大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:39:12

宿全体としては、鬼怒川なので古さは否めませんが決して悪くはありません。
    評価を下げるとしたら、バイキングの配置でした。大勢宿泊しているので仕方ないとは思いますが、間隔がせまくてごった返していました。それから相方が寿司を食べて直ぐに少し吐き気を覚え戻してしまいました。当たった訳ではありませんが、フードカバーなどで覆っている訳ではないので、あれば外気にさらされる不安も多少は軽減されるのかなと思いました。
    Wi-Fiが三階での利用とありましたが、今のご時世そこもきちんと整備されるとなお良しと思います。
    鬼怒川は好きで良く言くので、また機会があればよろしくお願いいたします。

2022年08月
    【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

choco3527さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

choco3527さん [60代/女性] 2022年08月03日 18:01:02

部屋から川が見えて、部屋も広くて
    よかったのですが、喫煙室でなかったのでタバコの匂いがきつくて困ってしまいました。フロントに相談したところ脱臭作業をしてもらいました。
    気にならない程度に落ち着きました。
    北海道フェアーをやっていたので、バイキングも楽しめました。露天風呂の
    ラベンダー風呂もこちらだけの味わいでリフレッシュ出来ました。川向こうの鬼怒川温泉ホテルのお風呂も入る事が出来たので、とてもお得な温泉旅行ができました。

2022年07月
    【スタンダードプラン】「北海道」体感! 1泊2食付<6/1~8/31 かに食べ放題と北海道グルメ>

投稿者さん 2022年08月03日 13:57:24

可もなく不可もなく お風呂は観光ホテルより好きですが、チエックインが少々手間でした。駐車場も混んでいると遠くなりそうです

【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

たけし0927さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たけし0927さん [50代/男性] 2022年08月01日 00:42:54

到着したのが14時30分頃で敷地内の駐車場に止められて嬉しかったです。
    チェックイン後早めに部屋に入れたのも良かったです。
    食堂に近い部屋で最高でした。
    バイキングも種類が多く親切な対応でコスパ最高だと思います。
    お風呂は普通でしたが、家族風呂の広さに驚きました。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン

投稿者さん 2022年07月31日 11:56:18

家族旅行(40代夫婦、中学生1人、小学生2人)で利用。
    鬼怒川が見える6階の部屋に案内されました。天気もよくいい眺めでした。
    大浴場は可もなく不可もなく、露天風呂は利用していません。
    入浴後はコーヒー牛乳おいしくいただけ、マンガコーナーと300円の最新マッサージチェアでリラックスできました。
    夕食朝食バイキングはビニール手袋利用など感染対策取られていました。
    料理、デザートともに種類豊富で楽しめました。
    食後に卓球させていただきこちらもとても楽しめました。
    ピンポ玉が少し歪んでしまってたので定期的にチェック必要だと思います。

チェックイン、チェックアウトもスムーズに行えました。
    建物、部屋はところどころに古さを感じますが、この価格でこの内容は満足です。

【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

bull6833さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

bull6833さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:20:22

食事が満足した

2022年07月
    【楽天トラベルセール】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月29日 17:10:49

食事が最高でした。
    品数が多く品物が無くなる前に補充されるので待つことも無くたっぷり食事が出来ました。

投稿者さん 2022年07月24日 22:15:16

駐車場が離れているため若干不満。
    部屋は前泊者か掃除の方かわからない毛が多数。掃除ちゃんとした?部屋のはじには埃と毛が…
    布団は敷いてくれてあったが、なぜ北枕??
    夕食は美味しかったと思う!満足はしました。
    お風呂もまぁ満足!
    あと利用はしなかったけど、ウェルカムソフトクリーム食べ放題があるみたいです。
    ひとり旅できたのですが、また是非リピートしたいとまでは思えませんでした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:38:48

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

猫女犬男さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:22:21

今回のカニは、カラが薄く手で折れたので、美味しく食べやすかった。カニを食べる場合、おしぼりが貧弱で、強力なおしぼりか、フィンガーボールがあっても良いと思った。温泉の浴槽は、明らかに濾過能力が足りず、ゲル状のものが沈んでいた。全般的には、満足です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:39:57

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声をもとに改善努力していきたいと思います。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 11:29:19

めぐり手形で鬼怒川観光ホテルのお風呂にも入れて良かった!

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:42:00

大江戸温泉物語でも鬼怒川ならではの湯めぐりサービスに好評を頂戴できまして、嬉しく存じます。
    今後もご滞在中、充実したひと時をお過ごしいただけますよう、サービス向上を図ってまいります。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】

投稿者さん 2022年07月24日 00:44:14

いただいたソフトクリームに子供が喜んでいました。

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:44:33

北海道フェアのウェルカムソフトクリームにお喜びいただけましたようで何よりでございます。
    また今後も様々お楽しみいただけるサービスを提供していきたいと思っておりますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 10:01:10

家族旅行に、手軽なプランなので直前に予約しました。
    部屋は期待していなかったのですが、まあまあ満足のいくお部屋。
    商事は、大満足です。北海道フェアーということで、カニの食べ放題があり
    美味しいカニを存分に食べました。料理の品数も多く、食いしん坊の家族も大満足。
    飲み放題もありがたかったです。1歳児にも、ベビーフードやアメニティが豊富で
    若い世代が多いと感じました。
    また行きたいお宿です。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月21日 10:13:03

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思っております。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定】【飲み放題】ゴクッとノド越しビールや日本酒・酎ハイなど60分アルコール飲み放題付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 21:42:08

誕生日の息子がかにを思いっきり食べたいっと言うので、家族3人で利用させていただきました。とにかくお食事に大満足、種類も多く、味も美味しかったです。かに食べ放題と言ってもなかなか補充してくれないホテルもありますが、こちらのホテルは次から次へと補充して下さり、息子も大好きなかにをたらふく食べていました。また利用したいです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月20日 11:13:50

大切な記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。
    かに食べ放題にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

hayato6さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hayato6さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:31:12

宿の人 接客態度よかったです
    食事は、バイキング方式で好きな物を好きなだけ食べることができます。

カラオケがありますが、音漏れが酷すぎだと思います。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月19日 15:20:59

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    従業員への温かいお言葉を伺えまして、非常に嬉しく思っております。
    至らない点も多くあるかとは思いますが、今後も皆様からのお声を参考にサービス改善に努めてまいります。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2022年07月18日 10:22:29

夕食・朝食ともバイキングでしたが、食事を取るときには使い捨てのビニール手袋を着用したり、
    テーブルにはアクリル板があったりと、感染対策がしっかりされていました。
    利用したのは訳有り部屋で、起きている間は特に問題ありませんでしたが、
    いざ寝ようとすると隣のボイラー室の音が気になりました。
    定期的に大きな音がするのでビックリします。
    が、一人で利用するには十分な部屋だと思います。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月19日 15:23:56

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも除菌をはじめとしたさまざまな感染防止対策をしっかりと行ってまいります。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

じょにー0908さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

じょにー0908さん [20代/男性] 2022年07月17日 12:05:56

2022年7月14日から2泊しました。
    特に朝食バイキングのメニューの多さに驚きました。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月19日 15:26:56

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

投稿者さん 2022年07月13日 07:57:08

種類も豊富で味もよく食事がよかった。ただ、食事会場に雰囲気が落ち着かずちょっと残念な感じでした。朝食の海鮮も最高!

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月13日 10:17:52

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、皆様からのお言葉を今後に生かしていきたいと思っております。

投稿者さん 2022年07月10日 16:27:25

平日なのに大変混雑していた。バイキング会場も混雑していてなんか落ち着かない。一人旅には向かないホテル。
    部屋のトイレもウォシュレットが無く残念。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月11日 10:46:53

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 08:48:54

食事が、とても種類が多くて良かった。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月06日 09:11:25

今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。

投稿者さん 2022年07月03日 16:04:28

バイキングの種類もたくさんあり
    大満足です。

喫煙ルームがあるのも
    良かったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月04日 10:49:15

ご満足いただけました様で嬉しく思っております。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】