下呂温泉 水明館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 水明館のクチコミ・お客さまの声

まなちゃん5695さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2022年06月24日 16:23:08

お友達との旅でしたが、とても癒されて過ごす事が出来ました。
食事も大変美味しく頂きました
次回も癒されに来たいと思います。

下呂温泉 水明館 2022年07月22日 10:50:18

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝致しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も思い出の時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまたごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

吉田

平日限定★ぎふ旅【1日3組限定!館内利用券お1人様500円付】広々ダイニングでの和洋折衷会席プラン

日本はいいね…Mさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

日本はいいね…Mさん [50代/男性] 2022年06月18日 20:40:07

お風呂、部屋、立地、駐車場は大変よかったです。星のついたホテルだけあって豪華で上品なホテルでした。
夕食の料理は中華料理にしました。
美味しかったですが、ボリュームがやや少なめな感じでした。
朝食は質と量ともによかったです。
お風呂の清掃作業が予告なしにあるのは残念でした。
次回は、別の料理で宿泊したいと思います。

下呂温泉 水明館 2022年07月22日 09:47:04

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場の清掃につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館では館内にある3ヶ所の大浴場を1日1ヶ所、スケジュールを決め、清掃させていただいております。
ホームページやお部屋にあるご案内にスケジュールを記載させていただいておりますので、またご来館いただける際は、ご確認いただけましたら幸いです。

また、ご夕食につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
いただきましたお声を大切に、量につきまして、検討させていただきます。

中華の他にも、フレンチや和食処、ダイニングやお部屋食などもございますので、ぜひまた次回、違うお料理もお試しくださいませ。

吉田

【ポイント10倍】&とろける【飛騨牛付】飛騨食材たっぷり!食材の旨みを活かした水明館の中国料理♪

投稿者さん 2022年06月15日 23:58:00

初めて下呂温泉に行きました。温泉は肌触りが柔らかく、入った瞬間に肌がツルツルになりました。
露天風呂がもう少し大きかったら良かったと思います。
お部屋はリューアルされていてとても広く快適でした。
アメニティの歯ブラシが硬過ぎて…そこが残念。
お料理はお箸で食べるフレンチを頂きましたが、飛騨牛は柔らかく、どれもとても美味しかったです。

下呂温泉 水明館 2022年07月15日 12:33:00

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の歯ブラシにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、歯ブラシにつきまして、社内で見直して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

そして、お部屋やお料理などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も四季に合わせ様々なプランをご用意させていただきます。

吉田

【飛泉閣8階「和洋室」2021年12月リニューアルOPEN】

投稿者さん 2022年06月09日 16:24:58

チェックインから、お部屋案内までスタッフが親切丁寧でスムーズでとても良かったです。             夕食も満足でしたが、朝食のスタッフは、とても感じがや良かったですがカレーはコクがなく味噌汁は濃い味で残念でした。

下呂温泉 水明館 2022年07月14日 11:28:20

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食のカレーやお味噌汁につきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お声を調理に伝えさせていただき、至急、見直して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

このような事がございましたのに、スタッフやご夕食につきまして、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

吉田

【温かい飛騨の会席プラン】季節の食材を楽しむ料理茶屋「北乃寮」の和食会席付!

ケン783054さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ケン783054さん [30代/男性] 2022年05月30日 19:58:59

お風呂とサービスは大変満足でした。
残念なのが冷蔵庫オンにしても全然冷えない。
エアコンがホコリ臭かった。

下呂温泉 水明館 2022年07月12日 12:45:15

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫やエアコンにつきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至急確認し、このような事がございませんよう、徹底して参ります。

このような事がございましたのに、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。

okka~さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

okka~さん [60代/男性] 2022年05月27日 16:16:03

老舗旅館ならではのおもてなしが良かったです。お風呂は、各棟に一つづつあり、どこにでも自由に入れます。混み具合も、テレビで確認でき、便利です。トロトロの温泉は、最高でした。食事は、中華コースを選び、質量共に満足でした。朴葉包がチマキだともっと良かったです。お宿は、ゆっくりくつろげました。

下呂温泉 水明館 2022年07月11日 10:11:58

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、温泉やお食事などご満喫いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく心より感謝致しております。
また、ご夕食のメニューにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
料理長にもお伝えさせていただき、今後検討させていただきます。

ぜひまたごゆっくりとお過ごしにお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

吉田

【春夏旅セール】【ポイント10倍&とろける飛騨牛付】飛騨食材たっぷりの中国料理

投稿者さん 2022年05月14日 09:20:56

楽天のセールでとても安く泊まれました。
宿泊者専用の温泉はとても良かったのですが、野天風呂は設備の古さが気になりました。
食事は中華のコースでしたが、量が少なく味は普通でした。
今までたくさんの旅館やホテルに宿泊しましたが、友人と今回の夕食については旅行中一言もお互い話さなかったほど残念でした。
食事以外はお値打ちな価格で宿泊ができたので満足でした。

下呂温泉 水明館 2022年07月01日 11:59:19

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事につきまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食はご旅行の大切な思い出の一つですのに、ご期待に沿えず、ご不快な思いを与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を大切に、今後、お料理の内容や量につきまして再度見直して参ります。

このような事がございましたのに、その他につきまして、ご満足いただけたというお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:56:08

お部屋もお風呂もとても良かったです。しかし夕食の先付は少し甘めの味付けが多くちょっと、、だと思う部分もありました。また量もとても多く後半に行くにつれてお腹もいっぱいになり和牛の脂がキツく感じました。しかしお部屋やお風呂、サービスがとても充実して居ましたので全体評価としては満足としました。

下呂温泉 水明館 2022年06月24日 09:45:07

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご夕食はご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
味付けや量につきまして、今一度見直して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、お部屋やお風呂などお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。

タカじんさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

タカじんさん [60代/男性] 2022年05月04日 08:56:55

貸切風呂を初めて利用させて貰いましたが、とても寛げました。 大満足でした。

下呂温泉 水明館 2022年06月20日 10:50:58

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貸し切り風呂もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
今後も、館内で快適にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後も四季に合わせ、様々なプランをご用意させていただきます。

吉田

【贅沢☆中華ディナープラン】とろける飛騨牛や鱶鰭など♪至福の美彩コース

投稿者さん 2022年04月08日 18:33:08

食事も風呂も素晴らしかったです。やや残念だったのは、マナーが悪い宿泊者が風呂や食事会場にいた事ですが、規模が大きいホテルは仕方ないのかな。

下呂温泉 水明館 2022年06月06日 10:42:10

過日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お食事やお風呂などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内でごゆっくりとお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

またお越しいただける機会を頂戴できますよう、心よりお待ち致しております。

吉田

【女性半額!夫婦・カップルプラン】とろける飛騨牛付!中華またはフレンチの選べるご夕食♪
【 『臨川閣』12.5畳バルコニー付【室内温泉付】 ※1室料金】

投稿者さん 2022年03月28日 18:29:34

温泉街からも近く宿泊日も、翌日も気軽に行ける距離で良いと思います。
客室には空気清浄機がついており、加湿も出来たので嬉しかったです。布団を敷いていただく時間が指定より1時間半程遅く、残念に思ってしまいました。トイレの電気スイッチが押しづらかったですが、そこまで気になりませんでした。洗面台に付いているヘアドライヤーの風圧があまりにも弱く、驚きました。部屋で髪を乾かすのは結構な時間がかかります。洗面所にてんとう虫のような虫が居たので時には戦闘せねばならん時があります。バルコニーへ出るガラスの引き戸の可動が悪かったり、時代を感じましたが、掃除が行き届いており、とても清潔感あるお部屋でした。

下呂温泉 水明館 2022年06月03日 10:22:34

過日はお越しいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お布団の件につきまして、貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、再度徹底して参ります。
また、ドライヤーにつきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
社内で検討しておりますが、現在変更できるまで進んでおりませんが、いただきましたご意見を大切に今後改善できますよう再度検討して参ります。

このような事がございましたのに、多数のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

【臨川閣【和室12.5畳】バルコニー付【室内の温泉付】 】

まりまりまりも4131さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

まりまりまりも4131さん [20代/女性] 2022年03月15日 19:17:32

お風呂が3つあり、とても快適でした!
しかも、駐車場が14時まで無料で停めさせてもらえて最高です。
また利用したいです。

下呂温泉 水明館 2022年05月26日 10:22:54

過日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、大浴場など快適にお過ごしいただけた他、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた次の季節もお越しいただけますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【*飛泉閣または山水閣おまかせ【和室又は和洋室】】

ジート0373さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ジート0373さん [40代/男性] 2021年12月17日 10:20:58

有名なる旅館に宿泊出来て良かったです。値段が安いプランにしたのでまぁそれなりの感じかなと思います。
部屋の値段よって接客対応が違った気がします。旅館に着いてチェックインしてその後、館内の説明があったのですが、僕の時と周り人達の対応が明らかに違いました。周りの人達はお客さんがソファーに座って仲居さんが片ひざついて座って丁寧に説明されていました、僕の時はなんか部屋に移動しながら適当に説明されました。部屋の階級によって接客対応が違ったのが気になりました。安いプランにしたので全然気にしてません
夕食はレストランのテーブルに作り置きしてあってあまり美味しくなかったです。ご飯もべちゃべちゃでした。
お風呂は最高でした。温泉の質もトロトロで最高でした。
安いプランで泊まるなら夕食はなしで外で食べることをオススメします。
有名人が多数宿泊した写真も飾ってあり天皇陛下も宿泊したみいなのでいい体験が出来ました。
念願の下呂温泉、温泉は噂通り最高でした。

下呂温泉 水明館 2022年03月13日 23:49:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
数ある旅館より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
温泉では気持ちよくご利用いただけ、「いい体験が出来ました」とのお声を頂戴し喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は山水閣、飛泉閣と臨川閣の3棟に分かれております。真ん中に位置する飛泉閣に泊まられる際にはロビーで館内説明を行っておりますが、両側にある山水閣又は臨川閣にご宿泊の際には、お客様に分かりやすくしていただくため、館内説明はご移動していただきながら行います。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、ご夕食につきましてご期待に添えず、失礼いたしました。当館には和洋折衷会席の他にも和食やフレンチ、西洋風の中国料理など、様々なスタイルで飛騨食材をお召し上がりいただけますので、是非次回ご宿泊を検討の際には他のお食事メニューも選択肢の一つに入れてみて下さいませ。

頂きましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。またご再訪頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 09:44:17

春にも下呂に宿泊しました。今回は、妻の古稀の御祝いと、紅葉を見に、以前にもお世話になった、水明館に決めました。妻も期待していました。ホテルや従業員の方、そして、部屋も、温泉も充分満足しました。ただひとつ、あまり書きたくなかったのですが、夕食処の仲居さんの態度が非常に悪く、折角の記念も、ホテルの印象も、料理も、すべて台無しになってしまいました。私どもは、年4~5回色々なところ、温泉に行っていますが、今回の様な事は、初めてです、とても残念でした。

下呂温泉 水明館 2022年01月15日 17:52:52

この度は、奥様の古希という大切な節目のお祝いに当館をご予約頂き、誠にありがとうございます。数ある旅館の中より当館をお選びくださりましたこと、非常に光栄に嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの応対により大変ご迷惑・不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。高い期待を持ってご来館頂きましたのに、ご期待に反する結果となってしまいましたことを、深くお詫び申しあげます。今一度社員教育の見直し・接客の基本の徹底に鋭意努力して参りたいと存じます。
また、そのようなことがございましたのに、客室や温泉などの面ではご満足いただけたことが伺え恐縮でございます。改善が必要な部分は真摯に受け止め、嬉しいお言葉は励みにいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、深く感謝致します。
今後とも当館へのご意見を賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

下呂温泉 水明館 楊

【親孝行プラン】贅沢な時間の贈り物♪日付・ロゴ入り記念写真&館内利用券お1人様1000円付!
【臨川閣【和室12.5畳+6畳】バルコニー付【室内の温泉付】 】

しいま9010さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

しいま9010さん [20代/女性] 2021年11月10日 00:17:16

出産後に家族でお伺いしました。
料理も温泉も本当良かったです。
二つだけ…

※夕ご飯の場所になぜか
子供の席が2つ用意されていた。
生後3ヶ月と伝えたはずだが…

*生後3ヶ月の子供を連れて行きました。なぜか子供の料金まで取られていて、調べてみると注意事項にかかれていました。それを見落とす私も悪いですが、スタッフさんも細かいとこまで確認してくれたら親切だなと思いました。

下呂温泉 水明館 2022年01月08日 15:28:07

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご出産おめでとうございます。
今回はご家族様でご利用いただき、温かいお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食の椅子や料金につきまして細かい心配りができておらず大変失礼いたしました。
今一度お客様をお迎えするにあたり、細心のおもてなしができるよう改善に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

吉田

【温かい飛騨の会席プラン】飛騨牛と季節の食材を楽しむ料理茶屋「北乃寮」の和食会席付!
【山水閣【和洋室】[禁煙] 新ルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 22:47:00

従業員さんの対応がスピーディーで時間の無駄が無く良かったです。とても気持ちの良い接客でした。
お部屋も掃除が行き届いて清潔で広くゆっくり出来ました。
さすが下呂温泉代表の宿だと思いました。

下呂温泉 水明館 2021年12月24日 15:58:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりましたことを非常に光栄に嬉しく存じます。
当館でのご滞在には全体的にご満足頂けましたことが伺え安心いたしました。
お客様からの嬉しいお言葉と勿体ないほどの高評価に甘んじることなく、今後もより快適な宿を目指して精進して参る所存です。もうすぐ年越しですね。当館では毎年年末年始のイベントを開催しております。本日からは似顔絵コーナーと卓球コーナーが設置されました。また12月30日~1月3日まではジャズライブ、1月1日~1月3日まではお餅の振る舞いやお酒の振る舞いなどがございます。例年行われていたビンゴ大会は感染症対策の観点から中止となってしまいましたが、安全にお客様皆様がお楽しみ頂けますよう、一人一人に合ったおもてなしをご提供できればと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の暮れでお忙しいことと存じますので、くれぐれも無理をなさらぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 14:05:53

先日家族で宿泊させて頂きました。
チェックインの予定時間より早くチェックインしていただき、お部屋もデラックスにアップグレードしていただき、大変広くて家族も満足でした。

案内をして頂いた、若い女性の中居さんが丁寧に説明をし、館内を案内してくださり、部屋に案内されました。
その際、布団を次の日片付けを朝食中にお願いをしたのですが、朝食後、戻っても片付けてなく、着替えてる時に、片付けの方が見えたので、断りました。
結果、自分でざっくり布団をたたみました。

夕食は部屋食でした。
どれも美味しくいただきました。
18時にお願いをしてまして、子供分はスムーズに運んでくださいました。
大人分は、2時間半くらいのゆっくりペースで運ばれてきて、最後まで待てず、途中、
子供も待てず、風呂に行きました。
部屋食の時間はこんなゆっくりなのかわかりませんが、我が家には我慢の限界が。。。
これならば、下のレストランで食べた方がよかったなと
後悔でした。
そして、最初に聞かれてお願いしていた事が伝達出来てないのはいかがかなと思ってしまいました。
あとは、施設も綺麗にされてて、お風呂も良かったです。

下呂温泉 水明館 2021年12月23日 17:52:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はこちらの都合でアップグレードさせて頂きましたが、お喜び頂けてなによりでございました。お食事の提供時間に関しましては、お客様の食べるスピードに合わせるよう教育しておりますが、ご期待に沿えるような体験をお届けできなかったとのこと、失礼いたしました。ご要望やご指摘を貰わずとも、希望や欲しい物を感じ取る事こそが接客のプロと心得ます。この度は私共の力不足でお客様に必要以上に気を遣わせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、最初にお伝えしていたことが伝達されていなかったとのことですが、どのような内容だったでしょうか。こちらのフィードバックも次へと活かして参りたいので、内容を教えて頂けますと幸いでございます。この度の事柄は該当部署へ報告し、担当スタッフをはじめ他スタッフへの今後の教育を強化し、次に活かして参ります。そのようなことがございましたのに、温泉や施設に関するお褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮でございます。改善が必要な部分は真摯に受け止め、嬉しいお言葉は励みにいたします。貴重なご感想を共有頂き誠にありがとうございました。
本格的に寒くなって参りましたので、くれぐれもお風邪など召されませんようお気を付けくださいませ。
近藤

【秋冬旅セール】【ポイント5倍】&とろける【飛騨牛朴葉味噌】付お部屋食プラン

投稿者さん 2021年10月18日 23:05:01

飛騨牛がとても美味しかったです。
全体的に気持ち良く過ごしましたが、お風呂の脱衣所に椅子がなくて、年配の方が着替えるのに苦労してた事と、行きはあった第三駐車場からの送迎バスがなぜか帰りには無くて、ガッカリしました。結構距離があったのでもし雨が降ってたら最悪でした。帰りの際の見送りも無く寂しい気持ちになりました。

下呂温泉 水明館 2021年11月15日 17:20:39

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ダイニング常磐での和洋折衷会席を美味しくお召し上がりいただけましたようで、ほっと安堵いたしました。しかしながら、お帰りの際には駐車場までお送りすることができず、お客様にご負担をおかけしてしまいましたことを、非常に残念に思うと同時に深くお詫び申し上げます。天候に関係なく送迎は行っておりますので、次回ご入用の際には、フロントまでご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。朝からチェックアウトの時間帯付近は係の者がお見送りをしておりますが、あまり早すぎるお時間帯ですとスタッフがその場にいなかった可能性もございます。お客様のご期待に沿うことができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。ご多忙の中、当館にご感想をお寄せくださりましたこと御礼申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のような思いをさせてしまうことがないよう、改善に努めて参ります。
またいつでもお疲れを癒しに当館に足をお運び頂ければと存じます。
寒さも本格的になって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
近藤

【和洋折衷会席プラン】広々ダイニングでご用意♪とろける飛騨牛付き会席料理
【山水閣ベッドルーム【トリプル+和控え】[禁煙] 新ルーム】

投稿者さん 2021年09月12日 09:08:47

大きな旅館だけに人も車も多かった。仕方ないけど、車は離れたところに止めて送迎、受付に時間かかった。部屋は見晴らしの良い部屋でした。幾つかあるお風呂の混み具合が部屋のテレビで確認出来るのが良い。

下呂温泉 水明館 2021年09月25日 22:00:57

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当日は連休期間のため混雑しておりお時間を頂戴してしまい失礼いたしました。
そのような事がございましたのに、客室などの面でご満足いただけましたことが伺え嬉しく思います。今後もコロナウイルスの感染対策を徹底しながら、お客様に安全なご滞在をお届けするべく、邁進して参ります。

下呂温泉 水明館 楊

【夏旅セール】【ポイント10倍&とろける飛騨牛付】飛騨食材たっぷりの中国料理

投稿者さん 2021年09月10日 17:38:37

サービスがよかったので、また利用したいです。

下呂温泉 水明館 2021年09月22日 14:06:42

一つ前の投稿に引き続き、ケーキや接客に対する嬉しいご感想の投稿を賜り誠に有難うございます。
日本庭園を眺めながら季節ごとに専属のパティシエがひとつひとつ手作りしており多種類なケーキやスイーツがございますので、ご再訪の折には、今回とは違った美味しさに出会えると思います。また是非次回のご利用をお待ち致しております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
家族の皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
また次の季節も是非お越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

下呂温泉 水明館 楊

【ポイント5倍】&とろける【飛騨牛朴葉味噌焼】料理長こだわりのだしを味わうお部屋食プラン【楽天限定】