プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 19:42:15

次回は、是非朝食を頂きたいです。

プレジデントホテル博多 2020年01月10日 17:14:41

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今後もご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。

是非次回は、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【メルマガ会員様限定【禁煙】★セミダブル★】

投稿者さん 2019年12月01日 07:33:52

スタッフの対応、駅までの送迎、部屋のアメニティ、大満足でした!部屋着がとても気持ち良かったです!朝食大満足!お米が特に美味しかった!
夜もとても静かで、ぐっすり寝る事が出来ました、ありがとうございました!

プレジデントホテル博多 2020年01月10日 17:11:21

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2019年11月29日 19:58:55

ちょっと迷いましたが、博多駅近くで立地も良く、近くにコンビニもあり便利でした。
朝ご飯がすごく美味しかった。
また泊まらせていだだきたいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年01月10日 17:09:37

投稿者様

また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロントマネージャー 山本

【早得プラン】早割14★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2019年11月07日 15:31:13

立地は結構いいところ、部屋もきれいで浴室が広めでキレイ

プレジデントホテル博多 2019年11月26日 20:57:01

ママン3669さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ママン3669さん [40代/女性] 2019年10月31日 23:16:20

今年2回目の宿泊でした。前回、夜のお食事をこちらで出来なかったので、チャレンジしてみたところ、大変美味しく頂く事が出来ました。それではと思い、朝食も急遽お願いしましたところ、ビジネスマンの方が多かったのですが、落ち着いてゆっくり美味しい和定食を堪能させてもらいました。カフェオレも美味しかったです。
歩いて1~2分の所にはファミマもありますし、お隣はラーメン屋さん、駅・バスターミナルも歩いて5分程なので、食事にもお土産にも困る事はないです。きっと、福岡に行くことがあったら、またお世話になると思います。

プレジデントホテル博多 2019年11月26日 20:05:34

yuckietoさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2019年10月14日 21:06:39

博多駅から余裕で歩ける距離です。
帰りは、朝、地下鉄で天神に向かう予定だったので、祇園から乗りましたが、博多駅ー祇園間は地下道が通っているのでどちらでも便利です。
レディースフロアーは静かで、
しかも最上階、枕も選べますし、アイマッサージのマシーンも貸し出しあり、大変満足です。
女性の方には、絶対レディースフロアがオススメです。
製氷機が別階にあり その階に降りたのですが、レディースフロアとは別の匂いでした。

プレジデントホテル博多 2019年11月10日 20:31:45

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ付★【直前割】
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

metaboo1202さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年10月12日 23:22:05

一階の居酒屋?で夕食をとりました。
ビジネスホテル併設というのをいい意味で裏切られた、とてもいい夕食でした。

プレジデントホテル博多 2019年11月03日 17:53:38

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただけたお客様がご満足頂けるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。

フロントマネージャー 山本

【博多駅周辺飲食店で使える】グルメチケット2,000円付きプラン★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

ひたちのなべさんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ひたちのなべさんさん [60代/男性] 2019年09月30日 10:42:38

駅から徒歩圏内にあり、すぐ近くにコンビニもあり静かな環境でゆっくりできました。
アメニティも揃っており、朝食も美味しくいただきコーヒーの持ち帰りも良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年11月03日 17:30:19

フロントマネージャー 山本

【スマートBIZ】★VOD+アメニティ&農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

よしくん0724さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

よしくん0724さん [40代/男性] 2019年09月22日 16:58:05

福岡出張の際には必ず利用させていただいてます。
博多駅から苦にならない距離でしかも送迎までしてくれてありがたいです。
コンビニも近くにあり大変便利でした。
フロントの方も夜中に帰ったのに快く対応してくれました。
今回は朝食を取らなかったのですが、福岡NO1の朝食を食べてみたいです。
また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年10月25日 19:39:00

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、自信をもってご提供させて頂きますので、是非、次回ご宿泊の際に宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月12日 20:23:05

博多駅から徒歩5分程で、ホテルの近くにコンビニもあるので便利だった。今回は利用することが無かったが、博多駅への送迎サービスがあり荷物が多い時はとても有り難いなと思う。浴室の排水が少し弱めだったところは少し気になったが全体的に快適に過ごすことができた。

プレジデントホテル博多 2019年09月15日 17:57:32

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室排水の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては、定期的に日程を決め管理しておりますが、更にチェック体制の日程を見直し、快適にお過ごし頂けます様管理して参ります。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

けーしはやさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

けーしはやさん [40代/男性] 2019年08月20日 12:32:15

ユニットバスは新しく、きれいで使いやすかった。価格に対して満足。階段に物が置いてあるのが少し気になった。

プレジデントホテル博多 2019年08月26日 21:41:55

けーしはや様

また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら階段の整理整頓ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘を共有し改善できるよう努めさせて頂きます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、福岡ご来訪の機会がございましたらプレジデントホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:13

台風の影響で急遽予定を変更し、直前予約でゼミダブル2名利用5000円で取れたため、設備などあまり期待していなかったのですが、良い意味で期待外れ。フロントには3名の男性で対応されており、とてもきれいな設備。また博多駅前から徒歩5~6分にもかかわらず、鍵を預けるためにフロントに立ち寄ったところ、20時までなら車で駅までお送りできます、とのお声掛け。とても助かりました。水回りの設備もリニューアルされたのかとても綺麗ですし、なにより、バスタオルのふかふかが、とても気持ち良かったです。また是非利用します。

プレジデントホテル博多 2019年08月26日 21:19:13

投稿者様

この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またご丁寧に多くのお褒めの言葉を頂戴し高評化の点数まで頂き重ねて御礼申し上げます。

【メルマガ会員様限定【禁煙】★セミダブル★】

kajimaru2002さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

kajimaru2002さん [50代/男性] 2019年08月02日 14:51:41

最近利用したホテルでは一番の朝食でした。アメニティーも充実していましたが、エアコンの温度調整ができなかったのが残念でした。

プレジデントホテル博多 2019年08月05日 21:52:18

kajimaru2002様

またご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたご朝食ですが、
今回、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019において、“厚切りベーコンとちょ~半熟卵の洋朝食”が福岡県第一位に選ばれました。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】☆ダブルルーム1名様利用☆】

投稿者さん 2019年07月02日 14:39:53

無料送迎付きということで梅雨時期だったこともあり、こちらを利用させていただきました。駅からはわりと近かったのですが雨だったので送迎があって助かりました。女性専用フロアにもしていただき、お部屋も綺麗で設備等も満足でした。トイレの蓋が開いたままにならないのだけが残念でした。笑 それ以外は満足です。また利用したいと思います。

プレジデントホテル博多 2019年07月05日 04:14:42

投稿者 様

また多数のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
無料送迎サービスにつきましても多くのお客様に好評頂いており自慢のサービスの一つでございます。
しかしながらトイレの蓋の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

天照国照大神さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年06月29日 13:14:51

普段の価格を知らないですが、たまたま選んだここ、すごく良かった。
キレイ。
設備も良い。
フロントの対応も良い。

プレジデントホテル博多 2019年07月05日 02:21:42

天照国照大神 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、高評化の点数まで頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や、客室におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月14日 23:12:21

立地もいいし部屋もキレイでした!車で行ったので少し歩けば提携の駐車場もあり、便利でした。そして何より安い!この設備でこの値段はとても満足です!また機会があれば利用したいです!

プレジデントホテル博多 2019年05月17日 22:42:25

投稿者様

この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
立地や、客室におきましてもご満足頂くことができ、光栄でございます。

【早得プラン】早割07★素泊り★

投稿者さん 2019年05月14日 14:50:35

博多駅からも、駅前一丁目バス停からも近く、コンビニも周辺に多く便利でした
女性専用フロアにして下さり静かで綺麗で過ごしやすかったです
部屋の壁にある空気清浄機?のフィルタは汚いようだったので使ってません
水周りも綺麗でしたが、バスタブの中が滑りやすくて注意してました
フロントの方が親切で、色々と調べて下さり、大変助かりました

プレジデントホテル博多 2019年05月16日 03:47:17

投稿者様

また数多くのお褒めのお言葉、更に高評化の点数まで頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機のフィルタの汚れによりご使用できず誠に申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を強化すると共に最終チェックを入念に行い品質管理に努めます。

投稿者さん 2019年05月07日 18:12:48

駅近く場所便利

プレジデントホテル博多 2019年05月09日 03:49:34

投稿者様

この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選びいただき誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私共サービスの一つとして、博多駅からホテル間の無料送迎サービス(8時~20時)をさせて頂いております。
次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【〔喫煙〕☆ツインルーム1名様利用☆】

あ8649さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

あ8649さん [20代/男性] 2019年05月01日 21:40:03

とても綺麗でした。

プレジデントホテル博多 2019年05月02日 17:58:49

あ8649様

また「とても綺麗でした。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2019年04月14日 15:52:41

ビジホとして上出来です。

博多駅から地下鉄通路使って徒歩10分程、ルート沿いにホテルから徒歩1分の位置にファミマ、しかも表通りから1ブロック隔てた立地で外部騒音は気になりません。
ホテル内はドアの開閉など通常騒音かと思います。
室内設置の消臭付空気清浄機が飲食に反応して大きめの音を出します。匂いの強い食べ物は注意すべきでしょうか。
また、バスタブは168cmの自分には脚を軽く曲げる長さでした。完全に伸ばせず、ちょっと残念です。横幅は十分です。

駅とコンビニに近くリピートして利用できます。

プレジデントホテル博多 2019年04月19日 11:15:28

投稿者様

この度はプレジデントホテル 博多をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、空気清浄機の音、バスタブの広さでお客様に大変不便な思いをさせた事深くお詫び申し上げます。高い評価をいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に副えませんでしたこと、こころ苦しき限りでございます。
今後は、ご指摘いただきました意見を参考に行き届いたサ-ビス、環境の改善により一層努めて参ります。

またプレジデントホテル 博多でお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

施設管理部 部長 池田