訳あり?ツインルームでしたが、何が訳ありなのか?
今でも判らず(^。^)
料理は美味しいですね。
大満足です。
また利用します。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月04日 10:46:29

フロントの対応もきめ細かく説明があり、 食事の担当の方の対応も良く 子持ちよく過ごせました。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!

投稿者さん 2017年08月21日 18:50:41

一緒に行った家族達に、とても喜ばれました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月25日 13:10:54

皆様に喜んでいただけました誤用す嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足いただけますようさらに精進してまいります。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年07月26日 19:27:21

格安なお値段なのに、とても良いところだと思います!

子供に対する心遣いがとても素晴らしく、宝さがしゲームなど、施設内でも飽きない工夫がされていますし、小さい子用の浴衣もあったりと、子連れの格安旅行にはとても良いところです!

ただ、少し残念におもったのは、食事の時に、子供がいるから、料理に近い席に座りたいと思って早めに行って並んでたのに、後から来た人達が先に案内されてしまい、遠い席になった事です。

他にも並んで待ってる人達もいたので、どこに並んで待つかを書くなりして、順番通りに案内して貰えれば良いなと思います。
料理は美味しいし、選ぶ楽しさもあるのに、とても残念でした…是非改善してほしいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月27日 16:54:01

夏休み期間中はスタンプラリーなどお子様向けのイベントも用意しております。(夏休み限定のイベントです)少しでもお子様の夏休みの思い出になれば嬉しく思います。

食事会場でのご案内の順番に関しましては貴重なご意見有難う御座います。オープン前は基本入口前が無人となってしまう為お客様の順番の把握が難しいのが現状です。お客様の意見を参考に改善に努めさせていただきたく思います。

ここ最近は天気の移り変わりも早く、かつ高温が続いております。皆様どうぞお体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年07月11日 17:28:18

お風呂とても良かった。その日はよく睡眠が取れました。バイキングはおいしくいただきました。ただ、少し全般に味がしょっぱい気がします。今回は2泊しましたがまたきたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月11日 22:25:37

お二泊のご滞在、お風呂などごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お食事もお楽しみいただけたようでなによりでございます。味付けに関しましては、お客様のご意見を参考によりご満足のいただける料理をご提供できるよう改善に努めてまいりたいと存じます。

また鬼怒川にご滞在の機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑にご来館下されば幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 16:10:46

15時にチェックインして露天風呂にいったら誰もいなくてゆっくり入れました。
部屋もいたって普通。
所々、壁紙の剥がれやシミはありましたが気にならない程度。
バイキングも17時からの一番早い時間にしたらオープン前レストランに並んでる方もいました。
多少の混雑はあったけど、美味しく接客のおばさんもよかったです。

残念だったのはチェックアウトのさい料金を多くとられそうになったこと。
貸しきり風呂5000円を半額だったのに値引きされない金額で請求されました。
子供を見ながらバタバタの会計だったので気づかないところでした。
おじさんでしたが、あまり態度はよくなかったのが最期にに残念な感じでした。
その他は満足なのでまた機会があれば泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月27日 19:40:18

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまし
て誠にありがとうございます。

当館の中ではご不便をお掛けしてしまう点でもあるのですが、内風呂と露天風呂が離れている分、早い時間のご利用ですと露天風呂はすいていてゆっくり入れることも御座います。

曜日によりまして、ご来館人数も大きく変わりますので、レストランもそれに伴い混雑する場合も御座います。現在は九州うまかもんフェアを開催中で御座います。それ以外にも人気のステーキや天ぷらなどを出来立てにてご用意しております。

チェックアウトの際には貸切風呂の料金などフロントと会計担当が連携が取れておらず大変申し訳ございませんでした。また担当した者の対応にも不手際が御座いました事重ね重ね申し訳ございません。このようなミスが再発しませんよう各スタッフの連携を強化し改善してまいります。

その様な中また機会があれば泊まってみたいと仰って頂けました事恐縮で御座います。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室 12.5畳 街側】

投稿者さん 2017年06月05日 18:47:00

最近、大きな温泉旅館やホテルなどは外国からのお客様が多く宿泊されています。
日本の温泉文化に親しんで頂けるのはとても素晴らしい事と思いますが、文化の違いで仕方がないと思いつつも不快な思いをする事も多々あるのが現状です。
こちらのホテルではその辺の配慮が感じられ、不快な思いをする事もなく快適に過ごす事が出来ました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月09日 12:58:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

確かに近年ではインバウンドのお客様の利用は多くなってきております。鬼怒川御苑でも多くのインバウンドのお客様にもお越し頂いております。特にマナーの問題で声が多いのはお風呂の入り方となりますが、当館では案内板などを用意したり添乗員様にお話したりなどで要望策を講じてはおりますが、時々タオルをしたままでお風呂にはいる方などの声を聞くこともあります。

日本には方にはいっては方に従えという言葉がありますが、海外からのお客様が少しでも日本の文化を知っていただけたら幸いかと存知ます。皆様が快適にご滞在いただける様今度も注意してまいります。

また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】