プレジデントホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 10:33:45

Sound insulation so bad.

プレジデントホテル博多 2016年01月16日 11:58:38

Please accept our sincere apology for having caused you problems.

If there is another opportunity, please come to Fukuoka again.

Thank you.

【早得プラン】早割28★素泊り★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2015年11月01日 19:19:44

駅にも近くコンビニも近くになり便利です。

プレジデントホテル博多 2015年11月02日 13:59:04

投稿者 様
この度はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また私共のホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは博多駅まで無料送迎サービス(8:00~20:00)を行っておりますので次回博多にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
フロントリーダー 中野

【ポイント10倍】★素泊り★【楽天限定】

投稿者さん 2015年06月02日 20:31:25

博多はなにかイベントがあるとすぐに
うまってしまって
いいホテルがとれなくて困りますが
今回はいいホテルにめぐりあえてよかったです。

プレジデントホテル博多 2015年06月14日 12:15:06

また私共のホテルにつきまして『いいホテル』との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に甘んじる事無く、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

こーじ3さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

こーじ3さん [40代/男性] 2015年04月26日 16:43:47

講習の為、前泊。講習場所に近く立地は抜群。コンビニもあり宿泊者は結構利用されてました。お部屋・フロントの対応は至って普通。

2015年04月
プレジデントホテル博多 2015年05月04日 12:55:09

この度は数あるホテルの中プレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルの立地につきましてのお褒めのお言葉と貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のニーズにお応え出来ます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 黒木

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★★VOD+アメニティ&朝食付★★博多駅から無料送迎あり♪

投稿者さん 2015年04月23日 23:06:18

残念ながら朝食がおいしくない。
もう少しましにできるのではないか。

2015年04月
プレジデントホテル博多 2015年04月30日 20:33:34

過日はプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は私共のホテルの朝食につきまして大変貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては今後もレストランスタッフと定期的な会議の場を設け改善させて頂く所存でございます。残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

Edyギフトカード¥3,000付プラン【朝食付】【直前割】

「春」さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

「春」さん [50代/男性] 2015年04月13日 23:53:00

3月初めに出張で使用しました。可もなく不可もなくです。近所に食事をするところが無く夜が遅くなりますと探すのに大変です。裏にちゃんこやが有ります。遅くなれば近所にほか弁が有りますしコンビニが有りますので欠食することは無いと思います。

2015年03月
プレジデントホテル博多 2015年04月23日 21:25:00

また私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

お食事処につきましてはスタッフお勧めのお店もご案内させていただきますので次回お越しの際はぜひご利用いただきたく存じます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月10日 22:23:52

値段どおりでした。

2015年04月
プレジデントホテル博多 2015年04月22日 20:12:46

また、私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、そして価格以上の期待にお応え出来ます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】★朝食付★【楽天限定】
【【禁煙】☆シングル☆】

akira 1965さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

akira 1965さん [40代/男性] 2014年12月19日 15:45:01

金額から考えると大変満足しています。朝食も美味しかったです。チェックアウト時に送迎サービスを御願いしたら機敏に対応頂きました。
壁が薄い(防音)のが難点ですかね・・・・

2014年12月
プレジデントホテル博多 2014年12月20日 17:27:10

また私共のホテルの価格や朝食、そして送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の壁につきましては不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、消音を重視した壁紙の張り替えを計画的に行っております。

マネージャー 黒木

【期間限定】最大12%OFF★★VOD+アメニティ&朝食付★★博多駅から無料送迎あり♪

投稿者さん 2014年11月08日 14:41:21

食事は美味しかったです。
駅から少し遠いかな。祇園の方が近い気がします。

2014年10月
プレジデントホテル博多 2014年11月10日 20:24:42

また私共のホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの無料送迎サービスを行っておりますので次回お越しの際はご利用いただけますと嬉しく思います。

【ポイント10倍】★朝食付★【楽天限定】

投稿者さん 2014年11月03日 15:17:33

駅からの立地もよく、送迎もしてくださり助かりました。
クリーニングサービスが日祝日ないのは仕方ないと思いますが、アイロンがあること教えていただきたかったです。
あと、ドアの近くの電気が切れていたのを交換して欲しいと伝えたら、鍵を差していないのではとフロントの女性に言われて不快でした。
当たり前に鍵をさし、テレビを見てましたし、他の電気はすべてついてました。消耗品ですので切れるのは仕方ないと思いますので、そのことで何か言うつもりはありませんでしたが、真っ先に疑われたことに疑問をもちました。

2014年11月
プレジデントホテル博多 2014年11月07日 16:51:55

また、私共のホテルの立地や送迎サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフにつきまして大変不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

対応したスタッフは研修生だった事もございまして指導が行き届いておりませんでした。今後はお客様の目線に立っての心からのサービスというものを考えさせ、指導していく所存でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

KEN&NAOさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

KEN&NAOさん [50代/男性] 2014年08月16日 18:10:37

祇園の駅から程近く 対応も良いので ちょくちょくとめてもらっています。

プレジデントホテル博多 2014年08月17日 14:19:50

いつもプレジデントホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また私共のホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

QUO¥3,000付★素泊り★

投稿者さん 2014年07月22日 21:38:48

駅からは頑張れぱ徒歩圏内
同じく、中洲へも歩ける距離
ホテル周辺はコンビニはあるも、ちょっと薄暗く淋しい感じ。

2014年07月
プレジデントホテル博多 2014年07月23日 14:21:20

また大変貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの送迎サービスを行っておりますのでご利用いただきますと嬉しく思います。

投稿者さん 2014年06月27日 02:25:15

6月21日 ビジネスでの利用でした。天候が悪くかなりの雨が降ったので、博多駅までの送迎がとてもありがたかったです。
朝食は和食を頂きました。お味噌汁がとても美味しかったです。

2014年06月
プレジデントホテル博多 2014年06月28日 17:07:47

また私共のホテルの送迎サービスや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

送迎サービスにつきましてはお客様のお言葉通り雨の日やお荷物の多い方にも大変好評いただいております。もうすぐ暑い夏も来ますので今後もぜひご利用いただきたく存じます。

ご朝食につきましても博多の厳選した食材をご提供しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

【ベーシックプラン】★朝食付★【直前割】

fujitukaさんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

fujitukaさん [40代/男性] 2013年12月25日 19:44:44

・部屋に冷水が水筒タイプのポットに入れられて準備されたのは、高印象でした。
・部屋でコーヒーを飲もうと思い、ヒーター式ポットでお湯を沸かし、いざ飲もうとすると、小さな湯呑が2個あるだけでした。できたら、もう少し大きめのカップが置いてあるほうがよかった。
・エアコンは1度単位での温度調節などは行えず、Hi/Midle/Lowしかなく、調節しずらい。
・シャンプーやコンディショナーが風呂の壁に設置されているタイプのものであったが、出し口が固まっていたのか、押すとあらぬ方向に飛び出していた。できたら、ポンプタイプを設置しているほうが好ましいと感じた。
・チェックイン時、名前や住所などを手書きで記入したが、楽天トラベルで名前や住所などを記入しているので、できたら印刷されたものがでてきて、サインをするだけとかになるとよいと感じた。今後の改善を望みたい。
・立地的には博多駅にも近く、コストパフォーマンスは高いと感じたので、次回も宿泊したいと思います。

2013年12月
プレジデントホテル博多 2014年02月26日 19:44:14

また数多くのお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

マグカップに関しましてはフロントにてご準備もできますので次回お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お風呂のアプリケーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けしました。毎日の清掃のチェック項目となっておりますがチェックが行き届いておりませんでした。

お名前や住所のご記入につきましてはおっしゃる通りお客様にご負担のかからないよう改善の検討をさせていただく所存でございます。

また『次回も宿泊したい』という大変嬉しいお言葉まで頂戴し有難うございました。

ご返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【ベーシックプラン】★素泊り★【直前割】【秋得】

投稿者さん 2013年11月18日 13:08:21

近くにコンビニがあり、駅から近くて便利です。

2013年11月
プレジデントホテル博多 2014年01月06日 05:41:40

この度は数あるホテルの中私共のホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは8:00~20:00まで博多駅までの無料送迎サービスを行っておりますので次回お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またご返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

QUO¥3,000付★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

su-san826さんの プレジデントホテル博多 のクチコミ

su-san826さん [60代/男性] 2013年10月15日 10:09:25

2度目の宿泊だったのに場所をすっかり忘れていて探すのに苦労した。バスルームの段差が大きすぎてひっくり返りそうになるのが問題。朝食は7時からと言われたので3分ほど前に行ったらもう多数の人が食べていたのはどういうことかな。早く出かけたかったので早めに始めるのならそう言って欲しい。とはいえ、料金相応だと思えばまあまあだと思います。

2013年10月
プレジデントホテル博多 2013年10月28日 10:11:34

2度目のご利用ありがとうございます。立地におきましてご到着に時間をお掛けしました事お詫び申し上げます。

またバスルームの段差につきまして建物のの構造上ご了承いただければと思います。しかしご朝食のオープン時間につきましては私共の説明不足で申し訳ございません。ご要望にお応えして少し早目にオープンするなど柔軟な対応をしております。

今後チェックイン時に説明を必ず行うよう徹底して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。また返信が遅くなりました事重ねてお詫び申し上げます。

フロントマネージャー
山方

【楽天スーパーSALE】★映画見放題【VOD】付★

投稿者さん 2013年07月11日 07:45:03

朝食が、バイキングでないのが、残念

2013年06月
プレジデントホテル博多 2013年07月12日 18:00:12

また、貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

客室マネージャー 黒木

【1日室数限定】ビジネス応援★朝食付プラン★【セール】【お一人さまステイ】【朝食付】【夏得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年05月31日 16:29:29

博多駅からはちょっと距離がありますが,料金からいうと,こんなものでしょう.
朝食の時,団体が入っていて,かなり待たされました.しかも,五月蝿いおばさん軍団.早々に引き上げました.残念です.

2013年05月
プレジデントホテル博多 2013年06月01日 19:34:40

しかしながら、ご朝食の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後もサービスの向上と客室の管理に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

キャッシュバックカード付【3%】☆朝食+特典付☆【春得】
【(喫煙)★シングル★【室数限定】】

投稿者さん 2013年04月04日 18:04:50

先ず フロントの対応 特にチェックアウトの際の女性の対応が拙い!
ホテルは、サービス業の範となるべき部門です。
他のスタッフの方々は、頑張ってましたよ!

2013年02月
プレジデントホテル博多 2013年04月05日 19:00:17

この度はプレジデントホテル博多をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉どおりサービス業の範となる部門でございます。以後同じことのない様教育指導、研修をしっかりと行い改善して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。
次回お越しの際には変わったねとおっしゃっていただけるホテルを目指し今後も業務にまい進して参ります。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントマネージャー
山方

☆素泊りプラン☆
【《禁煙》★シングル★】

投稿者さん 2013年03月23日 21:05:23

立地は投稿より近く感じ、苦はありませんでした。フロントマンは新人?の為かなにを 言っているのか聞き取りにくく、がんばってもらいたい。部屋は値段相応で。眺望は高層階を何回もお願いしたので遮るものも無く解放感を感じることができました。朝食は残念定食で小さい細切れ魚がひっそり、ご飯もおかわりができるのかどうかわからず迷っていると、隣の客には味噌汁もお変わり可能と言っているではありませんか。これまた残念。という感じ。次回利用時にはかわっているかな。

2013年03月
プレジデントホテル博多 2013年03月24日 21:12:25

しかしながら、フロントスタッフとレストランの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフにつきましては再教育をさせていただく所存でございます。

またレストランにつきましても定期的に会議を行っておりますが、再指導をさせていただき早急に改善させていただく所存でございます。

ご投稿有難うございました。

☆お得!!クオカード(¥2000)☆朝食付
【《禁煙》★シングル★】