プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 10:33:45

Sound insulation so bad.

プレジデントホテル博多 2016年01月16日 11:58:38

Please accept our sincere apology for having caused you problems.

If there is another opportunity, please come to Fukuoka again.

Thank you.

【早得プラン】早割28★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年11月01日 19:19:44

駅にも近くコンビニも近くになり便利です。

プレジデントホテル博多 2015年11月02日 13:59:04

投稿者 様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは博多駅まで無料送迎サービス(8:00~20:00)を行っておりますので次回博多にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
フロントリーダー 中野

【ポイント10倍】★素泊り★【楽天限定】

投稿者さん 2015年10月14日 15:11:56

普通に良かったです!

プレジデントホテル博多 2015年10月17日 14:44:27

投稿者 様
また私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは一部改装を社内にて検討させて頂いておりますので、福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
フロントリーダー 中野

投稿者さん 2015年06月11日 08:21:28

博多駅からの送迎の時間をもっと長くしてほしい

2015年06月
プレジデントホテル博多 2015年06月14日 13:22:53

また私共のホテルにつきまして大変貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスの時間につきましてはお客様のニーズにお応え出来ます様、社内でも今後の検討事項となっております。ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。

QUO¥2,000付★素泊り★

投稿者さん 2015年06月02日 20:31:25

博多はなにかイベントがあるとすぐに
うまってしまって
いいホテルがとれなくて困りますが
今回はいいホテルにめぐりあえてよかったです。

プレジデントホテル博多 2015年06月14日 12:15:06

また私共のホテルにつきまして『いいホテル』との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじる事無く、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

こーじ3さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

こーじ3さん [40代/男性] 2015年04月26日 16:43:47

講習の為、前泊。講習場所に近く立地は抜群。コンビニもあり宿泊者は結構利用されてました。お部屋・フロントの対応は至って普通。

2015年04月
プレジデントホテル博多 2015年05月04日 12:55:09

この度は数あるホテルの中プレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルの立地につきましてのお褒めのお言葉と貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズにお応え出来ます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 黒木

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★★VOD+アメニティ&朝食付★★博多駅から無料送迎あり♪

「春」さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

「春」さん [50代/男性] 2015年04月13日 23:53:00

3月初めに出張で使用しました。可もなく不可もなくです。近所に食事をするところが無く夜が遅くなりますと探すのに大変です。裏にちゃんこやが有ります。遅くなれば近所にほか弁が有りますしコンビニが有りますので欠食することは無いと思います。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月23日 21:25:00

また私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お食事処につきましてはスタッフお勧めのお店もご案内させていただきますので次回お越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

bunkei1174さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

bunkei1174さん [30代/男性] 2015年03月23日 20:19:02

立地はビジネスホテルとしては遠いが歩ける範囲と思うので3点。
部屋は小さめだが必要なものは揃ってる、ただ騒音は我慢できるが少しあるので3点。
食事は1Fの食事処で朝ご飯なので普通のビジネスホテルと比べると良かったので5点。
風呂は金額等より小さくて当たり前と思うので小さいけど3点。
サービスは特に悪い箇所なしで4点。
アメニティのWAXは忘れていたので助かり5点。
普通の会社員で出張に使い全体的には満足気味でリピも可能だが、ベッドの時計がAMとPMが逆転しており目覚ましが夜鳴ってビックリしたので3点としました。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月05日 13:40:25

また私共のホテルにつきまして数多くの大変貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

時計のアラームにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃後の点検不足でございます。今後このような事の無い様徹底させて頂く所存でございます。

マネージャー 黒木

akira 1965さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

akira 1965さん [40代/男性] 2014年12月19日 15:45:01

金額から考えると大変満足しています。朝食も美味しかったです。チェックアウト時に送迎サービスを御願いしたら機敏に対応頂きました。
壁が薄い(防音)のが難点ですかね・・・・

2014年12月
プレジデントホテル博多 2014年12月20日 17:27:10

また私共のホテルの価格や朝食、そして送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の壁につきましては不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、消音を重視した壁紙の張り替えを計画的に行っております。

マネージャー 黒木

【期間限定】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食付★★博多駅から無料送迎あり♪

投稿者さん 2014年11月08日 14:41:21

食事は美味しかったです。
駅から少し遠いかな。祇園の方が近い気がします。

2014年10月
プレジデントホテル博多 2014年11月10日 20:24:42

また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの無料送迎サービスを行っておりますので次回お越しの際はご利用いただけますと嬉しく思います。

【ポイント10倍】★朝食付★【楽天限定】

KEN&NAOさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

KEN&NAOさん [50代/男性] 2014年08月16日 18:10:37

祇園の駅から程近く 対応も良いので ちょくちょくとめてもらっています。

プレジデントホテル博多 2014年08月17日 14:19:50

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2014年07月22日 21:38:48

駅からは頑張れぱ徒歩圏内
同じく、中洲へも歩ける距離
ホテル周辺はコンビニはあるも、ちょっと薄暗く淋しい感じ。

2014年07月
プレジデントホテル博多 2014年07月23日 14:21:20

また大変貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの送迎サービスを行っておりますのでご利用いただきますと嬉しく思います。

投稿者さん 2014年06月27日 02:25:15

6月21日 ビジネスでの利用でした。天候が悪くかなりの雨が降ったので、博多駅までの送迎がとてもありがたかったです。
朝食は和食を頂きました。お味噌汁がとても美味しかったです。

2014年06月
プレジデントホテル博多 2014年06月28日 17:07:47

また私共のホテルの送迎サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましてはお客様のお言葉通り雨の日やお荷物の多い方にも大変好評いただいております。もうすぐ暑い夏も来ますので今後もぜひご利用いただきたく存じます。

ご朝食につきましても博多の厳選した食材をご提供しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】

投稿者さん 2014年04月03日 18:11:17

3月31日から二泊しました。博多駅からは結構距離があるのですが、送迎して頂けるので、よいです。送迎してくださる方の対応が良いと感じました。部屋の掃除については、鏡に埃がかぶってたりしましたが、クオカードももらえたので値段相応だとおもいました。

プレジデントホテル博多 2014年04月05日 18:50:44

また私共のホテルの送迎サービスやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。送迎サービスはお荷物の多いお客様や雨の日など大変好評いただいております。

しかしながら客室の清掃につきましては大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。毎日の清掃チェック項目として行っていたのですが清掃のチェック不足でございました。清掃スタッフと話し合いの場を設け清掃チェックの改善をさせていただく所存でございます。

QUO¥2,000付★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

名古屋のやっちゃんさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2014年02月03日 11:27:44

食事はまずまずで、2食付としてのコスパは良かったが、隣室のいびきや音が気になった。

2014年01月
プレジデントホテル博多 2014年03月14日 19:58:07

また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては今一度レストランのスタッフと話し合いの場を設け内容を改善させていただく所存でございます。

また、お隣の音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。現在客室の防音作業を計画的に行っております。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

マネージャー 黒木

【ベーシックプラン】★2食付★『気分で選べる人気定食』

fujitukaさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

fujitukaさん [40代/男性] 2013年12月25日 19:44:44

・部屋に冷水が水筒タイプのポットに入れられて準備されたのは、高印象でした。
・部屋でコーヒーを飲もうと思い、ヒーター式ポットでお湯を沸かし、いざ飲もうとすると、小さな湯呑が2個あるだけでした。できたら、もう少し大きめのカップが置いてあるほうがよかった。
・エアコンは1度単位での温度調節などは行えず、Hi/Midle/Lowしかなく、調節しずらい。
・シャンプーやコンディショナーが風呂の壁に設置されているタイプのものであったが、出し口が固まっていたのか、押すとあらぬ方向に飛び出していた。できたら、ポンプタイプを設置しているほうが好ましいと感じた。
・チェックイン時、名前や住所などを手書きで記入したが、楽天トラベルで名前や住所などを記入しているので、できたら印刷されたものがでてきて、サインをするだけとかになるとよいと感じた。今後の改善を望みたい。
・立地的には博多駅にも近く、コストパフォーマンスは高いと感じたので、次回も宿泊したいと思います。

2013年12月
プレジデントホテル博多 2014年02月26日 19:44:14

また数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

マグカップに関しましてはフロントにてご準備もできますので次回お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お風呂のアプリケーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けしました。毎日の清掃のチェック項目となっておりますがチェックが行き届いておりませんでした。

お名前や住所のご記入につきましてはおっしゃる通りお客様にご負担のかからないよう改善の検討をさせていただく所存でございます。

また『次回も宿泊したい』という大変嬉しいお言葉まで頂戴し有難うございました。

ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】【秋得】
【〔喫煙〕☆シングル☆】

shinkoyasu_ryoさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

shinkoyasu_ryoさん [40代/男性] 2013年07月22日 06:59:34

なんとかBSが見られましたが、画質が悪すぎました。ホテルのテレビはおまけとはいえ、改善された方がいいと思います

2013年07月
プレジデントホテル博多 2013年07月26日 00:10:45

大変貴重なご意見有難うございます。早速BSの映像状況を確認し改善していきます。

せっかくのお寛ぎの時間を台無しにしてしまった事深く反省をし同じことのない様修正を行います。

せっかくの休息の時間次回はぜひともお力になれればと強く思いまたお会い出来れば幸いに思います。

この度は大変貴重なご意見投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー
山方

☆お得!!クオカード(¥2000)☆朝食付
【《禁煙》★シングル★】

投稿者さん 2013年07月11日 07:45:03

朝食が、バイキングでないのが、残念

2013年06月
プレジデントホテル博多 2013年07月12日 18:00:12

また、貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【お一人さまステイ】【朝食付】【夏得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年05月31日 16:29:29

博多駅からはちょっと距離がありますが,料金からいうと,こんなものでしょう.
朝食の時,団体が入っていて,かなり待たされました.しかも,五月蝿いおばさん軍団.早々に引き上げました.残念です.

2013年05月
プレジデントホテル博多 2013年06月01日 19:34:40

しかしながら、ご朝食の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後もサービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆【春得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年03月18日 09:07:54

コストパフォーマンス的に相応と思います。
送迎サービスはありがたかったのですが、
申し越し利用可能時間帯が延びるといいですね。

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月20日 16:38:58

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
またコストパフォーマンス、送迎サービスについてお言葉頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
送迎サービス時間帯の件でございますが、頂きましたご意見を基に検討して参りたいと考えております。早急な時間帯の変更とまでは参りません事ご了承くださいませ。
今後もお客様に更に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上、客室の維持管理に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご意見ご投稿有難うございました。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントマネージャー
山方

【1日室数限定】ビジネス応援★素泊りプラン★【セール】【お一人さまステイ】【春得】
【《禁煙》★シングル★【室数限定】】