下呂温泉 水明館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 水明館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 17:56:08

お部屋もお風呂もとても良かったです。しかし夕食の先付は少し甘めの味付けが多くちょっと、、だと思う部分もありました。また量もとても多く後半に行くにつれてお腹もいっぱいになり和牛の脂がキツく感じました。しかしお部屋やお風呂、サービスがとても充実して居ましたので全体評価としては満足としました。

下呂温泉 水明館 2022年06月24日 09:45:07

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご夕食はご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
味付けや量につきまして、今一度見直して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また、お部屋やお風呂などお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。

吉田

【温かい飛騨の会席プラン】季節の食材を楽しむ料理茶屋「北乃寮」の和食会席付!

投稿者さん 2022年04月30日 18:42:37

4月28日に宿泊しました
到着時に部屋での説明がもう少しだと思いました
金庫の場所、浴衣の場所の説明がなかったです
エアコンがわからずに夜はかなり暑かったです
夕食の時に必要なものが有るのかないのかもわかりませんでした
部屋のWIFIについてはFreeWIFIだったのでつながりもいまいちでした
また、部屋の風呂、トイレの換気扇があるのに電源がどこに有るのかわかりませんでした

料理の際についてくれた方が気さくでとても対応が良かったです
妻も大変喜んでおりました

下呂温泉 水明館 2022年06月17日 13:02:41

この度はお越しいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご説明不足により、浴衣やエアコン、お手洗い等の電気など多数、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とございませんよう、お部屋でのご案内を再度見直し、徹底して参ります。

このような事がございましたのに、ご夕食の際のスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお越しいただける機会を頂戴できますよう、心よりお待ち致しております。

kipon42084さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

kipon42084さん [60代/男性] 2022年04月18日 22:17:12

三か所の温泉を利用しました。少々、深めのお風呂でした。夕食の朴葉味噌を絡めて食べる飛騨牛は、蕩ける様な美味しさで、大変満足しました。バイキング形式の朝食は、豊富な品数でした。スタッフの対応も大変良かったと思います。

下呂温泉 水明館 2022年06月16日 09:54:35

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、温泉やご夕食、ご朝食の他、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も館内で快適に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。

吉田

【和洋折衷会席プラン】広々ダイニングでご用意♪とろける飛騨牛付き会席料理
【臨川閣【和室12.5畳】バルコニー付【室内の温泉付】 】

投稿者さん 2022年04月13日 17:40:18

食事が大変良く、風呂も良い。

下呂温泉 水明館 2022年06月14日 10:06:52

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事やお風呂などお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。

【飛泉閣7F【和洋室】[禁煙]】

まりまりまりも4131さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

まりまりまりも4131さん [20代/女性] 2022年03月15日 19:17:32

お風呂が3つあり、とても快適でした!
しかも、駐車場が14時まで無料で停めさせてもらえて最高です。
また利用したいです。

下呂温泉 水明館 2022年05月26日 10:22:54

過日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、大浴場など快適にお過ごしいただけた他、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまた次の季節もお越しいただけますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【*飛泉閣または山水閣おまかせ【和室又は和洋室】】

ハイボールうまいさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

ハイボールうまいさん [50代/男性] 2022年03月01日 20:14:48

下呂温泉と言えば水明館!2月27日にやっと泊まる事ができました。噂通りの素晴らしい宿でした。三ヶ所の大浴場はどれも趣がありお湯も抜群でした。レストランでのフレンチもすごく美味しいので、妻とビールで乾杯したあと、ボトルのワインを空けてしまいました。スタッフのサービスも心地良かったです。次はもう少しグレードの高い部屋に泊まってみたいです。

2022年02月
下呂温泉 水明館 2022年05月24日 13:00:57

この度はご夫婦様でご来館いただき、誠にありがとうございました。

また、温泉も湯めぐりをいただけた他、奥様とのご夕食の時間をお楽しみいただけ、大変嬉しく感激致しております。
いただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、更なる向上に努めて参ります。
誠にありがとうございました。

ぜひまた次回は違うお部屋タイプもお試しいただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

吉田

【女性半額!夫婦・カップルプラン】とろける飛騨牛付!中華またはフレンチの選べるご夕食♪
【飛泉閣または山水閣おまかせ【和室又は和洋室】 ※1室料金】

投稿者さん 2021年11月25日 20:32:35

温泉が良かった、数か所あり混雑していなかった。
料理もよかった。
良い思い出となりました。

下呂温泉 水明館 2022年02月06日 11:16:52

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に多くの面にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
またご再訪頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

下呂温泉 水明館 楊

【秋冬旅セール】【和洋折衷会席プラン】広々ダイニングでご用意する旬の会席料理

投稿者さん 2021年11月25日 16:16:31

さすがに設備の古さは否めませんが室内はきれいに清掃がされていました。朝夜とも部屋食でしたが暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくと大変おいしくいただきました!お料理は最近宿泊させていただいた中で1番でした!
檜のお部屋風呂も掛け流しで気兼ねなく入浴できました!

下呂温泉 水明館 2022年01月30日 10:51:05

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋での和食会席を美味しく召し上がっていただけましたようで大変嬉しく思います。当館のお部屋食は旬の食材を使用し、様々な面で四季を感じていただけるようまごころこめてお作りしております。早速調理チームと共有し、喜びを分かち合い、今後の励みとさせて頂きますね。
また、お部屋での室内風呂もお楽しみいただけたようで何よりでございます。臨川閣のお部屋には全室に高野槇の室内風呂がついており、お時間や周りを気にせず温泉をご堪能いただけるため、とても人気があります。

改めまして、ご多忙の中貴重なお声を投稿して頂きまして、有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

下呂温泉 水明館 楊

【ポイント5倍】&とろける【飛騨牛朴葉味噌焼】料理長こだわりのだしを味わうお部屋食プラン【楽天限定】
【臨川閣【和室12.5畳】バルコニー付【室内の温泉付】 】

投稿者さん 2021年11月05日 22:47:00

従業員さんの対応がスピーディーで時間の無駄が無く良かったです。とても気持ちの良い接客でした。
お部屋も掃除が行き届いて清潔で広くゆっくり出来ました。
さすが下呂温泉代表の宿だと思いました。

下呂温泉 水明館 2021年12月24日 15:58:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりましたことを非常に光栄に嬉しく存じます。
当館でのご滞在には全体的にご満足頂けましたことが伺え安心いたしました。
お客様からの嬉しいお言葉と勿体ないほどの高評価に甘んじることなく、今後もより快適な宿を目指して精進して参る所存です。もうすぐ年越しですね。当館では毎年年末年始のイベントを開催しております。本日からは似顔絵コーナーと卓球コーナーが設置されました。また12月30日~1月3日まではジャズライブ、1月1日~1月3日まではお餅の振る舞いやお酒の振る舞いなどがございます。例年行われていたビンゴ大会は感染症対策の観点から中止となってしまいましたが、安全にお客様皆様がお楽しみ頂けますよう、一人一人に合ったおもてなしをご提供できればと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の暮れでお忙しいことと存じますので、くれぐれも無理をなさらぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 07:12:43

4世代一緒で久しぶりの宿泊となりました。スタッフの方たちは、どの方もとても気持ちのいい対応をしてくださり、さすが老舗の旅館だなと到着から出発までの間、感心いたしました。朝食のバイキングは少し心配していのですが、小さい器に持って取りやすく、スタッフの方が手際よくどこでも対応され、短時間に受け取ることができ、安心して食事に臨めました。野菜の煮付けやお浸しなど、とてもいい味付けで、フレンチトーストはじめ、沢山の種類どれも美味しかったです。朝からとても気分よく、テンションが上がりました。ありがとうございました。

下呂温泉 水明館 2021年11月19日 13:02:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
4世代いっしょでのご利用とのこと非常に嬉しく光栄に存じます。
ゆっくりとご家族水入らずのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のご滞在では、スタッフやお食事など温かいお言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングは、あらかじめ小皿に盛り付けて提供するなどの感染症対策を講じておりますが、安心してお食事ができましたことが伺えほっと安堵いたしました。今後もお客様の安全を第一に考え、快適なお宿作りに尽力して参る所存でございますので、温かく見守って頂けますと幸いでございます。
年末に近づき、仕事も一段と忙しくなる時期かと思いますが、無理だけはせず、お体を大切にしてくださいね。
近藤

平日限定★ぎふ旅【1日3組限定!館内利用券お1人様500円付】広々ダイニングでの和洋折衷会席プラン

投稿者さん 2021年08月01日 13:47:13

旦那さんの誕生日で家族で訪れました。おめでとうございます!とプレゼントまでいただき嬉しかったです。お料理は子どもがまだ小さいので部屋食でのんびり過ごしながら、美味しい飛騨牛を堪能できました。ただ部屋の作り上、仕方がないことなのですがソファのある部屋は下足で過ごす仕様になっており、ご飯を運んでくださる方がドア先で靴を脱ぎ、みんなが下足で通る所を靴下のまま歩きそのまま和室にあがるので、潔癖症の私達からしたらちょっと気になってしまいました...。また朝のバイキング会場に向かう際6階からエレベーターに乗ろうと待っていると、必ず最上階まで行ってからエレベーターが降りてくるので既に人が乗っており、このご時世乗り込むのも申し訳なく何度も扉が開いては頭を下げて見送り全然乗ることができませんでした。私達家族が乗れないので、後ろで待っていた親子はエレベーターを諦め階段を使っていました。その2点は気になりましたが、それ以上に人も親切で温泉も気持ちよく、また立地も良いので川沿いを歩いて散歩もできました。旦那さんも素敵な誕生日になったと喜んでくれましたので、また機会がありましたら宜しくお願いします!

下呂温泉 水明館 2021年08月17日 12:10:20

この度は、ご主人様のお誕生日という大切な記念日に当館をご指名賜り誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターを乗る際には混み合っておりお時間を頂戴してしまい、ご不便をおかけし、心苦しく感じております。また、部屋食担当の係につきましても、お客様に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を社内共有し、更なるサービスの維持向上に取り組んで参ります。

そのような事があったにもかかわらず、温泉やお食事などの面でご満足頂けましたことが伺え大変光栄でございます。水明館でのひとときがご家族の大切な思い出作りに微力ながらお力添えできたのであれば、嬉しい限りでございます。
今後も館内で快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

下呂温泉 水明館 楊

【楽天トラベルセール】【ポイント5倍】&とろける【飛騨牛朴葉味噌】付お部屋食プラン

アッシュ2386さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

アッシュ2386さん [50代/女性] 2021年07月30日 17:31:53

女子旅で急遽、水明館に泊まることにしました。
 最初に案内された部屋は入った瞬間からたばこ臭がひどく消臭剤を持って来ていただいたのですがその時はよいのですがお風呂から戻ってくると猛烈なたばこ臭に悩まされました。窓を開けたり空気清浄機を使用しても染み付いたタバコ臭は消えないものですね。
 思い切ってフロントに他に部屋が空いていたら変えていただきたいことを話しましたら快諾していただき部屋を変えていただけました。快適な楽しい温泉時間を過ごすことができました。迅速な対応流石です。また、同行者がイケメンのフロント係と喜んでいました。食事も温泉も申し分なくただ、今回も水明館ツアーに参加できなかったので次は必ず参加したいものです。楽しい時間をありがとうございました。

下呂温泉 水明館 2021年08月14日 15:08:00

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当館では、7月1日より客室全面禁煙化を実施させて頂いておりますが、お部屋ではタバコの匂いが残っており、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。禁煙室への変更ですが、お客様のご希望に沿うことができまして、またお食事や温泉にご満足いただき、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
館内ツアーにつきましては、まだまだ新型コロナウイルスによる不安な状況が続いておりますので、3密回避のため、休止いたしております。お客様にはご理解・ご協力を頂いている状況で非常に恐縮に存じます。
まだしばらくは厳しい暑さが続くと思いますが、体調管理には充分気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご感想の投稿をありがとうございました。

下呂温泉 水明館 楊

【楽天トラベルセール】【和洋折衷会席プラン】広々ダイニングでご用意する旬の会席料理

パニパニパンナさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

パニパニパンナさん [60代/男性] 2021年07月25日 16:06:52

温泉、食事には満足です。

洗面所とトイレの仕切りをして欲しいです。
温泉が多くあるので部屋にはシャワーのみで、お風呂を無くして頂いても良いのではないかと思いました。

下呂温泉 水明館 2021年08月06日 14:21:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館の中より当館をお選びくださりましたことを非常に光栄に嬉しく存じます。
温泉とお食事にご満足いただけましたことを伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。早速社内でも共有させて頂き、今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参る所存でございます。客室のバスルームに関しましては、貴重なご意見の一つとして、今後に役立てて参りたいと存じます。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄何卒ご自愛くださいませ。

四季の移ろいさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:25:43

客室、共用スペース共に館内は清掃が行き届いて清潔感がありました。
到着時に従業員が一人一人に検温と手指の消毒をお願いしていて、館内のいたるところに消毒液が置かれ、新型コロナ感染対策が徹底されている様子で安心して利用出来ました。
大浴場、露天風呂ともに広くて、時間を忘れてゆったりと名湯に浸かれて大満足でした。

下呂温泉 水明館 2021年06月10日 18:24:49

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策に関しては、ご安心いただけましたようでほっと安堵いたしました。このような不安な状況の中お泊りに来ていただくお客様にはできるだけ安心してお過ごし頂きたいという思いで、様々な感染症対策を実践しております。
また館内3つの大浴場ではそれぞれの趣を感じながら下呂温泉を満喫され、大満足のお言葉を頂戴でき、喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【シングル】】

アスベルパスカルさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

アスベルパスカルさん [50代/女性] 2021年05月05日 13:28:57

5月2日に宿泊しました。チェックインは混み合っていましたが、従業員の方どの方を見ても素晴らしい対応で気分が良かったです。夕食はとても美味しくいただき大満足でした。朝食は普通でしたので、もう少しインパクトのある物でしたら満足度ももっと上がったと思います。コロナ対策はきちんととられ、お部屋もとても綺麗で、2人では広く、快適に安心して過ごせました。

下呂温泉 水明館 2021年05月09日 14:55:48

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。

しかしながら、チェックインの際には混み合っておりお時間を頂戴してしまい失礼いたしました。また、ご朝食につきましてはご期待に沿うことができず、重ねてお詫び申し上げます。種類に関するご意見を参考に、社内でも共有し随時検討して参ります。
そのよう事があったにもかかわらず、お部屋やコロナ対策、お食事、接客対応など、非常に多くの面でご満足頂けましたことが伺え嬉しい限りでございます。「快適に安心して過ごせました」とのお言葉を伺い、大変恐縮に存じます。
今後もコロナウイルスの感染対策を徹底しながら、お客様に安全なご滞在をお届けするべく、邁進して参ります。
お連れ様にもどうぞよろしくお伝えください。

【山水閣ベッドルーム【ツイン+和控え】[禁煙] 新ルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 17:34:22

お部屋も清潔で、サービスもとても満足です。
レストランもスペースに余裕があり安心感がありました。いつも利用しています。

下呂温泉 水明館 2021年04月16日 12:21:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用頂いておりますとのこと、重ねて御礼申し上げます。

山水閣のリニューアル和洋室では、十分にお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、感染拡大防止のため、各レストランは座席の間隔を通常より広く確保しております。お客様にはできるだけ安全に安心してご宿泊頂けますよう、入館時の体温・健康チェックをはじめ、各所へのアルコール消毒液の設置や、手の触れる箇所のこまめな消毒など行っております。実際に安心してお泊りいただけましたようでほっと安堵いたしました。
頂きましたお言葉を励みに、今後も館内でごゆっくりお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【山水閣【和洋室】[禁煙] 新ルーム】

leo4abさんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

leo4abさん [40代/女性] 2021年03月31日 20:03:35

3月29日に1泊しました。
春休みで平日だからと予約していたら、ちょうど桜満開でおもわぬサプライズでした。
ライトアップもあり、ホテルからはすぐだったので夜桜楽しめました。
お部屋は和洋室でとてもきれい。川向きのお部屋でよかったのですが、池に落ちる水音が結構大きくて寝てる間気になってしまいました。
夕飯の中華はとても美味しかったです!フカヒレのスープや飛騨牛ステーキなど、ちょっと創作中華っぽくてとても楽しめました。
温泉は3つもありそれも良かったです。

下呂温泉 水明館 2021年04月13日 15:20:42

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございます。

今年はいつもより早く桜が咲き始めたので、当日は幻想的にライトアップされた夜桜をご鑑賞いただけたことを伺え、大変嬉しく思います。春ならではのご旅行を満喫して頂けて何よりでございました。
下呂には桜の名所が多くあり、見事な枝ぶりの美しい桜を市内各所でご覧頂くことができます。
この度ご利用頂きましたチャイナルーム「龍遊里」は、飛騨の食材を活かし、広東料理をベースに西洋風の味付けをした新感覚の中国料理を提供しております。「とても美味しかったです!」との直接の声をお聞きし、光栄に存じると同時に恐縮でございます。早速レストランの料理チームに伝言し、この喜びを分かち合いました。お言葉に甘んじることなく、今後も楽しい旅のひとときをよりよい思い出にするお食事メニューの開発と質の研究に励んで参ります。

下呂温泉 水明館 楊

【新春セール】【ポイント10倍&とろける飛騨牛付】飛騨食材たっぷりの中国料理

おすず09030さんの 下呂温泉 水明館 のクチコミ

おすず09030さん [20代/女性] 2021年02月28日 16:58:47

温泉も空いていて沢山まわれました!
とても良かったです!

2021年02月
下呂温泉 水明館 2021年03月30日 17:27:45

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内三か所の大浴場では湯めぐりをお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。つるつるとした滑らかな泉質は皆様にもご好評いただいております。
また次の機会にもお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月17日 17:40:07

次の日の朝に展望台のお風呂に入ろうとしたら今日は清掃の日と言われた。受付でそれを伝えて欲しかった。

2021年02月
下呂温泉 水明館 2021年03月06日 15:56:30

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の清掃日程に関しまして、お客様に事前にお伝えしておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。ご案内時に翌日の清掃スケジュールに関してはお伝えすることになっておりますが、フロントで伝えられなかったとのことで、非常に心苦しく感じるとともに深く反省しております。今後はこのようなご案内漏れがないよう、再発防止に努めて参ります。日中暖かく感じる日が増えてきましたね。当館の周りでも4月初旬頃には桜が咲き始めますので、下呂温泉周辺を桜を眺めながら歩いたり、ラウンジ「エビアン」では春感じる桜スイーツやアフタヌーンティーセットを味わったり、桜の季節を存分にお楽しみ頂けることと思いますので、是非ご家族・ご友人お誘いあわせの上、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
まだまだ朝晩は冷え込みますので、お体にはどうぞお気を付けくださいませ。
近藤

【素泊まりプラン】お食事なしの自由気ままな下呂温泉旅♪館内3つの大浴場で湯めぐりを満喫
【*飛泉閣または山水閣おまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2021年01月07日 19:41:54

夕食を中華料理にしてよかったです。料理長さんの創作メニューにわくわくしながら食事ができました。またスタッフのみなさん方の対応も素晴らしかったです。朝食バイキングのデザートメニューをもう少し充実していただけると満点です。

2021年01月
下呂温泉 水明館 2021年01月16日 11:42:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数ある旅館の中より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のチャイナルーム「龍遊里」では、飛騨の食材と四季折々の恵みをふんだんに使用した西洋風の中華料理を美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございました。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、非常に有難く光栄に存じます。スタッフにとっても今後の励みになることと思いますので、早速共有させて頂きました。このようなお言葉は、日々の仕事のモチベーションに繋がりますので、大変ありがたいお言葉でございます。しかしながら、ご朝食のバイキングでは、デザートメニューがご希望に沿えませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。至急該当部署に報告し、今後の改善に活かして参ります。お褒め頂きましたところは今後も継続、更に良くなるよう伸ばし、ご指摘いただきましたところは、社内での今後の課題として真摯に受け止め、より快適なご滞在をお届けするべく精進して参ります。
お忙しい中ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。