プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

「春」さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

「春」さん [50代/男性] 2015年04月13日 23:53:00

3月初めに出張で使用しました。可もなく不可もなくです。近所に食事をするところが無く夜が遅くなりますと探すのに大変です。裏にちゃんこやが有ります。遅くなれば近所にほか弁が有りますしコンビニが有りますので欠食することは無いと思います。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月23日 21:25:00

この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お食事処につきましてはスタッフお勧めのお店もご案内させていただきますので次回お越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 黒木

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★★VOD+アメニティ&朝食付★★博多駅から無料送迎あり♪
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2015年04月10日 22:23:52

値段どおりでした。

2015年04月
プレジデントホテル博多 2015年04月22日 20:12:46

また、私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、そして価格以上の期待にお応え出来ます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★朝食付★【楽天限定】
【【禁煙】☆シングル☆】

bunkei1174さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

bunkei1174さん [30代/男性] 2015年03月23日 20:19:02

立地はビジネスホテルとしては遠いが歩ける範囲と思うので3点。
部屋は小さめだが必要なものは揃ってる、ただ騒音は我慢できるが少しあるので3点。
食事は1Fの食事処で朝ご飯なので普通のビジネスホテルと比べると良かったので5点。
風呂は金額等より小さくて当たり前と思うので小さいけど3点。
サービスは特に悪い箇所なしで4点。
アメニティのWAXは忘れていたので助かり5点。
普通の会社員で出張に使い全体的には満足気味でリピも可能だが、ベッドの時計がAMとPMが逆転しており目覚ましが夜鳴ってビックリしたので3点としました。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月05日 13:40:25

また私共のホテルにつきまして数多くの大変貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

時計のアラームにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃後の点検不足でございます。今後このような事の無い様徹底させて頂く所存でございます。

マネージャー 黒木

akira 1965さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

akira 1965さん [40代/男性] 2014年12月19日 15:45:01

金額から考えると大変満足しています。朝食も美味しかったです。チェックアウト時に送迎サービスを御願いしたら機敏に対応頂きました。
壁が薄い(防音)のが難点ですかね・・・・

2014年12月
プレジデントホテル博多 2014年12月20日 17:27:10

また私共のホテルの価格や朝食、そして送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の壁につきましては不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、消音を重視した壁紙の張り替えを計画的に行っております。

マネージャー 黒木

【期間限定】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食付★★博多駅から無料送迎あり♪
【〔喫煙〕☆シングル☆】

投稿者さん 2014年06月27日 02:25:15

6月21日 ビジネスでの利用でした。天候が悪くかなりの雨が降ったので、博多駅までの送迎がとてもありがたかったです。
朝食は和食を頂きました。お味噌汁がとても美味しかったです。

2014年06月
プレジデントホテル博多 2014年06月28日 17:07:47

また私共のホテルの送迎サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましてはお客様のお言葉通り雨の日やお荷物の多い方にも大変好評いただいております。もうすぐ暑い夏も来ますので今後もぜひご利用いただきたく存じます。

ご朝食につきましても博多の厳選した食材をご提供しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】
【【禁煙】☆シングル☆】

投稿者さん 2014年04月03日 18:11:17

3月31日から二泊しました。博多駅からは結構距離があるのですが、送迎して頂けるので、よいです。送迎してくださる方の対応が良いと感じました。部屋の掃除については、鏡に埃がかぶってたりしましたが、クオカードももらえたので値段相応だとおもいました。

プレジデントホテル博多 2014年04月05日 18:50:44

また私共のホテルの送迎サービスやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。送迎サービスはお荷物の多いお客様や雨の日など大変好評いただいております。

しかしながら客室の清掃につきましては大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃チェック項目として行っていたのですが清掃のチェック不足でございました。清掃スタッフと話し合いの場を設け清掃チェックの改善をさせていただく所存でございます。

QUO¥2,000付★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2013年05月18日 20:45:46

チェックイン時のおしぼりサービスは感激しました。

部屋のカギの小変形がありました。
深夜チェックインしましたし使用上は問題無いのでチェックアウト時にその旨告げました。
早めに改善されたほうがよろしいかと。

2013年05月
プレジデントホテル博多 2013年05月19日 17:13:49

また私どものホテルのおしぼりサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の鍵につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

早急に全室改善をさせていただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただき今後もサービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【7日前予約☆割引】☆素泊りプラン☆【早期得割】
【《禁煙》★シングル★】

投稿者さん 2012年11月18日 22:00:28

立地は、博多駅から近くはないが許容範囲。
設備は普通。スタッフの対応は丁寧で良い。
シャワーの水圧が弱いのが残念。
コストパフォーマンスは良い方だと思います。

2012年11月
プレジデントホテル博多 2013年02月10日 15:58:25

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
またスタッフの対応、コストパフォーマンスにつきましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
しかしながらシャワーの水圧の件で快適にお過ごし頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に
努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
また返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン☆朝食付☆
【(喫煙)★シングル★】

投稿者さん 2012年11月17日 12:28:46

ホテルが乱立して競争激化の博多エリアでビジネス向けのプランで初めての利用。朝食付き、Quoカード付きで選んだ。朝食はまぁまぁだったが、お店の席数が少ないのか、行った時間帯が悪かったのか、はじめに行った際はほぼ満席で、合席をいわれた。気分的に断ってしばらくして再度行ったら座れたが、食べている最中に合席を言われた。朝食付きプランに力を入れて集客を増やすホテルに対抗するなら改善をされてはいかがでしょうか。
他は特に不満はなく普通でした。フロントの方の対応はよかったです。

2012年11月
プレジデントホテル博多 2013年02月10日 15:56:19

またフロントの対応、朝食に関しましてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
しかしながらレストランでのお席の案内、その後の対応でご満足いく対応が出来ずお詫び申し上げます。頂きましたご意見を基に今後改善を行いよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また返信が大変遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

☆お得!!クオカード(¥3000)☆朝食付
【(喫煙)★シングル★】

投稿者さん 2012年10月15日 09:54:14

初めて利用しました。立地的には徒歩圏内ですが、送迎してくれるので有難いです。傍に安価で美味しいラーメン屋、ファミマあり。部屋はズボンプレッサーと荷物置きを使うと狭く感じます。タオルが新しくポイントが高いですね。ボディータオル、泡石鹸、シャンプー、リンス、ボディーシャンプーとあります。フロントの対応も気持ちよくサービスも問題ありません。また利用したいと思います。

2012年10月
プレジデントホテル博多 2012年10月22日 17:01:54

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また送迎サービス、客室備品、フロント対応につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥4500】VOD付プラン【直前割】【秋得】【ビジネス55】
【【1日室数限定】★禁煙★シングル】

投稿者さん 2012年09月25日 20:39:12

駐車場までの道がわからなかったのですが、ホテルマンの方が雨の中丁寧に誘導してくださいました。とても親切な方でした。

2012年09月
プレジデントホテル博多 2012年10月19日 15:22:03

またスタッフの対応につきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

フロントマネージャー 山方

【1日室数限定】カップル★素泊りプラン★【週末セール】【カップル】【秋得】【2人で1万円以下】
【(喫煙)◆セミダブルルーム◆【室数限定】】

投稿者さん 2012年08月28日 14:56:13

駅からちょこちょこ案内があったので、迷うことなくたどり着けました。
受付の方の笑顔が素敵でした(*^^*)

お部屋やランドリーは年季を感じましたが、綺麗にされてました。
消臭スプレーがあったのが嬉しかったです。

プレジデントホテル博多 2012年09月17日 19:44:36

また受付スタッフの笑顔や客室内備品につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥3980】素泊りプラン【夏得】【直前割】【秋得】
【【1日室数限定】★禁煙★レディースシングル★】

うしたいさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

うしたいさん [40代/男性] 2012年08月22日 18:00:09

フロントの方の対応は良かったです。 それ以外は、特に普通のビジネスホテルですね。
利用はしませんでしたが、ホテル~博多駅間の無料送迎は、この暑い時期には良いサービスだと思います。朝食(洋食)をいただきましたが、いまひとつでした。

プレジデントホテル博多 2012年09月17日 18:24:36

またフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
しかし朝食でご期待に添える事ができず申し訳ございません。今後改善を行って参りたいと考えております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロントマネージャー 山方

ご意見ちょうだい【¥4500】朝食付プラン【夏得】【直前割】
【【1日室数限定】★禁煙★シングル】

クルマドダイスケさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

クルマドダイスケさん [30代/男性] 2012年08月08日 22:30:07

2012/08/06に宿泊。駅から十分に徒歩圏内であり、送迎はなくとも立地的には問題なし。食事は別にとったので詳細は不明ですが、ファミリーマートが近くにあり、その点は良かったです。私の勘違いで喫煙ルームを予約してしまっていたのですが、禁煙ルームへ柔軟に切り替えていただき、大変感謝しております。ありがとうございました。設備は一般的であり、価格を考えれば相応かなと思います。ただ、風呂のシャワーの水圧が弱く、その点はとても使い勝手が悪く感じました。とはいえ、大変お世話になりました。ありがとうございました。

プレジデントホテル博多 2012年09月16日 19:36:32

また立地、送迎サービスにつきましてお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながらシャワーの水圧に関しまして快適にお過ごし頂けなかったことお詫び申し上げます。
すぐに点検を行い改善していきたいと考えております。今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【1日室数限定】★喫煙★シングル★】

ランドリー0123さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ランドリー0123さん [40代/男性] 2012年05月13日 10:06:51

GWにお世話になりました。
博多駅近くの立地で、迷うことなく到着することができました。
またお願いします。

2012年05月
プレジデントホテル博多 2012年06月04日 17:18:19

過日はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
”またお願いします”とのお言葉何よりでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともさらにご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また返信が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

☆素泊りプラン☆
【《禁煙》◆セミダブルルーム◆】

ポッコリマンさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

ポッコリマンさん [50代/男性] 2011年10月15日 07:42:54

浴槽につかると、不快な臭いを感じました、原因はシャワーカーテンの臭いだと思います。浴室内にリセッシュが置いてある意味が、判りました。
朝食(和食を選んだ)は十分豪華ですが、ごはんが美味しくありません。
以上の2点を除けば、十分満足出来ました。
最近は、チェックアウト手続きが不要の安い全国チェーンのビジネスホテルを利用ばかりしていたので、比較してアメニティーやフロント対応は良かったです。
次回も是非お願いしたいと思います。

2011年10月
プレジデントホテル博多 2011年12月28日 18:21:01

過日はプレジデントホテル博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、シャワーカーテン、ご朝食の際のごはんに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンは日々の清掃以外にも、定期的な清掃を行っておりますが、清掃担当責任者とも協議し、洗剤の見直し、定期清掃の期間の見直しを致しました。

朝食のお米に関しましては、今まで一つのお釜で炊いておりましたが、二つのお釜にし、少しでも炊き立てのご飯をご提供できるように変更させて頂きました。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後こういったご意見を頂戴せぬよう十分留意致しますので、福岡にお越しの際には今一度機会を頂きまして、プレジデントホテル博多をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度はご返信が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 福田

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【秋得】【お一人さまステイ】

投稿者さん 2011年08月08日 09:15:06

8月3日から5日まで宿泊しました。おにぎりやパンだけでなく、ちゃんとした朝食サービスがあり満足でした。朝刊お届けサービスも気が利いていました。朝刊と共に朝食もお届けいただけるとベストだったのですが、少し残念でした。ホテルの名前からもう少し部屋が広いかと期待していたのですが、まっ、普通のビジネスホテル並みでした。送迎サービスが、博多駅だけでなくもう少し広範囲に対応いただけると最高なのですが、欲張りすぎでしょうか。

プレジデントホテル博多 2011年10月01日 18:29:41

先般はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は、ご朝食をお召し上がり頂き、内容にご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
また、朝刊配布サービスと同様に、軽朝食でしたらデリバリーサービスも始めましたので、次回は是非こちらもご検討下さいませ。
送迎サービスについてですが、基本は博多駅までとさせて頂いておりますが、ご予約が詰まってない時間帯などは駅周辺までお送り致しております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【よかとこ福岡】【直前割】【タイムセール】【夏得】

投稿者さん 2011年05月24日 20:09:34

設備、アメニティ、サービス、接遇に関しては満足しています。ただ禁煙ルームを希望していて、実際部屋ではタバコのにおいは気になりませんでしたが、エレベーターで宿泊していた階に降りる度にタバコの臭いで不快でした。駐車場は少し離れていましたが、無料だったのですごく満足しています。

プレジデントホテル博多 2011年07月24日 17:55:15

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、設備やアメニティ類、サービス、接遇についてご満足頂いたとの事で、大変嬉しく思います。
ただ、禁煙ルームのフロアーがタバコの臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより空気清浄についても十分に配慮し、対処して参る所存です。
無料駐車場も便利にご利用頂き、大変光栄でございます。
またのご来福の折にも是非ご来館いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆
【《禁煙》★シングル★☆駐車場無料☆】

FJKDさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

FJKDさん [40代/男性] 2011年04月14日 18:08:18

部屋は乾燥していて、就寝中に喉を痛めました。バスタブにお湯を張っておくくらいでちょうどいいかも。ちょうど地震のときに宿泊したので、ホテルの中に公衆電話があったのは有難かった。携帯や固定電話が繋がらない中、東京の自宅や家内の宮城の実家と連絡が一発で繋がった。朝食はバイキングではなく、和か洋の定食を選べた。値段を考えるとコストパフォーマンスは良いのかも。

2011年03月
プレジデントホテル博多 2011年05月19日 19:20:33

この度は、東日本大地震の当日にお泊まり頂き、回線が混乱している最中、館内の公衆電話がつながったとのコメントを拝見し、微力ながらお役に立てました事、少し安心致しました。
ご家族様、ご親戚の方々、ご友人様はご無事でいらっしゃいましたでしょうか?

また、ご朝食の内容やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またご来福の機会に私共のホテルにお泊まり頂けましたら大変幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CSマネージャー 友杉

【タイムセール】【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★

Toattyさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

Toattyさん [20代/女性] 2011年01月07日 05:18:24

対応が良くて、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
近くにコンビニもあります。

2010年11月
プレジデントホテル博多 2011年01月17日 16:45:29

また、スタッフ対応についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、この上なく嬉しく思います。
おっしゃるように、近くにはコンビニエンスストアもあり、博多駅からは徒歩5分程でございますので、交通の便も大変便利な立地でございます。
ビジネスでもレジャーでも便利にご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 友杉

キャッシュバックカード付【3%】☆特典付☆