大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 22:56:03

北海道フェアをやっていてカニが食べたく初めて利用させて頂きました。
部屋は空きがあったようで、予約していた景観無しよりアップグレードしていただき景色も楽しめました!
夜ご飯は北海道フェアでカニメインと思っていましたが沢山の料理があり目移り、どれも美味しく大満足。サラダに乗っているお肉や海鮮が無くなればすぐ補充もしてくれて、地面に落ちたものがあればすぐ片付けてくれています。自分のテーブルが満タンだと声をかけてくれて片付けしてくれました。
みなさん、お風呂が面倒だと書いている方もいましたが、自分的には散歩になるし、食べすぎたカロリー消費ができるなぁなんて思いました(消費出来る程遠くありません)
受付も空いていたし、チェックアウトも混む事が予想されるので手続きだけ出来るとアナウンスもありました。
また鬼怒川に行く時はぜひ利用したいです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月15日 10:42:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2022年07月03日 17:40:02

お部屋がとても広くて綺麗でした。
和室がメインである感じでした。
ベットとテレビの距離が遠かったのがちょっと残念でした。
ドアの音がとても静かでした。バイキングはとても豊富で超満足でした。お風呂場もシャワーとかが新しくで使いやすかったです。
お湯も肌に柔らかでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月04日 10:48:46

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:41:49

とても綺麗な旅館でした。ご飯もバイキングで、好きなものを好きなだけとれて良かったです!
北海道フェアもよかったー!ウェルカムソフトクリーム、コーヒーも嬉しかったです。
15時のチェックインは混み合いますので、少し時間をずらすといいかも!湯めぐり手形でお風呂が系列の近くのホテルのも入れるのもとても良かったです。いろいろな種類を楽しめて満足!
県民割で格安で泊まれて最高でした!また行きます!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月27日 17:38:53

北海道フェアをはじめ、今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

hkao0517さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hkao0517さん [30代/女性] 2022年06月18日 21:45:37

とても綺麗でご飯も美味しく値段以上に満足しました!夫と3歳の子供と3人で宿泊しましたが夜ご飯も朝ごはんもバイキング形式で皆好きなものを選べて好きなだけ食べれるのでとても助かりました。バイキングだからと少し美味しさは欠けるのかなと思っていましたがどれも美味しく夫も大喜びでした。私は家族風呂を楽しみにしていましたが少しお湯の温度が高いのと、お風呂場の照明が暗すぎて子供が怖がってしまいゆっくり入れなかったのが残念でした。それでも浴衣を選べたりウェルカムソフトクリームがあったり旅館が広かったので家族皆で旅館の中を探検したりととても楽しかったです。
また機会があれば泊まりたいなと思いました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:42:46

当館でのひと時を満喫いただけましたようで何よりでございます。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

お日にち限定お得なプラン
【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:15:18

スタッフの皆様のいつもながらの親切、丁寧なご対応、フロント、客室フロア、食堂の担当の方々の行き届いたご応接に感謝を深めております。お食事の素材も豊富で、食べる楽しみを満喫スタッフの皆様のいつもながらの親切、丁寧なご対応に感謝しております。フロント、客室フロア、食堂の担当の方々の行き届いたご応接に感銘を深めております。お食事の素材も豊富で、食べる楽しみを満喫させて頂き、露天風呂、大浴場のお風呂での入浴も日頃の疲れを癒して頂けるもので、リピーターの一員としてさせて頂き、露天風呂、大浴場のお風呂での入浴でも日頃の疲れを癒して頂いております。帰宅時にはリピーターの老夫婦として次の来訪を楽しみにしております。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:35:50

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回もゆっくり過ごしていただけましたようで何よりでございます。
従業員への温かいお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく、有難く存じます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、このようなお言葉を励みに、笑顔で接客に励んでまいります。
またお会いできますことを従業員一同心待ちにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ひーぼー113さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひーぼー113さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:36:17

今回泊まった和室は小さな子供2人連れての宿泊でしたが、大変満足できました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:07:35

ご満足とのお言葉を伺えまして、非常に嬉しくまた有難く存じます。
これからも更なるサービス向上に日々励んでいきたいと思います。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキング

投稿者さん 2022年05月30日 22:11:34

食事が美味しく、感激しました。
家族で安心して過ごせました。
強いて言えば、布団の厚みがなく、寝苦しかったことがありました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 14:55:31

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館でのひと時にご好評をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】北海道を体感 1泊2食付<3/1~5/31 北海道フェア かに食べ放題&ご当地名物>
【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

yokayaroさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yokayaroさん [70代/女性] 2022年05月27日 11:26:33

連れが身分証明するものを忘れてしまい割引クーポンが使えなくなる所でしたがいろいろ考えていただいて無事にお安くクーポンが使えお得に宿泊出来ました フロントの方にはお世話になりました ありがとうございました 二度目の利用です
また伺います

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:01:16

この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月26日 16:40:01

大変、お世話になりました。
和室8畳で予約しましたが、広く部屋へ案内して頂きました。
夕食、朝食バイキングは、品数が大変豊富でよかったです。ベビーフードも充実していて助かりました。
温泉は、慣れない私と子供では42度の温度だと長湯ができずゆっくり入る事が出来ませんでした。もう少し、低い温度でゆっくり浸かりたかったです。従業員の方は、皆が親切で子供がいる家庭は安心して宿泊できると思います。また、宿泊に行きたいと思ったホテルです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:03:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご安心して当館でのひと時をお過ごしいただけましたとのことで、従業員一同嬉しく思っております。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

spring_rainさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

spring_rainさん [40代/女性] 2022年05月25日 17:36:05

5月23日に宿泊しました。食事もお部屋も設備も満足しました。何一つ不快な事が無く、快適に過ごす事が出来ました。スタッフさんの努力の賜物です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 14:49:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2022年05月17日 15:15:16

とても広いお部屋でした。リノベーションしてあり畳綺麗でした。建物自体古いが清潔感有って良き。1泊2日でしたがリラックスできました。
お風呂が大浴場と露天風呂の階が違うので服着て移動するのがちょっと、、建物の構造上仕方ないのですが。
通行手形で歩いて5分くらいの別の大江戸温泉物語に行けて温泉楽しめたのが良き。だけど、そこのホテルはwelcomeドリンクにビールやおつまみ
があったのがよかったです。こちらにも取り入れてほしい。こちらのホテルはwelcomeソフトクリームでした。食事の時はメロン味もあり楽しめました。Vanilla、ミックス、メロン味。美味しかった!
チェックイン時20分くらい?並びました。もう少し手際よくしてほしいなぁと。。次は別の大江戸温泉物語行ってみたい。welcomeビールあるところ笑
お世話になりました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 11:04:16

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに取り入れていけたらと思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2022年05月08日 22:32:01

GW期間中に宿泊。
他の大江戸温泉物語に比べ料理のレパートリーが豊富で大変満足です。
ウェルカムサービスではジュース類があればもっと良いですね。
また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:43:12

バイキングにご満足いただけまして嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見をこれからのサービスへの反映を検討して参ります。

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:46

マジで良かったです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:43:49

ご好評を伺えまして、大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:18

車椅子利用者がいるので、宿泊が不安ではありましたが、事前電話にて丁寧に対応して下さいました。チェックイン時の対応もとても丁寧でしたし、館内移動も車椅子でも問題ありませんでした。夕食も、朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです!お茶請けのお菓子の廃止が少し残念でしたが、それでもとても快適に過ごすことが出来ました!駅からも近いので立地も最高です!機会があればまた利用したいと思います。本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:50:56

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月04日 22:36:15

キャンペーンもあって、お得に利用できて大満足です。特に、夕食バイキングのカニは想像以上に美味しかったです。気になったのは、ベッドメイキング。掛布団のシーツは敷布団との間に挟んでいる程度で、簡単に剥がれてしまいます。このような時期だけに、衛生的にどうなのかなと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:39:18

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をもとに今後の改善を図って参ります。
またの機会にご利用をお考えいただけました幸いです。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

mona0345さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mona0345さん [50代/女性] 2022年05月02日 21:51:20

大江戸温泉の宿には泊まりたいと思っていましたが、ゴールデンウィーク直前に楽天トラベルから予約をすることができました。電車で一人旅でしたが、駅からも歩いて行ける距離です♪
エントランスのスタッフのお迎えも心地よく、大きなホテルですがチェックインもアウトもすぐに案内してもらえました。訳ありツインということで、お部屋への不安もありましたが、十分な広さでした。
多少お部屋の古さを感じましたが、空気清浄機も備わりエアコンもテレビも新しくなっていて快適です。ロビーでのウェルカムソフトクリームや食事のバイキングメニューも充実して常に補充してくれて、お値段以上の内容です。
北海道フェアのカニや実演コーナーの海鮮チラシ美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 09:59:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
接客面や北海道フェアにご好評を伺えまして、非常に嬉しく思っております。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 18:33:32

御苑さんは、以前から利用させていただいていたのでしたが、コロナの件で暫く伺っておりませんでしたが、食事も以前よりグレードが良くなったきがしてとても楽しく過ごさせ頂きました。
また、お伺いさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 10:00:24

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもより良いサービス提供に努めて参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:04:21

久しぶりの旅行で大満足、ウェルカムソフトクリームとてもおいしかったです。
夕食のバイキングたっぴりの野菜を使った色とりどりの前菜のお料理などたくさんの種類があってもっといろいろ食べたかったけど満腹になってしまいました。朝食もおなか一杯で大満足です。
夕食、朝食のスタッフの方たちもとても感じがよくて気持ち良かったです。
駐車場の人もカウンターの人もとても対応がよかったです。
大満足の旅行でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 09:49:46

まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービスの向上に努めていきたいと思っております。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

カモチャン4004さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カモチャン4004さん [70代/男性] 2022年04月29日 16:46:09

県民割でお安く利用させていただきました。
 旧館淡雪の予定でしたが、宿の都合で百花の花の階のお部屋になりました。見晴らしもよく、大満足です。
 お料理も北海道フェアー開催中で、海鮮物がとってもおいしかったです。スイーツもほんとにたくさんの種類があって食べきれませんでした。目を楽しませていただきました。
 露天風呂もラベンダーの湯で癒されました。
 その他、ウェルカムドリンクなどで、コーヒーとソフトクリームのサービスがありました。うれしかったです。
 ゆっくりでき、本当に美味しさも堪能できました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月20日 09:48:47

これからも皆様にお楽しみ頂けるイベント、フェアを検討して参ります。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年04月27日 17:58:24

過去数回宿泊しているのですが、これまでと違い従業員の活気と接客態度が非常に良好でした。又食事でも大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年05月19日 18:04:55

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お食事にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思います。