プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 14:08:19

久しぶりに宿泊しました
お部屋も綺麗でゆっくりすることが出来ました
ありがとうございます

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月24日 12:49:18

投稿者 様

いつもプレジデントホテル博多をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂いた様で、大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。
私共のホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるようイオンスチ-マ-や、アロマディフュ-ザ-など色々な貸出備品をご準備しておりますので、次回宿泊時には是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 奥田

【ビジネスエリートカード】POINT10%プラン★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

投稿者さん 2020年03月07日 19:47:49

娘が友人と卒業旅行の為、こちらを利用させていただきました。ヘアアイロンを忘れてきた事連絡したら宅急便で翌日には届けていただきました。
送料はホテル負担との事でした。大変お世話になりありがとうございました。

2020年03月
プレジデントホテル博多 2020年03月08日 09:06:14

投稿者 様

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、お客様のお忘れ物は責任を持ってお送りさせて頂いております。
また、ホテルの貸出備品の中にはヘアアイロン、カ-ルアイロン、くるくるドライヤ-など女性のお客様に大変好評な物を沢山ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際は是非スタッフまでお声かけ下さいませ。
今後もご宿泊いただけたお客様がおススメできるホテルとなれるよう日々の業務に邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月05日 09:27:25

綺麗で直前の部屋変更などもスムーズにしてくれて、対応の早さと親切な接客で次回もここに泊まりたいと思います

プレジデントホテル博多 2020年03月05日 12:01:50

投稿者 様

福岡市内に数多くございますホテルの中より、プレジデントホテル博多をお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事を求められているかを常に追求しております。
私共のスタッフの接客について大変ご満足頂け、嬉しく存じます。

【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

reo0531さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

reo0531さん [50代/女性] 2020年02月18日 22:50:47

建物は古いですが、従業員の方がとても親切でした。駅から少し離れていますが、送迎して下さるので便利です。チェックインも13時からだし、チェックアウトも11時なので、ゆっくり出来ました。またリピします。

プレジデントホテル博多 2020年02月24日 16:21:02

reo0531さん

この度はプレジデントホテル博多をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客さまの大切なお時間を頂戴しご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、私どもホテルスタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
博多駅までの無料送迎サービスを8時~20時まで承っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 15:53:10

スタッフの方々の対応が素晴らしいです。館内も綺麗で、ワンランク上のホテルにも負けない感じです。また、利用したいです。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:59:32

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉、誠に有り難う御座います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフはお客様を笑顔でお迎えし、出来る限りのご要望に応えられる様、お客様がどんな事や、物を求められているかを常に追求しております。そういった接客に対してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しておりますし、今後の励みになります。重ね重ね感謝申し上げます。

今回頂いた内容に恥じぬ事がない様、いつでもお客様へ満足して頂ける様、変わらず努力して参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

新宿小町さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

新宿小町さん [50代/女性] 2020年02月01日 17:23:00

久しぶりに宿泊しましたが、以前の宿泊履歴を残してくださっていて、とても心地良く感じました。いつも朝一便で戻っていたので朝食を取ることはなかったのですが、あまりにも美味しくて感激し、おかわりまでしました。和食をいただきましたが、かなりレベルが高いです。フロント、朝食スタッフ、すべての方々にホスピタリティを感じました。お部屋もリノベーションできる部分はされてますし、ハード部分で足りないところはアメニティやリネンなどで努力されており、価格から考えると素晴らしいと思います。立地は雨の日に荷物があると少し辛いですが、博多駅からもそこまで遠くありません。駅前のホテルには立地は敵いませんが、その他の部分はこちらの勝利です。またお世話になりたいと思います。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:51:11

新宿小町様

当ホテルではリピートして下さるお客様へ、なるべくお手間が掛からない様にするおもてなしを心掛けております。また、朝食に関しましても料理長が心を込めて調理をし、朝食スタッフも朝一番でお客様が元気になって頂けるよう誠心誠意でお出迎えや提供をさせて頂いております。
アメニティに関してもお客様へお喜び頂けるような物を女性スタッフが厳選し提供させて頂いております。
接客、朝食、アメニティなど様々な部分でお褒め頂き大変恐縮で御座います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお言葉に恥じる事のない様、今後とも接客の向上、施設の維持管理に努めて参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりましたが、当ホテルは送迎も行っております。(8:00~20:00)宜しければ次回ご来館の際にぜひともご利用下さいませ。

【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★

ルッコラ0105さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:33:34

食事もよいらしいのですが 使っていませんのでよくわからない。でも部屋や場所はいいです。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 21:25:36

ルッコラ0105様

高評価を頂戴し、誠に喜ばしい限りで御座います。

当ホテルは築20年を超えており、新しいホテル様と比べると多少見劣りはしますが、その分サービスや施設の維持などに力を入れております。
常にスタッフ一同でお客様が満足されるサービスはどの様な物か、今のサービスで満足されているのか?を考え励んでおりますのでお褒め頂き大変有り難い限りで御座います。

今行っている事に手を抜く事無く邁進して参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2020年01月21日 06:53:47

朝食が、大変おしゃれでした

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:56:35

投稿者様

お褒めのお言葉並びに好評価を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。

朝食がおしゃれだったとのお言葉、誠に有り難い限りで御座います。洋食に関しましてはイタリアンシェフが監修の元メニュー作成を行っております。どの様にすればお客様へ満足して頂けるかを考えた内容で御座いますので、スタッフ一同「満足して頂く」という初心の言葉を忘れずに精進して参ります。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく施設の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
副島

★朝ごはんフェスティバル2019 福岡県第1位受賞記念★ポイント3倍&朝食付プラン

まる1959さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

まる1959さん [60代/男性] 2020年01月20日 18:06:24

初めて宿泊させていただきました。
ホテルの設備自体は新しいとは言えませんが、博多駅から徒歩でも苦にならない距離ですし、スタッフの方々の接客も丁寧でコストパフォーマンスは抜群だと思います。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:47:13

まる1959様

数あるホテルより当ホテルをお選びい頂いた事、投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

また、接客に関しましても、丁寧とのお言葉、大変喜ばしい限りで御座います。
フロントスタッフの大変励みになります。
重ね重ね御礼申し上げます。

今後も利用して頂ける様、サービスのみではなく施設に関しても力を入れて参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。

9351979さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

9351979さん [40代/女性] 2020年01月13日 10:57:34

博多駅に近く、元日なのに激安で泊まれて大満足です。
主人と二人で寝るだけと割り切れば、狭さも気になりません。チェックイン時、温かいおしぼりも嬉しかったです。
博多駅まで無料送迎があるようですが、歩いて行ける距離なので使いませんでした。また福岡に行く際は利用したいと思えるホテルです。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 20:09:14

9351979 様

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉並びに好評価を頂戴し喜ばしい限りでございます。

チェックイン時の温かいおしぼりのサービスにつきまして喜んで下さり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
私共は日頃皆様に親しみやすく思っていただける接客を心掛けております。
9351979様に私共の気持ちが伝われば幸いと存じます。

9351979様より頂いたお言葉を励みに、高評価に甘んじることなく施設の維持管理、サービスの向上に努めて参りますので、
今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【メルマガ会員様限定〔喫煙〕★セミダブル★】

投稿者さん 2020年01月06日 10:08:43

大変まんぞく

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 19:31:53

投稿者 様

また、「大変まんぞく」というお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ビジネスホテル探検隊さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年01月06日 07:41:45

1月5日(日)宿泊。[直前割]にて極めて格安に利用させていただきました。感謝申し上げます。博多駅に近いにもかかわらず車の通行も少なく静かな環境で安眠することができました。機会があれば是非又利用させていただきたい。明日は楽天トラベルで予約した下関のビジネスホテルに宿泊します。

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 19:25:50

ビジネスホテル探検隊 様

この度はプレジデントホテル博多をご利用いただき有難うございます。
高評価を頂戴し、誠に有り難い限りでございます。
ビジネスホテル探検隊様よりいただいたお言葉、評価にに甘んじることなく、
今後、より良いサービスをするにはどうすれば良いのかをスタッフ一同で常に考えながら邁進して参る所存でございます。
今の現状で満足する事なく努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 18:43:48

今回、楽天スーパーセールのクーポンで大変お得に宿泊させていただきました。
レディースフロアーは最上階で、枕を選べたりアメニティも充実していて大変快適です。リキッドのメイク落としが洗面所に用意されてあり感激しました。

朝食が福岡県朝ごはんランキングで1位を獲ったとのことで、いつもは和食派ですが洋食を頂きました。
噂通り、大変美味しくパンはふかふかで、りんごバターが凄く美味しくてパンのおかわりをしてしまいました。隣の方が店員さんに、これは売ってないの?と尋ねてました。
私も売ってたらりんごバター買って帰りたかったです。
温泉卵のサービスも有り難いです。お店の雰囲気もいいです。椅子やテーブルがゆったりしていて、今度は夕食も食べてみたいです。

部屋にあった手作りの福岡の人気お土産リスト、親切でいいですね。好みに合わせてオススメしてあり、大変わかりやすいです。
HPに載ってますか?

プレジデントホテル博多 2020年02月02日 18:04:59

投稿者様

この度は数ある博多のホテルから、私共プレジデントホテル博多をお選び頂き、誠に有難うございます。
レディースフロアーにつきましても、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ご朝食の洋食のアップルバターは当ホテル自家製でございまして、多数のお客様にもご好評頂いている自慢の一品でございます。

お部屋のお土産リストは、あいにくHPには記載しておりません。今後は掲載出来るよう、検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

また、福岡ご来訪の機会がございましたらプレジデントホテル博多を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藤崎

【女性限定】女性優先フロア確約&アメニティ・VOD・農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食♪
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

ヒロ121111さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ヒロ121111さん [40代/男性] 2020年01月01日 20:43:53

フロントの方の応対もよく快適に宿泊できました。また機会がありましたらお願いします。

プレジデントホテル博多 2020年01月26日 20:05:13

投稿者様

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

【早得プラン】早割14★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

いつきさん2525さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

いつきさん2525さん [40代/女性] 2019年12月20日 18:16:14

たいへん快適に過ごさせていただきました。スタッフの方々も食事処の方々も、親切かつ丁寧な対応をされていて、こちらこそありがとうございますという感じでした。入浴剤と飲み物のサービスも嬉しいところ。室内も掃除が行き届いて綺麗にされており、アメニティも充実していました。

朝食は洋食をいただきましたが、量もたっぷり、とても美味しかったです。特に特製りんごバターが絶品でした。他の方が食べていた和食も、ご飯が美味しいとお代わりする方が結構見受けられましたし、おかず沢山でとても美味しそうで・・・次回は和食もいただきたいです。

1点だけ気になったのが、浴室換気扇の音がやや大きく感じられたことです。止めて寝ようとしましたが、スイッチが上手くオンオフできず、つけたままにして耳栓をして寝ました(よく寝れました)。

プレジデントホテル博多 2020年01月25日 11:25:02

投稿者様

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室換気扇の音につきまして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後お客様に、より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またプレジデントホテル博多でお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ベーシックプラン】★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2019年12月18日 08:50:06

評判通り朝ご飯はコスパが良かったです。また、フロントの方のサービスも良かったです。

プレジデントホテル博多 2020年01月25日 11:15:54

投稿者様

またお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2019年12月17日 18:55:21

この度は忘れ物を下にもかかわらず、それを投函までしていただいて大変お世話になりました!福岡に行った際はまた泊まろうと思います。ありがとうございました!

プレジデントホテル博多 2020年01月25日 11:19:33

フロントマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ベーシックプラン】★素泊り★

dodo3412さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

dodo3412さん [50代/女性] 2019年12月13日 18:44:48

フロントの方々の対応が、とても良い。

プレジデントホテル博多 2020年01月25日 11:13:15

フロントマネージャー 山本

【早得プラン】早割28★農家直送 魚沼産コシヒカリの和朝食★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2019年12月07日 19:15:18

レディース専用階があって安心して過ごせたので良かった。
朝ごはんの質が良かった。
立地環境も良かった。

プレジデントホテル博多 2020年01月25日 11:12:46

【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2019年12月01日 19:42:15

次回は、是非朝食を頂きたいです。

プレジデントホテル博多 2020年01月10日 17:14:41

投稿者様

是非次回は、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【メルマガ会員様限定【禁煙】★セミダブル★】