大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 11:25:40

食事内容がバイキングだったのですが、今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
ステーキがバイキングレベルでは食べられない柔らかさでびっくりしました。デザート、フルーツも豊富でロビーではソフトクリーム食べ放題!
このソフトクリームも濃厚で美味しかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月31日 12:53:13

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】秋の北海道フェア 1泊2食付 <9/1~11/30かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年10月29日 13:04:45

行くまでは、バイキング食と云うことで、ちょっと馬鹿にしているところが有りました。いざ夕食が始まるとそれはそれは、量も質も云うこと無し、どの料理にするか?迷うくらいでした。随分前のバイキング形式とは、全く様変わりしていてビックリするやら、感動しました。楽天トラベルを通して「全国旅行支援」を使うことも出来ましたし、とってもお得に旅行してきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月31日 12:52:13

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 02:51:48

今回は初めて泊まりましたが、思ってた以上に良かったです!また泊まりたいと思いました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月24日 16:29:42

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、非常に嬉しく拝読させていただきました。
お言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

11でみこさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

11でみこさん [50代/女性] 2022年09月29日 15:38:40

洋室ツインを一人で使わせて頂きました。北海道フェアをしていたので、お食事が2食とも大変豪華でした。カラオケも大部屋貸し切りで利用できたので、大満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:09:28

当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、嬉しく思います。
今後も充実したひと時をお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上を図ってまいります。
またのご利用を心待ちにしております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

1.5inuさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

1.5inuさん [20代/女性] 2022年09月28日 12:10:32

この宿が素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができたので、主に私が良かったと感じる点を3つに絞って記載します。

まず、ご飯の美味しさです。朝夕バイキングですが、メニューも非常に豊富で、私は美味しさのあまり何度もおかわりをして食べすぎてしまったほどです。

次に、温泉です。特に露天風呂が非常に良くて、心と体を癒すことができました。確かに他の方がレビューされているように少し離れた場所に位置していますが、その分人も少なく、それ以上にリラックスできる雰囲気が心地よかったです。

最後に、従業員の方の対応です。チェックインに始まり、ご飯の時、フロントで対応して頂いた時、チェックアウトの時、その他廊下ですれ違った時など、従業員の方が挨拶をしてくださったり、必要に応じて声を掛けてくださいました。
特に、私のミスで喫煙部屋を予約してしまいましたが、当日禁煙部屋を用意してくださっていました。直前に気付き電話をしたものの、禁煙部屋に空きがないことやキャンセル料がかかってしまうことを知り、自己責任なので諦めていましたが、従業員の方のおかげで安心して宿泊することができました。

今回、この宿のおかげで充実した時間を過ごすことができたと思っています。大江戸温泉の宿を初めて利用しましたが、今後旅行に行く時は系列の宿を利用させていただきたいと感じています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:16:08

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。ありがとうございます。
今後も充実したひと時をお過ごしいただけますよう、サービス向上に励んでまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキング
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

halhal2017さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

halhal2017さん [50代/男性] 2022年09月27日 17:06:33

リピートです。バイキングが素晴らしいので、それ目的です。腹いっぱい食べても、全種類制覇は無理です。
風呂はゴルフ場のそれのようで残念。地下一階の大浴場には階段で行くしかなく、足の悪い人には酷です。
露天風呂は小さいので時間帯によってはかなり混むでしょう。
浴衣、歯ブラシなどはチェックイン時にフロント横からもらっていくのを忘れずに。
また1年後に行きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:13:30

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

kuutan314さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kuutan314さん [30代/女性] 2022年09月25日 08:09:39

大江戸温泉物語は以前熱海の方に泊まったことがあり、今回は北海道フェア目的で急に思い立って宿泊しました。前日予約でしたのでお部屋は大して期待してなかったのですが、入ってびっくり!すごく広くて綺麗なお部屋でした!子ども達もはしゃいで楽しんでました。温泉も露天風呂が別にあるタイプ。貸切風呂もあるようです。チェックインが18時になってしまったので、夕飯は何時かなと思ったら20時からでちょっとびっくり(笑)お腹空いてる子どもらはお菓子と飲み物と後はお風呂へ行って過ごしてなんとかなりました。やはり早く着ける方は早くにチェックインをおすすめします。泊まったお部屋は淡雪館にあり、フロントの棟から売店横を歩いて淡雪館用エレベーターへ乗って行くのですが、その歩く道沿いに喫煙所があり、すごく煙くてかといってそこを通らなければ部屋やお風呂へは向かえないので何度も煙いエリアを通るのが辛かったです。受動喫煙の対策を取られていると確かHPに書いてあったような気がしましたが、喫煙所を設けただけでは意味無い気がします。吸う方からしたら気にならないんでしょうが、吸わない側からしたらあの通りだけ異様に煙かったですよ。スタッフの方々は毎日通られていて慣れてしまったのでしょうか。空気清浄機を置くなり、消臭効果のある物を設置して対策なさった方が良いと思います。そこだけが残念で、他は素晴らしかったので、また行きたいなと思いました。どのスタッフさんも、挨拶をしてくださるのが印象的でした。大浴場の脱衣所でお掃除されてる方も私や子ども達に挨拶してくださったり、すごく行き届いているなあと感じました。食べ放題のソフトクリームは絶対食べるべきです。バイキングで食べられるソフトクリームより、フロント階にあるチェックイン後から自由に食べられるソフトクリームの方が味が好きでした(笑)濃厚で美味しかったです! また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月04日 16:00:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をもとにこれからのサービス向上に精進してまいります。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をご検討いただけたらと思います。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

まるこ1388さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2022年09月08日 20:55:22

バイキング食べきれないほどです。美味しかったです。露天風呂が良いです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月09日 09:44:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2022年09月06日 11:54:09

食事は朝夕どちらも最高に美味しかった
部屋に虫が少し居たのが気になったが総合的にはとても満足しておりまた利用したい

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月08日 15:05:37

ご投稿者様
当館自慢のお食事もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お部屋に虫がいたとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

arii1844さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

arii1844さん [20代/女性] 2022年09月04日 11:35:20

カニ食べ放題がとてもよくて味も美味しかったです。夕食朝食共にビュッフェでしたが、種類が多くクオリティが高いと感じました。北海道フェアで、なかなか食べられない食事ができた為満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月07日 18:19:24

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、カニ食べ放題とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

恋愛レヴォリューションさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

恋愛レヴォリューションさん [40代/男性] 2022年09月04日 10:00:15

金曜日当日でしたが県民割使用でお安く宿泊できました。
ウエルカムソフトクリームが無料美味しくて何回もおかわりしました。
今回はカニ食べ放題が有りコスパ最高でした。
ラベンダー香る露天風呂にも心癒されました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月07日 18:17:41

ご投稿者様
期間限定のかに食べ放題、ウェルカムソフトクリーム、ラベンダーの湯とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

カモチャン4004さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2022年09月01日 23:52:10

お食事がとてもおいしかったです。ウェルカムのソフトクリームもうれしかったです。露天風呂のラベンダーの香りで癒されました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月07日 18:15:56

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、ウェルカムソフトクリーム、ラベンダーの湯とそれぞれお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

【楽天トラベルセール】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキングプラン
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

kamochanさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kamochanさん [40代/女性] 2022年08月23日 11:24:06

母の古希のお祝いに利用しました。部屋の配慮をしていただき、家族皆隣部屋でエレベーター、フロントに近く食事もとても良かったです。お風呂が小さいかなぁ。露天風呂も小さかったです。夜の花火も最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月07日 17:59:42

ご投稿者様
お部屋からのご移動もスムーズだったとのことで何よりでございます。

【【喫煙】本館〇月光 和室 12畳(山側)】

amippi13さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

amippi13さん [40代/女性] 2022年08月10日 14:22:19

1人には十分な広さでした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月19日 10:18:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

那須ラブリーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2022年08月06日 14:14:25

オススメです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月19日 10:17:40

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2022年07月28日 10:00:35

浴衣の柄が選べ、お風呂や部屋がきれいで、気持ち良かった
です。
夕食と朝食はバイキングでしたが、品数の多さに驚きました。
どれも美味しく、デザートや飲み物も豊富で、大満足です。
従業員さんも丁寧で、感染対策もしっかりしていました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年08月17日 17:54:17

これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年07月25日 14:13:29

夫婦、小学生、1歳児、2泊3日で滞在しました。

金曜日にチェックインし、旧館のお部屋おまかせプランでしたが、新館のお部屋が空いていたとのことで無料で新館にして下さいました!
朝夕のビュッフェも品揃え豊富で常に補充がされており大満足!!とても美味しかったです。
大江戸温泉グループの向かいの鬼怒川観光ホテルの温泉にも無料で入れる入浴手形をもらえたり、鬼怒川御苑から30分ほど離れた大江戸温泉グループの日光霧降のvivaプールハワイアンズの温水プールも宿泊者価格で利用できたりととてもリーズナブルでした。
ずっと居たくなるくらい居心地がいい旅館でした。
部屋からの花火も良く見えて綺麗でしたし、貸切風呂もとても広くて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:35:51

当館でのひと時をお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 17:11:48

7月17日宿泊しました。身体障害者の母親が居たのですが食事どこのそばの部屋をとってくれたり食事の時は入口そばの席を案内してくれたりと大変満足でした。食事も美味しくまた利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月20日 11:14:55

今回のご宿泊に好評をお寄せいただけまして大変有難く思っております。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいりますのでぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年07月17日 17:51:40

7/16-17で宿泊しました。
北海道グルメの食べ放題は、宿泊客の多さからカニとかまともに食べられるか心配でしたが、充分食べられました。
カニの身はちょっと細かったですが、剥きやすかったのでいっぱい食べられました。
その他もいろんな種類があり、時間内に食べられないことはなく満足でした。
朝食も海鮮丼みたいにして食べすぎて、夜まで食事いらず。
お風呂、マッサージを利用したり、15時にチェックインして、翌日の10時のチェックアウトまであっという間でした。
夜は近くで花火が見れましたね。
とても良かったです、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月19日 15:26:17

当館でのひと時を満喫いただけましたようで何よりでございます。
これからも皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んでまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【新館 【百花】 最上階特別室 和室12畳+ツイン+リビング】

投稿者さん 2022年07月14日 22:56:03

北海道フェアをやっていてカニが食べたく初めて利用させて頂きました。
部屋は空きがあったようで、予約していた景観無しよりアップグレードしていただき景色も楽しめました!
夜ご飯は北海道フェアでカニメインと思っていましたが沢山の料理があり目移り、どれも美味しく大満足。サラダに乗っているお肉や海鮮が無くなればすぐ補充もしてくれて、地面に落ちたものがあればすぐ片付けてくれています。自分のテーブルが満タンだと声をかけてくれて片付けしてくれました。
みなさん、お風呂が面倒だと書いている方もいましたが、自分的には散歩になるし、食べすぎたカロリー消費ができるなぁなんて思いました(消費出来る程遠くありません)
受付も空いていたし、チェックアウトも混む事が予想されるので手続きだけ出来るとアナウンスもありました。
また鬼怒川に行く時はぜひ利用したいです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月15日 10:42:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。